Девочки, если успеваю, добросьте в посылку на Украину
1шт
1шт.
1шт.
1шт
1шт.
1шт.
elochka26
К вопросу о ножах.Спасибо, за совет. Проверила ножи на сайте, они кованные. Теперь я уверена в покупке
Нужно покупать профессиональную линию, ножи должны быть обязательно кованные.
девочки а вот там регулировать помол можно в этой мельничке..Если судить по переводус помощью винта мясорубки..., то я тоже так думала... неплохо бы!
Не знаю, хороша или нет, но это детская память - у нас была когда-то очень похожая, но вдвое меньшая, если я правильно прочитала размеры. Как я вижу по фотографии, там металлические жернова. И я ее просто ХОЧУ!у нас тоже такая была!
у нас тоже такая была!ни одна перцемолка с тех пор не сравнилась с той самой - бочонком.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где можно приобрести бесшовные кондитерские наконечники.
Rina
Вот нашла для пудинга
а мне перцемолку-бочонок включили в заказ?Rina, есть Бочонок темный
Девочки, Наташенька, просветите меня темную о порядке пересылки товаров в этом СП в Россию.
Нашла кучу товаров в е-бэе+нужна овощечистка Бернер+кое-что еще по мелочи в Пасте.
Я правильно понимаю, что нагружается в немецчине один посредник, который все выкупает, а потом пересылает... куда? Каждому на домашний адрес в России (меня бы это больше всего устроило)? Или вначале высылается на Украину, а потом уже в РФ, и также высылается на один адрес в РФ или потом уже сразу на адрес?, Что не очень выгодно из-за множества перекладных.
Сколько берет посредник в Германии?
Расскажите мне, пожалуйста, плизз. А то уже хотелка разгорелась во всю.
И еще, пожалуйста, помогите найти на этом е-бэе или где-то еще форму для пиццы, которая бы вместилась в пиццепечку Ролсен 2050, то есть диаметр максимум 26-28 и невысокую, чтобы она вошла в пиццепечку. Камень уже весь в подтеках жира и при выпечке подванивает.
Один раз натолкнулась на формы для выпечки в е-бэе, но пока делала перевод страница ушла и как я ее потом не пыталась найти-бесполезно.
цена
Девочки, я не совсем поняла - будете ли в Германии какой-то посредник заниматься сбором наших заказов или вы заказываете все максимально в одном магазине, чтобы получать посылку в Украине напрямую? Потому что на немецком Амазоне эти формы на 25-30% дешевле...
Наташ, если еще можно, то вот эти штучки добавь, пожалуйста:
- 1 шт.; - 1 шт.
Спасибо!
Наташа, у меня опять не сходится : нож для хлеба имеет другую ссылку, и две луны вместо одной. Я тебе, наверное сейчас все заново наберу, чтоб было понятней:
1) - 1 шт,
2) - 1 шт,
3) -1 шт,
4) - 1 шт,
5) - 1 шт,
6) - 1 шт,
7) -1 шт
8) - 1 шт
9) - 1 шт
Еще раз, спасибо тебе за хлопоты Я кому хочешь могу голову забьешь своими хотелками
Наташа, а у меня поменяешь мельничку-бочонок на темную? я тебе в личку писала.
Наташа, у меня есть PayPal)))
Девочки, немного уточню: магазин, т. е. сайт, на котором мы всё нашли для пасты, так же выставляет товар и на ибее. Я поинтересовалась, то доставка одинакова, что с сайта заказать, что на ибее купить. Поэтому можно всё купить в магазине и они отправят. Я получила письмо, что 42 позиции (которые я на тот момент ему (немцу- продавцу) озвучила) будут стоить 24 евро. Если будет добавляться то до 30 евро. Конечно, нам есть смысл сидеть и ждать, что будет с бёрнеровскими посылками, и, как говорит Наташа, отталкиваться от них.
Уточняю ещё: в пейпале мощная система защиты покупателя. Если в течение 45 суток не пришел товар пользователь может написать жалобу на продавца и ему вернут все его деньги!!! Я 3 года покупаю на заграничных сайтах, знаю все нюансы. Для меня это не тёмный лес. Были и у меня случаи, что товар не приходил, но все (!) деньги были возвращены.
Мне, как и Наташе интерес только в том, чтобы купить себе прибамбасинки. Если и решим все вместе заказывать напрямую, то всё равно, посылка приедет к Наташе. Я же предлагаю помощь в удешевлении процесса, не более!
И, если честно, немного неприятен подтекст в некоторых постах...
Наташа - makabusha, я бы тоже поучавствовала в закупке бернера и с сайта пасты, еще можно?
Наташа, кинь мне, пожалуйста, ссылку на бёрнер и наше кол-во заказиков по пасте, с учётом только что добавленных (я так понимаю, что они по единицам считают), а я напишу им письмо. Может сегодня чего и получим;)
Наташ, я тебе благодарна за тёплые слова)) И уж не о тебе речь была, это точно! Я понимаю прекрасно, что нарисовалась заказчица, без году неделя на форуме, которая активничает. Доверить большую сумму и т. д... любой может усомниться и это их право. Но не забывайте, что переводя мне деньги, будут известны все мои данные, по которым легко найти. Плюс выставляется на всеобщее обозрение финансовая отчётность. Тем более, есть девочки в СП и из моего города. Мне всё равно, могу тихонечко сидеть в уголке и ждать свою посылку. НО... не хочу))
Давайте прикинем:
Вариант 1. покупаю себе самостоятельно, без Сп. Отправка моих 3х позиций будет стоить 6-9 евро. Выгодно? Нет.
Вариант2. Заказываем все вместе БЕЗ посредника (честно, считаю нужным участие посредника только в случае, если нет прямой доставки. Как в рекламе: зачем платить дважды. С посредниками бывают тоже нюансы, все они люди). Подсчет приблизительный, пока не будет точного заказа: округлим сумму- 30 евро (доставка). Разделим на 50 позиций: 30:50=0.6х3=1.8 евро. + возможна скидка! Выгодно? ДА!
Вариант3. Вписываемся в бёрнеровскую посылку. Стоимость доставки в Украину неизвестна+ доставка по Германии+% посреднику. ВОЗМОЖНО выгодно.
Вариант4. Не вписываемся в бёрнеровскую посылку, отправляем отдельной, но с проверкой посредников опять же за %+ доставка по Германии к посреднику+ доставка в Украину. НЕ ВЫГОДНО!
Вот как лучшЕЕ, а?
Только что написала немцам письмо с просьбой о скидке и некоторыми вопросами по лотам. Ждём-с третьей звезды)
- -------------------------------------
У меня полетела система (не открываются файлы...) и я не могу проверить правильность заполнения табличкиЛариса, три резака есть!
(у меня там должно быть 3 шт. вырубки для теста) Девочки, если кому-то несложно проверьте меня, пожалуйста
Девочки, если я правильно поняла, то нам светит скидка в 19%
Т. е., чем обусловлена скидка. Это НДС, который автоматически снимается и стоимость посылки дешевле на 19%. А так в магазине действует скидка 10%- минималка и 15%- максимум. Это по Германии. А вот пересылка в Украину сразу снимает НДС.
У меня полетела система (не открываются файлы...) и я не могу проверить правильность заполнения таблички
(у меня там должно быть 3 шт. вырубки для теста) Девочки, если кому-то несложно проверьте меня, пожалуйста
добавьте мне еще, пожалуйста...
1шт. захват для горячего
1шт. фильтр на бутылку для вина
окей, может еще кто подтянется... чтобы лишний раз таблицу не дергать... тогда все вместе и довнесу.
Я бы подтянулась из России, если не поздно. Только я не знаю, как вставлять несколько ссылок. Знаю, как вставить только одну
Наташа, Лиля, а как с россиянками? Мы в эту затею попадаем, или по нам будет отдельный выкуп?
В принципе, возможно. Если Вы знаете, какой удобно воспользоваться доставкой из Украины в Россию (москвичкам могу передать поездом), деньги переводите «золотой короной». Знаю, есть пони экспресс, его многие хвалят, доставляют очень быстро. Посмотрите на их сайте расценки. Весь вопрос в доставке и не более.Нет, я не об этом... планировался выкуп под посылочку от бёрнера, чтобы воспользоваться «свободными» посылочными объемами... дело в том, что нам не выгодно выкупаться в отдельную посылку... получается, что нам разумнее сделать выкуп с этого магазина по прежней схеме, верно? в таком случае о 19% нам можно забыть, а вот скидка от объёма в том магазине будет?
вот скидка от объёма в том магазине будет?Ранее я писала, что у них действует скидка от 10 до 15%. Но они не указали от какой суммы. И суммируется ли скидка со скидкой НДС- не знаю. Конечно, если будет отправлена посылка посреднику, то 19% сами собой отпадают, на территории Германии НДС не отменяют. Всё будет известно после окончательного решения, куда пересылать и окончательного списка заказов.