если у вас никогда не было посудомойки, то поверьте - это роскошь, без которой уже не сможешь жить.Вот согласна на все 200%
Браслеты и украшения Пандора (страница 4)
vedmacck
tana33, Татьяна! Вот правильно поговорка говорит:
Не дали всем коллективом тебе совершить ошибку!!!
Ещё один плюс Хлебопечке!!!
- Один ум хорошо, а два (ну в нашем случае даже не два) лучше!
Не дали всем коллективом тебе совершить ошибку!!!
Ещё один плюс Хлебопечке!!!
если у вас никогда не было посудомойки, то поверьте - это роскошь, без которой уже не сможешь жить.Ой, не соглашусь! Посудомоечная машина - это не роскошь! Это просто машина, облегчающая жизнь. И каждая из нас достойна и должна её иметь! Да и пандора не роскошь, а просто приятная мелочь. Я сейчас не о деньгах, а об ощущениях.
Ведь мы же женщины! На том стоим!
Конечно, можно обойтись и без первого и без второго... но это так грустно...
Девы зашла я сегодня спецом в отдел Пандора....
спросила, что за акция и на что?
в ответ мне вытащили два ящичка.. вот на это.. угу в общем скидка на то что зависло...
посмотрела : шармики бЭзитэрЭсу... так се... пара муранского стекла... серьги... немного.. кольца штук двадцать...
понравился один шармик.. серебро с золотом... он до скидки стоил 7500 щас на него 50% скидка =3750
рядом стояли мама с дочей... нагребли в тарелочку (кстати там такая интересная тарелочка и палочка для показу... ну что бы не укатилось не упало с краешками и внутри бархатная)
та вот там были и браслет и шармики и кольца.. просто выложили в легкую пачку денежков и давольные ушли...
я то же ушла.. и поняла.. да! красиво.. но не про мою честь...
спросила, что за акция и на что?
в ответ мне вытащили два ящичка.. вот на это.. угу в общем скидка на то что зависло...
посмотрела : шармики бЭзитэрЭсу... так се... пара муранского стекла... серьги... немного.. кольца штук двадцать...
понравился один шармик.. серебро с золотом... он до скидки стоил 7500 щас на него 50% скидка =3750
рядом стояли мама с дочей... нагребли в тарелочку (кстати там такая интересная тарелочка и палочка для показу... ну что бы не укатилось не упало с краешками и внутри бархатная)
та вот там были и браслет и шармики и кольца.. просто выложили в легкую пачку денежков и давольные ушли...
я то же ушла.. и поняла.. да! красиво.. но не про мою честь...
Не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник... как обраслетимся, как ошармимся.. и брякая всем этим чудом, летящей походкой, поплывем на встречу щастью
Наталь я сильно и не расстроилась...
ну нет у меня такого вот вынь да положь...
есть возможность -куплю... нет -копить, ждать скидку-акцию...
ну нет у меня такого вот вынь да положь...
есть возможность -куплю... нет -копить, ждать скидку-акцию...
обраслетимся, как ошармимся.. и брякая всем этим чудом, летящей походкой, поплывем на встречу щастью
За все время в Пандоре это первая такая акция со скидками, раньше такого не было. Дочь купила вот такую машинку за 1090 руб., а стоила она 2150 руб.
Сороки
Чур не кидаться
Чур не кидаться
Да пусть кидаются... шармами. Может и браслетик какой прилетит невзначай
Песня*, ну просто 1000 баллов!!! Вот смотрите, без Пандоры, в морально-психологическом плане, НУ НИКАК! А как посуду-то мыть в Пандоре?! Выходит - БЕЗ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ - НИКУДА!
Я свой браслет вообще не снимаю и сижу весь день в воде. Шармы и пандоровские и санлайтовские. Шармы как новые. Ничего их не берет.
Стряпуха, стесняюсь спросить: ты дочка-внучка-правнучка (нужное подчеркнуть)- Ихтиандра?
Олька колись.. тебя раскусили.....
А мене мушшш шармик новый санлайтовский притащил Корону! Ровно, как на той фотографии, которую я в знакмствах наших выставляла. Пустячок, а приятно, ой, королевишна я, королевишна!
Стряпуха, стесняюсь спросить: ты дочка-внучка-правнучка (нужное подчеркнуть)- Ихтиандра?
Танюш, я бабушка его. Если ты сразу догадалась, так зачем же на весь форум об этом говорить?
Кстати, для дочек-внучек, которые помладше, можно купить вот такие недорогие браслетики в сборе а ля пандора
а у нас тока рекламу увидела браслеты пандора с часиками теперь и в Казахстане с 50% скидкой, в целом стоить стал 10 тыщ тенге.... мдааа....
Девочки, кто интересуется, у санлайта скидки.
Девочки, скажите пож. а в интер. маг. Ентер продаются браслеты и шармы Пандора? Или подделка? В отделах Пандора просто нет некоторых шармов, а там есть и цены такие же. Стоит заказывать? И ещё скажите пож. Вы с браслетами спите, купаетесь? а консультант сказала не мочить и не спать с браслетом. так как он быстро сломается. Да я сегодня прикупила ещё один браслетик Пандора за 1490р-замок карабин, с 26.01.15 он будет стоить 2900р. и шарм четырёхлистник (стоил 6250р, а сегодня 4190р)+единорог+подвеска шарм монетка. Хочу: павлин, ножницы. муранское стекло-божью коровкуи красное сердце. Хотя список хотелок Очень большой.
Я браслеты не снимаю с руки вообще. Как он может поломаться? Я не могу сказать. Серебро может потемнеть или покрыться налетом, но поломаться вряд ли.
Слушайте, девы, а зачем с браслетами спать и купаться? Браслеты, кольца (ну, может, за исключением обручального) - это же украшения, а они уместны совсем не во всякой обстановке.
Ирина, я его как одела, так и не снимаю. Ну вот нет такой привычки после работы все снимать. я если сниму, потом точно не одену.
Матильда_81, для меня это странно)))) Во-первых, в украшениях неудобно убираться, заниматься спортом, копаться в огороде, и т. д.. Во-вторых, эти пандоровские и санлайтовские висюльки цепляются за колготки, и в-третьих, к разной одежде подбираю разные украшения. Что ж в одном и том же ходить? И если сегодня я в нарядном платье или костюме - это одни украшения, но с «брульянтами» в джинсах... того-с, не комильфо
Могу сказать, что говорила мне консультант в магазине: браслет темный с золотым карабином (у меня такой) со временем чуть посветлеет, а светлое серебро наоборот немного темнее станет. И да, консультанты не рекомендуют мыться, мыть посуду, купаться с браслетами.
Каждый решает сам для себя)
Каждый решает сам для себя)
У моего знакомого мама несколько лет в довольно преклонном возрасте (хорошо за 80) была лежачей, вечером она снимала кольца, а утром первым делом просила их, что бы надеть, весь день лежала в кольцах, сила привычки однако
А мне кажется, что если вам не хочется снимать браслетик, то и не снимайте. Носите, пока не надоест.
Да, конечно, у всех свои привычки Но остальные-то сокровища простаивают! Вот что обидно!
И надеть остальные сокровища обязательно представится случай!
Каждому овощу свой срок.
Каждому овощу свой срок.
Кстати, про сокровища. У меня браслет из агатиков из Крыма. Случайно увидела переходе кольцо за 100 р. из какого-то металла простейшего, довольно страшненького, с похожим агатом, очень красивым. Купила. Надела как раз с джинсами)))) Народ ходил полдня смотреть на кольцо, почему-то всех впечатлил камень.
Девочки ну а что по поводу интер. маг. Ентер, где продаются браслеты и шармы Пандора? Стоит заказывать или ждать пока появятся в Пандоре?
Все с себя снимать перед сном надо обязательно, иначе вред здоровью наносится.
Да и пачкаются украшения сильно от постоянной носки на кухне и т. д. И не может один и тот же браслет подходить ко всей одежде, которую мы носим!
Да и пачкаются украшения сильно от постоянной носки на кухне и т. д. И не может один и тот же браслет подходить ко всей одежде, которую мы носим!
Я все украшения снимаю, мне просто неудобно. Серьги не снимаю, у меня их 6 штук поэтому основные меняю для разной одежды, а гвоздики не трогаю.
Вчера зашла в санлайт, многого в продаже нет, сегодня ещё артикулы перепишу с сайта пойду подкуплю чего нибудь.
пандоровские шармики у меня такие

Вчера зашла в санлайт, многого в продаже нет, сегодня ещё артикулы перепишу с сайта пойду подкуплю чего нибудь.
пандоровские шармики у меня такие

Ирина, я его как одела, так и не снимаю. Ну вот нет такой привычки после работы все снимать. я если сниму, потом точно не одену.
Сестра! Как надоест, так поменяю. Сейчас мало где приходиться бывать. Усиленно работаю бабушкой.
Девочки ну а что по поводу интер. маг. Ентер, где продаются браслеты и шармы Пандора? Стоит заказывать или ждать пока появятся в Пандоре?
Пишут, что они официальные представители.
Если на сайте Пандоры чего-то нет, то уже и не будет. Значит эти шармы больше не производят. А в Энтере могут быть остатки или в любом другом магазине Пандоры.
Шармы периодически снимают с производства, обновляют линейки коллекций.
Поэтому, если Вам что-то нравится в Энтере, берите там, их может уже не быть в магазине.
Украшения, тем более браслеты и кольца, снимаю сразу же, как только домой зашла.
Не представляю себе домашнюю работу, готовку и проч. в них. А руки кремом как мазать?
Всё это забивается в украшения, тем более, в такие шармики, как у Пандоры.
А вот сестра снимает только перед сном. В общем, кому как удобно.
Не представляю себе домашнюю работу, готовку и проч. в них. А руки кремом как мазать?
Всё это забивается в украшения, тем более, в такие шармики, как у Пандоры.
А вот сестра снимает только перед сном. В общем, кому как удобно.
купила у санлайта

А мы с дочей вот такую мельницу купили, она мне очень понравилась.
У нас нет такой, ни в магазине, ни на сайте.
Мне ещё чашку хочется и чУмаданчик, но в магазине не нашла, на сайте висит. В другой отдел надо съездить.
Мне ещё чашку хочется и чУмаданчик, но в магазине не нашла, на сайте висит. В другой отдел надо съездить.
Я тоже с мельничкой, хотела булку какую нить или пироженку, но ничего такого не было, вот и решила мельницу взять (как никак имеет же она к нам, хлебопечкинцам, прямое отношение ). Еще у меня есть машинка, так как я водитель заядлый, подвесочку Кремль прикупила-я же патриот! Ну и всяких шармиков, ничего незначащих, просто для красоты добавила).
Танюля, ой мне шибко замочек с ключиком понравился!!!
Танюша, а мельница это пандоровская же.. да?
Танюша, а мельница это пандоровская же.. да?
мне шибко замочек с ключиком понравился!
Такой скоро будет в Пандоре на День святого Валентина
Вот здесь на видео он есть
Да, мельничка пандора.
Да, мельничка пандорая ее видела в живую понравилась!!!
я то же ушла.. и поняла.. да! красиво.. но не про мою честь.Есть браслеты в стиле Пандора, они оооочень дешевые. Продаются в «рукодельных» отделах. Их и не жаль, в случае чего произойдет, а поиграться можно вволю. Я такой все лето носила, плавала с ним и ничуть внешний вид не изменился.
Девочки кто-нибудь хоть раз заказывал в интер. маг. Ентер Пандору. Хочу заказать 3 шарма и боюсь. Хотя в Пандоре подтвердили, что Ентер офиц. представитель. Просто этих шармов нет в наличии и неизвестно когда будут.(звонила по всем магазинам у нас) два дня лежат эти шармы в корзине, заказать иль нет?
saika, вот же Ирина отвечала
Пишут, что они официальные представители.
Если на сайте Пандоры чего-то нет, то уже и не будет. Значит эти шармы больше не производят. А в Энтере могут быть остатки или в любом другом магазине Пандоры.
Шармы периодически снимают с производства, обновляют линейки коллекций.
Поэтому, если Вам что-то нравится в Энтере, берите там, их может уже не быть в магазине.
Всё получила свои шармики, а сегодня получила ещё два из муранского стекла. Пока завязываю. Ибо обанкротюсь, так затягивает. Перерыв..........
Стряпуха, у меня итальянская цепочка расплелась. И настоящий кубачинский браслет сломался.
получила свои шармикиДавай хвались! Покажи нам, какие купила?
saika, ага, я тоже в очереди поглядеть на прелесть!
Стряпуха, у меня итальянская цепочка расплелась. И настоящий кубачинский браслет сломался.
Дааа, неприятность однако.
Стряпуха, так я это к тому, что вы писали о «несломляемости» серебра. Все ломается. Я раньше даже спала в драгоценностях, а сейчас, выйти из дома без них не могу, голой себя чувствую. Но и только переступаю порог дома, все сразу снимаю, кроме крестика. Не могу дома в них ходиь, готовить-убирать тем более. Да и боюсь повредить им.
У меня пока никаких проблем. Я не снимаю браслеты и серьги.
У меня вот вопрос, Пандоровские шармы, оденутся на Санлайтовский браслет? У меня образовался лишний Замок, мама решила подарить невестке его, но консультант в Пандоре сказала, что нельзя Санлайтовкие на Пандору цеплять, а Пандоровские на Санлайт 8)
Если шарм без резьбы - то спокойно можно!
Ninelle, спокойно нанизываются.
Танюля, Пандоровский замок (тот который не замочек на дверь, а строение Замок ) на санлайтовский браслет оденеться? В принципе мне не трудно ей купить родной Замок... хочется же чтобы подарок был не бракованый и не лишь бы отдать..
Если застёжка не карабин, то подойдёт. У меня пандоровский браслет и санлайтовский Замок, всё отлично и держится и смотрится.
Танюля, Танюш, тут наоборот, у нее санлайтовский браслет, а у меня лишний замок пандоровский... сейчас поеду в санлайт мерять...
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте