Ssylka

Нохатхурак (три варианта) (страница 6)

Елена Тим
Лан, ща сделаю!

ШуМахер
Я те, что есть еду что ль? Не делай ничо! Кофа, сигаретка и поговорить

Елена Тим
Тя не поймешь, то ты любишь морковчу, то «не готовь»!

Танюша
Елена Тим, готовь, а то с мороза придет голодная и скажет, что не накормила ее.

Чучундрус
Сейчас наблюдаем серьял про страшно голодного и мстительного маньяка ШуМахер и ейную жертву бедную Ленку Тим. На скока хватит терпения у несчастной жертвы?!?! А как все мирно начиналось. Теплый кишлак, миролюбивые и трудолюбивые жители праздновали рождение нового блюда под матершинным названием, которое и разбудило маньяка в одном из жителей
  Зрители (они же читатели), не отходите от своих голубых экранов продолжение следует

Rada-dms
Сейчас наблюдаем серьял про страшно голодного и мстительного маньяка ШуМахер и ейную жертву бедную Ленку Тим. На скока хватит терпения у несчастной жертвы?!?! А как все мирно начиналось. Теплый кишлак, миролюбивые и трудолюбивые жители праздновали рождение нового блюда под матершинным названием, которое и разбудило маньяка в одном из жителей
  Зрители (они же читатели), не отходите от своих голубых экранов продолжение следует

тебе анонсы писать надо! Устроилась поудобнее (пока торт печется) ждать развязку!

ты на кого ставишь?

Arka
Не делай ничо!
Тя не поймешь, то ты любишь морковчу, то «не готовь»!
Да конечно не делай. Она ж сначала всё съест, а потом людям станет рассказывать, что её вообще ничем не кормили, а весь вечер/день в гостях она пролежала под столом в голодном обмороке.
Так какой смысл кормить? Пусть хоть раз и правда полежит

Arka
ты на кого ставишь?
Тут и думать нечего
Машка она, знаешь, какая коварная.
Вон я её машхурдой кормила, рецепт ей посвятила, а она... она убивать меня приедет
Так ещё и сказала, что в марте, чтоб я извелась вся за это время, а с 1 марта вообще начала от шороха шугаться

Чучундрус
О Манюненом суровом характере наслышаны все жители кишлака Неугодных она пытает клизЬмой, а особо провинившиеся получають от нее скалкой по башке (смайл не открывается).. Но и ее трудолюбивая :girl_coocking: жертва Ленка, не так беззащитна, как кажется на первый взгляд. У нее есть РУЖЖО, которое палить куды попало
 Хтоо победить в ентой битве?!?! добавиться ли в список жертв клизЬмолюбивой Мари несчастная Arka?! Мы не знаем
 Но с нетерпением ждемс продолжение

Елена Тим
Елена Тим, готовь, а то с мороза придет голодная и скажет, что не накормила ее.
Да Маняшка - это такой «народ»... она даже если уползет от меня обожрамшись, всё равно скажет «шо я недостаточно старалась».
Да конечно не делай. Она ж сначала всё съест, а потом людям станет рассказывать, что её вообще ничем не кормили, а весь вечер/день в гостях она пролежала под столом в голодном обмороке.
Она и так там регулярно валяется, как собака, вместе с сусликами - песТни орёт! А не давеча, как тринацтого, сего месяца, на Старый Новый год, ваще имела регулярные поползновения на собачий диван! Господи, что там было! Голова-ж. па-голова-ж. па - куча мала, не поймешь, де собачьи задницы, а де - Манькина. Я её по жинсам идентифицировала, помнила же, что суслики мои в тот день точно были бесштановые. Ну я её за косу оттудва и выдрала, а то б диван разнесли, точно те говорю!
Но завтра я её не буду во-первых - поить, а во-вторых, акромя лазаньи и морковчи я все равно ничего не готовила. Ну так... есть еще чимча, да тортик... Да и, собсно, потом у нас хошь - не хошь, а по плану - удушение (на цыточках), забыла?
Так что за март не беспокойся.
Но это только в том случае, ежели она не исхитрится где-то по дороге ко мне купить мои долгожданные прихватки. Тогда уж, Натах, не взыщи! Я ей всё простю на три года уперёд... и тогда в марте... тебе, друх мой, как ни крути, но... таки кирдык... как ни прискорбно об этом говорить. Ну иль готовь полный казан машхурды - это твой единственный шанс!
тебе анонсы писать надо!
Не, ну у неё реально репортёрский талант! Прям зачиталась.

lettohka ttt
Станиславский отдыхает!!! Девчонки Вы суперрр!!! Рыдаю от смеха:-) :-) :-) :-)

Чучундрус
Ленусь, прости в твое отсутствие развлекала гостей.
 Друзья, благодарю за лестные слова в мой адрес

ШуМахер
Значица, пока я мася улаживала, книжки вумные читала на тему как сподручнее извести Ленку, вы тута тотализатор открыли, да? Ну-ну... Щас я оттаю, потом по пути к Ленке опять замерзну, бо до её кишлака акромя как на собаках не добересси  и я вам тута усрою тотализатор Тем более, что кормить меня не будут, как обычно... При этом сусликов кормють по часам Ща дома наемся....

Елена Тим
Ты мне лучче скажи, до скольки мне можно спать? А то я встамши, а зачем - не знамши? Мож еще успею малёк подрыхнуть?

Елена Тим
Слышь, ты, будущая свежеубиенная, ты ответишь иль нет? Я счас окончательно проснусь!

ШуМахер
Спи! Мля! К часу ж сама просила!

Тришка
!
Ждемс продолжение триллераааааа под названием " Нашу песню не задушишь -не убьешь!»

Семилетка
Девочкииииии!!!
Вы пишите!!!...... Пишите!!!.....
Я домой прибегаю и сразу вас открываю почитать, настроение поднять!!!
Все книжки забросила, ерунду одну пишут!!!
Вот он- настоящий роман из жизни!!!
И самое главное-какой же будет конец?!!!
Вот интригааааааа!!!...........

Чучундрус
Манька, зараза, у меня теперь на слово «конец» одни крамольные мысли в бошку лезуть

Чучундрус
И дорога-ааа-я не у-ууу-знаааа-аить какой у парня был кооонец

Loksa
Чучундрус,Наталья, -талант

Чучундрус
Loksa, у меня вдохновители прекрасные, для них стараюсь
Мань, Лен вам посвящается 8)

Елена Тим
Да отпустила я её с миром! Живая она, не волнуйтесь! А вот Арке терь... точняк звиздец! Натах, друх, прости, а! Ну слаба я, не поднялась рука для удавления!
Правда это только после того, как вона клятвенно пообещала купить мне эти грёбаные прихватки. Я было по началу не купилась и начала-таки затягивать цыточки... а она из последних сил, последний воздух вже из лёгких выдавливая, прохрипела: «Жооовтенькие куплююююю!». Ну тут я и сдалась, не смогла устоять перед желтенькими!
За чё другое я б я ни в жисть не продалась, нет, клинус!

Чучундрус
дааааа..... дорогие односельчане, люлей огребуть все (зловещий смех за кадром).
 А теперь вести с полей. Продолжается сбор фото приготовленного матершинного блюда. Приз получит первый приславший фото. шлите скорее время акции ограничено!!!
 P.S. торопитесь пока шеф не прикрыл лавочку

Loksa
Чучундрус, шифруешься, авы меняешь или состояние -в кустах?

Елена Тим
P.S. торопитесь пока шеф не прикрыл лавочку
А ты не поминай Его всуе, он и не прикроет!

Чучундрус
Я вващщщеее дажеть в познакомиться выставила свою физиономию 8).
 Ну а в кусты от страха иногда забегаю

Чучундрус
Ленок, апосля твоего предупреждения думаю на долго в кусты сяду
Дажить Манина клизЬма не нужна будет

Елена Тим

Елена Тим
Я вващщщеее дажеть в познакомиться выставила свою физиономию
Де???

Arka
Всё! пошла паковать чемоданы. съезжаем мы. запомните меня молодой и красивой

Михаська
Всю тему засра... и зашутили! Вот, ихде теперь я должна искать, как там нут с содой замачивать надо по часам? В чём потом полоскать? Ну, и далее, что там ещё проделывать? Ы-Ы? Ну, ипоны на Востоке! Нут валяется, сода стоит, вода бежит из крана...

Чучундрус
Усё аффтар в начале доступно описал. А дальше самодеятельность 8)

Arka
Нечего воду почем зря лить!
Забрасывай нут в стиралку. Засыпай соду в отсек для порошка. Ставь стирку для хлопка. Всё! Машина всё сама сделает. А ты тута читай-пиши, короче, ничо не делай

Чучундрус
Елена Тим, ну делать ТЫЦ я не умею. Но там увидишь крыыысату неопИсануу. это я

Loksa
Чучундрус, Хде лиицо-то? Для ознакомления? Понятно, а слона-то мы и не заметили!

Елена Тим
Всю тему засра... и зашутили! Вот, ихде теперь я должна искать, как там нут с содой замачивать надо по часам? В чём потом полоскать? Ну, и далее, что там ещё проделывать? Ы-Ы? Ну, ипоны на Востоке! Нут валяется, сода стоит, вода бежит из крана...
Сюда ходи:
hlebopechka.ru...

Анис
Леночка, а я несу документы на прописку в кишлаке :

Нохатхурак (три варианта)

Веришь, первый раз нут готовила. Так давно собиралась, но как-то всё откладывала. А с твоей лёгкой руки теперь имеем новый продукт в рационе. Спасибо тебе! Если бы не твой очередной вкусно написанный рецепт, я бы ещё долго собиралась.
Порадовала надпись на пачке с нутом - «зер гут» (видимо, очень хороший ), ну, я его и взяла.

Замачивала 4 часа, с ½ ч. л. соды, варила час, получился мягкий!
Вот только сладкий перец не нашла, только острый в округе продаётся, но я ж ещё повторю, и перец найду. Остальное всё точь в точь, как ты учила! Делала с жареным луком.
Замечательно получилось! Спасибо, спасибо!

Чучундрус
Ну в познакомимся визуально ищете меня апосля меня только Тришка выставлялась.
 Как увидете деферамбы неземной красоте считай нашли

Елена Тим
Елена Тим, ну делать ТЫЦ я не умею. Но там увидишь крыыысату неопИсануу. это я
Страницу хыть скажи!

Михаська
Злые вы! Прям, вот, злыдни! Ведь, по - доброму спросила,- девочки, так, мол и так... на какой странице написано, кока сыпать соды? А, в ответ -, прям, все наскрозь ядом сочатся...
Я, мож, потом извержения Везувия боюсь! Ланна! Я не обижаюсь! Но, к сведению приняла.
О! Ленуська откликнулась... Спасибочко вам, что ногами не запинали!

Arka
На прощанье пофастаюсь ещё одним своим супом с нутом Бозбаш зовётся, во! А то может Манька меня разыщет, так вы и не узнаете, куда еще нут пристроить.

Елена Тим
несу документы на прописку в кишлаке
ПРИНЯТО!

Елена Тим
Arka, Наташк, ты как Эдита Пьеха, со сцены - собираешься, собираешься, всё никак не уйдёшь!
Семь раз уже попрощалась и даж поляну накрыла отвальную, правда тока супом...
Сиди вже здесь, куда ты пойдёшь, горемычная?
С нами тебе безопасней - Манька тя укокошивать не станет, свиделелей дюже много!

Анис

Правила замачивания и варки нута

... девочки, так, мол и так... на какой странице написано, скока сыпать соды?...

михаська, Ирина, не знаю что скажут по этому поводу спецы, но я тут вчера пыталась расширить свои знания о нуте и вычитала, что его нужно замачивать на 4 часа, не больше, тогда он вариться будет 1 час. Чем дольше замачиваете, тем дольше он готовится, поэтому на ночь оставить можно, но не желательно. Нут промыть, замочить в воде (можно с содой, я ½ ч. л. добавила). По прошествии 4 часов промыть, поставить вариться, как закипит - минут 5 поварить, снова слить воду и промыть (там пенка может быть), а уж потом залить ещё раз водой, довести до кипения и варить на небольшом огне. Через час нут будет готов. Я так сделала, и, правда, через час был мягким.

ШуМахер
И дорога-ааа-я не у-ууу-знаааа-аить какой у парня был кооонец

Не парня, а ТАНКИСТА

Summer
Анис, Аня, какая инфа полезная, ну почему раньше не было ее, я бы уже сегодня с горошком была. А теперь до завтра ждать по любому, опять же, теперь сомнения терзаю замочить-не замочить на ночь, всю жизнь ведь замачивала

louisa
опять же, теперь сомнения терзаю замочить-не замочить на ночь, всю жизнь ведь замачивала
я вчерась суп из нута варила, а перед этим на ночь замочила, перестаралась, мне даже показалось сначала, что он в воде как бы затух и варился все равно долго, так что в следующий раз замочу не больше чем на 4 часа

Чучундрус
ШуМахер, Моя песня! Как хочу так и пою И можно подумать, шо танкист не парень
 А таперь елейным голосом : Лен стр.160. меня там кое-кто оленем называл

Summer
louisa, да? Ну я тогда тоже с утра замочу, должно же в жизни хоть что-то менятся, вот хоть горох например

ШуМахер
Вот и вернулася я к вам, горемычная, собаками кусаная, Ленкой одними тыквешными семушками кормлёная, Тимоновой щетиной колотая, на мороз выставлетая, еле, от голода-холода, домой доехатая, мася из сада забратая и в школу его отведшая.... Сижу я, горемычная, ноженьки свои натруженные, обмороженные в тазике греючи, пишу вам пасквиль на Ленку-злыдню, взаправдушний

Как пришла я к ней, в хату ёйную, как набросились на меня псы еёные,
Да как начали трепать тело девичье, тело хладное, истощенное.
Тут выходит она, вся красивая, в бигудях на башке, вся нарядная,
Вырывает меня из пастей из их и ведет меня в кухню-горницу...
На столе стоят семки тыквены, пережарены, недосолены...
Холодильники у ей все в замочечках, замыкают они цепи толстые...
На плите у ей тока пепелка, даже в пепелке той пустёхонько...
Налила она мне кофа жидкого, забелив молоком обезжиренным, подсластив его заменителем...
Как погрызла я семки Ленкины, так и время пришло распроститься нам...
И пошла я нежрамши-неписамши, по морзу пошла, горемышная...
На метре я потом долго ехала, вспоминая ее семки тыквены..
Семки тыквены, кофу жидкую, жизнь загублену вспоминаючи...

Михаська
Анис, Аня! Спасибо за тонкости! Тогда, сегодня откладывается... У нас уже почти полночь.
Отложу до завтра. Надеюсь, всё получится.

Виталинка
Туточки документы ещё принимают? Вот, принесла

Анна1957
Вот и вернулася я к вам, горемычная, собаками кусаная, Ленкой одними тыквешными семушками кормлёная, Тимоновой щетиной колотая, на мороз выставлетая, еле, от голода-холода, домой доехатая, мася из сада забратая и в школу его отведшая.... Сижу я, горемычная, ноженьки свои натруженные, обмороженные в тазике греючи, пишу вам пасквиль на Ленку-злыдню, взаправдушний

Как пришла я к ней, в хату ёйную, как набросились на меня псы еёные,
Да как начали трепать тело девичье, тело хладное, истощенное.
Тут выходит она, вся красивая, в бигудях на башке, вся нарядная,
Вырывает меня из пастей из их и ведет меня в кухню-горницу...
На столе стоят семки тыквены, пережарены, недосолены...
Холодильники у ей все в замочечках, замыкают они цепи толстые...
На плите у ей тока пепелка, даже в пепелке той пустёхонько...
Налила она мне кофа жидкого, забелив молоком обезжиренным, подсластив его заменителем...
Как погрызла я семки Ленкины, так и время пришло распроститься нам...
И пошла я нежрамши-неписамши, по морзу пошла, горемышная...
На метре я потом долго ехала, вспоминая ее семки тыквены..
Семки тыквены, кофу жидкую, жизнь загублену вспоминаючи...

Девы, какие у нас тут таланты кроются Просто «возник новый эпический жанр — героический былинный эпос, ставший вершиной устного народного творчества и следствием роста народного самосознания»

Михаська
Виташа! Очень красиво! Ты не обжаривала в конце немного?

Анна1957
Михаська, Анис - насчет длительности замачивания в соде. Я делала акцент на том, что замачивание на ночь в соде сводит к минимуму метеоризм (так считают на Сибаритском форуме, я приняла это на веру). А варю я в скороварке, поэтому длительность варки для меня не так важна (обычно 1:3 по времени).

Ledka
ШуМахер, класс

Михаська
Анна1957, спасибо, что откликнулись!

Анис
... насчет длительности замачивания в соде...
Да, понятно почему, спасибо.
Аня, пока Вы здесь в теме, можно вопрос по количеству соды? Сколько приблизительно добавляете? на стакан сухого нута сколько кладёте соды в воду для замачивания?
И как Вы в скороварке готовите? на какой программе? не убегает? Я вот чего-то переживаю, что будет пытаться через клапан сбежать, потому что в первой части варки пенка была, пришлось на плите варить. А так я бы с удовольствием нут в скороварку отправила!

Чучундрус
михаська, друх, не держи зла :girl_hug:. Ты видишь, какие страсти разгораютьси
  После плача Ярослвны-Шумахер над кишлаком сгустились тучи А ведь всему селу предстояло сушить промоченное белье и платки, что делать как спасать подмоченную репутацию
  И снова сельские новости. В закрома кишлак отправлены чудесненькие тарелочки от Анис и Виталинки. Конкурс продолжается

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте