«С днём рождения» вес 3,5 кг. Внутри «Панчо», ганаш, ШМ и ММ. 

NataST
«С днём рождения»Ален, торт низкий и широкий и сразу косметика теряется, а ведь много всего сделала, вот бы его на 3 см Уже и на 4 см выше
Торт «Цветы для мамы»,Шикарные орхидеи
«Годовасику Ване»Тортик хороший, стандартный Хочется более четких линий. Понимаю, что этого добиться иногда тяжело, но тут прямо просятся
Торт «Деловые люди»Не смотря на приключения, торт вышел замечательным. Отлично все же что решила делать еще тортик, прямо как чувствовала! Мне очень понравилась дама, счеты, сам тортик Не избито, очень интересная идея)
Торт Маша и МедведьЯ хоть и не писала, но в темку заходила регулярно) Очень красивые тортики! Выполнены аккуратно, технично, интересно. Лепка отличная! Рада приветствовать на нашем форуме
Торт «Банка протеина»Люда, видела этот тортик в ОК, даже не врубилась, что это торт! Отличная работа!
Торт «ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ»,Ну что тут писать - по мне - идеально выполненный торт
«НУ ПОГОДИ!»,Очень прикольный тортик!!! Герои прекрасно выполнены, надпись аккуратная, все такое яркое!
«Щенячий патруль»Класснючие!!!
«Щенячий патруль»Тут я офигела от количества лепки) Молодчина!!
Торт«Прага».Очень милый и нежный получился! Лунтик бесподобен!!! Да и остальные тоже! Супер!!!
Торт «Реальному мотогонщику»Торт просто шикарен! Лепка супер!
«Пеппа и семейство для Вики»нема слов как мультик посмотрела. один в один! крутотень! ничего лишнего не вижу. все очень цветастое, яркое. ровное!)
«Пеппа и семейство для Вики»Такой аккуратный и красочный тортик!
Торт МиньонТакая идея интересная с шариками, я такого не видела раньше. Обязательно попробую сыночку на днюшку повторить! Торт очень прикольный!
«Пеппа и семейство для Вики»Очень красивый торт, мне прям такие по душе... очень реалистично!!!
«Пеппа и семейство для Вики»Супер!
Торт Миньонкак настоящий!! умничка!!!
«Лунтик для Катюши»,Красочный тортик! мне нравится
Тортик «Зайка в облаках»Зайка хорошенький, только мне кажется ушки коротковаты
Торт «Цветы для мамы»,мммм... орхи супер!!! и кружева симпотные))
Торт «Плетеная корзинка»Да хороший торт! Блестит вот только сильно, а так все очень даже неплохо! И, кстати, мне кажется, что рюши внизу были бы перебором
Зайка хорошенький, только мне кажется ушки коротковатыСпасибо большое, а ушки у всех такие в такой тематике, делала по фото
Блестит вот только сильноСпасибо, Наталья. Да, блестит сильно. Я его и крахмалом припудривала уже, все равно блестел. Наверное, потому что при раскатывании масло использовала... пдскажите, как еще можно блеск убрать?
Наверное, потому что при раскатывании масло использовала... пдскажите, как еще можно блеск убрать?Вот как убрать не подскажу, мне кажется никак Я на масле не раскатываю, девочки говорили, что хорошо раскатывать на кондитерском жире криско, но я сама не пробовала. Я просто на силиконовом коврике катаю, от него и так все отлично отлипает.
Спасибо большое, а ушки у всех такие в такой тематике, делала по фотоЛюдочка, посмотри.
«Пеппа и семейство для Вики»Какие похожие персонажи!!! и здорово придумала сделать их плоскими! утащила к себе.
Торт МиньонТолько посмотрела новую серию про миньонов, твой такой лапочка!!!
«Лунтик для Катюши»,Такой яркий тортик и герои похожи! У меня теперь тоже заказчики просят кремовый торт и мастичное оформление.
Торт «Деловые люди»Отлично вышла из положения, девушка классная получилась!!!
Торт «Плетеная корзинка»Людочка, корзинка мне очень нравится, а вот сочетание цветов на основе не нра.
Пеппа и семейство для Вики»Оййй, а мне очень понравилось и получился с такм эффектом, как в детских книжках, открываешь, а там многослойная картинка (не знаю как называются, 3 Д или 2 Д, а мож ещё как). В общем круто!!!
«Тортик на крещение»Нежный, цвета приятные, ангелочек нрав, немного не ровный, но я сама с выравниванием на Вы поэтому не мне судить)))
Сундук с сокровищами на дне моряМне всё нравится, сколько труда.... молодец!
Сундук с сокровищами на дне моряГалочка, классный сундук! А как кинжал держится?
Сундук с сокровищами на дне моряПрикольный тортик! А зефир в крышке? Не могу понять из чего она?
Деловые люди»Вот, что я могу понять, так это тот ужас, который ты пережила!! И сколько нервов! Тут на кануне.. тоже перенервничала из-за торта... Муж сказал : бросай все свое дело... если оно стоит таких нервов!))
«С днём рождения»Алена, ну взяла бы форму 20 см! И смотрелся бы лучше высокий торт! Детали не отшлифовала...
Торт «Цветы для мамы»Здорово!)) И за кружево
Годовасику ВанеЯ бы еще бантик тоньше и пышнее сделала))
Пеппа и семейство для ВикиНаташа! Как всегда наповал рубишь!))
Тортик «Зайка в облаках»Ушки повыше, тортик тоже, край четче, лапки меньше)
Торт МиньонАккуратная работа! Чуток выше хотелось бы)) Штанишки как бы растянулись))
Торт «Улыбчивый миньон»Вика, ну сговорились что ли?)) Только своего ''брата-близнеца'' доделывала... Смотрю, а тут их уже два))
«Лунтик для Катюши»В общем-веселенький тортик!)) Пчелка потолстел, цвета героев почему такие?
мой тортЛюда, правда не все так плохо... Складочки тяжеловато смотрятся, но не критично... Блестит конечно, но ни че)) Корзинка хорошая!)) Приручай мастику и дерзай дальше!))
Тортик на крещениеОчень нежный! В реале цвет мастики белый?..