Торт «Трансформеры»отличный вариант оформления
Торт «Миньоны»а эти «бананы» очень прикольные
NataST
Торт «Трансформеры»отличный вариант оформления
Торт «Миньоны»а эти «бананы» очень прикольные
Торт «Мешок с золотом»но вот этот меня больше всего покорил.... такого реалистичного мешка я еще ни у кого не видела и фактура и «поза»... браво
Торт «Остапа понесло...»ну давай давай... втягивайся в наши ряды....
Молодуха, Клюшка и деревенская мечтательница - Библиотекаршая своим коровам тоже имена дала... у меня был проФФесор, тихоня, скромняга, силач, акробат, танцор, мнительный, злюка, задумчивый, сластена и т. д. а потом до меня дошло... что корова... это же женского пола...
Торт «Маша и Медведь»ох... лепка... ну прям восторг... все герои очень похожи... а пирог какой на столе....
Сиреневый свадебныйа мне все в нем нравится мне кажется ты учла все предпочтения заказчицы и справилась...... а какие размеры?
Торт «Для Евы»
будто сглазил кто-тои у тебя тоже... может это какие-то вспышки на солнце... которые мешают нам работать... мне кажется без зайца он смотрелся бы лучше, цвета очень классные от бус я тащусь... хочу и себе такие... рюши здорово получились... сколько примерно уходит на них мастики?
Торт «Мультомикс»)))отлично составленная мультяшная композиция хочется его рассматривать и рассматривать...
торт «Пельмени»ох уж эти пельмени...
Торт «Малышы»Ну какие плаксы классные!!! Отлично получилось!!! Лично я никаких недочетов не вижу!
Интересно - а почему такой выбор дизайна?Спасибо я забыла написать, что торт на крещение... а вот плакса он или нет не знаю... дизайн заказчица прислала, где торт двух ярусный и там три таких малыша, нужно было еще добавить большую соску, размером с малыша, хорошо, что я сделала меньше, ну и выклянчила надпись... думаю без имени торт бы был пустым...
торт на крещение...
Торт «Малышы»Ааааааааа!!! какие очаровашки! потрясающий торт и исполнение!
Фууу... Все таки нашла, к чему прицепиться. Аж полегчалоГыыы... рада, что тебе полегчало )) И не без оснований, т. к. ручек нет. Уже не до них было... Я что-то не смогла себе представить, как тогда чашки должны крепиться к лапам и рукам персонажей, что б не отвалиться? И так, еле уравновесила и присобачила. Сама переживала, что ручКов нема... но...
Как только масло застыло я переношу торт на чистую поверхность. Переношу тоже на руке.Кать, нут так ты ж его в момент поддевания под низ помнешь же или в масло вляпаешься! Блин... увидеть бы
Торт «Для Евы»Такой нарядненький, хоть и толстовата мастичка, но все равно хороший! Теперь если детально, то вот эти бусики неодинаковые немного портят картинку при фотографировании. Надо тогда искать такой ракурс при котором они б симметрично относительно середины таблички смотрелись, а так, кажется, что съехали набок немного, а это просто такой угол...
Торт «Мультомикс»)))Ну хоть и не успели, а прикольный.
Торт «Для Евы»в целом хороший торт, про цифру уже прочитала, заяц какой-то странный, но в такой ситуации отлично, можно сказать!
Торт «Мультомикс»)))этот просто класс! лепка замечательная, волны, песочек, все нравится! А какой диаметр ярусов, вес такой небольшой?
торт «Пельмени»кастрюлька отличная, пельмешки как настоящие!
Торт «Малышы»Малыши прикольные! )) Кстати, надо поменять названьице, а то оч. в глаза бросается «ы» после «ш»...
Торт «Малышы»Люда, не смотря на проблемы, все здорово получилось! Торт ровный, малыши прелестные, имя классно сделала, молодчина, одним словом!
Илона, а кокой высоты, хоть примерно, Маша, Миша и заяц?ой... а хто ж их мерил то? В Мише сухой завтрак. Он наверное где-то... ща прикину... 12-15 см кажется... Знаю, что торт в коробку высотой 25 см уместился, оставив сантиметра 3... Кажется так... Боюсь сейчас соврать.
Илона, ну там же подложка под тортом, как вляпаться?А вот переношу сбоку, это как раз и есть вляпаться в бок торта, разве не так?
я вообще одной рукой широким ножом поддеваю торт, второй рукой этот торт придерживаю сбоку и так переношу быстренько, ставлю и вытаскиваю ножичек аккуратно...
ой... а хто ж их мерил то? В Мише сухой завтрак. Он наверное где-то... ща прикину... 12-15 см кажется... Знаю, что торт в коробку высотой 25 см уместился, оставив сантиметра 3... Кажется так... Боюсь сейчас соврать.да не, мне примерно, Это значит, Маша и заяц где-то по 7 см?
А вот переношу сбоку, это как раз и есть вляпаться в бок торта, разве не так?не уточнила, я переношу покрытый мастикой торт, хорошо охлажденный. От прикосновения моей руки в течение 2-3х секунд с ним ничего не происходит.
обратные дуги.а что это такое? через поисковик не нашла чего-то...
а что это такое?Вот они:
Кстати, надо поменять названьицеспасибочки уже исправила... и за отзыв спасибо)
а ты тортик в морозилке охлаждала, даподержала пол часа, когда ганаш наносила.... а что?
решилась показать свои скромные творения.Пока никаких не видно попробуй еще раз.
Сиреневый свадебныйсимпатичный торт. Цветосочетание немного глаз режет. Но я так поняла, что
У зайца на лице белые вставкиИлона, у зайца вообще-то морда. Ну, или мордочка.
Торт «Для Евы»Кать, торт классный. Розовый и салатный - очень нежно. Боковина нижнего яруса - это так классно! Взяла на заметку. Что портит впечатление: цифра и буквы грубовато смотрятся. Про ассиметрию бусин относительно надписи уже девочки отметили по-моему. Это все мелочи. Торт оставляет приятное впечатление.
для первого тортик очень даже не плох!Тортик не первый, это мишку я слепила впервые
Торт «Мультомикс»)))Вот этот микс мне нравится! все персонажи дружно уживаются и очень гармонично расположились на одном торте. Исполнение на «пять» с плюсом. Особенно нижний ярус с пляжем впечатлил и умилил. Недостатки не буду искать. Думаю, их просто нет.
очень симпатичный торт, хоть и круглый, но ровный, молодец!Лиза, ты просто не знаешь, как мне важно и значимо твое «молодец» Спасибо огромное:) Я отлично понимаю, что никакой я не молодец, и до ровного ему еще далеко (хотя я очень-очень старалась, но оценивают не процесс, а результат) Вот края не круглые никак мне не даются, вроде уже получались, но, видно, чисто случайно:))) Здесь хотела именно острые края - не получилось и близко Но зато этот торт, как никакой другой, оставил в моей душе хороший теплый след... Лиз, сделай детский кому-то своему родненькому и так, как сама захочешь - вдруг потеплеешь к детским?
Девочки, кто делал мешки, поделитесь опытом пожалуйста!Алён, недавно делала мешок. Я покрывала двумя пластами мастики, спереди и сзади. А шов ничем не маскировала, на мешках ведь сбоку он есть.. Бортик отдельно приклеивала, место стыка веревочкой замаскировала.
мишке только вместо бусинок лучше из мастики глазки сделать.Абсолютно согласна, я это и сама поняла, но уже побоялась переделывать. Если еще когда-то будет мишка - только с глазками из мастики:)
торт «Пельмени»Пельмени просто настоящие! А что в пельменях-то? У меня стойкое впечатление, что там фарш А еще интересно, на какое торжество такой дизайн торта заказывают?
Недоровняла или поплыл?Леночка, огромное спасибо за внимание к моей работе:) Недоровняла, наверное, хотя это была Тафита, и она так полностью и не застыла, может, и это сказалось:) В следующий раз буду пробовать ганаш:) Просто чет боюсь его ужасно...
Т. е. ты не в стаканчике бродяжишь, а сразу в ажр в воронку наливаешь водку и кандурин сыпешь? А какие примерно пропорции водки и кандурина?Я в рюмке развожу, постоянно мешаю. Если оставишь ненадолго, то эта смесь какая-то не такая становится, неравномерная. Про пропорции ничего не могу сказать, ни разу над этим не задумывалась.. Примерно, на половину баночки аэрографа кандурина на кончике ножа с горочкой.
Торт «Для Евы»Мне ооочень понравился этот торт, вот только с зайцем что-то не так, точнее, с его ушами. Может, их надо было чуть выше крепить (ну это я так по-дилетантски, я лепить вообще не умею)
Торт «Малыши»Вслед за девочками упаду в обморок ты молодец, и торт, несмотря на рыдающую мелочь, получился очень позитивным и трогательным.