Прочитала))) мне маааало фоток)))Катя, вот еще фото молочной рисовой каши нашла. Варила по рецепту из прилагаемой книги, только вместо молока, как в рецепте, взяла молоко напополам с водой.

Angellina0205
Прочитала))) мне маааало фоток)))Катя, вот еще фото молочной рисовой каши нашла. Варила по рецепту из прилагаемой книги, только вместо молока, как в рецепте, взяла молоко напополам с водой.
Катя, выпечка здесь обычная, без давления. Может быть, дело еще и в самом тесте. Тут тоже нужен навык.Тогда не знаю почему пишут что не получается, я особо сама печь не умею только по простым рецептам пеку в мультиварке бисквиты все норм но вот после таких отзывов засомневалась в 330 модели но уж очень внешне она мне нравится
А что у вас с ней случилось почему она в ремонте?У этой модели есть дополнительный включатель, он стал плохо держать контакт.
У этой модели есть дополнительный включатель, он стал плохо держать контакт.И что вам на это сказали? Отремонтируют по гарантии? Без проблем приняли поломку?
Придется ехать как представлю эту каторгу аж дурно становитсяДа, согласна, но что ж поделаешь?
Да, согласна, но что ж поделаешь?Я там уже была когда крышку перекосило у 45021 мультиварки сделали но были недовольны сказали что моя вина
Мы отвезли в СЦ Кумино в Марьино. Теперь ждем...
Раньше мне кажется ремонт у них был побыстрееЕсли просто ремонт, то м. б. быстрее, а по гарантии обычно делают долго.
Вообщем так как для меня скороварка немного непривычна хочу спросить у опытных пользователей могу ли я мыть крышку под хорошей струей воды не разбирая а прям целиком? С кнопочками открыть закрыть ничего не случится? Хочу помыть а времени на разбор нет да и сил тоже... И еще я вообще не понимаю суп я могу варить только под давлением? В обычном режиме нельзя чтоли? Читала читала инструкцию и так и не поняла! Подскажите пожалуйста кто знаетКатюня Кам , Катя, поздравляю с новым приобретением,
Катюня Кам , Катя, поздравляю с новым приобретением,
Насчет мытья крышки. Внутреннюю поверхность можно мыть под струей, только, конечно, по-осторожнее, чтобы не слетело силиконовое кольцо. А снаружи обливать крышку, думаю, не стоит, хотя бы из-за того, что могут смыться надписи и отвалиться наклейки с информацией. Достаточно протереть влажной тряпкой.
Программа суп работает только под давлением, с закрытым клапаном. Можно, конечно, попробовать сварить небольшое количество супа на программе десерт. Она работает без давления, с открытым клапаном. Но это лишь мое предположение, сама я так не варила. Меня полностью устраивает варка супа с давлением, на режиме суп. Борщ очень вкусно получается.
Варю обычно вегетарианский. Минут 15-20 делается зажарка на режиме жарка и потом закладываю картофель с капустой, наливаю кипяток, солю и включаю суп на 5 минут. После окончания программы минут через 10 выпускаю давление. То есть, минут за 35-40 получается отличный борщ.
Вообщем суп не стала в ней варить, решила сварить типо морс компот налила 2,5 литра воды, стакан сахара, 350грамм ягоды засекла давление набирала ровно 30 минут это разве нормально? После как набрала давление готовила 25 минут честно не знаю в чем тут скороварка...Катя, а ягоды заливала холодной водой? Если заливать горячей, то давление набирается гораздо быстрее.
хотелось бы побольше конкретных советов рецептов и т д я так поняла что путём проб и ошибок всё получится только продукты жалко если выбрасывать приходитсяinje, а Вы нашу тему прочли? Здесь есть немножко советов и рецептов чуть-чуть. Собственно, и книга рецептов прилагаемая к модели, вполне приемлемая, так что продукты вряд ли пострадают. Чаши подходят от скороварок Land-Laif 4-х литровые, также уже появилась чаша REDMOND RB-C405 специально для этой модели. Что касается ручки, честно говоря, необходимости приобрести её не возникло.