«Колбасня»ой какой классный тортик! вот такой тортик я хотела бы иметь в своем арсенале!!! все нравится.. и колбаска, и киска! супер!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 99)
NataST
«Айфон 6"Отличный айфон!
Король ВарваровКакой король! Как здорово, когда дается лепка
Мне в апреле предстоит лепить русалочку а у меня пока только кавказцы получаются
Сливочно-вишневый крем - это как? Вкусно, наверное...
Торт «Фура»дааа... видно что устала... слишком уж квадратная такая получилась... и не совсем кабина, и не совсем фура... сама фура обтянута полосками мастики - видны неаккуратные стыки... но в целом, вроде выровнян хорошо... просто есть недоработки... ну ничего страшного... разное бывает... при том что сделала помимо него еще и торты и капкейки - то очень даже приличненько!
Торт «Монстр Хайаппликация супер! и собачка милашка! а выравнивание просто отличное! и цвета мне нравятся!
Торт«Саше 10 лет»вот это выравнивание.... просто суперское! гладкий гладкий... четкий четкий... слов нет!!! и лепка супер!!!
«Розы и красный крыжовник»Катя, как мне нравятся твои цветы... как живые... слов нет! такой красивый торт!!! и ярусы такие красивые получились... отличные пропорции! Красота да и только!
«Свинка Пеппа и Джордж»Какой яркий позитивный детский тортик! лепка отличная! ооочень понравились бока!!!
«Маша и Медведь»Обалдеть... такой красоты я еще не видала... ну психанула так психанула... Мишка просто улетный!!! вот прям такой размерчик... то что нужно!!! Супер!!!
«Чек Пук»Отличный челпук получился! вот я такого еще ни разу не делала... надо тоже когда нить освоить... а как он так стоит на шпагате почти... там проволока в ногах..
«Для Ванечки»Опять красота! отличные аппликации получились!!!
«Замок-общежитие для принцесс»вот какой классный вариант... заменила лепку прынцесс на вафельные картинки!!! а я бы не додумалась до такого, но терь возьму на вооружение!!! и исполнение, и задумка просто отличные! Умничка!
Правнучке Еве 2 годавот это дааа... правнучке торт!!! Браво!!! великолепная работа!!! супер!!!
«Земляничный букетик»Галя, отличная земляничка! как настоящая!!! Умничка!
«Гламурной барышне»какая барышня... случайно не с Гламурной медсестры Наташеньки лепила... очень уж похожа!!! все нравится!
тортик «Нежность»Молодчинка! такую красоту сделала... да еще и для тренировки! очень аккуратный тортик получился! а разрез... мммм... вкусняшка! и как ровно и тонко раскатана мастика! супер!!! мне очень нравится!!! так держать!
Пони для Викториикакой нежный тортик... поняшка супер милаха...
My little pony.ооой... а эти поняшки тоже милашки... такие классные!!! очень все нравится! тортик выровнен просто отлично!
«Мешок»Просто идеальный мешочек!!! и текстуру видно, и размерчик хороший, и форма отлично получилась! Умничка одним словом!!!
Торт «Для семейно спортивного клуба»ооочень красивый тортик получился! и действительно эксклюзивный! все на месте! мне нравится!
«Громкое годовасие»вот это тортик... такой большой, и в то же время получился как бы воздушным... легким!!! и шарики красиво расположила!!! отличная идейка! уношу в закладки!!! Молодчинка!
Ирина. спасибо! Крем «Тафита» очень вкусный. часто его использую. Унас есть на сайте (набери в поисковике) И давай уже на ты. ага?спасибо) поищу) я как раз ищу новые проверенные рецепты кремов и тортиков, чтоб пополнить свой арсенал)
можно на ты, я не против)
Всем приветик!мда... чем только современные дети не увлекаються)))
А я продолжаю потихоньку знакомиться с любимыми мультиками малышей и популярными компьютерными играми. Заказчица написала, что ребёнок увлекается игрой Clash of Clans...
Торт с персонажем игры Король Варваров. ВнК, молочная пропитка, сливочно-сгущенный крем, сливочно-вишневый крем, под мастику масло+шоколад+глазурь. Мастика Топ продукт. Вес 2,2 кг.
фигурка очень реалистичная вышла и тортик такой професиональный! ровненький!
а можно поподробнее про молочную пропитку?
Король Варваров.Оленька, отличный тортик! Правда я такого персонажа не знаю!
Grushka, gattta,taniaT, девочки спасибо за похвалюшки
Крем сливочно-вишневый, получился вкусненький, на сайте есть Крем клубничный заварной со сливками, по его мотивам только с вишней.
А молочную пропитку делаю молоко, сахар по вкусу и добавляю сухое молоко, даю закипеть и несколько минут кипячу, получается пропитка с насыщенным молочным вкусом.
Танюша, я тоже его не знала, но с этой игрой есть куда развернуться, там много героев
Крем сливочно-вишневый, получился вкусненький, на сайте есть Крем клубничный заварной со сливками, по его мотивам только с вишней.
А молочную пропитку делаю молоко, сахар по вкусу и добавляю сухое молоко, даю закипеть и несколько минут кипячу, получается пропитка с насыщенным молочным вкусом.
Танюша, я тоже его не знала, но с этой игрой есть куда развернуться, там много героев
А колобок как держится на пеньке?Спасибо!
В колобке тоже торт небольшой. Намазала немного шоколада, посадила на пенек без подложки.
Первый раз ничё не страшно))))всё ясно.... а я начиталась всего и насмотрелась фото разваленных тортов, а еще перед этим мой трехярусный небольшой не доехал нормально, то однозначно планировала сборку на месте.
Ален, а мастика от желе для торта не течёт?нет, это ж типа как икра в бочке, тем более что здесь желе не соприкасается с маслом, немного было в начале, как бы оно начало скатываться, но мне просто нужно было получше охладить и торт и желе, а так я просто его засыпала «песочком», ну и еще для подстраховки разводила не на 250мл, а на 200мл воды, ну там на пакетике условие есть, я пользуюсь Откеровским, вообще хочу освоит декор гель, но так было быстрее и под руками было тоже только желе
Девчонки всем спасибо большое за поддержку и похвалюшки! это так окрыляет
Ален, спасибо! Икру насыпала перед самой подачей... а бассейн повезут... я его вечером отдам, а утром они только выезжать будут... пока за стол с именниником сядут, сутки пройдут... ещё подумаю...
я как раз ищу новые проверенные рецепты кремов и тортиков,Ириш. обрати внимание на тортики «Черный лес». «Воздушный сникерс». «Сникерс«Это у меня самые ходовые. А девочки часто еще пекут разновидности «Молочной девочки». «Швейцарский«Все тортики есть у нас на сайте.
Это для моей идеальной корзинки,а я тоже для своей корзинки кандурином собиралась пройтись. но кажись, Валя тоже прошлась кандурином или нет?
«Патриотическое годовасие»вот тут буду придираться уже... почему то мастика какая рыхлая... и такое чувство что она очень толсто раскатана (как будто скрыть огрехи недовыравнивания 8)) и бока торта недовыровняны... и это бросается в глаза сразу! Ну и в общем не хватает аккуратности...
«Юляше на годик»вот тут тоже... что то не то с мастикой... опять какая то рыхлая.. и толстая как будто.. и из за этого лежит не аккуратно... а так вроде и идейка хорошая, и лепка ничешная! Вот в целом, не хватает аккуратности!
«Знатная кукла»ну куколка вроде поаккуратнее уже.. только вот цвет «слух режет» Но молодчинка, что стараешься... учишься... пробуешь делать разное! со временем я думаю придет и аккуратность и гладкость тортикам!!!
«Минисвадебный»вот тут тоже.. Не хватает аккуратности тортику.. и прям просятся острые углы и ровные бока!!! Совсем по другому бы выглядело...
я вот еще тут навояла
Торт «Крош для Захара» вес 2,6 пражский, мастика мармышковая
думала-та нечего делать, взяла с клиента по минимуму, в итоге возилась долго с обтяжкой и никак морковка в оранжевый не красилась. кучу мастики перемяла, перевела красителя, а оранжевый так и не вышел. даже пудру не успела смахнуть до конца.

Торт «Крош для Захара» вес 2,6 пражский, мастика мармышковая
думала-та нечего делать, взяла с клиента по минимуму, в итоге возилась долго с обтяжкой и никак морковка в оранжевый не красилась. кучу мастики перемяла, перевела красителя, а оранжевый так и не вышел. даже пудру не успела смахнуть до конца.
торт для маленькой леди " Сумочка Китти»Алена, у тебя торты - просто высший пилотаж!!! Умничка! при таких условиях еще и такую красоту выдаешь!!! бесподобно!!! шедеврально!!! умопомрачительно!!! Так держать!!! Сумочка просто суперская!!!
торт «коробка с бантом или горошек снова в моде»ооой.. а от этого тортика я просто в шоке... она просто великолепная... коробочка... и туфля... а бант какой шикарный!!! просто офигенский торт!!! Уношу обязательно в закладки!!! при первом же удобном случае - повторю!!! Шедеврально!!! Браво!!!
торт " Воздушный шар на годик для Дениски»Такой класснючий тортик! Мегакруто!!! Молодчинка!
ну и мой выстраданный торт «Жду в пАстели» Вес 3100, пьяная вишня
с кружевами я конечно намучилась. два дня провозилась, два раза айсинг месила, месила по чуть-чуть, в итоге не хватило (. а вот со спинкой изобрела велосипед, оказывается мастику покрасить под дерево проще простого. нужна только синтетическая кисточка и не слишком ее смачивать в краске.
потом еще пошла руки ноги лепить в другую комнату, прикинула размеры рук-ног, и так увлеклась, что забыла примерить. а потом уже не было времени переделывать, они оказались мелкие (
нанервничалась по полной. кружева эти пото еще ломались: парочку во время установки и когда перенесла на другой стол парочку.
а потом еще с буквами провозилась дофигища времени. а мастика была какая-то крохкая и дубовая, в итоге ни кусочки между собой не склеивались (а это я обнаружила уж за минуту до отдачи, ни к подложке ни приклеились)
клиенту, знакомой девочке давай скидку предлагать, а она отказалась, еще потом и благодарила очень, вроде доехало все нормально, ниче не отламалось не сдвинулось. ну не знаю, как на самом деле, а от сердца отлегло.
на последнем фото есть немного брака (который я потом устранила, но вроде лучше видна спинка, хотя нет, не очень)

с кружевами я конечно намучилась. два дня провозилась, два раза айсинг месила, месила по чуть-чуть, в итоге не хватило (. а вот со спинкой изобрела велосипед, оказывается мастику покрасить под дерево проще простого. нужна только синтетическая кисточка и не слишком ее смачивать в краске.
потом еще пошла руки ноги лепить в другую комнату, прикинула размеры рук-ног, и так увлеклась, что забыла примерить. а потом уже не было времени переделывать, они оказались мелкие (
нанервничалась по полной. кружева эти пото еще ломались: парочку во время установки и когда перенесла на другой стол парочку.
а потом еще с буквами провозилась дофигища времени. а мастика была какая-то крохкая и дубовая, в итоге ни кусочки между собой не склеивались (а это я обнаружила уж за минуту до отдачи, ни к подложке ни приклеились)
клиенту, знакомой девочке давай скидку предлагать, а она отказалась, еще потом и благодарила очень, вроде доехало все нормально, ниче не отламалось не сдвинулось. ну не знаю, как на самом деле, а от сердца отлегло.
на последнем фото есть немного брака (который я потом устранила, но вроде лучше видна спинка, хотя нет, не очень)
Торт с персонажем игры Король Варваровкрасивый, ровненький, лепка просто отличная!
Торт «Крош для Захара»помоему отлично получился, а как такие тортики выглаживать, руками или еще чем-то?
торт «Жду в пАстели»прикольный такой, аккуратненький.
нужна только синтетическая кисточка и не слишком ее смачивать в краске. А вот тут пожалуйста поподробнее, если можно, по коричневой мастике слегка провести кисточкой с красителем?
торт «Жду в пАстели»Оксаночка, классная кровать!
А как ты так кружево уложила, или отдельно эти воланы клеила на основное кружево?
Спинка у кровати интересная, давай ее поближе, хочу рассмотреть!
Парочку целиком лепила или только запчасти?
Мне очень понравилось, хочу себе кровать такого размера, чтоб на ней можно было спать хоть поперек!
Торт «Крош для Захара»Хорошенький Крош!
ксаночка, классная кровать!Ой, спасибо большое. я и не ожидала. мне Ирина Доларс посоветовала нарисовать на бОмажке треугольники, крикрепить это дело на трубочку и уже малевать. так и сделала.
А как ты так кружево уложила, или отдельно эти воланы клеила на основное кружево?
Спинка у кровати интересная, давай ее поближе, хочу рассмотреть!
Парочку целиком лепила или только запчасти?
сначала я их слишком высокими наделала. а кровать вышла совсем низкая, потом меньше на сантиметр, в итоге, когда переломалось до десятка штук, то уже ставила все подряд, оно там не сильно видно. и в некоторых поломанных уже навесу дорисовывала.
потом на основное рисовала (рисовала уже впопыхах, хотелось бы покрасивее, но как обычно)
спинку прикинь, от руки так сказать вырезала, вырезала из бумаги основу, а мастики не хватало на ту заготовку.(я на чайную неполную ложку желатина замесила) перекатала- все равно не хватает, вот я от балды и нарисовала- то есть вырезала что смогла.
не, налепила тока руки ноги, и муж ругался, что основное то не сделала)))))
фото лучшее не получается, я че-то еще никак не привыкну, что через галерею не совсем то отображается) в следующий раз, если что толковое выйдет, буду крупным планом фоткать.
Хорошенький Крош!спасибо! мне приятно!
если бы мне год назад сказали сделать такой торт в весе 2 кг, я бы покрутила пальцем у виска, а теперь оказывается могу
Торт «Замок и смешарики» 2,1кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, апельсины, мастика мм.

Торт «Замок и смешарики» 2,1кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, апельсины, мастика мм.

Ксенюшка, Оксан, крош хорошенький! Кровать не комментирую, не люблю торты такого плана.
Торт «Замок и смешарики»Алена, супер просто!!!
а как такой красивый розовый цвет вышел. он же еще и с блеском?
Оксан, крош хорошенький! Кровать не комментирую, не люблю торты такого плана.Лариса, спасибо! ))
Я вас понимаю)!
Marfa don, Алён, чудесный торт! Можно маааленькую критику
Рамка фотографии неудачная у тебя в последнее время, отвлекает от тортов твоих прекрасных
Рамка фотографии неудачная у тебя в последнее время, отвлекает от тортов твоих прекрасных
Девочки, всем добрый вечер!
А у меня " сумочка с Тайсоном» (так этого той терьера зовут :-))
Ванильный бисквит, маскарпоне со взбитыми сливками и сливочным сыром, выравнивание- ганаш, мастика мм

Ванильный бисквит, маскарпоне со взбитыми сливками и сливочным сыром, выравнивание- ганаш, мастика мм

Замок и смешарики»замок отпад, и герои все со своими эмоциями! надо запомнить, как из одного торта сделать двухъярусный
Девочки, всем добрый вечер!замечательный торт, собачка вообще живая, не знаю, как его беднягу можно съесть у нее даже глазки блестят, как настоящие
Ванильный бисквит, маскарпоне со взбитыми сливками и сливочным сыром, выравнивание- ганаш, мастика мм![]()
![]()
а как такой красивый розовый цвет вышел. он же еще и с блеском?потому что я его аэрографом кандурином розовым красила.
Алён, чудесный торт! Можно маааленькую критикуконечно можно, даже нужно. я больше не буду придумаю какую нибудь другую
Larissa U,
Тайсон твой меня еще в Ок покорил, ну как его можно сделать, и как потом еще можно съесть капец!!! живодеры!!! и по теме. что у собачки внутри?
Marfa don, девочки!! У нас фигурки не едят!! У нас едят только торт! А терьер из рисовых шариков, обтянутых мастикой, ну и ровнение ганашем
Larissa U,
ага, а у нас даже цветы на проволочках некоторые едят
ага, а у нас даже цветы на проволочках некоторые едят
Marfa don, Алён, это варварство от незнания. Надо объяснять людям, что искусство не едят, его хранят, и им любуются! Даешь просвещение в массы!!
«Замок и смешарики»Классная идея!!! Отличное исполнение!!! Утащила к себе!
" сумочка с Тайсоном»Какой потрясный Тайсон!!! Как живой!!! и сумочка такая аккуратная!!!
Это здорово, что у вас фигурки не едят!
девочки!! У нас фигурки не едят!! У нас едят только торт!
А у нас едят все за что уплочено
Я своим заказчикам объясняю, что есть мастику не обязательно, что это съедобная, НО - упаковка торта. Кто с пониманием относится, а кому-то нравится мастика и фигурки съедают.
" сумочка с Тайсоном»
Тортик - супер!
Marfa don, Алён, это варварство от незнания. Надо объяснять людям, что искусство не едят, его хранят, и им любуются! Даешь просвещение в массы!!Лор, ты думаешь что я не объясняю, это просто менталитет такой, мила-не мила- деньги платила, кушать надо, а вообще многие по принципу, что нужно съесть все что заказано на торте, и пусть ребенок аллергик, но красители же пищевые... вобщем это конечно не про всех, но менталитет таков
я даже помню кто-то из девченок давно писал, что не было денег на вафельной бумаге и положили в торт из обыйной, ну просто для антуража, так и их пожевали
если бы мне год назад сказали сделать такой торт в весе 2 кг, я бы покрутила пальцем у виска, а теперь оказывается могу
Потрясный тортецкий вышел, а вес просто поражает взяла на вооружение.
Торт «Для швеи»Очень необычный тортик! мне все нравится! и катушечки классно получились! Уношу в закладки!!!
Торт «Смешарики зимой. Ангар Пина»Классный ангар получился! лепка отличная! прям из мультика все!
«Свадебный с лебедями»ну ярусы отлично получились... вот мне кажется цветочки надо было по другому расположить... может как то сбоку... лучше бы смотрелось.... а кружева и лебеди отлично получились!
«торт с золотистой розой»Ничего лишнего... все на месте...
«Эльза»Прикольный тортик! Олаф точно получился! ну и Эльза тоже хорошо слеплена!
у тебя без приключений не обходится.... с бантиком я с тобой согласна, что-то не так, а в остальном очень милый тортик, и мишка у тебя всегда хорошо получается...Люда, спасибо большое... Отвечаю конечно поздно... но уж лучше так, чем никак!
«Рыбаку»
"ROLEX"
" Розовый пион»
" Полевые цветы»
«Мальчикам годик»Сколько тортиков... каждый по своему хорош!!! Аккуратно! красиво! Молодчинка!
«Фотоаппаратик»а что тут критиковать то... мне очень даже нравится! может и пятна какие были... но вот фото темноватое и не видно ничего... но то, что я вижу - мне очень нравится! форма фотика отлично передана!!!
«Камиллочке "Очень красивый и аккуратный тортик получился! и единичка, и на ней бабочка, и цвета - смотрятся очень нежно!!! ага... банту не 5хватило пышности!! а то было бы ващще супер!!! ну и стеганность получилась классно!!!
«Крош для Захара»По-моему, симпатично получилось, и даже цвет морковочки меня не смущает А под мастикой что?
торт «Жду в пАстели»Ну айсинг, да, он такой... так и норовит переломаться. Но на фото не видно мучений с ним.
Торт «Замок и смешарики»Прикольно как! Веселенькие, хорошенькие, и замок перламутровый. Нравится, ого-го как И двухъярусник сделать так - чудесная идея вот что значит опыт
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте