Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 112)

ОльгаУ
fomca, Светлан, машины бомбезные! пингвины милахи, только надпись бледновато или это на фото так кажется? бутылка как настоящая, покрыта лаком?

ОльгаУ
кистью красила по белой мастике:-)
Оль, спасибо за ответ, поняла)

ОльгаУ
«Торт для Машеньки»
очень нежно

Юлянчик

Девчонки! Я просто в немом восторге!!! Любуюсь каждым тортом!!!
Какие вы умнички!!! Талантищи!!! Наш форум = музей изящных искусств! Шедевры!!!
Рассматривая красоту в альбомах и темах, кажется и мир красивее становится!
Не перестаю удивляться вашей неиссякаемой фантазии!
Просто - МОЛОДЧИНКИ!!! И я очень рада, что с вами познакомилась!!!

ОльгаУ
"M&M двойной праздник»
Наташ, ты уже прям спец по m&m's в разных вариациях))) классно они у тебя получаются скажи, пожалуйста, а ты торт взвешиваешь уже с насыпанными конфетами или без?
«Танкистам!»
для аврального просто

ОльгаУ
«Кружка пива»
великолепное исполнение

ОльгаУ
Торт «Гонщик лемур».
какой балдежный лемур хорошо, что сразу написала, как лемурчик сделан

ОльгаУ
«Будущему детскому врачу»
идеально ровный торт! ты, наверное, по-другому делать не умеешь)) у тебя рубашка получилась накрахмаленная)

ОльгаУ
«Волк погоди...»
поздравляю с первым заказным! замечательно справилась))) волны бы чуть мокрым безе добавить) а что за веревка у них? уходит в никуда..)

ОльгаУ
Капитану корабля
Алёна, очень нравится корабль, одежда капитана, про лицо уже писали, мне сначала показалось, что у него усы, но бесцветные) отлично, что заказчики довольны

ОльгаУ
Торт «Оборона крепости»
перчик забавный! надпись в тему, но, на мой взгляд, великовата)

ОльгаУ
«Сумочка»
ну, даже неинтересно, как твои тортики комментировать, если все идеально))) очень вкусный состав)

ОльгаУ
«Для Алеши-1"
замечательная аппликация!
«Для Алеши-2"
очень люблю тортики со стеночками)))
мне хочется основной цвет посветлее, чтобы больше было на песок похоже
«Для мамы и дочки»
классная идея
«Икорочка»
это лучшая бочка из всех, которые я видела про буковки записала)

ОльгаУ
«Моим мужчинам»
с идеей ничего не поняла, но подушка как настоящая))

ОльгаУ
Для мужчин
с идеей ничего не поняла, но антигравитация мне нравится всегда и везде)))
«Золотая рыбка»
Ларис, уже, конечно, поздно, но корешок у книги должен быть выгнут в другую сторону
книга замечательная! может, еще каких-то героев из другой сказки можно было бы добавить вместо корыта, а то оно маленькое очень вышло.. а рыбка просто загляденье!

ОльгаУ
«Пусть сбудутся мечты, или Лэнд Крузер Прадо»
ювелирная работа а сама основа идеальная

ОльгаУ
«Тортик с орхидеями и бабочкой»
Танечка, последняя версия самая удачная, как хорошо, когда есть время посоветоваться) бабочка нежнейшая

MiLizard
Олька я, ну прям все торты офигенные!!!

ОльгаУ
«Дракончик в пятнышках»
дракоша удался! очень миленький! так внезапно и 3д торт))))

ОльгаУ
Торт «Сала много не бывает»
ох нельзя ночью сюда заходить... так и хочется наесться сала да тортом закусить)))
очень аппетитно

ОльгаУ
«Корзинка для Оли»
хорошо потренировалась)
«На годовасие»
кедики клевые, соска, цепочка замечательные!
«Визуализируем мечту»
для первой просто класс! я их боюсь)
«Валентинка для любимого мужа»
разрезик ням

ОльгаУ
«Шоколадная единичка»
ой какая супершоколадная единичка))) немного сливаются детали, но это ж наверняка пожелание заказчика)

ОльгаУ
Выравнивание - супер!
спасибо! это, наверное, первый торт, в котором я довольна покрытием, хоть оно и не идеальное все равно...

ОльгаУ
торт «Злобные пташки».
ух как мне все нравится! абсолютно все, ни убавить, ни прибавить

ОльгаУ
на словах могу объяснить
Юля, спасибо! все поняла) просто мд такой нежный состав, удивительно, что его не повело

ОльгаУ
«Сладости-радости»
Оксан, добро пожаловать! очень яркий торт! и ровненький, аккуратненький!

ОльгаУ
или зто айсинг?
спасибо за похвалюшки! это айсинг, подкрашен какао

ОльгаУ
«Красный бант».
идеально ровный!!!

TiLDA
Буковки - молд, правда буквы там английские)))
Свет, а скинь ссылку на молд, а то никак не решусь английский заказать

а где такую картинку взяла? Или у тебя принтер?
Это картинка напечатанная на принтере, пищевом естественно, в Белгороде девочка напечатала, за что ей спасибо большое
Я этот молд у кого-то из наших девочек увидела и в тот же день заказала себе на Али, теперь такая довольная, как слон!
И мне тоже про молд расскажите Как раз планирую на Али заказик делать.... очередной))))
танк - бомба, браво!!! представляю восторг одариваемых)))) можно одно замечание?) бусы по низу вообще никак не пишутся
Ага, только ничего другого уже времени не было придумывать) Как обычно, галопом все заканчивала))) А вот как думаете, чем в таком торте низ украсить? Я хотела сначала сделать типо снарядов, но потом как представила объем работы - плюнула и полезла за бусинками))))

Олька я
А лицо куколки с молда или самодельное?
Молд конечно, лепить не очень пролучается пока:-)

Олька я
почему девочка белая, а не телесная
Вот тут прям в точку:-) косяк, у меня телесный впервые только на торте с титьками получился как следует, а девушку из Визьена кремового делала, он бледноват..

Oliviak
Ольга, шедевры! Особенно кораблик понравился!

runaway
три большие фигурки, или это вес без них?
Девочки, еще выше были вопросы по поводу маленького веса.. Так вот, 2,5 кг-это торт вместе с фигурками, размер торта 20*20*6(или7) см. Честно, сама удивилась, что в такой вес уложилась..

runaway
Олька умеет делать круглые углы!!! Все видели???
Оль, насмешила))
Мне круглые углы и сгибы очень тяжело даются..

Олька я
Мне круглые углы и сгибы очень тяжело даются..
Зато своими острыми углами (о них порезаться можно наверно) в нас уже комплекс неполноценности уже воспитала:-)

Vikka_nikka
А вот как думаете, чем в таком торте низ украсить?
я бы просто из толстой мастики полоску 0,5 см вырезала, если там что-то должно быть. на торте низ неаккуратно подрезан, или чего???

Инесса82
Инесса, у тебя бывают вообще когда-нибудь торты ну хотя бы с маааленькими косячками??? очередной шедевр, очень мне нравится все - композиция, машинки, солнышко...
Спасибо, Оля. Да, бывают, в спешке всякое бывает )

TiLDA
я бы просто из толстой мастики полоску 0,5 см вырезала
... Семен Семеныч.... Все гениальное - просто! Спасибо. Да, я низ там схалтурила в одном месте

bearbear
Девочки, извините не всегда успеваю комментировать (моя мелочь подросла и теперь он везде и всюду )
торт «Василисе»
вес 3,600 ВнК, крем взбитые сливки, прослойка - черносмородиновый конфитюр

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

NataST
Девчоночки привет! Просили детский тортик по мотивам Карлсона, малыша я слепить не смогла похожего и красивого - решила заменить его на Бимбо - годовалому малышу наверное малыш щенок должен больше понравиться, чем семилетний малыш ребенок

«День Варенья», 3,3 кг, ВнК, сметанный заварной крем, ягодная прослойка.

И чуть поближе фигурки и надпись

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

bearbear
торт«По мотивам Монстер Хай»
вес 2,900 «Министерский», ШМ

bearbear
«Смешарики»
Вес 2,300 ВнК, сливочно-творожный крем с персиками, ММ, ЖМ

bearbear
«Для племяшки»
Вес 2,700 ВнК, сливочно-творожный крем с персиками, ММ, ЖМ

bearbear
«Пожарная машина»
вес 3кг Шифоновый шоколадный, крем карамельный, ММ, ЖМ

tania T
ничего себе, правда, малыш какой))) замечательная машинка! с полоской по низу отлично придумано
а протектор чем сделан?
Спасибо, протектор просто стеком продавила во встречных направлениях.

bearbear
" Гамбургер»
Вес 2.100 Шифоновый шоколадный бисквит, карамельный крем, ММ, ЖМ

bearbear
«День Варенья», 3,3 кг, ВнК, сметанный заварной крем, ягодная прослойка.
Очень красивый тортик. И собачка и Карлсон слеплены аккуратно и красиво

NataST
Торт Крутому Перцу
Привет потеряшкам! ну наконец-то можно официально улучшить тебе карму за этот тортик! Крутой перчик и вообщем то все сказано! Очень классный торт, такой прямо Перчик
А кто-то вроде фото племянника обещал подогнать с этим перчиком

NataST
Чемодан с деньгой
Не вижу никаких недочетов, серьезный такой основательный чемодан!!! Вот интересно какой все-таки цвет был в жизни - на первом фото вроде как темноват, а вот второе - уже лучше - благородный хороший цвет там получился!

NataST
Единичка с Китти
Какая качественная единичка! Уголочки все вывела, обтянула идеально! Китти милашка и даже здесь мини-мишки Ляйла - поставщик мастичных мишек на нашем форуме

NataST
«Свадьба в синих тонах»
«Милые бабочки "
«Лебединая верность»
Конечно над тортами проделана очень большая работа, вес, количество декора, многоярусность - все это вызывает у меня уважение, ты молодец конечно!
Внешне больше всех понравился торт в синих цветах. Но вот ровнение вроде хромает, хоят еще раз повторюсь - я не уверена что смогу сделать такой многоярусный торт и при этом замечательно его выровнять и украсить

NataST
Король Варваров
Не знаю такой игры, но торт получился отличный! Варвар - прямо настоящий, такое ощущение что сейчас оживет и пойдет нами командовать Очень классная фигурка получилась!

NataST
«Крош для Захара»
Прикольный Крошик вышел! Взгляд очень подходящий этому персонажу Все аккуратненько сделала - молодец!

«Жду в пАстели»
Конечно здесь даже представить сложно как все эти кружева можно сделать Очень нервенное занятие наверное, нудное и долгое. Но ты со всем справилась! Умничка! Спинка у кровати мне тоже очень нравится, а вот люди мелковаты конечно - очень жаль, как то смазывает весь эффект от торта такая несоразмерность И почему то простынь мне хочется хотя бы текстурой какой-то продавить - просто слишком много пустого однотонного пространства получилось на мой взгляд.

NataST
«Замок и смешарики»
Ну вот - оказывается даже замок можно сделать бюджетный! Прикольный тортик, милый и вес прямо восхищает!

NataST
" сумочка с Тайсоном»
Лариса здесь только упасть и ножками подрыгать от восторга Снимаю шляпу - изумительно-восхитительный песик получился! Я в восторге, он живой! Ну и ручка от сумки из косточек мне тоже очень нравится!

NataST
TORTOKS, Оксана - очень здорово, что ты к нам пришла с такими качественными, интересными и очень аккуратными работами! Всегда приятно когда приходят новые девочки с отличным уровнем - есть что посмотреть, чему поучиться! И на вопросы все отвечаешь, делишься опытом! Спасибо

olga74600
веревка у них? уходит в никуда..)
сама не знаю, так было на образце, долго думала гадала, но потом решила не замарачиваться и просто повторила. Спасибо за приятный отзыв

NataST
«Злобные пташки»
Ну пташки может и злобные, а торт просто Няшка!!! Как он мне в душу запал!!! И что мне никто этих птичек не заказывает вот уже и торт за меня придумали - и он идеальный, а заказа нет... Наташа - умничка! У тебя прямо какой-то скачок в новое качество произошел! И это я еще до Лемурчика не дошла

NataST
«Шоколадная единичка»
Интересный торт, по крайней мере очень необычный. Не могу четко пока сказать - вот прямо нравится такой вариант или все же с учетом тематики первого дня рождения, да еще и для девочки - мрачновато, но вот что аппетитно очень выглядит и такой «вкусный» шоколадный цвет - это точно! Малышка сюда не вписывается, как мне кажется, а вот какой-нибудь шоколадно-золотой цветок наверное смотрется бы шикарно.

NataST
«Сала много не бывает»
«Сальце»
Эх, такие тортики надо смотреть когда сало в холодильнике присутствует потому как сразу хочется побежать и куснуть от него, а там его нет Оба кусочка хороши! Чеснок и перчики - просто супер!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте