Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 25)

Ukka
От и думаю, для кота 3.5 норм будет? Я ему кашу на несколько дней варю...

ИРРусь, доця сегодня у Фокстроте мультю Делфу видела... Мож тебе для коллекции надоть?

ИРР
Девочки! я оказывается начала вчера читать с момента, как Куин прислали кастрюлю, а там еще было почти 4 листа ДО. А сообщения, редиски, не приходили, так вот, про черную керамику- вы тока не пугайтесь, но в темных и ярких цветах глазури - как-то черной, синий, изумруднозеленый, могут (! не говорю, что должны, но могут) встречаться оксиды металлов, в т. ч. тяжелых, например свинца. Это мне говорили старшие товарищи. (так было, по-крайней мере раньше) На сколько сеейчас все изменилось, но, керамику, как обжигали, так и обжигают, технология, как раз вот эта изменилась мало. Что такое соли свинца, это

Хромат свинца PbCrO4 известен как хромовый жёлтый краситель, является важным пигментом для приготовления красок, для окраски фарфора и тканей

• Сульфид свинца PbS, чёрный нерастворимый в воде порошок, используют при обжиге глиняной посуды и для обнаружения ионов свинца.* и тут же *Широкого применения в медицине свинец не получил из-за своей высокой токсичности. * Поэтому, как бы, чем меньше примесей цвета, тем лучше... это мое ИМХО, хотя у меня самой 2 и черные. Ну, будем надеяться, что это лучче, чем тефлон...

О
ИРРусь, доця сегодня у Фокстроте мультю Делфу видела... Мож тебе для коллекции надоть?

Издеваицццца Оля, бери 3.5 - каши можно варить и 2 литра и литр, если что... коту, как раз нормально. Он уже согласен

Ирэнка
ах, какой тут хоровод вокруг Эдика... а я, как не родная, с французским ебэем... как бы это сказать... Вобщем, с ебэем я....

А зато я в своем корытце на ночь «кирзуху» замутила... Ну то есть нешлифованной перловки кинула. Ну, правда, еще пережарочки мсорквы-лука добавила. А только что попробовала.... ВАУ!!! это нельзя называть кирзухой, это очень вкусно! А ведь крупа та же самая что я перед этим пыталась на плите с замачиванием варить - типа каша гладиаторов, полезно... Короче, в рассольнике мы ее как-то пропихнули, но по крупу я забыла... А вот теперь это действительно каша гладиаторов! Хуч кого за нее заломаю!)))

Вот только - девочкиб а у вас тоже сверху у стенок малеха «прижаривается»?
Венецианка, напиши, плиз пропорции крупы и воды, а то я тоже гладиаторов уважаю

Ирэнка
аааааааааааааааавсепроэдикадапроэдика!!!
Ну ответьте же мне кто-нибудь про прижаривание по краям!
У меня слегка. Оттирааю легко жесткой стороной губки.

tigra-tigrica
tigra-tigrica, а Вы какую заказывали и где??? Ссылкой не поделитесь?
Заказывала на 6.5. Здесь: http:///cgi/book.cgi?category=1016&event=13&search=701, но девочки говорят, что до Нового года они уже не отправляют. Там я еще вверху ссылку давала, но их уже там нет, будут после Н. Г.

tigra-tigrica
Еще здесь можно заказать, но они берут плату за доставку к ТК.

tigra-tigrica
tigra-tigrica, я думала, Вы напрямую с ебея заказывали. Сча смотрела, маленьких так и не нашла.
заказывала на IBUY. Маленькая - 191 гр, большая - 287. Есть в наличии.

tigra-tigrica
Сейчас смотрела, есть и на 4,3л и на 3,5л у него. 220грн плюс доставка. Бандуры обещал не раньше февраля.
Уже 220. Мы можем и подождать, глядишь цена еще упадет.

венецианка
Девочки! я оказывается начала вчера читать с момента, как Куин прислали кастрюлю, а там еще было почти 4 листа ДО. А сообщения, редиски, не приходили, так вот, про черную керамику- вы тока не пугайтесь, но в темных и ярких цветах глазури - как-то черной, синий, изумруднозеленый, могут (! не говорю, что должны, но могут) встречаться оксиды металлов, в т. ч. тяжелых, например свинца.

эх... а мне те же товарищи говорили что при изготовлении белой используют такие отбеливатели что... Вобщем, нет надежи ни на кого, куплю себе белую к черной - чтоб не знать от чего помру

венецианка
Венецианка, напиши, плиз пропорции крупы и воды, а то я тоже гладиаторов уважаю
ой, расстреляй меня не знаю... на дно крупы сантиметра на 1, 5-2, и воды по самое сколько хватило... Ну правда еще пержарка объем брала, а к низу у меня корытце суживается... Вобщем, не меньше чем 1 к 5 я думаю, но ей богу поручиться не могу... тут я думаю лучше пееборщить с водой - крупа много в себя берет, и у меня по краям «прижарилось»

lunova-moskalenko
Да, да я про техноопт говорю. Утром собралась с духом и хотела заказать на 6,5л. Сказали нету уже. Может их с такой скоростью берут? Пришлось заказать в комора-киев на 30-ку дороже.
Кста, я уже готовлюсь к придумыванию блюда, которым наверняка захочется испытать агрегат. С учётом того, что для меня праздник будет дома, и без ёлки, и без телевизора,.. короче будет чем заняться в новогоднюю ночь...

А я подожду отправку 4 числа от ТЕХНООПТ! Растяну подарки до Рождества, а там вдруг того и гляди что-то найду и к Старому новому году!

А как это Новый год без елки и телевизора? Как говорил Печкин? Главное на новогоднем столе это телевизор. Мы вот тоже с мужем вдвоем и поэтому я даже стол заставила поставить возле огромного телевизора и дивана!

Qween
Девочки, я вчера кашу из круп и тыквы поставила на утро, на режиме «Подогрев». «Подогрев» мне очень интересен, так как в моей бандуре его нет, а вместо него поставлен режим «Средний». Каша получилась очень распаренная, такое себе кашевое топленое пюре.

Выставлю отдельной темой, чтобы можно было сравнивать. Т. к. крупы положила очень мало, а её теперь очень много. Хочу ещё по-другому сварить.

Ирэнка
ой, расстреляй меня не знаю... на дно крупы сантиметра на 1, 5-2, и воды по самое сколько хватило... Ну правда еще пержарка объем брала, а к низу у меня корытце суживается... Вобщем, не меньше чем 1 к 5 я думаю, но ей богу поручиться не могу... тут я думаю лучше пееборщить с водой - крупа много в себя берет, и у меня по краям «прижарилось»
Я варила фасоль 2 дня назад, налила воды примерно на 3 пальца выше, так почти вода и осталась, хотя фасоль получилась просто суперская. Воду мне было жалко выливать, я на ней с остатками фасоли (что не выловила) забамбасила супец, а из фасоли сделала салат с шампиньонами. Вчера побежала к узбекам, у которых покупаю все фасоли-курагу, приобрела еще фасоли, такая она получается...

Ирэнка
А я вчера «в ночное» поставила на низкий режим бульон из семги+ морковка+лук+имбирь корень+ эстрагон. Сегодня у меня такой знатный бульон, на плите такого ароматного, вкусного и нежного не бывало

Qween
Поели кашу уже.

Девочки, сообщаю, режим «Подогрев» самостоятельный полноценный режим. Он шикарно варит, при температуре ниже Лоу, и для ночного, длительного приготовления подходит идеально.

Села батарейка в фотике. Но, я успела один раз щелкнуть, сейчас дам рецепт.

венецианка
Я варила фасоль 2 дня назад, налила воды примерно на 3 пальца выше, так почти вода и осталась, хотя фасоль получилась просто суперская. Воду мне было жалко выливать, я на ней с остатками фасоли (что не выловила) забамбасила супец, а из фасоли сделала салат с шампиньонами. Вчера побежала к узбекам, у которых покупаю все фасоли-курагу, приобрела еще фасоли, такая она получается...
и я вчера бобовыми отоварилась, благо их тут зззавались всяких)))
А про волу - моя главная проблема... Каак я понимаю, все пропоции надо пересматривать, потому как здесь она, в отличие от плиты, практически не испаряется, и количество зависит от того только сколько в себя вбирает продукт. Я когда фасоль тушила у меня тоже вода осталась, но совсем мало, а фасоль была - закачаешься. Вобщем, все придется опытным путем я чувствую... Да посмотрим еще что нам старший товарищ Qween наэкспериментирует)))

венецианка
Поели кашу уже.

Девочки, сообщаю, режим «Подогрев» самостоятельный полноценный режим. Он шикарно варит, при температуре ниже Лоу, и для ночного, длительного приготовления подходит идеально.

Села батарейка в фотике. Но, я успела один раз щелкнуть, сейчас дам рецепт.

Блин, вот кого мне не хватает... И что мне теперь, другую малютку искать?))))
 В моей по кой то вместо подогрева АВТО... А ХАЙ я честно говоря вррбще не понимаю зачем в МДВ нужен...

Qween
Вот моя каша.

венецианка, теперь я вижу, что есть большая разница в режимах и величине казана. Получаются разные блюда.

Авто - это тоже отдельный режим, который доводит на Хай до нужной температуры, а потом не знаю, скорее всего будет Лоу или, менее возможно, Подогрев.

Хай считаю очень важным, нужным режимом.

Короче, заново открываю для себя медленноварочное приготовление еды. Каша получилась нереально вкусная!

Кстати, в инструкции к МВ пишут, что подогрев не готовит, а переводить на него нужно, после того, как приготовлено блюдо.

венецианка
Вот моя каша.

венецианка, теперь я вижу, что есть большая разница в режимах и величине казана. Получаются разные блюда.

Авто - это тоже отдельный режим, который доводит на Хай до нужной температуры, а потом не знаю, скорее всего будет Лоу или, менее возможно, Подогрев.

Хай считаю очень важным, нужным режимом.

Короче, заново открываю для себя медленноварочное приготовление еды. Каша получилась нереально вкусная!

Кстати, в инструкции к МВ пишут, что подогрев не готовит, а переводить на него нужно, после того, как приготовлено блюдо.

ага, про авто у меня в инструкции так и написано, и да, держит на ЛОУ а не на подогреве... А хай я до сих пор ни разу не включила - Я из экономии ее гоняю только ночью, и мне ночь для молочной каши к утру длинна, она даже остыть успевает если чсерез таймер... Эх, нет в жизни счастья... оказывается, мне нужно было именно то чего у меня нету... А что они там пишут про на подогреве не готовят так на заборе тоже написано...

Qween
мне ночь для молочной каши к утру длинна, она даже остыть успевает если чсерез таймер

Ага, и мне было ночью многовато. Я уже писала, что молоко топленое за ночь очень концентрированное получается. Если на ночь на Высокий ставить целую птицу или кусок мяса, то получается вкус, как у тушенки.

Я подумывала таймер для медленноварки прикупить... Так что тогда не брать?... На подогреве получается горячая еда, а если таймер выключит ночью, то тогда точно остынет. Наверное, не буду таймер покупать...

венецианка
кстати, начинаю понимать почему в италии МдВ отсутствуют как класс... У них томление совсем не используется, крупы готовят мало и хорошо приготовленное блюдо из крупы - это ризотто, которое имеет консистенцию вязкой каши но рис при этом на наш вкус ощутимо недолварен, «аль денте»... И муж похоже мои истомленные досостояния «зачем человеку зубы» кашки не ценит...

венецианка
Я подумывала таймер для медленноварки прикупить... Так что тогда не брать?... На подогреве получается горячая еда, а если таймер выключит ночью, то тогда точно остынет. Наверное, не буду таймер покупать...

а размер какой? Моя то малышка, может если ночь короткая а МДВ побольше то и не остынет? но вообще похоже на то - для утренних каш таймер лично меня не особо спасает... Спасал бы если бы вместо острочки выключения давал отсочку включения... Кстати, надо мужа спросить, может, такое возможно)))

Qween
а размер какой?

Размер медленноварки? Если медленноварки, то у меня их две. Одна 6,5, а вторая на 3,5.

Дело в том, что я хотела таймер, до того, как кашу приготовила на подогреве (в 6,5 его нет).
А ещё и ты сказала, что таймер хотя и выключает, но еда до утра остывает. В общем, я пока думаю по-поводу приобретения таймера.

венецианка
да не нужен он тебе при наличии подогрева, нечего и думать... Хотя постой, я слышала что в магазинах для аквариумистов есть таймеры которые не только выключают но и включают... а я то уже нашла с подогревом малышек... Может мне вместо них такой таймер поискать... А впрочем, подогрев то он мне не создаст... так, ясно одно - надо думать)))

Qween
Та ото ж и я думаю, как ты.

Разные медленноварки, разные объемы и режимы - соответсвенно разные действия нужно применять для желаемого результата. Пока вижу, что про таймер не хочется напрягаться, хотя аквариумисты уже сдали места, где есть таймеры.

А малышка с подогревом - это классно было-бы!

венецианка
А малышка с подогревом - это классно было-бы!

и их есть! круглые-белые-с цветочками!!! и стальные-черные-овальные как у меня... Не ясно как я умудрилась найти без подогрева, блин! Теперь надо как-то объяснить мужу почему едва купив одну мы будем покупать другую и еще раз дугую... ))))

Qween
Я бы взяла беленькую я цветочками.

венецианка

А у меня кухня - сталь с вишней, м не цветочек не совсем... А еще тут есть красные на 5, 5)))

Ирэнка

А у меня кухня - сталь с вишней, м не цветочек не совсем... А еще тут есть красные на 5, 5)))
Пантовская какая! А я уже не заморачиваюсь, у меня молочная с сине-голубым, ее в журнал какой-то фотографировали. Я раньше подбирала цвета, а щас девайсы мои стоят везде. Особенная «красотишша» - МВ Кевуд в стальной кастрюле

венецианка
Пантовская какая! А я уже не заморачиваюсь, у меня молочная с сине-голубым, ее в журнал какой-то фотографировали. Я раньше подбирала цвета, а щас девайсы мои стоят везде. Особенная «красотишша» - МВ Кевуд в стальной кастрюле

да я тоже последнее на что посмотрю это на цвет. Но если есть возможность выбора - то почему и не учесть?

rusja
Пока в «модельном» ряду МДВ такая предновогодняя лихорадка, спрошу здесь, похоже в тему по рецептах, все подтянутся когда накупятся и наготовятся.
Вообщем, дэвушки-снегурочки и иже с ними, кто готовил КАРТОШКУ с мясом или без него, скажите, она там, нормально, до мягкости приготавливается и на каком режиме ее лучше делать (с ребрышками свиными), прост один раз опыт был неудачный и с тех пор не пробовала

Qween
rusja, с картошкой момент сложноватый... Очень много зависти от сорта. Я всегда беру рассыпчатую.
Даже учитывая, что сорт будет рассыпчатый, сама картошка сохраняет форму при приготовлении. А мы любим, чтобы она аж разварилась в подливке, но этого я ни разу не получила в медленноварке. Максимум, это когда всё готово, при перемешивании, она начинает рассыпаться.

Ещё картошка не любит раскипаться в сметанном или томатном соусе. Какая-то стеклянная получается.

Вкусно молодую, мелкую, целую картошечку потушить в масле сливочном. В конце соль, чеснок, укроп, сметана.

Если готовить с мясом, то кладу её сверху на мясо, а не вниз.

Rina
Размер медленноварки? Если медленноварки, то у меня их две. Одна 6,5, а вторая на 3,5.

Дело в том, что я хотела таймер, до того, как кашу приготовила на подогреве (в 6,5 его нет).
А ещё и ты сказала, что таймер хотя и выключает, но еда до утра остывает. В общем, я пока думаю по-поводу приобретения таймера.
а ты используй таймер не на отключение, а на включение. Т. е., выставляй МдВ на нужный режим, и настрой таймер, чтобы он запустил кастрюльку посреди ночи. К утру и получишь нужное горячее блюдо. Или я не о том?

Qween
Та вроде о том???. Только я заметила, что если молоко с чем-то постоит, а потом медленно нагревается, то молоко это скипается. А мне на утро каша нужна на молоке.

Короче, в сомнениях я...

Rina
Та вроде о том???. Только я заметила, что если молоко с чем-то постоит, а потом медленно нагревается, то молоко это скипается. А мне на утро каша нужна на молоке.

Короче, в сомнениях я...
а мультиварочный вариант - положить замороженное молоко и крупы, чтобы молоко медленно оттаивало?

Qween
Та вроде тоже вариант... В общем, подумываю про таймер опять, у нас механический 60 грн есть в продаже. Видать надо купить, и испытать. А то как я узнаю, что это мне нравится.

60 грн нормально для механического таймера?

Qween
О, вспомнила, чего я насчет отсрочки приготовления сомневаюсь!

Заметила, что если всё налить (холодное) и сразу не готовить, то образуется конденсат с наружной стороны керамики, и потом сильный треск при нагреве слышно. Именно после такого момента я увидела на эмали казана трещинки-паутинки.

_ИринКа_
Я тоже задумываюсь за таймер, так как на подогреве каша с молоком за ночь топленная получается и кутю варила не давно (просто в маг на глаза попалась решила приготовить ) так та разворилась полностью такого эффекта на плите у меня ни когда не было. А так вообще очень довольна своей МВ вещица просто супер правда еще мало блюд в ней готовила, но картошка с рулькой была такая что словами просто не педедать.
Кстати таймеры видала в интернете звонила есть в наличии

rusja
правда еще мало блюд в ней готовила, но картошка с рулькой была такая что словами просто не педедать.

ИринКа
А можно поподробней именно про КАРТОШКУ с рулькой, ПЛИЗЗЗЗ
Я токо-токо ею интересовалась, на этой странице даже.
Поэтому спрашиваю уже у вас - сколько было картошки, воды (пропорции), как ее добавляли - сразу с мясом или потом? Рассыпчатая получается в результате?

Инуся
Девы, поясните тупой, в этом СиБризе 6-литровом (который ко мне едет), было написано в хар-ке, что там 2 режима.
 Насколько я понимаю из написаного вами, это режимы Low (то есть медленный или долгий), и второй сильный HIGH, (то есть более скоростной).
 И всё? Так? А ещё существуют МДВ с режимом Подогрев? Рассматривала фотку у Квин (ту что с примятым бочком) и поняла, что в ней Подогрев есть ( Warm)? Я просто думаю, если мне позжее захоцца меньшую (пошла коза в огород...), то надо знать какие ещё бывают навороты у них, чтоб не повторятся...
Кстати, после трёхдневного сидения за нбуком с этими заказами, я так увлеклась, что когда вчера собралась мужу заявить о моём заказе (была-не-была), я открыла рот, а он мне:
  • - Ну что, купила свою долговарку?...
  • - Блин,- говорю,- а как ты узнал?
А он мне: -- Та ты себя в зеркало видела? Полдня куча ссылок открыта, оры по-телефону с инет магазинами, везде бумажки с моделями горшков твоих разбросаны, даун бы догадался.............
....... Во как, а я думала, супрыз будет?

Qween
Инуся, так подогрев за режим не считают, потому и пишут, что два режима. Вместо третьей позиции ставят либо подогрев, либо авто, либо средний. У Сибриза, вижу, что есть подогрев в третьей позиции.

венецианка
И я!!! Хочу малышку!!! венецианка , мож сдатите пароли-явки???

легко, если вас устроит французский ебэй (а там довольно часто доставка только во францию).
и еще на немецком находила. Стопудово есть на англоязычных. Ну что, давать ссылки?

tigra-tigrica
Инуся. третий режим у нас автоматический. Подогрева у нас нет.

венецианка
Та вроде тоже вариант... В общем, подумываю про таймер опять, у нас механический 60 грн есть в продаже. Видать надо купить, и испытать. А то как я узнаю, что это мне нравится.

60 грн нормально для механического таймера?

я как раз у мужа проконсультировалась, он говорит что тот таймер что у меня можно настроить и так чтоб он включал а не выключал (а он для розетки, через него в сеть включаешь и он контолирует подачу тока). Осталось тока решить переживу ли я отсутствие ежима подогрев в «кашной» малышке...

Инуся
Инуся, так подогрев за режим не считают, потому и пишут, что два режима. Вместо третьей позиции ставят либо подогрев, либо авто, либо средний. У Сибриза, вижу, что есть подогрев в третьей позиции.
Такс, понятно!
Инуся. третий режим у нас автоматический. Подогрева у нас нет.
Спасибо, коллега, а что он делает этот авто? Тоже греет?

Qween
Такс, понятно!

инуся, я когда присматривалась к сибриз, то высматривала, чтобы на фото было видно какие режимы. И вот на фото было четко видно, что Варм, а tigra-tigrica говорит, что авто... Авто - это сначала высокий, а потом низкий.

Но, я правда 3,5 смотрела. Хотя, сомневаюсь, что в 3,5 и в 6,5 разные режимы.
Может те продавцы тиснули фотку другой медленноварки, а написали, что сибриз.

Omela
Ну что, давать ссылки?
венецианка На что угодно, чтобы только доставка в Россию (оплата ж все-равно через пейпэл). На английском смотрела, есть 1.5 литровые, но в Россию не везут.

венецианка
Насколько я понимаю из написаного вами, это режимы Low (то есть медленный или долгий), и второй сильный HIGH, (то есть более скоростной).
 И всё? Так? А ещё существуют МДВ с режимом Подогрев? Рассматривала фотку у Квин (ту что с примятым бочком) и поняла, что в ней Подогрев есть ( Warm)? Я просто думаю, если мне позжее захоцца меньшую (пошла коза в огород...), то надо знать какие ещё бывают навороты у них, чтоб не повторятся...

у моей 4 позиции переключателя, хай, лоу, авто и - - выключено))) будто я ее из розетки выдрать не могу))) Авто по инструкции это сначала хай а потом на лоу переходит, написано, идеален для ночных и долгих варок. а в тех что сейчас нахожу нет авто но есть подогрев... Лоханулась я...

венецианка
венецианка На что угодно, чтобы только доставка в Россию (оплата ж все-равно через пейпэл). На английском смотрела, есть 1.5 литровые, но в Россию не везут.

сейчас проконтролирую что у французов, но точно помню что немцы возили... На немецком надо искать crock pot если сами не сумеете посмотрю, их немного. Будьте внимательны - часто продают не сами медленноварки а книжки рецептов к ним.

венецианка
ну вот, я так и знала... французы по миру доставляют только вот это

но это не совсем то... точнее, совсем не то.... у нее три лотка из нержавейки

Omela
Ну, у меня большая есть. Мне нужна маленькая 1,5л.

венецианка
а у моей англичанки ваще вилка о трех зубьях! причем третий - заземление... сразу с пееходником продают...

ИРР
а у моей англичанки ваще вилка о трех зубьях! причем третий - заземление... сразу с пееходником продают...

у Эдика малышки тоже такие были. Мне досталась с переходником, а на Габи, вроде, сэкономили...

Девочки, авто- это весчь. У Шпильки, вроде, вообще один режим... Хай... кажется... а может, у нее и подогрев есть, варм, я уж не помню тонкости, если честно...

венецианка
«Девочки, авто- это весчь. "

а я ваще не пойму зачем он нужен если у меня за ночь и на лоу все пересыхает и пригорает. Может, я не в курсе просто и мне нужен авто а не подогрев?

tigra-tigrica

а я ваще не пойму зачем он нужен если у меня за ночь и на лоу все пересыхает и пригорает. Может, я не в курсе просто и мне нужен авто а не подогрев?
Ага, а нам подогрев, потому-что его в наших кастрюльках нет.

Ирэнка

Думаю, что подогрев хорош в большой МВ или для жидких блюд.

Габи
у Эдика малышки тоже такие были. Мне досталась с переходником, а на Габи, вроде, сэкономили...

Ирр, неужто ты ошиблась, а то у меня комплекс неполноценности развивался, что ты УСЁ помниш и про ВСЕХ, мне с переходником досталась 8), кажется это на Русе сэкономил Эдик, так как она последнюю забирала из пяти шт., если я кажись не путаю.

Qween
tigra-tigrica, рановато ещё, кажется, курицу готовить на Новый год. Может уже завтра лучше?

Я курицу тоже люблю. На решетке в медленноварке уж очень она выходит хороша. Та и не только в медленноварке, а вообще любая всегда вкусная.

Qween
Ирочки пока нет, но я надеюсь, что она не обидится, если я скопирую часть её поста про МВ.

вот мои 2... гы-гы... (садомазо я)

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

rusja
Я курицу тоже люблю. На решетке в медленноварке уж очень она выходит хороша.
А шо за РЕШЕТКА?
Я ее просто в чашу медленноварки кладу, без усяких приспособлений и нормально,
только жидкость с нее лишнюю сливаю, периодицки. Иначе тушенная получчается, а не запеченная. Причем запекается быстро как для МДВ, чача 2-2,5 и готово.
Но у меня все-равно, она не получается такой красиво-запеченной, как из духовки, может паприкой обмазать для колеру

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте