хорошенькая какая тема в закладки
Новогодние поделки (страница 12)
Zena
Для наших умельцев

Просто сделать и весело смотреть на такую ёлочку! Спасибо за МК!
Для наших умельцев
![]()
В этой теме на странице 3 есть этот мастер-класс.
С Рождеством Христовым!
В этом году вертеп немного переделала.
А я в прошлом году украшала вырезаемыми из бумаги фигурками. Очень красиво и празднично было!
Сегодня достала свои записи и оставшиеся невырезанными прошлогодние трафареты, буду готовиться к НГ!
Всем новогоднего настроения!!!
| Украшение дома к Новому году (свет лана) |
Всем новогоднего настроения!!!
Спасибо! Удачи в деле и вдохновения!
А у нас тут ещё интересная тема есть на сайте:
| Соленая забава - новогодние поделки «хлебосол» (MariS) |
В этом году вертеп немного переделала.Красотааа!!! И вообще, каждый вариант вертепа оригинален и самобытен. В последнем звездочка в небе над головами горит, в другом понравился горящий очаг..... Красотааа!!!
Мне нравятся варианты новогодних декораций с домиками, внутри которых маленький светильник из Фикс Прайса светится, а вокруг домика много еще чего... На Ютубе много вариантов как домик сделать своими руками. Да и купить можно такие домики, только они разных размеров встречаются. Вот недавно купила в Ленте домик, только маленький, но с встроенной свечкой, он имеет ленточку и может вешаться на елку, а можно и на полку поставить. Еще нравятся мне как бы беседки, домики (внутрь так же ставится светильник небольшой)... из магазина Икея и др. магазинов, которых у нас к сожалению нет.
Отличная тема.
С удовольствием окунулась в рукотворчество к новогодним праздникам. Сделала снеговичков из носочков
и «заснежила» стаканы-подсвечники,
а также декорировала козиночку (композиция с помандером, имбирным печеньем и айриш-стаканом с сахаром и звездочками бадьяна). Рядом еще одна парочка забавных снеговиков носоШных)))
Из обычного столового кувшина соорудили светильник (внутри гирлянда и елочные игрушки) - очень завораживающе)))

С удовольствием окунулась в рукотворчество к новогодним праздникам. Сделала снеговичков из носочков
и «заснежила» стаканы-подсвечники,
а также декорировала козиночку (композиция с помандером, имбирным печеньем и айриш-стаканом с сахаром и звездочками бадьяна). Рядом еще одна парочка забавных снеговиков носоШных)))
Из обычного столового кувшина соорудили светильник (внутри гирлянда и елочные игрушки) - очень завораживающе)))

Из обычного столового кувшина соорудили светильник (внутри гирлянда и елочные игрушки) - очень завораживающе)))И очень уютно-празднично становится)))
Только что получила новые фигуры для вертепа, они значительно выше прежних (18 см). Ездила примерку сделала: в пещеру помещаются только фигуры Святого семейства и животные, а далее надо придумать и сделать)))
Мне нравятся варианты новогодних декораций с домиками, внутри которых маленький светильник из Фикс Прайса светится, а вокруг домика много еще чего... На Ютубе много вариантов как домик сделать своими руками. Да и купить можно такие домики, только они разных размеров встречаются. Вот недавно купила в Ленте домик, только маленький, но с встроенной свечкой, он имеет ленточку и может вешаться на елку, а можно и на полку поставить. Еще нравятся мне как бы беседки, домики (внутрь так же ставится светильник небольшой)... из магазина Икея и др. магазинов, которых у нас к сожалению нет.А светодиодные свечи разных размеров не продают?
В интернете встретилась картинка композиций, изготовленных с применением пластиковых бутылок.
Я уже несколько лет гирлянду кладу в хрустальную вазу для цветов, а в этом году еще и несколько игрушек сверху добавила.
В интернете встретилась картинка композиций, изготовленных с применением пластиковых бутылок.Идея классная..... Надо искать как сделать))
Идея классная..... Надо искать как сделать))Там только краткая рекомендация по изготовлению -
«Еще один пример оригинального использования пластиковых бутылок – создание декоративных зимних композиций. Рекомендуем вам взять бутылки пошире, чтобы внутри можно было разместить больше элементов, которые создадут общую картинку.
Верх и низ таких композиций оформите, используя верхушки пластиковых бутылок с горлышком. Покройте их декоративным снегом или пошейте чехлы из мягкой ткани. Границы замаскируйте яркими лентами или бусинками и не забудьте о петельке.
Перед тем как склеивать детали композиции, разместите внутри маленькие игрушки животных, елочки из картона или просто набросайте веточки ягод и ели.»
Набрала в поисковике надпись на фотографии "suzys artsy craftsy sitcom" искала по катринкам. В оригинале (языка не знаю) используют пенопластовый шар (разрезают пополам) В половинки вставляют зубочистку, держа за неё покрывают клеем и искусственным снегом.

Вчера ваяла из фетра украшения. блин, так затягивает! Наделала и как подвески на елку и как подарки и как гирлянды!
Поделки из фетра на Новый год
Поделки из фетра на Новый год
так затягивает!Это точно, я в том году делала. В этом пока до собачки руки не дошли.
Снежинки покупные, а лица сделала при помощи молда из самоотвердивающей глины FIMO, расписаны красками, покрыты лаком. На фоторафиях только одна, ещё несколько в работе.
Ольга из Воронежа, у вас золотые ручки! Красиво. Лицо раскрашено реалистично. Спасибо за красоту.
Ушли на подарки, дома ни одной не осталось))
Ольга из Воронежа, Оленька, Вам уже ведь можно мастер классы открывать по поделкам, ведь такая красота. У снежинок даже лица не повторяются Красотааа одним словом
Ушли на подарки, дома ни одной не осталось))очень не обычно.. никогда такого не видела!!!
браво!!!
Ольга из Воронежа, красивые снежинки, это сколько же труда. Я на полимерку денег пожалела, пробовала простенькие мордашки и деревья из массы сода-крахмал, она кипенно белая, в отличие от соленого теста, но форму плохо на этапе лепки держит.
Вот мои поделки
Из массы для лепки фото не стала грузить, при заливке в галерею качество очень пострадало
Вот мои поделки
Из массы для лепки фото не стала грузить, при заливке в галерею качество очень пострадало
Мила56, Людмила
Zena, Женя
Да ведь я их сделала при помощи молда

Zena, Женя

Ольга из Воронежа, не могу скрыть своего восхищения!!! а снежинки с лицами - это просто чудо!!! с праздником!!!
Мила56, ЛюдмилаА как дальше создается снежинка с личиком?
Zena, Женя
уже ведь можно мастер классы открывать по поделкам, ведь такая красота. У снежинок даже лица не повторяются Красотааа одним словомЛюдмила, МК начала делать ещё 31 декабря, на настоящий момент не закончила. Пока только черновик и он в Стране Мастеров. Если интересно
очень не обычно.. никогда такого не видела!!!Женечка, именно таких может быть, но были и другие)) у нас дома были картонные снежинки, густо обсыпанные блёстками, а в центре личико маленького ребёнка в шапочке с двумя шарками под подбородком. Вот их я и вспомнила. Сейчас, чтобы показать поискала по интернету картинку. Нашла. Почитала статью. Интересная. Познавательная.
Там такие истории, связанные с историей снежинок с личиками. Поучительные: слушайтесь дети папу и маму, молодёжь, берегите своё здоровье, не хвастайтесь нарядами Короче, склифосовски, статья «Снежинки с личиками, или Грусть на ёлке» здесь
А как дальше создается снежинка с личиком?Наташа, первоначально
Роспись личика МК Елена рукоделочка

shoko11, а ведь яркие и праздничные поделки! А смесь соды и крахмала, действительно белая-белая!))) Поделки тяжёлые получаются, если игрушки на ёлку делать веточка сильно нагнётся?
у нас дома были картонные снежинки, густо обсыпанные блёстками, а в центре личико маленького ребёнка в шапочке с двумя шарками под подбородком. Вот их я и вспомнила.таких то же никогда не видела в детстве
ервоначальнопошла по ссылке.... кисуля тиснула кисточку!!!
хороший, подробный /МК - молодец!!!
кисуля тиснула кисточку!!!это её старшая научила

Поделки тяжёлые получаются, если игрушки на ёлку делать веточка сильно нагнётся?Спасибо. В просушенном состоянии не очень тяжелые, у нас елка искусственная, полет нормальный. Есть мысль на следующий год полностью только такими игрушками украсить.
Интересная будет ёлочка - авторская. Видела фотографии ёлок, украшенных мастерицами ватными игрушками. Рассматривать можно долго и радость в сердце Осуществи свои намерения Желаю тебе вдохновения и успеха
Спасибо на добром слове. Их недолго делать, так что главное - начать.
это её старшая научила
а уж как работу проверяют, но это отдельная темапокажи а!!! ну покажиииии...
..........
Zena, фотографии постараюсь найти - всё хранилось в «Пикаса», но его перестали поддерживать.((((и и....((((
Пока могу показать Рождественский вертеп этого года.
Новые фигуры (покупные) высотой до 18 см.
И «полы» на разном уровне теперь, чтобы было лучше видно и чтобы было красивше.)
В темноте. До поднятия дна пещеры. Более сильное отсвечивание за счёт использование краски с хромирующим эффектом. Её купила в магазине при мастерской по ремонту автомобилей)))
Пока могу показать Рождественский вертеп этого года.
Новые фигуры (покупные) высотой до 18 см.
И «полы» на разном уровне теперь, чтобы было лучше видно и чтобы было красивше.)
В темноте. До поднятия дна пещеры. Более сильное отсвечивание за счёт использование краски с хромирующим эффектом. Её купила в магазине при мастерской по ремонту автомобилей)))
Как много интересного! Вот мой первый новогодний венок. После прочтения темы поняла, что все сделала неправильно. Но Всем моим друзьям понравилось
Очень понравился венок! Очень! Что-то неправильного нашли...
Более сильное отсвечивание за счёт использование краски с хромирующим эффектом. Её купила в магазине при мастерской по ремонту автомобилей)))СУПЕР!!!
Вот мой первый новогодний венок. После прочтения темы поняла, что все сделала неправильно. Но Всем моим друзьям понравилосьОльга.. чудесная, нежная работа!!!
очень красиво.. я с друзьями согласна!!!
нет таки меня любопысьтво разбирает.. что же не понравилось?
сочетание нежнейшее.. расположение симметричное не перегружен... ну чтоооо??? что не так
нет таки меня любопысьтво разбирает.. что же не понравилось?Да мне самой понравился, но венок покупала в ОБИ по 149 руб (кстати, все что на венке, все приобрела в ОБИ, поехали с сестрой сдавать ее венок, купленный неделей раньше, и она меня затащила в отдел, попросила помощи в дизайне. В итоге я потратила 3 тыс. на украшения, а она 5 тыс ) Венок хилый, основы нет. Клеила все на хвою, поэтому боюсь развалится к следующему Новому году. Но азарт наступил и уже накупила цветы на следующие венки, постараюсь сделать основу сама.
Пару лет назад делала венок, в ютубе увидела и вперед. Основа - газеты смятые и стянутые скотчем, сверху уже обматывается лентой пушистой, ну и т. д.
Пару лет назад делала венок, в ютубе увидела и впередДа и девочки в теме выкладывали видео. Принцип понятен. теперь к следующему Новому году постараюсь все сделать правильно, чтобы на века
Пару лет назад делала венок, в ютубе увидела и вперед.У нас то же здесь есть хороший МК по изготовлению венка.. как раз на основе из газет..
Не приходили уведомления от этой темы... Только увидела...
Хочу показать последние работы. Фото плохие, света не было.

Хочу показать последние работы. Фото плохие, света не было.

Стряпуха, какая же красота и милотааа получилась И ведь все эксклюзив Помню в молодости цветочками (вышивка РОКОКО), как на нижних фото, вышивала частенько на вязанных шапках..., а сейчас редко на одежде такие увидишь.
Стряпуха, О это, шедеврально! Мечта, научиться делать такие шары. А сердечки - это, вообще, восторг!
Стряпуха, Оля, это отпад просто!!! Так красиво! Просто божественно.... милота...
Девочки, спасибо за тёплые слова!
Стряпуха, Ольга, согласна со всеми восторгами и восхищениями! Красиво, мило, нежно!!! Работы выполнены душевно, аккуратно и в приятных тонах! Спасибо за шедевры, творимые твоими волшебными ручками! Вдохновения на новые проекты!
Светочка, спасибо!
Как расхвалили мои работы, даже
Как расхвалили мои работы, даже
Стряпуха, Оля! Как все твои поделки понравились! А сердечки какие! Очень всё радостное!
я в этом году такую елочку вышивала

Стряпуха, очень аккуратно и со вкусом!
kuzashka, креативная ёлочка и виртуозное исполнение!
kuzashka, креативная ёлочка и виртуозное исполнение!
я в этом году такую елочку вышивалаОй, какая оригинальная елочка! Прелесть! Сразу хочется такую же!
Сразу хочется такую же!Ольга, могу на следующий год вам сделать
kuzashka, какая прелесть! Вышивали на машинке?
да, на компьютерной. И дизайн мой
kuzashka, ещё и дизайнер
kuzashka, ещё и дизайнерне совсем. Дизайном в узких кругах называются программы для вышивальных машин. Вот их я и делаю. Правильней сказать: еще и дигитайзер
что-то я в дебри полезла
да, на компьютерной. И дизайн мой
Круто!
Стряпуха, Олечка, солнце.. как же я давно не видела твои работы!!! как всегда нежнятина и восторг от лицезрения!
прям представила украшеную елку в таком стиле..
сердеШко розовое так понравилось.. что прям подержать захотелось!!!
Оль.. восторг!!!
сама так не смогу.. но на подарки с удовольствием купила бы!!!
супер!!! браво!!!
золотые ручки!!!
прям представила украшеную елку в таком стиле..
сердеШко розовое так понравилось.. что прям подержать захотелось!!!
Оль.. восторг!!!
я в этом году такую елочку вышивалаох.. какая необычная елка!!!
Новогодние поделки
сама так не смогу.. но на подарки с удовольствием купила бы!!!
супер!!! браво!!!
да, на компьютерной. И дизайн мойну и еще раз.. БРАВО!!!
золотые ручки!!!
Женечка! Дорогая! Спасибо большое. Так ты похвалила мои скромные работы, что аж конфузно стало!
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
Новогодний концерт
Съедобные ёлки и снеговики. Изготовление.
С Новым 2018 годом!
Гороскопы на 2023 год
Марафонский полет: готовимся к встрече Нового года!
В лесу родилась ёлочка - гимн новогоднего праздника!
Скоростной пошив зайцев
С Новым 2019 годом!
С Новым 2023 годом!