Всем, привет. Я кажется тоже успеваю на тортик.
Леночка с днём рожденьем тебя.

Леночка с днём рожденьем тебя.

lappl1
А можешь оформить рецептом?Вот тоже уже не первый оригинальный рецепт в этой теме от Захария читаю и жалею, что они будут погребены в наслоениях новых сообщений общей темы.
увидела твою медаль за 100 рецептовЭто не медаль за 100 рецептов. Плюсик возле числа означает «Больше этого числа рецептов»
Кто закваски не боится, за мной!Как бы приручить ее со мной подружится
Как бы приручить ее со мной подружитсяЗахарий, знаешь, как давно меня пытались подружить с заквасками? Кто только не уговаривал и не обещал, что это просто! Причём, в разных темах! теперь, благодаря Леночке-кубаночке, я это поняла. Всё получилось! И у тебя всё получится. В нашей теме не может не получиться!
ГотовоЗахарий, поздравляю! У тебя уже 3 рецепта! Так держать!
annnushka27, Анечка, привет! Давно тебя не было. Как ты поживаешь?Спасибо Люда, всё хорошо, просто «подсела» на вышивку бисером., поэтому тут редко бывала. Да и времени маловато, муж уехал работать в другой город, сама теперь с детьми...
ГотовоБольшое спасибо, Шеф! Теперь точно не потеряются рецепты! Теперь надо Захария приучить оформлять рецепты правильно, но это мы умеем - у нас есть волшебная палочка!
у нас есть волшебная палочка!
А тортиков ещё и на сегодня хватит, так что-приходите на чай.Спасибо, Ленусик! Жди к обеду! Заодно и на твой (свой) тортик посмотрю. Сама-то ты не пишешь, как он тебе... наверное, мало времени было для пропитывания. Ну, сегодня должно быть мягче.
Муж сначала сказал, что второй вкуснее для него (ну любит он много бисквита, я и сделала ему на оставшихся желтках с заварным сметанным кремом), а к вечеру расчухал и «Рахат», сынуля носил на работу, там от «Рахата«без ума остались, принес такое большое спасибо и восхищение тортом от них, частичку можешь взять себе, законно, как автор и главный толкатель к этому тортику. Доча сидела смаковала, аж пальчики облизывала, а она не сладкоежка. Мне тоже очень понравилось, сегодня тоже с чаем нашим смакую. Я еще и с комментариями-что это фирменный Алма-Атинский торт, и про веточку яблони рассказала. Зятю отрезано и отправлено в морозилку (его же можно туда?), он у меня на вахте. Надо еще учиться украшать.Леночка, ну как приятно мне, что тортик всем понравился. Прям распирает от радости! А то, что ты даже его историю рассказала, так душу ты мне этим согрела. Спасибо тебе, солнышко, что ты послушалась меня и испекла тортик! Мне очень-очень приятно, что теперь в твоем доме этот тортик пропишется.
Вот сижу сейчас над молоком и никак не решусь сыр с Кубаночкиной закваской делать. Пойду ещё раз ваши со Светой посты поизучаю...Сходила, почитала Светы и Захария посты о сыре. Легче не стало.
Как я поняла можно пакетик (1г) развести в 10мл воды (хранить в шприце в холодильнике) На 3литра молока (35град) капнуть 0,4мл этого раствора, хорошо размешать и поставить в теплое место и т. д.
На 3литра молока (35град) капнуть 0,4мл этого раствораОй, с этими 0,4 мл я в ступоре!!! Пошла в морозилку молоко определю, а то прокиснет, пока дойдёт до меня, что и как делать.
Так что я могу и петь, и стряпать.Тонечка, а я бы рада петь, но не пою. Хотя в детстве пела в хоре. А один раз даже по телеку солировала с песней «Руки прочь от Вьетнама». Так что я просто рядом помычу....
песенки со смыслом тоже выслатьОбязательно! Вчерась-то я смысл не поймала после шампусика, может щас урузумею!
Чо то в курятник не собираютсяЯ предполагаю следующее - Лена после вчерашнего отходит, Галя болеет, Вероника огородом занята.... и все Шефа застеснялись
ты будешь печь матерные частушки?Лена, я права, после вчерашнего еще не отошла. Чего только я не пекла.... но вот частушки еще не пекла точно
Тоня, я сейчас как то к бижутерии равнодушна совершенноЛеночка, а я думала, что я одна такая. Мне дочь на д. р. купила с бриллиантами серьги, а мне как то все равно совершенно. Ну, ношу я их, и мне все равно с чем они. Все остальное лежит и не надоть.
только не буханкой, а калачамиА это мысль! Пойду напридумываю полезный калач. Лучше калач печь, чем частушки
Почему багеты не под моим именем?!Прости, Леночка! Учитывая, что рецепт багетов удался именно в ДР Лены Кадиевой, посвящаю его ей!
можно было 2 поликарбонатовые теплицы купитьВот это правильно