придется.... так когдаж вожжа под.. попадет, никакого терпежу...
с другой стороны - медленноварка... не надо торопиться)
с другой стороны - медленноварка... не надо торопиться)
Яна
Rottis, на ebay купить можно или алиэкспрессе.
Только обязательно убедиться, что они под напряжение в 220W.Надо брать из Европы, там точно 220 В. А американские, да, могут быть разные.
может у нас разные авито...Конечно разные, если выбирать месторасположение. В Москве есть медленки
Ксарочка,Я на Кипре 4 раза была... Розетки там как в Англии с тремя штырьками, но вот напряжение там 240. При некоторых знаниях и обычную нашу вилку можно приспособить в их розетку.
Кипр-128W,всегда даю дочке утюг с переключателем на 128W в поездку
Купила 1 литОксан, уверена, что именно 1000 мл, а то ж нынче другие меры в бутылках
может супуже борщ варю... Но индруки свободны... медленка пока занята. Нужно чего то придумать....
3автра на ба3аре куплю!Хм... а чего готовить то будем
Sens, Так у вас же есть Сибризка! Хотя на фото красивый горшочек.на фото двухлитровый и многорежимный)
Хм... а чего готовить то будемну, приготовила индруки, есть не стали. Были пельмени.
Муж сейчас отключил один тен и проверяю, как будет работать с дырочкой в правом боку. С одним теном очень небольшой нагрев шел, подключил опять оба тена и что то переключил в реле. И теперь медленка работает просто шикарно. Первые три часа температура до 80С, потом поднимается;до 88-90 и ее держит. При этом и работать она стала по другому, но главное- работает и лучше прежнего
фаршированный перец в медленкеЯ зажарки и пассеровки, вообще, делаю крайне редко, а в начинку перца добавляла морковь шинкованную тонкой соломкой и лук, заливала сметанным с томатом соусом, горячим, и сушеный корень петрушки, в него, он дает прекрасный аромат, даже лучше, чем свежий. На ХАЙ 5 часов.
фаршированный перец в медленке?Перцы фаршированные ароматные без воды и зажарки, рецепт и для мультиварки, температурный режим соблюдён
потом ее выливаюИрин, бульончик выливаешь? ой... а он такой (у меня ) вкусный получается, что получалось бы его больше - было бы ещё - прям концентрат овощной
перцы, фаршированные овощамиОксана, если без мясов, то овощи выдерживаю перед фаршированием в смеси соль+душистый перец+любое масло = для красивого цвета бульона