А это мой первый 2,5 года назад.Ааааа! Вот такие же крылышки были у меня на первом торте, который пошел в люди, подружке на крещение дочери)))))
Елена, твой первый очень хорош для первого, просто великолепен!
NataST
А это мой первый 2,5 года назад.Ааааа! Вот такие же крылышки были у меня на первом торте, который пошел в люди, подружке на крещение дочери)))))
Торт «Злые птички»Поздравляю с победой над мастикой!
А вот мой, правда не первый, а второй мастичный торт, просто первый у меня не наглядный, там кусок сала былДевчонки, вы меня поражаете!
Торт «Мишка для Владюшки»Как мне Мишка нравится!
не, рамка мастичная,А я все глаза проглядела: вот кажется, будто не абсолютно горизонтальная рамка. Но я ж понимаю, что так быть не может Решила, что обман зрения. И никак не могла понять, что это за техника такая, что без обводки, и края такие четкие. В общем, поразилась по самое не могу
Елена, твой первый очень хорош для первого, просто великолепен!gattta, Наташ, спасибо за высокую оценку я перед годовасием сына заказала на ЯМ мыло ручной работы " ангелок в крыльях» для презентов гостям. А потом пошло-поехало: купили нам с мужем футболки с рисунком крыльев. Мелкому смастерила тоже футболку с крылышками. Наделала пряников с ангелочками. А потом вдруг случайно как-то пришла мысль набрать в поисковике " торт Крылья ангела» мне как насыпало кучу фоток! Я прям обалдела вся. А если учитывать, что я была безмерно далека от изготовления тортов, то мне пришлось основательно учить матчасть. Читать и смотреть кучу МК. Месяц не вылезала из интернета. А еще ж мелкий внимания требовал постоянно. Я спать забыла. Потом, когда торт сделала и гостям вынесла, бабушки плакали. У меня до сих пор этот малыш в крыльях хранится в коробочке. Но я потом за торты два года не бралась.
РобокарОчень симпатичный торт! Цвета, правда, искажены. Но смотрится классно.
Ажурная бабочкаОй, как мне нравится! А рамка из мастики - это ж вообще веСЧь! Айсингом всё же очень хрупко получается. И букет просто бэст!
«Ажурная бабочкаНаташа, красотища неописуемая!!! А я сразу просекла, что рамка не заливная
Бисквитный рафаэллоа что это такое? Звучит очень вкусно. Рецептик где то здесь?
«На годовщину свадьбы»Cупер тортик!
а что это такое? Звучит очень вкусно. Рецептик где то здесь?Ага! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=392283.0
«На годовщину свадьбы»Потрясающе стильный и аккуратный тортик!
Торт «Злые птички»Вика, тортик отличный получился. Жалко, что фотография его показывает только в одном ракурсе..
торт «Свадебный»,ну по нему совсем не видно такой страшной истории.... Давй уже отходи, отличный тортик получился
все больше никаких свадебныхВика, ну всякое бывает! Ты же справилась, торт получился отличный, ровненький, красивый, цветы шикарные! Так что просто успокаивайся и дальше дари людям праздник
торт «Свадебный»Вика, представляю твое состояние! Но тем не менее не смотря на все перепетии тортик у тебя удался! Сам торт - даже не догадаешься, что падал - ровненький, аккуратненький. Прекрасные орхидеи - очень натуралистично выглядят. Лебеди тоже великолепные, хотя обычно мне не очень нравятся свадебные с лебедями, кажется слишком банальным это.. А тут.. Лебеди очень изящные и действительно воздушные, и по-настоящему украшают. Молодец!!!
торт «Свадебный»Вика, торт шикарный! цветы загляденье, лебеди нежнейшие, ты молодец пей спокойно свой бейлиз
торт «СвадебныйVikka_nikka, Вика, я не представляю, что было бы со мной в таком случае. Да никто из девочек не захотел бы оказаться на твоем месте в тот момент. Не дай Бог никому! Но ведь не зря наши женщины - самые стойкие в мире. Ты с честью вышла из положения, за что тебе большой респект. И торт получился великолепный. Про лебедей тебе уже напели комплиментов. Присоединяюсь ко всем Орхидеи, как всегда, потрясающие. И следов падения на торте не видать. Понятное дело, что хочется быть слабой женщиной. Но это не про нас. Ведь кони все бегут, и избы все горят... Я всегда жду твоих цветочных тортов. На мой взгляд, они у тебя самые удачные и неповторимые.
Тигррруша»,прикольный мужичок, а кто предложил дизайн такой зимний? не скажешь, что первый мужичок, очень хорошо детальки вылеплены, из чего ты его делала?
торт «СвадебныйДа уж, Вика, напереживалася!!! Правда тортик очень аккуратный!!! Лебеди и орхи потрясные!!. Прям мысли мои читаешь!... Тоже думала, что ели будут лебеди, то только такие из цветочки. Смотрятся супер легко!!!
ТигрррушаЗачетный рыбак! когда втянешься в лепку-будешь получать удовлетворение от работы!)) Сапоги точно удались! Елки тяжеловато смотрятся, машинки поти сю снегом засыпало)), рыбок не доработала для реалистичности)
«Тигррруша»Рыбак очень хорош! И сапоги, да, прямо показывает 8) И елочки мне нравятся - очень хороший вкусный вариант для зимних тортиков. Вот на рыбку, да, кажется, что времени не хватило. Но думаю, нам еще и эффект кандурина на фото не дает правильно оценить картинку. В реальности рыба серебрится и сияет - что от нее и требуется
Вика, сделай на МК по таким красивым и воздушным лебедям!!! Ты уже пион нам обещаешь, еще лебедей до кучки нужно!!!Во-во!
ТигрррушаОпаньки! Да у нас тут уже зима, однако. Хороший рыбачок Деталей столько. Прорубь прикольная. Класс!
ТигрррушаХороший тортик! Мужичок прикольный, ёлки очень понравились, прорубь классная Я не поняла, торт мастикой обтянут или глазурью покрыт? Край какой острющий, глазурь небось Я вот только машину не угадала, думала, что за кресло там стоит Потом уж девочек почитала и поняла
«Тигррруша»Отличное выравнивание, и в целом тортик отличный! Лепка хорошая! Пробуй мастику для лепки и части на зубочистки крепить, если не хочется с каркасом возиться
«Тигррруша»Потрясный тортик, произведение искусства.... Особенно понравилось, как сделана прорубь, как настоящая. И зимняя обстановка очень хорошо передана!!!
Желе легло прямо на бисквит, не потекло. Так что и дальше буду использовать такой способ)Из этого желе делала лед для ведра с шампанским. Только воды брала меньше, чем на пачке написано - как по рецепту к икре. Так вот, со временем оно отходит водой. Чуть-чуть, но конденсат появляется. И в холодильнике, и на столе процесс идет.
Полиночке 1 годикTiLDA, Наташ, классный торт. Лепка, как всегда, сногсшибательная. Ну, ровнять когда-нибудь научишься - дорогу осилит идущий.
Тортик " для ВанечкиКакой позитивный торт! Очень смешной заяц задумка - блеск!
Полиночке 1 годикНаталья тортик красивый для первого кремового, лепка деталей шикарная, супер мне нравятся. А вот бок кружевам обтянут и как он вел себя на креме.... я все не решаюсь его использовать на свойх кремовых тортиках.
Полиночке 1 годикНаташ, очень нежный тортик, я как-то раз лепила кружево на крем так оно немного размокло, а у тебя как? край вообще не представляю как из МБ делать, я добавляла масло, тогда хорошо ложится. ну и с ответным предложением - покажи как лялек делать, а?!!! у меня тортик с куклой в ноябре, но наверное предложу младенца из молда
Тортик " для Ванечки»класс тортик, у меня тоже такой в желаниях есть, может немножко голову бы покрупнее, или тортик поуже
или тортик поужесогласна тортик обязательно тортик нужно делать выше, но у меня было ограничение по весу, да и тортик нужен был шире, чтоб легко резался
Полиночке 1 годикНе смотря на ''корону''-тортик потрясный!! Тоже воюю с кремом ооочень долго)) Смотришь у кондитеров-так вроде все просто... А как дойдет до дела-караул))
для ВанечкиЗайчик класс!! Только ушки у оригинала длиннее)) Ну и присоединяюсь к комментам выше))
как лялек делать, апо фото наверное сложно будет (Тут надо целое видео снимать
и как он вел себя на креме.... я все не решаюсь его использовать на свойх кремовых тортиках.Я его лепила уже практически перед самой отдачей, пока ждала клиентов заглядывала в холодильник, вроде нормально все было, попыток расползтись у кружева не наблюдалось
попыток расползтисьНатусь, у меня не расползлось, а стало чуть волнистым;)