Вам нужно просчитать по деньгам где у вас больше выгоды.
Мавка, давай я поздно вечером сяду и сделаю табличку по артикулам, и разделю на русских и неруссских ( ) А ты в понедельник сбросишь продавцу обе таблички и в лоб сразу спрашивай сколько по обеим табличкам в отдельности надо заплатить за товар и за доставку. Тогда будут конкретные цифры.
Сколько же танцев с бубном вокруг таких маленьких штучек))))))
Самое смешное, что в покупки я окунаюсь с головой, а после того как купила, новенький девайс может еще долго лежать нераспакованным даже. Зато как приятно как вдруг надо, а у меня, опа, есть специальная штучка.)))))
- Если выкупает посредник - нет скидки в 19% как НДС, но не надо ничего платить за доставку в Россию. Доставка по Германии с сайта про пасту бесплатная от 50 евро, у вас российский заказ больше 50 евро. Остались только услуги посредника. Мы договаривались где-то добавить 10 евро ему за заказ с сайта пасты, если позиций товара для выкупа будет немного (это он напуган 184 позициями в бернере). Плюс Мавка писала что у них есть скидка от 10 до 15%, только я не поняла от какой суммы (российский заказ около 70 евро вроде затянул).
- Если покупать напрямую, то у вас сходу 19% скидки, а затраты на доставку нужно считать по весу.
Мавка, давай я поздно вечером сяду и сделаю табличку по артикулам, и разделю на русских и неруссских ( ) А ты в понедельник сбросишь продавцу обе таблички и в лоб сразу спрашивай сколько по обеим табличкам в отдельности надо заплатить за товар и за доставку. Тогда будут конкретные цифры.
Сколько же танцев с бубном вокруг таких маленьких штучек))))))
Самое смешное, что в покупки я окунаюсь с головой, а после того как купила, новенький девайс может еще долго лежать нераспакованным даже. Зато как приятно как вдруг надо, а у меня, опа, есть специальная штучка.)))))