простенький дизайн сделала в двух тонах (например - бусинки и мишку молочного цвета)Спасибо за комментарии, но для себя тааак всегда лень напрягаться, а сердечко вокруг мишки пробовала сделать красным и без сердечка на палочке - не понравилось (а другого цвета в запасе нету )
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 109)
NataST
Торт «Гонщик лемур»суперский тортик, мой старшенький (9 лет) заценил, спросил: ты нам такой сделаешь? я тихонько поржала
"M&M двойной праздник»Как я обожаю тортики на эту тему, особенно свеженькие решения (беру на вооружение)
«Кружка пива»очень качественно сделано, я знаю, как сложно эти досточки ровно прилепить а цвет, так это кружка из липового дерева - она и есть светлая
«Танкистам!»очень хорошее решения для «по быстренькому», танчики интересной расцветки, но я все равно не пойму - КАК можно быстро слепить???
Привет всем тортофеечкам!
Несу тортик, завершающий недельный марафон, проведенный на кухне. Этот торт делала после трех, на этой неделе. Решила, что сначала украшу сам торт, а потом буду паровозики лепить. А то, обычно, после лепки на декор не остается сил)
Идея не моя, подсмотрена в инете).
Торт «Паровозики Чаггингтон», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,5 кг. В синем паровозике - торт медовик. Хотела все такие сделать, но времени не хватило..

Несу тортик, завершающий недельный марафон, проведенный на кухне. Этот торт делала после трех, на этой неделе. Решила, что сначала украшу сам торт, а потом буду паровозики лепить. А то, обычно, после лепки на декор не остается сил)
Торт «Паровозики Чаггингтон», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,5 кг. В синем паровозике - торт медовик. Хотела все такие сделать, но времени не хватило..

Капуста племяннику
Внутри «Пломбир», обмазка масло+шоколад, мастика Вандерпласт, бабочки вафельные, фигурка керамическая

«Паровозики Чаггингтон»красотищщща, только как, КАК, можно сделать такой тортик в таком весе, научите!!!
Капуста племянникуОдин из моих любимых дизайнов тортиков для малышни. только листики бы оттенить, или более рельефно-капустные сделать
Вика, знаю, пыталась, но мастика в руках таяла, и не получалось! Мастерства не хватает! А уж оттенить, это для меня вообще на грани фантастики!
Oliviak, я уже немного поэкспериментировала с сухой краской, сразу другой вид
ну я думаю мы скоро всему научимся
ну я думаю мы скоро всему научимся
Вика, спасибо! Конечно, научимся!
Девочки, привет!
Поздравляю ваши сильные половинки с праздником и детишек-сыновишек! Мужества им, уверенности, сил!
Покажу несколько тортиков.
«Бутылка виски» - внутри «Черный лес». Вес - 2 кг. Мастика Визьен.

Поздравляю ваши сильные половинки с праздником и детишек-сыновишек! Мужества им, уверенности, сил!
«Бутылка виски» - внутри «Черный лес». Вес - 2 кг. Мастика Визьен.

«Полицейская машина» - торт «Черный лес», мастика Визьен. Вес - 3 кг

«Влюбленный пингвины» - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадное суфле. Вес - 2,8 кг. Мастика Визьен. Оле спасибо за идею пингвинчиков, очень они мне приглянулись на ее тортике)))

«Самолетик Дасти» - «Черный лес», вес-3,2 кг. Мастика Визьен и Принцесса на лепке.

ты серебристой краской сверху красила бордюры и кубок? аэрографом или кистью?Спасибо, кистью красила по белой мастике:-)
Девы я за вами не успеваю ((((строчите читаю не перечитаю никак:-)
"RANGE ROVER" - шоколадный бисквит, карамельное суфле, орехи. Вес - 3,1 кг. Мастика Визьен.

«Военная разведка» - медовик карамельный с орехами и черносливом. Вес- 2,8 кг. Мастика Визьен.

fomca, все тортики отличнейшие, машины меня сразили наповал
А у меня сегодня вот такой тортик!улееееееет!!! Просто супер торт!!!
Для мужчин
Девочки, привет!Света! Бутылка просто суперская! А блеск-мед или белок?
Привет всем тортофеечкам!Оля, отличный торт, аккуратно, сюжетно!
«Паровозики Чаггингтон»,Красивый тортик! Все очень аккуратно сделала)
Торт «Паровозики Чаггингтон»,Отличный тортик! И правда, как ты уместилась в такой вес?
fomca, Шикарные тортики! Прелесть все все! Машина просто идеальная!!!
Капуста племянникуХорошенький тортик для малыша. Можно маленький совет? Чтобы последние листики более рельефно выглядели, то прежде чем их клеить можно жгутик приклеить так что бы при накрывании листом он посередине был и получится классная выпуклая прожилка. Коряво наверное написала...
Капуста племянникуОля, форма капусты удалась) только цвет уж больно ядовит.
fomca, Света, сразила наповал такой аккуратностью во всех тортиках!!! Цвет, выравнивание, лепка все супер!!!
Vikka_nikka, Вика, я вам в ЛС задала вопрос)
TORTOKS, Оксана, Привет!!! Рада тебя здесь видеть!!!
Покажусь и я тут, с прошлого года не показывалась
- Торт «Миньён», 3 кг. Малыш диаметром 16 см, высота 18 вроде... Собрала сначала торт Диаметром 18 см, потом пришлось обрезать, а то слишком жирный получался

Торт «Юбилейный», 3 кг. При установке розочек у двух по лепесточку обломила но подпихнула так, что не видно в итоге

Торт «Сумочка». 3,5 кг вышел. Второй год подряд у меня заказывают торт сумочка для дочки, но в этом году добавилась косметика... растёт девочка

Торт «История игрушек». 3 кг. Мне он очень нравится, а заказчица так и не отписалась по поводу торта... ну и ладно! Зато я довольная им Всё из визъена.

Торт «Свадебный». 3,5 кг Этот торт целый день катали в лимузине до ресторана и он выжил и фигурки сохранили Составчик: ванильынй бисквит, крем на основе маскарпоне и ягодная прослойка. Лепка и обтяжка из визъена, цветочки из бейклс.

Торт «Зайка плейбой». 3 кг. Обтяжка визъен, зайка из моделкпласт.

И сегодняшний в честь праздника! Маленький на 2 кг. Фоткала в ночи, темновато вышло.

Марина, я поняла, спасибо! А то пыталась трубочками как у Тани в МК, не получилось, ручки крючки
Любовь, цвет на самом деле другой, фотик такой передал, не знаю почему, а фотошоп еще не освоила, он более темный и матовый
Торт «Гонщик лемур»Очень классный, все в нем нравится! А чем лемурчик оттенен (тельце, хвостик)?
Светлана, шедевры! Просто супер!!! Не представляю как люди такую красоту режут!
"M&M двойной праздник»прекрасная идея для детского тортика, да еще с минимум мастики, просто класс!
Марина, какая красота! Вот что значит мастерство!
«Кружка пива»очень классная кружка, одна из лучших что я видела, утащила себе! А покрывается дощечками или цельным куском?
«Паровозики Чаггингтон»Какой классный! Аккуратный и милый!
«Танкистам!»хорошенький для быстроторта, может только танки делать другим цветом для контраста на белом фоне?
«Торт для Машеньки»очень симпатишный тортик, колыбелька понравилась, отлично сочетается с рюшами на боку!
А чем лемурчик оттенен (тельце, хвостик)?Оля, спасибо! Оттеняла растолченным активированным углем
Торт «Паровозики Чаггингтон»проста крассота! любуюсь такими роботами!
Капуста племянникухорошая капустка, по форме 100% удалась, а про фактуру и цвет листиков девчонки уже говорили, думаю следующая будет неотразима!
fomca, просто шедевры, что тут еще скажешь! Особенно покорили машины и бутылка виски.
Ольга, спасибо, Пломбир легко формовать, цвет в реале другой, фотик исказил, а вот с фактурой учту, не получилось! Тренируюсь редко, мои не очень любят, так что только на праздники и делаю! Буду стараться!
SMS, все тортики симпатичные, аккуратные, интересные, не перегруженные деталями, просто загледенье!
Пломбир легко формоватьа где можно про него почитать?
Ольга, вот ссылка hlebopechka.ru...
Так, сейчас выставлю свой тортик, а потом пойду благодарности раздавать) Тортиков очень много, а самой, как понимаете - не терпится Тортик делала мужу и папе, они у меня заядлые танкисты, один играет в WoT, второй в Iron Force. Муж очень просил танк, именно как у него в тигре, ну и папу не хотелось обидеть, поэтому получилось... такое К сожалению, торт хорошо выровнять так и не получилось, поэтому края кое-где кривенькие:)))) Да и надпись... Ох мои рученьки, ну не могу я красиво даже обводить)) Но, я только учусь и знаю, что могу гораздо лучше Итак...
Торт «Любимым танкистам» моя любимая МД, сливки+сметана, клубника, мастика Визьен. вес - 2,8 кг вместе с украшениями
Все в восторге, особенно мои любимые танкисты Мужу танк очень понравился, сказал что «один в один». Ну и я думаю, что для первого танка, очень даже ничего получилось )))
Торт «Любимым танкистам» моя любимая МД, сливки+сметана, клубника, мастика Визьен. вес - 2,8 кг вместе с украшениями
Все в восторге, особенно мои любимые танкисты Мужу танк очень понравился, сказал что «один в один». Ну и я думаю, что для первого танка, очень даже ничего получилось )))
Торт «Любимым танкистам»да, танчик отличный, я думаю он займет почетное место возле компьютера
«Паровозики Чаггингтон»,отличный торт!!! и такой маленький вес!!! А что в других паровозах? Скульптурная масса? тунели здорово смотрятся!!!
Капуста племянникуДля начала, не плохо!!! Форма у капусты правильная, вот цвет просится посветлее и понежнее.
«Бутылка виски»
«Полицейская машина»
«Влюбленный пингвины»
«Самолетик Дасти»
"RANGE ROVER"
«Военная разведка»Светик, это ты специально столько отлично выполненых и потрясающе оформленых тортов выставила, чтоб у нас развился комплекс неполноценности!!! Глядя на твои торты можно только сказать«БРАВО!» Ну очень качественно и аккуратно!!!
«Миньён», 3 кгМилый миньончик, можно было еще чуть постройнить его!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте