Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 3)

ларисса
Девочки, если успеваю, добросьте в посылку на Украину

1шт

1шт.

1шт.

Slastena
Наташа! у меня все правильно если можно подписать еще одну позицию

hasia
Наташа мне всего по одной штуке 1. 2. 3. 4. 5.

Malva
В общем, кинула я немцу весь список, он ответил, что пересылка в будет стоить до 30 еврофф. Но всё будет зависеть от окончательного списка, о чём я его предупредила.
Только возник вопрос: если магазин высылает напрямую, зачем тогда посредники в Германии?

Rina
К вопросу о ножах.
Нужно покупать профессиональную линию, ножи должны быть обязательно кованные. Я недавно купила универсальный нож бергофф гурме лайн, пользуюсь им уже месяц. Великолепный нож - отлично сбалансированный, заточка очень хороша (я наконец поняла выражение «резать как масло»), легко правится (я воспользовалась не мусатом, а куском полировочного мягкого круга).

Rina
А-а-а-а-а-а-а! я ее таки нашла! Я много лет мечтала найти такую же перцемолку, как у нас когда-то была! В виде бочоночка! А-а-а-а-а-а!!!

В общем, если еще не поздно, то вот эту фигуську в заказ включите, плыыыыз! (темненькую, Art.-Nr. 14 1289 in dunkler Walnuß-Farbe.)

Olima
Rina, а чем она так хороша эта перцемолка? Может и мне она нада?

Rina
Не знаю, хороша или нет, но это детская память - у нас была когда-то очень похожая, но вдвое меньшая, если я правильно прочитала размеры. Как я вижу по фотографии, там металлические жернова. И я ее просто ХОЧУ!

nila
Я ее тоже как увидела и сразу ей заболела и уже от нее отталкивалась на остальной заказ.
Лет 25 назад купила подобную))) пластмассовый корпус, а механизм стальной. еще маде ин СССР. уже пластмасса потрескалась местами, разбился стаканчик, а механизм еще живой. давно хотела поменять ее, но не встречала подобных.
А тут сие счастие! по фото жернова очень схожи с моей старушкой и написано с закаленной стали.
Думаю, что вещь надежная!

Lyi
Девочки, Наташенька, просветите меня темную о порядке пересылки товаров в этом СП в Россию.
Нашла кучу товаров в е-бэе+нужна овощечистка Бернер+кое-что еще по мелочи в Пасте.
Я правильно понимаю, что нагружается в немецчине один посредник, который все выкупает, а потом пересылает... куда? Каждому на домашний адрес в России (меня бы это больше всего устроило)? Или вначале высылается на Украину, а потом уже в РФ, и также высылается на один адрес в РФ или потом уже сразу на адрес?, Что не очень выгодно из-за множества перекладных.
Сколько берет посредник в Германии?
Расскажите мне, пожалуйста, плизз. А то уже хотелка разгорелась во всю.
И еще, пожалуйста, помогите найти на этом е-бэе или где-то еще форму для пиццы, которая бы вместилась в пиццепечку Ролсен 2050, то есть диаметр максимум 26-28 и невысокую, чтобы она вошла в пиццепечку. Камень уже весь в подтеках жира и при выпечке подванивает.
Один раз натолкнулась на формы для выпечки в е-бэе, но пока делала перевод страница ушла и как я ее потом не пыталась найти-бесполезно.

сета
К вопросу о ножах.
Нужно покупать профессиональную линию, ножи должны быть обязательно кованные.
Спасибо, за совет. Проверила ножи на сайте, они кованные. Теперь я уверена в покупке

Lika_n
девочки а вот там регулировать помол можно в этой мельничке..

сета
Наташа, моя душа успокоилась, по поводу качества ножей, поэтому у меня еще одна хотелка -

(надеюсь она последняя )

nila
девочки а вот там регулировать помол можно в этой мельничке..
Если судить по переводус помощью винта мясорубки..., то я тоже так думала... неплохо бы!

Может кто посоветует... заказала найсер
/www.shop-haushalt.de/Kochen-Kochzubehoer/Allesschneider-Gemueseschneider-Zwiebelschneider-Schneider-Hobel-Wuerfel-Wuerfelschneider.html
и сомневаюсь))) толкового перевода нет, размер ячеек не понятен! мне надо тока кубики... надеюсь, что вставка на пластины равна по ширине с размером ячейки брусочки.
Не знаю, подойдет оно или нет... беру на свой риск (или не стоит рисковать?). в средствах ограничена... муж еще не знает. что я и второй заказ на Бернер оплатила. но очень хоца нормальный кубик

ku7mich
Всем привет

Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где можно приобрести бесшовные кондитерские наконечники.

Lika_n
Наташа, мне тогда добавь

Art.-Nr. 14 1289 in dunkler Walnuß-Farbe.

(и мне больше ничего не нужно, не нужно )

СПАСОБо, и прости нас, с загребущими руками

Sens
Не знаю, хороша или нет, но это детская память - у нас была когда-то очень похожая, но вдвое меньшая, если я правильно прочитала размеры. Как я вижу по фотографии, там металлические жернова. И я ее просто ХОЧУ!
у нас тоже такая была!

Rina
у нас тоже такая была!
ни одна перцемолка с тех пор не сравнилась с той самой - бочонком.

Девочки, еще раз прошу - я сейчас сдаю номер в верстку, времени пошариться по немецким сайтам катастрофически нет. Если где-то в магазинах, в которых будут делаться какие-то заказы, попадется пудинговая форма с крышкой, маякните, плыыыыыз!

Моя благодарность будет безграничной... в разумных пределах (с)

Taia
Rina
Вот нашла для пудинга

makabusha
Девочки, только приехала из командировки, потому уже второй вечер не доходят руки всем все ответить. За пятницу.. в течении дня обязуюсь дать ответы на все прозвучавшие вопросы.

makabusha
Обновила табличку:

makabusha
Всем привет

Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где можно приобрести бесшовные кондитерские наконечники.

я не специалист, не встречал аи ссылки не отбирала по кондитерским темам. Попробуйте через переводчик перевести на немецкий и потом кинуть в поисковик.

Rina
Rina
Вот нашла для пудинга

цена

Девочки, я не совсем поняла - будете ли в Германии какой-то посредник заниматься сбором наших заказов или вы заказываете все максимально в одном магазине, чтобы получать посылку в Украине напрямую? Потому что на немецком Амазоне эти формы на 25-30% дешевле...

Павлова
Наташенька, заказы еще можно кидать или уже всё, поезд уехал?

сета
Наташа, у меня опять не сходится : нож для хлеба имеет другую ссылку, и две луны вместо одной. Я тебе, наверное сейчас все заново наберу, чтоб было понятней:
1) - 1 шт,
2) - 1 шт,
3) -1 шт,
4) - 1 шт,
5) - 1 шт,
6) - 1 шт,
7) -1 шт
8) - 1 шт
9) - 1 шт
Еще раз, спасибо тебе за хлопоты Я кому хочешь могу голову забьешь своими хотелками

nila
Наташа, а у меня поменяешь мельничку-бочонок на темную? я тебе в личку писала.

Павлова
Наташ, если еще можно, то вот эти штучки добавь, пожалуйста:
- 1 шт.; - 1 шт.
Спасибо!

nila
а мне перцемолку-бочонок включили в заказ?
Rina, есть Бочонок темный

makabusha
Девочки, Наташенька, просветите меня темную о порядке пересылки товаров в этом СП в Россию.
Нашла кучу товаров в е-бэе+нужна овощечистка Бернер+кое-что еще по мелочи в Пасте.
Я правильно понимаю, что нагружается в немецчине один посредник, который все выкупает, а потом пересылает... куда? Каждому на домашний адрес в России (меня бы это больше всего устроило)? Или вначале высылается на Украину, а потом уже в РФ, и также высылается на один адрес в РФ или потом уже сразу на адрес?, Что не очень выгодно из-за множества перекладных.
Сколько берет посредник в Германии?
Расскажите мне, пожалуйста, плизз. А то уже хотелка разгорелась во всю.
И еще, пожалуйста, помогите найти на этом е-бэе или где-то еще форму для пиццы, которая бы вместилась в пиццепечку Ролсен 2050, то есть диаметр максимум 26-28 и невысокую, чтобы она вошла в пиццепечку. Камень уже весь в подтеках жира и при выпечке подванивает.
Один раз натолкнулась на формы для выпечки в е-бэе, но пока делала перевод страница ушла и как я ее потом не пыталась найти-бесполезно.

цена

Девочки, я не совсем поняла - будете ли в Германии какой-то посредник заниматься сбором наших заказов или вы заказываете все максимально в одном магазине, чтобы получать посылку в Украине напрямую? Потому что на немецком Амазоне эти формы на 25-30% дешевле...

Попробую еще раз объяснить.

Я изначально организовала совместную закупку с немецкого официального сайта Бернер в темке «Терка Бернер (2)" чтобы получилось дешевле купить комплект для мамы и заодно и по мелочам и для себя. Кинула клич в теме для остальных только для того чтобы поделить на всех доставку из Германии, только тогда получается выгода. Официальный сайт Бернера не делает доставку в Украину, только по Германии. Именно по этому искала посредника, нашла по наводке друзей, которые скупаются и для бизнеса и для семьи в Германии через этого посредника несколько лет подряд, сказали, что у них было много разных посредников и этот лучший. Т. Е. гарантировали его порядочность, потому что все-таки деньги отправлять в больших суммах неизвестно кому, да еще и чужие деньги, страшно.
Первая закупка получилась удачной, и сразу же все потребовали и вторую, поскольку у меня еще не весь бернер скупила, то согласилась организовывать и вторую. Тут же подключились и россиянки. Заказ мы составили для посредника общий, деньги ему перечисляла я, собранные с украинок и Т. А., собранные с россиянок, по отдельности. Заказ тоже так: российская часть пойдет на адрес Т. А., а украинская - на мой адрес. Дальше мы уже с Т. А. каждому формируем отдельную посылку и рассылаем вместе с остатками денег (скидка магазина, которую изначально мы не можем узнать точно, остаток денег просто вкладываю внутрь посылки).
Услуги посредника каждый раз мы с ним оговариваем отдельно. Он интересуется количеством позиций и количеством посылок. Когда изначально планировались 2 посылки по Бернеру на 700 евро (не помню сколько позиций) то он выставил 30 евро за услуги, которые мы должны были поделить на всех. За 4 посылки стоимостью 1000 евро было 50 евро за услуги. Сейчас 4 посылки (одна из них для россиян большая и 3 посылки украинских) на 1900 евро (много очень позиций) выставил 70 евро.
Второй заказ уже оплачен и мы ждем доставку от магазина до посредника по Германии. Когда товар прийдет посреднику мы сможем узнать вес заказ для россиян и вес заказа для Украины и точно сказать какие именно посылки и их количество получится. То, что для Украины 3 посылки - я высчитывала приблизительно, может получиться, что что-то из заказа просто не влезет и то, что посреднику надо будет в любом случае оформлять 4 посылку на Украину, полупустую.
Вот тогда я вспомнила, что когда-то складировала ссылки немецких интернет-магазинов, связанных с кухонными прибамбасами. Вот я этот список и выложила сюда.. вдруг девочки найдут в этом списке еще что-то очень интересное для покупки. Из всего списка многих заинтересовал один и тот же сайт, где все для пасты. Я тоже захотела и выложила фотки самого на мой взгляд интересного, чтобы и другие тоже решились. Так родилась и закупка с сайта про пасту. Дочитались, что этот магазин, в отличии от Бернера, сам может выслать в Украину и Россию. Потом нашли аналогичный товар на немецком эбее. Надо решить как именно будем оттуда делать покупку, как это выгодней. И после этого мы сможем определиться с окончательной ценой.
Тут есть много нюансов.
  • У большей части россиянок, сделавших заказ с сайта про пасту у посредника уже будет оформляться посылка, за услуги по формированию которой посреднику уже заплачено и уже заплачена полная стоимость ее доставки в Россию. Поскольку в посылке есть еще место, то для них правильно было бы туда просто добавить к Бернеру еще и товар для пасты.
  • У украинок (опять же часть из них тоже заказчицы Бернера) пока неизвестно будет ли для товара от Бернера оформляться 4-ая полупустая посылка. Если да, то товар из пасты также выгодней добавлять в эту посылку. Это будет известно после того как прийдет доставка заказ Бернера на адрес посредника и он его разложит по посылкам. Ждем этого момента.
  • У посредника будет оформляться также и покупка товара для Olima с немецкого эбея, посылку будет идти на мой адрес. Опять же вес мы его пока не знаем, планируется около 9 кг, возможно также будет проще разделить доставку между Olima и заказчицами с сайта про пасту. Ждем когда точно будет известно вес и стоимость посылки для Olima.
  • Можно заказать доставку заказа для украинок прям с самого сайта про пасту, минуя посредника.
  • Можно заказать товары для пасты с немецкого эбея как предлагает Мавка.
Стоимость доставки по 4 и 5 пункту мы сможем узнать после того как узнаем вес заказа (это можно только попросив продавцов все взвесить). Плюсы по п. 4. и 5. - минуем посредника, а значит точно не добавится к заказу стоимость его услуг. Возможно доставка будет дешевле, если оформлять будет ее магазин, для него у DHL как для магазина более лояльные цены, доставка с эбея приблизительно озвучена в 30 евро, это столько же как и тарифы, по которому доставку заказывает посредник, но опять же надо точно знать вес. Минусы п. 4. и 5. - посредник, получив товар от немецкого продавца сам его проверяет, чтобы все соответствовало по количеству и качеству, все расхождения решает сам на месте, мы гарантированно получаем заказанный товар, без посредника мы вопросы по количеству и качеству выясним только в Украине и будем списываться о возврате или допоставке сами. Еще нужно разобраться с системой PayPal, по которой надо напрямую рассчитаться с продавцами без посредника. Я сама не имею PayPal, у меня есть только друг, у которого есть этот счет, но тогда мне надо деньги всех заказчиц обналичить или по безналу перечислять ему для оплаты в Германию. Если у кого-то и девочек-заказчиц есть PayPal, то такой девочке и нужно собирать деньги со всех.
Доставку в любом случае лучше делать на мой адрес, я все равно буду рассылать девочкам бернер новой почтой, им будет выгодней, чтобы я в эту же посылку положила и товар для пасты, а не оплачивать на новой почте посылку от меня с бернером и посылку от кого-то еще с товаром для пасты.
Когда я начинала собирать товар для пасты и говорила, что надо побыстрей, то была уверена, что сделаю это через посредника и не было смысла затягивать процесс, чтобы быстро все посылки ушли в Россию и Украину, но тогда о других вариантах покупки просто не знала.
Вроде все.
Высказывайте свои рассуждения по этому поводу. Если кому-то легче расспросить по телефону меня - пишите об этом в личку, я кину свой номер или позвоню на Ваш.

Было бы все проще и доступней, если бы я занималась организацией СП на профессиональной основе, выкладывала просто фотки товара и писала, что за него мне надо столько денег, прибавляя к каждому товару наценку в 10% для себя и все. Но это было бы дороже и от меня требовало б больше времени, а у меня его пока нет.
Я за это берусь, потому что процесс самого шоппинга доставляет мне удовольствие и у меня есть возможность купить что-то дешевле, или оригинальней, чего я бы не купила в Украине, а без СП я бы этого сделать не смогла.

makabusha
Наташ, если еще можно, то вот эти штучки добавь, пожалуйста:
- 1 шт.; - 1 шт.
Спасибо!

Наташа, у меня опять не сходится : нож для хлеба имеет другую ссылку, и две луны вместо одной. Я тебе, наверное сейчас все заново наберу, чтоб было понятней:
1) - 1 шт,
2) - 1 шт,
3) -1 шт,
4) - 1 шт,
5) - 1 шт,
6) - 1 шт,
7) -1 шт
8) - 1 шт
9) - 1 шт
Еще раз, спасибо тебе за хлопоты Я кому хочешь могу голову забьешь своими хотелками

Наташа, а у меня поменяешь мельничку-бочонок на темную? я тебе в личку писала.

Окей, все добавлю-поменяю завтра.

Malva
Наташа, у меня есть PayPal)))

Девочки, немного уточню: магазин, т. е. сайт, на котором мы всё нашли для пасты, так же выставляет товар и на ибее. Я поинтересовалась, то доставка одинакова, что с сайта заказать, что на ибее купить. Поэтому можно всё купить в магазине и они отправят. Я получила письмо, что 42 позиции (которые я на тот момент ему (немцу- продавцу) озвучила) будут стоить 24 евро. Если будет добавляться то до 30 евро. Конечно, нам есть смысл сидеть и ждать, что будет с бёрнеровскими посылками, и, как говорит Наташа, отталкиваться от них.

Tatalo4ka
Наташа, для меня лично этот весь процесс с карточками, перечислениями, процентами,..... и т. д. - темный лес.

Одно, девочки, хочу сказать, что наша первая СП по Бернеру прошла очень удачно: мы получили качественный товар, благодаря скидке еще и кое-какую сумму Наташа нам в посылках вернула.

У себя в городе я Бернер бы не купила вообще (провинция), а через интернет-магазины - обошлось бы очень дорого... Благодаря СП - у меня теперь ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ Бернеровских терок!!!

Мне кажется, через посредника все ж таки лучше, надежнее (он и товар проверит на месте, и если что - поменяет),..... да и с Наташей уже у него контакт налажен.....

Макабушка, спасибо тебе за всё!!!

Piano
Я тоже за работу с посредником. У меня был случай когда родной проверенный годами десятипроцентный посредник просто посоветовала: зачем платить за вес, там отсылают напрямую! Чего я поддалась?? Наверно потому что никогда не пробовала. Результат: прошло 2 месяца - посылки нет. Надо отдать должное посреднику: после моей жалобы она за свой счет заказала товар повторно и да, он пришел за 15 дней, но нервишки пощекотались. Больше напрямую не пробую. От добра добра не ищут.

Piano
примите заказик пожалуйста:

1. (1 комплект)

2. (1 комплект)

3. (ложечки 2 комплекта)

4. (офигительные лейки для варенья, аджики, и украинского салата)-1 комплект

спасибо

Malva
Уточняю ещё: в пейпале мощная система защиты покупателя. Если в течение 45 суток не пришел товар пользователь может написать жалобу на продавца и ему вернут все его деньги!!! Я 3 года покупаю на заграничных сайтах, знаю все нюансы. Для меня это не тёмный лес. Были и у меня случаи, что товар не приходил, но все (!) деньги были возвращены.
Мне, как и Наташе интерес только в том, чтобы купить себе прибамбасинки. Если и решим все вместе заказывать напрямую, то всё равно, посылка приедет к Наташе. Я же предлагаю помощь в удешевлении процесса, не более!
И, если честно, немного неприятен подтекст в некоторых постах...

makabusha
Наташа, у меня есть PayPal)))

Девочки, немного уточню: магазин, т. е. сайт, на котором мы всё нашли для пасты, так же выставляет товар и на ибее. Я поинтересовалась, то доставка одинакова, что с сайта заказать, что на ибее купить. Поэтому можно всё купить в магазине и они отправят. Я получила письмо, что 42 позиции (которые я на тот момент ему (немцу- продавцу) озвучила) будут стоить 24 евро. Если будет добавляться то до 30 евро. Конечно, нам есть смысл сидеть и ждать, что будет с бёрнеровскими посылками, и, как говорит Наташа, отталкиваться от них.

Мавка, а можно тебя попросить написать на сайт с вопросами о скидке. Вроде как крупный заказ (к табличке последней еще чуть-чуть добавится), может согласятся что-то скинуть? Мы уже разбалованные скидкой с сайте Бернера в размере 10% и жаба давит....))))

Лукерия
Наташа - makabusha, я бы тоже поучавствовала в закупке бернера и с сайта пасты, еще можно?

Malva
Наташа, кинь мне, пожалуйста, ссылку на бёрнер и наше кол-во заказиков по пасте, с учётом только что добавленных (я так понимаю, что они по единицам считают), а я напишу им письмо. Может сегодня чего и получим;)

makabusha
Уточняю ещё: в пейпале мощная система защиты покупателя. Если в течение 45 суток не пришел товар пользователь может написать жалобу на продавца и ему вернут все его деньги!!! Я 3 года покупаю на заграничных сайтах, знаю все нюансы. Для меня это не тёмный лес. Были и у меня случаи, что товар не приходил, но все (!) деньги были возвращены.
Мне, как и Наташе интерес только в том, чтобы купить себе прибамбасинки. Если и решим все вместе заказывать напрямую, то всё равно, посылка приедет к Наташе. Я же предлагаю помощь в удешевлении процесса, не более!
И, если честно, немного неприятен подтекст в некоторых постах...

Мавка, что ты, тут никто ничего специально как подтекст не вкладывал в сообщения, поверь!! Тем более, если ты о моих сообщениях, то чессно скажу, что я только рада, что кто-то еще активно интересуется возможностями таких покупок и берет на себя часть задач. Я тебе очень благодарна. Просто в интернете не всегда есть возможность оценить тон и тональность собеседника, мы же его не слышим, часто из-за этого мы неправильно понимаем собеседника. Известный эффект, например, написания текста заглавными буквами - вроде на тебя кто-то кричит. А может сыграл эффект того, что большинство из этой темы дружно пришло из темы про терку бернера и создается эффект, что дружно все гнут одну позицию, не внимая твоим словам. Это не так, я так точно понимаю всю ценность и полезность твоей информации. А еще, может я где-то была не совсем вежлива, дома на мне малой прыгает, на работе вечная ругань. Прости!

Давай остановимся пока на том, что подождем просветления ситуации с бернеровскими посылками и тогда будет легче, что-то из вариантов отпадет само собой.

makabusha
Наташа - makabusha, я бы тоже поучавствовала в закупке бернера и с сайта пасты, еще можно?

с бернера во 2 закупку уже не получится попасть, она уже в процессе доставки, дождитесь третьей, пожалуйста, про закупку бернера до сих пор писали в темке «Терка Бернер», там и отслеживать когда соберется 3 закупка.
А сайта пасты - можно, еще успеваете. Пишите сюда заказик.

makabusha
Наташа, кинь мне, пожалуйста, ссылку на бёрнер и наше кол-во заказиков по пасте, с учётом только что добавленных (я так понимаю, что они по единицам считают), а я напишу им письмо. Может сегодня чего и получим;)

Ссылка на магазин, с котрого покупаем бернер? Сейчас... вот
Наше количество заказиков в табличке... делала ее на работе.. сейчас на домашний скачаю по ссылке и гляну.. в ней 55 единиц на 418 евро. Все добавления смогу внести только завтра, у меня малой до сих пор не спит... да и я устала, сейчас опять накосячу и мне будет стыдно... Количество единиц можно просто к уже затаблитированным добавить то количество, что написали за сегодня. Или давай уже перенесем этот вопрос на завтра.

Rina
Я задавала вопрос только по причине того, что, честно говоря, не хотелось бы переплачивать солидную сумму за прибамбасик, но и перегружать девочек, которые занимаются сбором, организацией и всей сопроводиловкой таких сложных заказов, как тут получаются, тоже не хочется.

Если будет посредник, который сможет заказывать на е-бэе или амазоне (это на амазоне - поиск по Wasserbadform):

то же на е-бэе

Malva
Наташ, я тебе благодарна за тёплые слова)) И уж не о тебе речь была, это точно! Я понимаю прекрасно, что нарисовалась заказчица, без году неделя на форуме, которая активничает. Доверить большую сумму и т. д... любой может усомниться и это их право. Но не забывайте, что переводя мне деньги, будут известны все мои данные, по которым легко найти. Плюс выставляется на всеобщее обозрение финансовая отчётность. Тем более, есть девочки в СП и из моего города. Мне всё равно, могу тихонечко сидеть в уголке и ждать свою посылку. НО... не хочу))
Давайте прикинем:
Вариант 1. покупаю себе самостоятельно, без Сп. Отправка моих 3х позиций будет стоить 6-9 евро. Выгодно? Нет.
Вариант2. Заказываем все вместе БЕЗ посредника (честно, считаю нужным участие посредника только в случае, если нет прямой доставки. Как в рекламе: зачем платить дважды. С посредниками бывают тоже нюансы, все они люди). Подсчет приблизительный, пока не будет точного заказа: округлим сумму- 30 евро (доставка). Разделим на 50 позиций: 30:50=0.6х3=1.8 евро. + возможна скидка! Выгодно? ДА!
Вариант3. Вписываемся в бёрнеровскую посылку. Стоимость доставки в Украину неизвестна+ доставка по Германии+% посреднику. ВОЗМОЖНО выгодно.
Вариант4. Не вписываемся в бёрнеровскую посылку, отправляем отдельной, но с проверкой посредников опять же за %+ доставка по Германии к посреднику+ доставка в Украину. НЕ ВЫГОДНО!

Вот как лучшЕЕ, а?

• -------------------------------------
Только что написала немцам письмо с просьбой о скидке и некоторыми вопросами по лотам. Ждём-с третьей звезды)

Лукерия
Мой заказик:

Спасибо!

makabusha
Наташ, я тебе благодарна за тёплые слова)) И уж не о тебе речь была, это точно! Я понимаю прекрасно, что нарисовалась заказчица, без году неделя на форуме, которая активничает. Доверить большую сумму и т. д... любой может усомниться и это их право. Но не забывайте, что переводя мне деньги, будут известны все мои данные, по которым легко найти. Плюс выставляется на всеобщее обозрение финансовая отчётность. Тем более, есть девочки в СП и из моего города. Мне всё равно, могу тихонечко сидеть в уголке и ждать свою посылку. НО... не хочу))
Давайте прикинем:
Вариант 1. покупаю себе самостоятельно, без Сп. Отправка моих 3х позиций будет стоить 6-9 евро. Выгодно? Нет.
Вариант2. Заказываем все вместе БЕЗ посредника (честно, считаю нужным участие посредника только в случае, если нет прямой доставки. Как в рекламе: зачем платить дважды. С посредниками бывают тоже нюансы, все они люди). Подсчет приблизительный, пока не будет точного заказа: округлим сумму- 30 евро (доставка). Разделим на 50 позиций: 30:50=0.6х3=1.8 евро. + возможна скидка! Выгодно? ДА!
Вариант3. Вписываемся в бёрнеровскую посылку. Стоимость доставки в Украину неизвестна+ доставка по Германии+% посреднику. ВОЗМОЖНО выгодно.
Вариант4. Не вписываемся в бёрнеровскую посылку, отправляем отдельной, но с проверкой посредников опять же за %+ доставка по Германии к посреднику+ доставка в Украину. НЕ ВЫГОДНО!

Вот как лучшЕЕ, а?

• -------------------------------------
Только что написала немцам письмо с просьбой о скидке и некоторыми вопросами по лотам. Ждём-с третьей звезды)

по 3 пункту могу внести дополнительную информацию. На сайте про пасту доставка по германии бесплатная для заказа свыше 50 евро. А тарифы перевозчиков с Германии до Украины, которыми пользуется мой посредник такие: DHL до 5кг.=36.00 до 10кг.=45.00 до 20кг.=62.00.. (без страховки соответственно (30.00, 36.00, 45.00) или же МІСТ-Експресс (бернер полуачем у єтой организации) посівлка до 8 кг стоит 30 евро. Больше 8 кг все никак не узнаю, раньше было не нужно.

makabusha
Обновленная таблица:

Всего 64 единицы на 465 евро

Malva
Девочки, если я правильно поняла, то нам светит скидка в 19%

Т. е., чем обусловлена скидка. Это НДС, который автоматически снимается и стоимость посылки дешевле на 19%. А так в магазине действует скидка 10%- минималка и 15%- максимум. Это по Германии. А вот пересылка в Украину сразу снимает НДС.

ларисса
У меня полетела система (не открываются файлы...) и я не могу проверить правильность заполнения таблички
(у меня там должно быть 3 шт. вырубки для теста) Девочки, если кому-то несложно проверьте меня, пожалуйста

добавьте мне еще, пожалуйста...
1шт. захват для горячего

1шт. фильтр на бутылку для вина

nila
У меня полетела система (не открываются файлы...) и я не могу проверить правильность заполнения таблички
(у меня там должно быть 3 шт. вырубки для теста) Девочки, если кому-то несложно проверьте меня, пожалуйста

Лариса, три резака есть!

makabusha
Девочки, если я правильно поняла, то нам светит скидка в 19%

Т. е., чем обусловлена скидка. Это НДС, который автоматически снимается и стоимость посылки дешевле на 19%. А так в магазине действует скидка 10%- минималка и 15%- максимум. Это по Германии. А вот пересылка в Украину сразу снимает НДС.

19% было бы неплохо. Неужели просто так минусуют НДС и все? Если это так и происходит, то есть смысл искать интернет-магазины сугубо с доставкой в Украину ради этого НДС.

makabusha

добавьте мне еще, пожалуйста...
1шт. захват для горячего

1шт. фильтр на бутылку для вина

окей, может еще кто подтянется... чтобы лишний раз таблицу не дергать... тогда все вместе и довнесу.

kirch
окей, может еще кто подтянется... чтобы лишний раз таблицу не дергать... тогда все вместе и довнесу.

Я бы подтянулась из России, если не поздно. Только я не знаю, как вставлять несколько ссылок. Знаю, как вставить только одну

makabusha
Я бы подтянулась из России, если не поздно. Только я не знаю, как вставлять несколько ссылок. Знаю, как вставить только одну

напишите два сообщения по одной ссылке в каждой и одновременно озвучте своими словами название товара, чтобы я убедилась, что по ссылке деййствительно вижу этот товар.

makabusha
давайте, только не затягивайте надолго, как только Мавка скажет, что можем перечислять деньги за товар за минусом 19% НДС, то думаю и тянуть дальше неи смысла заказ.

Malva
Девочки, если брать напрямую, то давайте ещё до понедельника. В понедельник отправим точный заказ. Потом, Наташа, весь список нужно переделать не по ссылкам, а по артиклям+ кол-во каждого наименования. В таком виде я скину его немцам и уже тогда будем знать точные суммы и начнём собирать деньги.

Павлова
Наташа, Лиля, а как с россиянками? Мы в эту затею попадаем, или по нам будет отдельный выкуп?

Malva
Наташа, Лиля, а как с россиянками? Мы в эту затею попадаем, или по нам будет отдельный выкуп?

В принципе, возможно. Если Вы знаете, какой удобно воспользоваться доставкой из Украины в Россию (москвичкам могу передать поездом), деньги переводите «золотой короной». Знаю, есть пони экспресс, его многие хвалят, доставляют очень быстро. Посмотрите на их сайте расценки. Весь вопрос в доставке и не более.

Павлова
В принципе, возможно. Если Вы знаете, какой удобно воспользоваться доставкой из Украины в Россию (москвичкам могу передать поездом), деньги переводите «золотой короной». Знаю, есть пони экспресс, его многие хвалят, доставляют очень быстро. Посмотрите на их сайте расценки. Весь вопрос в доставке и не более.
Нет, я не об этом... планировался выкуп под посылочку от бёрнера, чтобы воспользоваться «свободными» посылочными объемами... дело в том, что нам не выгодно выкупаться в отдельную посылку... получается, что нам разумнее сделать выкуп с этого магазина по прежней схеме, верно? в таком случае о 19% нам можно забыть, а вот скидка от объёма в том магазине будет?

kirch
Вот мои хотелки

Malva
вот скидка от объёма в том магазине будет?
Ранее я писала, что у них действует скидка от 10 до 15%. Но они не указали от какой суммы. И суммируется ли скидка со скидкой НДС- не знаю. Конечно, если будет отправлена посылка посреднику, то 19% сами собой отпадают, на территории Германии НДС не отменяют. Всё будет известно после окончательного решения, куда пересылать и окончательного списка заказов.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте