И попами крутить...
Ну это мы умеем, благо есть чем.
lappl1
И попами крутить...
Какой плов. МММММММММ... Всегда хотела научится правильный плов научится готовить.Наташенька, я тебя научу плов готовить, только чуть позже, хорошо? В своё время научилась у подруги - татарки из Китая. Теперь даже не стесняюсь, когда говорю, что мой плов - самый вкусный!
Не, как-то грустновато в наших рядах с заквасками. Девушки, у нас в компании есть заквасочные укротители, надо ловить момент и впитывать опыт!Настя, вот сама помнишь, сколько меня хотели укротить закваской. Получилось! Получится и у тебя! Мне тебе что для укрощения показать? Какой смайлик? Этот или этот? Мне первый не нравится. Я даже двоек почти не ставила. Ну не любила их... так что не вынуждай меня скалку доставать. А то расстроюсь.
Кто там шашлычок хотел увидеть?
Кто там шашлычок хотел увидеть?Да вижу я уже, вижу. Вот вроде прошлым летом почти каждую неделю делали шашлык, объелись так, что даже запах дыма не переносили. А теперь от шампурчика-другого не отказалась бы.
Наташенька, я тебя научу плов готовитьМожно я тоже в сторонке постою, послушаю, на ус намотаю
А то расстроюсь.Люда, вот он пендель-то главный! Только не расстраивайся, я больше не буду лениться и бояться
А про плов буду ждать. Да, думаю, что не одна я.
Можно я тоже в сторонке постою, послушаю, на ус намотаюОй, девочки! Обязательно расскажу. Там есть такие секретики, что даже из самого плохого риса плов получается рисинка к рисинке. Чуть позже напишу.
Всё, пошла настраиваться: искать катык в магазинеНастя, сама сделай катык! Я пару дней назад Захару писала как. Мне кажется, будет лучше магазинного. Помню, как-то в дорогу из Питера домой купила ряженку. В крупном магазине, известная марка. даже глотка не смогла сделать, такая бяка. Боюсь, как бы и с магазинным катыком так не получилось.
А мы с сынулей уже сходили в б-цу, навестили его тетку, благо б-ца через дорогу.Лен, а муж «наш» как себя чувствует?
Людааа, я как будто про «расстроюсь» не слышала, ладно? Не люблю хороших людей расстроивать, а так - вроде неслышала!Лен, ну ладно! только закваску мы тебя всё равно научим делать. А то, наверное, забыли, на каком мы сайте находимся?
а рецепт отдельный?
Кубаночка режиссером будет, она все умеет!
куда она пропала, сказала, что на выходных будет с нами, а сама глазки показала, и испарилась!
Дамы, что-то у меня сомнения насчет нашего Захария, слишком многое умеет, знает, такие ведь оченно редко мужчины попадаются, а тут сразу к нам попал! Что-то наша контрразведка (кубаночка) просмотрела...Ничего я не просмотрела. Всё под контролем! 8) Захарий - наш человек. Он даже не на чай к нам попался и не на лепешки наши. У него Душа родственная нашим. Он даже думает, как мы. Вот доказательство.
Каким оно будет? Таким наверное как мы захотим. Мы сами определяем свое завтра.Лично для меня эти его слова всё определили... НАШ!
Умчалась кислые щи в Штебе запущу, там крепкий бульон с утра томится. Запущу и вернусь.Я тож счас сбегаю в сторону кухни...
а певцы-чтецы!Ой, пардону! Я с Тоней в солистки, вы на бэк-вокале и разогрев, Лена-Кубаночка - финал с «бурными аплодисментами, переходящими в овации». Феерично! (Это я все почти сделала, люля в Принцесске доходят).
И попами крутить...Вероника! Всё есть! Готовность номер один.
Ну это мы умеем, благо есть чем.
А Захарий мовчит, як рыба.
коптил кое что
пропустила Настю с мелодекламацией.Вот Настя и будет на подтанцовках - она молодая и веселая, ей и танцевать.