Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 100)

Marfa don
И двухъярусник сделать так - чудесная идея вот что значит опыт
спасибо, но идею подсмотрела в инете

gattta
" сумочка с Тайсоном»
Впечатляет. Очень нравится торт в целом и передача фактур в частности. Тайсон хорош, да... Достоин остаться на каминной полке как бюст любимой собаки
А такой блеск великолепный на ручке - это лаком или подручными средствами?

Vikka_nikka
тортик Король варваров отличный, только посмеялась с фразы

ребёнок увлекается игрой Clash of Clans...
ну это когда увидела "16 лет», для девочек в таком возрасте разных «гламурных барышень» и косметички делают у меня просто крестница почти в таком возрасте

Vikka_nikka
" сумочка с Тайсоном»
какая собачка, я даже на сумочку и не посмотрела сначала, вернулась второй раз - отличная сумочка

Larissa U
gattta, блеск - это водка с мёдом

Vikka_nikka
Торт «Замок и смешарики» 2,1кг
да, для такого тортика вес впечатляющий, я только несколько раз делала тортики 2 кг и меньше, по мне так очччень тяжело, особенно если столько элементов и фигурки.
а кирпичики вручную?

Olysha
Торт «Замок и смешарик
классный тортик, супер идея! А кирпичики наверное стеком продавливались уже по обтянутому или как-то по другому?

Olysha
" сумочка с Тайсоном»
симпатюлечка такой! А можно спросить как голова держится?

TORTOKS
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Тортик по мотивам "HotWHEELS" Внутри: ванильный бисквит со сливочно-сметанным кремом, пломбирной пропиткой и клубникой. Машинка ручной лепки выполнена из сахарной мастики.

Vikka_nikka
Тортик по мотивам "HotWHEELS"
очень красивый тортик, а сбоку вафелька?

Marfa don
а кирпичики вручную?

А кирпичики наверное стеком продавливались уже по обтянутому или как-то по другому?

нет это текстурный мат

Grushka
Grushka, gattta,taniaT, девочки спасибо за похвалюшки
Крем сливочно-вишневый, получился вкусненький, на сайте есть Крем клубничный заварной со сливками, по его мотивам только с вишней.
А молочную пропитку делаю молоко, сахар по вкусу и добавляю сухое молоко, даю закипеть и несколько минут кипячу, получается пропитка с насыщенным молочным вкусом.

жаль, сухого молока нет
интересная пропитка, спасибо за ответ

Grushka
Ириш. обрати внимание на тортики «Черный лес». «Воздушный сникерс». «Сникерс«Это у меня самые ходовые. А девочки часто еще пекут разновидности «Молочной девочки». «Швейцарский«Все тортики есть у нас на сайте.
спасибочки!
утащу себе в закладочки!

Grushka
я вот еще тут навояла
Торт «Крош для Захара» вес 2,6 пражский, мастика мармышковая
думала-та нечего делать, взяла с клиента по минимуму, в итоге возилась долго с обтяжкой и никак морковка в оранжевый не красилась. кучу мастики перемяла, перевела красителя, а оранжевый так и не вышел. даже пудру не успела смахнуть до конца.
хорошенький Крошо!
да, кажеться, что все простенько, но потом как подумаеш, как эты ушы мастикой обтянуть) а в ушах тоже торт?

Grushka
ну и мой выстраданный торт «Жду в пАстели» Вес 3100, пьяная вишня
с кружевами я конечно намучилась. два дня провозилась, два раза айсинг месила, месила по чуть-чуть, в итоге не хватило (. а вот со спинкой изобрела велосипед, оказывается мастику покрасить под дерево проще простого. нужна только синтетическая кисточка и не слишком ее смачивать в краске.
потом еще пошла руки ноги лепить в другую комнату, прикинула размеры рук-ног, и так увлеклась, что забыла примерить. а потом уже не было времени переделывать, они оказались мелкие (
нанервничалась по полной. кружева эти пото еще ломались: парочку во время установки и когда перенесла на другой стол парочку.
а потом еще с буквами провозилась дофигища времени. а мастика была какая-то крохкая и дубовая, в итоге ни кусочки между собой не склеивались (а это я обнаружила уж за минуту до отдачи, ни к подложке ни приклеились)
клиенту, знакомой девочке давай скидку предлагать, а она отказалась, еще потом и благодарила очень, вроде доехало все нормально, ниче не отламалось не сдвинулось. ну не знаю, как на самом деле, а от сердца отлегло.

спинка кровати красивая и кружева!
но мне чего то не хватает.. подушек, может, и каких то деталей одежды) пустовато как то (не в обиду )

Grushka
если бы мне год назад сказали сделать такой торт в весе 2 кг, я бы покрутила пальцем у виска, а теперь оказывается могу
 Торт «Замок и смешарики» 2,1кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, апельсины, мастика мм.

мммм!! какой миленький, гламурненький, розовенький
и форма такая! да еще и вес 2 кг тежело делать торт такой формы?
может есть где то МК? ткните носом, пожалуйста

Grushka
Девочки, всем добрый вечер!
А у меня " сумочка с Тайсоном» (так этого той терьера зовут :-))
Ванильный бисквит, маскарпоне со взбитыми сливками и сливочным сыром, выравнивание- ганаш, мастика мм

собачка как жывая
а от чего глазки блестят? это декор гель?

Ксенюшка
" сумочка с Тайсоном»
Лариса, ну это верх совершенства. я не знаю, где и какие слова найти...
Только один вопрос риторический. Как можно такую красоту есть??? я про собачку.
У вас не торты, а произведения искусства.

Grushka
Молодчинка! такую красоту сделала... да еще и для тренировки! очень аккуратный тортик получился! а разрез... мммм... вкусняшка! и как ровно и тонко раскатана мастика! супер!!! мне очень нравится!!! так держать!
спасибо-спасибо!
мне очень приятно читать такие лестные отзывы

Ксенюшка
Marfa don, девочки!! У нас фигурки не едят!! У нас едят только торт! А терьер из рисовых шариков, обтянутых мастикой, ну и ровнение ганашем
ааааа, ну тогда всё понятно... а то я ка представила, как его резать будут- сразу мурашки по коже
Лариса, а собачка к сумке шпажкой прикреплена?

Ксенюшка
но мне чего то не хватает.. подушек, может, и каких то деталей одежды) пустовато как то (не в обиду)
согласна полностью, фигурки должны были быть большие, и пятки мужские прямо с кровати свисать. но поскольку фигурки получились маленькие, то вот так.

ОльгаУ
покажу своего малыша и пойду дальше вас догонять)))
торт «Мехенди», вес где-то около 2, внутри торт «по мотивам Хаски», мастика фондант, роспись айсинг. пекла для подруги, которая занимается росписью хной. не ругайтесь сильно, рисунок нанесла в течение минут 15, больше времени не было, без разметок, сразу на торт, рука дрожала)

ОльгаУ
торт для маленькой леди " Сумочка Китти»
отличная сумка! бантик хороший, а сколько сушила? у меня мм ни разу не высохла так, чтобы форму держала)
торт «коробка с бантом или горошек снова в моде»
ширарррно)
торт " Воздушный шар на годик для Дениски»
отличная идея! исполнение отличное

Ксенюшка
торт «Мехенди»
молодец, без разметок это сложно нарисовать. а торт ровненький то какой!

ОльгаУ
«Мешок»
прям как настоящий! очень клево! скажи, пожалуйста, а текстуру делала? на фото не разглядеть)

Ксенюшка
а, кажеться, что все простенько, но потом как подумаеш, как эты ушы мастикой обтянуть) а в ушах тоже торт?
да, кругом торт)))) у меня как раз на завернутом ухе не очень удачно легла мастика- я не успела ее с напуском туда приложить, а потом, когда сообразила- было уже поздно, я побоялась снимать.

ОльгаУ
«Для семейно спортивного клуба»
замечательный торт! аппликаций боюсь, поэтому я их всегда вижу идеальными)))

ОльгаУ
«Громкое годовасие»
хороший торт!
мне хочется чуть острее край и шариков добавить на верхнюю плоскость нижнего яруса, чтобы каскад не прерывался)

ОльгаУ
«Земляничный букетик»
как хочется лета!...))) букетик получился восхитительный!
скажи, пожалуйста, а верх покрыт отдельно?

ОльгаУ
тортик «Нежность»
Ирин, на фото огрехов не видно, розы замечательные!)

ОльгаУ
Пони для Виктории
Леночка, понька очаровательная
немного, на мой взгляд, выбивается из общей картины жгутик по низу... но это мелочи, браво!
My little pony.
и здесь они отлично получились!))) скажи, пожалуйста, из какой мастики ты лепишь? и еще вопрос - мастика на подложке наклеена отдельно или все одним пластом, и по сгибу стеком проработано?)

ОльгаУ
«Свинка Пеппа и Джордж»
сууппееррр! выравние просто сумасшедшее.. в хорошем смысле))))) тоже так хочуууу.... фигурки отличные!
«Напросились?!»
не злите Инну, а то как слепит медведя почти килограмм весом
классно получилось! зато тортик законченный, без медведя, наверное, было бы пустовато))
«Чек Пук»
Ин, а сам торт красила кистью или аэром?
«Для Ванечки»
замечательно!!! только пугающе выглядят свинки))))
«Замок-общежитие для принцесс»
шикарное общежитие! идея с вафкльными принцессами

ОльгаУ
«Розы и красный крыжовник»
дааа, вот такие должны быть свадебные торты! букеты - просто загляденье!

TORTOKS
очень красивый тортик, а сбоку вафелька?
Спасибо большое, за похвалюшку! Да, сбоку это вафельная картинка...

TORTOKS
Здравствуйте, дорогие девочки! Извините, что не поздоровалась и не представилась в первом своем посте! Меня зовут Оксана, я из Олимпийской столицы города Сочи! Тортиками занимаюсь ровно 1 год и хочу с Вами поделиться своими работами и посмотреть на Ваши прекрасные шедевры! Буду рада с Вами подружить и общаться! И вот моя самая последняя работа скромный свадебный тортик «Красный бант»... Буковки выполнены тоже из мастики только (цветочной) Состав: ванильный бисквит, сметанный крем, фруктовая пропитка, верхний ярус начинка: киви, средний и нижний ярус начинка: консервированные ананасы.

ОльгаУ
Торт «Фура»
Инесса, фура огромная) видно, что не стыканулась намного мастика бок+верх, и колеса маловаты
Торт «Монстр Хай»
очень нравится цвет! и выравнивание
Торт«Саше 10 лет»
и еще один торт идеаааально ровненький

ОльгаУ
«Колбасня»
аааа, какой он классный

ОльгаУ
«Скуби Ду»
как все ровненько и аккуратненько! герои оочень похожи!

ZeZe
Торт " Корабль для Никиты»
по мне так очень даже хороший корабль получился! может просто паруса пошире надо было сделать и потоньше мастику раскатать... но в целом, очень даже неплохо!

ZeZe
Белый с каллами
Такой белоснежный тортик... и каллы отлично получились!

Анюра
«Красный бант»
добро пожаловать, Оксана, только выкладывая картинку нужно не забывать писать состав торта. Торт свадебный идеально выровнен! (чем я страдаю, поэтому обращаю внимание в первую очередь ) и бант очень красиво получился весь торт четкий, аккуратный

ОльгаУ
Торт «Время приключений»
к счастью, мульт такой не видела, детям не показывала))) исполнение отличное

Анюра
торт «Мехенди»
тортик отличный, ровненький! и узор

ZeZe
Торт «бочонок»
ооо... ну ты так же как и я - пропала... временами появлялась и опять пропадала... сижу вот терь... разгребаю все пройденное... Бочонок отлично получился! и икорка тоже!
Тортик «на пол-годика»
очень нежненький тортик получился! колясочка супер!
Тортик " Для Даши»
а мне очень даже нравятся твои герои... прям мультяшные! и стеночка вроде ничешная такая получилась! умничка!
Тортик «На юбилей»
да тута я... тута... еще одна от меня заразилась... очень даже нравится сырок твой! и мышки лежат так... как будто в обмороке от такой красоты... Молодчинка!

TORTOKS
нужно не забывать писать состав торта.
Ой, извините! Я наверное не Вам ответила! Учусь только!

Анюра
торт «Жду в пАстели»
кружева шикарные на кровати
«Крош для Захара»
миленький крошик, утащила к себе

Анюра
«Замок и смешарики»
замок как игрушечный, не сразу и поймешь что торт!

TORTOKS
«Замок и смешарики»
Алена, очень красивый и аккуратненький тортик! Вы умница, уложиться в 2 кг такой красоты!

tania T
«Скуби Ду»
как все ровненько и аккуратненько! герои оочень похожи!
Оленька, спасибо, очень приятно!

tania T
«Красный бант»
Оксаночка, добро пожаловать! Приятно видеть отлично выполненную работу! торт замечательный!!! Буквы отлично смотрятся!!!

tania T
"HotWHEELS"
Обожаю идеально ровные торты!!! Пламя здорово сделала!

tania T
«Замок и смешарики»
Аленочка, какой гламурненький замок!!! Нравится идея, нужно не забыть! Принцип тот-же что и в новогоднем домике, а смотрится класс!!!

tania T
торт «Мехенди»,
Отлично выровненый тортик и роспись не избитая! А каким красителем рисовала или зто айсинг?

TORTOKS
нужно не забывать писать состав торта.

Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно! Я исправилась и написала состав, спасибо за замечание, буду стараться делать все по правилам.

tania T
Оксаночка, и если не сложно, указать вес и размер.

ledi
ошиблась... это для мальчика вот такое мне фото прислали, они оказывается кенди бар делали и мой тортик туда отлично вписался...

Не понимаю этих людей, ребенку два года всего... Ну не мне судить конечно.

ОльгаУ
«Миньоночка»,
какая клеееваая))))) изумительно ты ее сделала!

Grushka
Ирин, на фото огрехов не видно, розы замечательные!)
спасибочки

ОльгаУ
«С мишками»
замечательная метрика, яркая, веселая, кра-со-та!

ledi
ZeZe, Так долго скрывала от нас эти тортики! Супер!!! Прям не знаю какой лучше!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте