Ну где-то так и вышло
Все уже придумано до нас
Все уже придумано до нас
NataST
Второй мой мученик КиндерАлена, блеск меня смущает прежде всего. Если бы его не было было бы лучше. Торт непростой, но ты справилась!
вес 3,5кг, ванильный бисквит, творожный крем, персик, банан, орех
Давно не была, провалялась неделю в больнице с отравлением.Таня, отличный торт! Цвет роз насыщенный, сразу в глаза бросается... а может так и нужно!
Вы столько тортиков интересных наваяли.
Выставлю свой один.
«Крещение Мии» «Черный лес» 5 кг, диаметр 24 и 16, высота 9. Мармышковая мастика. Розы просили стилизованные.
Кому интересно еще выставила тортик в разделе «Для взрослых»
Миша и БеззубикНаташа, отличный торт и капкейки, как я люблю, когда капкейки дополняют торт! Классно!
Заказ звучал так: хочу, чтобы на торте был Беззубик... и я))
3,9 кг
ВНК, шокошифон, сливочный крем, персик, банан. Шоколад+масло, шокомармышковая мастика, шоколадный пластик, топ-продукт.
Гору формировала из круглого торта, который предварительно выстоялся. В некоторых местах добавляла половинки капов (честь по чести, кремом начиненные, с ягодами испеченные), верхний уровень, на котором сидят герои, тоже из трех с половиной капкейков. Скрепляла их вместе ганашем, потом им же обмазала и обернула мастикой.
а я сегодня икру метала всю ночь!Алена! Классная икра! А почему 2 сообщениями?
Выставляю свой первый мастичный тортик, простенький совсем, после долгих ночей чтения форума наконец решилась что то сделать на практике. Всем огромнейшее спасибо за отзывчивость и за все идеи и рецептики, которыми вы делитесь!!! Делала подруге на день рождения, 3 месяца назад она родила дочку и я решила сделать композицию с малышом.Анастасия! Ты молодец! для первого мастичного отлично!
Внутри ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем и консервированные персики. Мастика самодельная, не знаю как ее назвать правильно . Цветок мастика Хегай, вес 3,4 кг
Торт Мамочке
покажу несколько своих последних)Оля, все нормально, чисто мужской торт!
очередной ночной торт) танк просили именно ис 6, лепил муж, жаль, времени было мало, он мог бы его сделать прям настоящим) у этого крутится башня) красила я аэ, но неудачно, перехода цветов совсем не получилось, в следующий раз сделаю по-другому
торт «ИС 6"
сметанник, сметанно-сливочный крем, ролл фондант, в танке скульптурная масса
торт «Эльза»Оль, хорошая Эльза!
2, 5 кг, внутри медовик, сметанный заварной крем и карамелизованные кешью
не очень похожа, нос хотела подправить, получилось только хуже)
торт «Эльза +"Эльза такая стройная! Молодец! Не всегда можно этого добиться, Торт производит зимнее впечатление! Все удалось!
3 кг, внутри внк, пломбир, клубничный кули
в этом мне нравится только стеночка, Эльза вообще не получилась, к сожалению, не было времени переделать. Олафа слепила за 15 минут до отдачи, табличку за 5, на фото увидела, что торт пустой.. цифру на фоне стеночки не видно, спецом сделала синего цвета, чтобы на белом торте не потерялась, а про стенку и не подумала)
я в этом домике и не омечалась еще, а тут уже столько страничекЛариса! Стильно, аккуратно и мастерски!
Торт Коробка
ВНК, крем маскарпоне+сгущенка+сливки, клубничный кули. Размер 18/18, высота 10см. Вес 3.200кг. Мастика топ-продукт, визьен. Заказ был на два таких торта, так что делала 2 одинаковых. Фоткала только один.
Нарезала полоски (не тонко катала мастику), сделала петельки (концы обрезаю, чтоб получилась стрелочка), повесила их подсыхать на трубку картонную от фольги, саму трубку поставила на 2 стакана. Когда петельки уже начали держать форму, но еще не высохли, приклеяла на боковушку жгутики. Жгутики из экструдера, у меня пластиковый. Закладываю в него мастику, кладу на батарею-полотенцесушитель, мастика нагревается и отлично выдавливается. Вырезаю кружок из мастики и на нем начинаю собирать бант. в петельки вставляю рулончики из бумаги или фольги, когда полностью высохнет, тогда вытаскиваю. В этом бантике 19 петелек. Мастика топ продукт+смс.
МиньончикиОтличный!
ВНК, крем пломбир с желатином, клубничный кули. Д-22, высота 10см. Вес 3.400кг. Мастика топ продукт+моделпаст, визьен.
Девочки всем привет. Я к вам сегодня с тортиком, который имеет для меня особое значение - это мой подарок для Анечки.Наташа, какая ты молодец! Добрые дела-это отлично!!! Селестия прекрасная, сам торт немного недовыровнен, но, это здесь не важно.
«Принцесса Селестия для Анечки», 2.6 кг, песочный, сливочно-сметанный крем, грецкие орехи, карамельный соус.
Торт для мужчины, который играет в американский футболВеселый такой! Классный!!!
Низ: Рафаэлло бисквитный, Д-24, В-9. Верх: ВНК+какао, крем шоколадный заварной на сгущенке. Д-18, В-6см. Вес 5.300кг. Мастика топ продукт, визьен, моделпаст. В пузике у бегемота фольга.
этот торт - мое страдание...Какой необычный, дивчачий-дивчачий!!!
заказали тортик для девочки, у которой аллергия на молочные продукты и яйца, она очень любит Шарлотту земляничку и принцесс. мы ж не ищем легких путей, решила я сделать карету-клубничку и Шарлотту. с каретой намучалась, как вы, девочки, обтягиваете шарообразные торты? как убрать складки?! потом с колесами накосячила, пришлось ночью переделывать, в итоге они вообще все поломались.. принимайте))
торт «Шарлотта на балу»
вес 2,7 кг, постный шоколадный бисквит, крем-мусс из манки на соевом молоке, клубничный кули
тоже расстройство..Оля, не расстраивайся, и такие люди должны быть и бывают После них еще милее добрые и отзывчивые люди. Торт лаконичный, может по низу можно было бусики или бордюрчик веселенький...торт «Мишутка»клиентка написала очень подробно, что ей нужно, цвет, где надпись, где сидит мишка и тд, а сегодня отписалась, что получила не то, что хотела, торт оказался недостаточно красочным и праздничным.. при этом вес она хотела 1 кг, сказала, что сделаю, но по цене 2 кг, согласилась на два, но не более, поэтому я не стала добавлять никаких деталей, а, шарики я добавила, но они ж невесомые, больше не решилась))) еще оказалось, что свечку, которая должна быть справа от мишки я должна была сама купить, хорошо, что уточнила перед тем как везти тортик, муж успел найти ей свечу, за которую денег она, кстати, не отдала
вес 2 кг, медовик, сметанно-заварной крем, мастика ролл фондант
и еще один)Оля, при жаре сложно работать. А сбоку из кружев -это что*? есть фото?
торт «Коробочка или шкатулочка» )
2, 2 кг, внк, творожно-сливочный мусс, клубничный кули, кружево по 2 акту, цветок сбоку тоже из него
тоже не без приключений, мастикой покрыли раза с 4, пока покрывали, при нашей жаре поехали бока, замораживали, в общем, весело было))
Злые птичкиСуперский! Яркий, отличная лепка, а надпись!!!
ВНК, крем пломбир с желатином, клубничный кули. Д-22, В-10см. Вес 3.400кг.
ДинозаврикиЛариса! Классный!
ВНК+какао, крем шоколадный заварной на сгущенке. Д-22, В-9см. Вес 3.100кг.
Девочки, у меня торт, который не знаю куда нести)) Работа кремом здесь условная, фруктов нет совсем. Так что пусть будет здесь. Если не права, модераторы перенесутНаталья, необычный торт. Нежный! Розы можно было чуть ближе друг другу, чтобы начала бутонов соприкасались.
Для двоих
1.2 кг, шоколадно-молочная девочка с вишневым конфитюром. Покрытие - масляно-йогуртный крем
Тортик для покорительницы крымских вершинАлен, торт мне понравился. Цветовая гамма приятная и сюжет интересный. Я бы гору сделала менее округлую и более шершавую, неровную. Жаль, декор геля не видно я недавно пересматривала реалити шоу Король тортов. Там как раз делали воду. Сначала белый белковый крем всякими неровностями, чтоб типа волны, а сверху голубой декор гель тоже шпателями кое-как мазками в разные стороны. Водичка очень натурально смотрелась.
Поварихаклассная! только и правда юбку надо было сделать более длинной
Тортик для покорительницы крымских вершинПроект действительно интересный. Спасибо за мысль насчет кандурина. Вот действительно здорово его для гор использовать! Мне в голову не пришло, а моей горе очень бы пошло немного слюдяного блеска
юбилейныйАлена, ну вот не могу молчать. Справа и слева как будто разные торты разные люди делали. Какое пушистое перо, чернильница ювелирная почти, ровненькая витиеватая надпись на белом листочке! А вот сама книга оставляет впечатление неаккуратности: бугры и неровные линии, буквы пляшут Надо что-то с этим делать
Девочки, решилась показать вымученный тортик. Жара, бедная тётка вспотела и вообще не хотела держать черпачок. Ну да ладно, может кому-нибудь идейка пригодиться.Светлана, знатная вышла повариха! Непростая работа, да еще и летом.
Повариха ВНК. сметанно-заварной крем в нижнем ярусе., сливки с фруктами во втором. голова-зефир. ММ.2,5кг.
чуть выше сделать бы нижнюю часть (юбку)Задумка была сделать её сидячей, что б ножки было видно, но не успела я. Вот и получилось короткое платье, непропорциональная тётка. В 21.00 с работы пришла, а в 23:30 отдала торт.
Лютиэн, Юль, надо не время, а торт правильно рассчитывать. Если торт готовый (значит с выравниванием) = 20 см, то без выравн. он должен быть меньше...
Для двоих
торт юбилейный
Тортик для покорительницы крымских вершин
Повариха
«черепашки Нинзя»Супер тортик! Сам мульт не люблю, а у тебя такие добряхи - черепхи вышли)) Молодец!
Чаггингтон-2Все что можно разглядеть-нравится! Еще раз молодчина! Лепка хорошая!
МультомиксЛепишь отлично!
тортик модницеРовный и приятный))
Рапунзель на пенсииСтолько работы нельзя не заметить!! Видно, что старалась! По лепке девочки уже дали советы))
МайнкрафтДаааа! Квадратики наверно снятся)) про недочеты уже знаешь)) Надпись очень понравилась!
Тачки в пустынеХороший, ровный, аккуратный!!!
«Выпуск юристамУпала и побилася!!! Торт впечатляющий!!! Читаю и не верю... ну где ты изъяны нашла?! Всякая мелочь не в счет.. это же торт, состоящий из вкусного сочного торта!! А не пеноласт, который часто выдают за торт и шедевры...
Торт дракошаТортик детский!! Яркий! Выровнять бы лучше и я бы ножки не плоскими сделала))..
Крещение Мии»Нечего добавить!! Милый торттк!
Миша и БеззубикТорт интересный и исполнение тоже!)
сегодня икру метала всю ночьЛучшей бочки я не видела!!!
МамочкеОчень! Очень! Если бока краше-отлично!
торт «ИС 6"Зачетный тортик! Муж молодец!
ЭльзаНе приглядываясь-тортик очень симпатичный! Мелочи только нам видны))
Эльза +"Мне все нравится! Думаю в живую вообще красота и другой цвет я бы не добавляла...
Торт КоробкаБезумно нравится! И цвет, и бант, и форма))
МиньончикиМолодчина! Лепка всегда впечатляет))
Принцесса Селестия для АнечкиФигурка прелесть!! Думаю ты дала каплю радости девочке! Здоровья малышке!
Торт для мужчины, который играет в американский футболКласс! Мне только не хватило какой-нить яркой надписи на боку нижнего...))
Шарлотта на балу»Есть не большая бугристость на тортике... может цвета кареты и платья не много сливаются или на фото так передается.. В общем не плохо! Принцесса хорошая!
МишуткаДа, бывают люди... Думаю, что заказчик должен доверять больше мастеру, посмотрев его работы... Тортик ровный, аккуратный... конечно декора маловато... но заказчик сама виновата, ограничив тебя...
Коробочка или шкатулочкаНе могу сказать ''ах''-прости Вроде и цвет хороший, и кружева золотые... Не хватает высоты, четкости края, надпись простит.. не законченная получилась кажется..
Торт МамочкеДля первого отлично!!!
Злые птичкиНикогда мульт не видела, но тортик супер!!!