очень красивый тортОля, спасибо) мк есть в цветочной оранжерее, даже несколько, но я их только сегодня нашла))) посмотрела несколько с youtube, не знаю, как правильно выставлять ссылки на сторонние ресурсы
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 86)
NataST
Торт с герберамигерберы хороши надо тоже попробовать)
Правда, как по мне, три тюльпана маловатоЯна, спасибо) там их на самом деле 5)))) про мк выше писала)
Lerushka
как много тортиков принесла! особенно понравились панды, видела таких в инете, клевыееее
как много тортиков принесла! особенно понравились панды, видела таких в инете, клевыееее
Красивый ровный аккуратный тортик!спасибо
«Зимний»ой, какие птички лапочные, торт идеальный
у меня, правда, настроение уже совсем весеннее, у нас и погода сооветствующая
торт «кусочек сала»ох, еще один аппетитный кусочек! здорово получилось
а они будут форму держать? и, мне кажеться, что с такими жгутиками еще дольше возитьсяа чего же не будут? Там же внутри трубочка. А катать их ровные очень быстро... попробуй на досуге)))
«Тренеру по самбо»замечательные спортивные торты получились, ракетка вообще улетная, а мячик просто от удара придавило))))
Торт «В ожидании чуда»очень нежно, ляльку очень хочется поближе рассмотреть
) там их на самом деле 5))))прям вернулась посмотреть. Ракурс для фото не очень удачный ыбрала, приглядевшись, увидела ножку 4 тюльпана, а 5 так и не видно... Это как мой горшок с розами. Вроде и букет хороший получился, а в горшке как-то не очень смотрелся...
Торт«Маленькой принцессе»Танечка, принцесса просто сплошное очарование великолепная работа!
герберы хороши надо тоже попробовать)спасибо!
попробуйте) несложно и довольно быстро получается
а чего же не будут? Там же внутри трубочка. А катать их ровные очень быстро... попробуй на досуге)))туго я соображаю
значит трубочку вытаскивать не надо? так с трубочками на торт лепить?
увидела ножку 4 тюльпанаЯна, ща покажу))) просто трубочки вставляла на этапе сборки, поставила симметрично, а когда пришло время цветы втыкать, уже не стала переставлять)
Торт «Маша хоккеистка»класс, класс, класс
кстати, по-моему, зайка как раз получился ближе всех к оригиналу
Торт «Пенёк»очень мило получилось
малинка натуральная, прям откусить хочется
«Анютке 6 лет»поздравляю с первым заказным! справилась на 5+! цветовое решение отличное, значительно лучше образца! корона отличная, бант шикарный
Для мамочкикотейка мимишный))) и гиацинт очень реалистичный, вот только почему кот меньше цветка?)))) маааленький котёночек?)))))))
низ очень интересно сделан, такого еще не видела!)
«Бубновый король»отличный подарок для дедушки!!!
Торт «ЗОЛУШКА»какая великолепная аппликация, как все ровно и четко, здорово, а еще так оформила края интересно
Бабочка-пупс для Анечки!тортик получился замечательный боковушка смотрится очень нежно!
только вот смотрю на пупса и не пойму, что не так, пошла на свою малявку спецом посмотрела, у младенцев голова кверху расширяется, а не сужается, вот! ну это у моей, может, у остальных по-другому
Яна, а ты была на курсах у Мамы Ромашек? как-то вот ее стиль лепки виден)
«Шикарный улов»
«На речке»два тортика как бы в одной цветовой гамме, вот бы здесь чуть добавить аэрографом переход цвета, про выравнивание говорить уже не буду, думаю девочки уже все сказали, что добавлю, можно было саму шпажку покрасить краской зеленой, смотрелось бы лучше, по низу этот бордюрчик то ли камушков... то ли бусинок, вот честно не очень.... за то лодка твоя мне понравилась, хорошо вышла
«Бочка с икрой»вот бочка по форме хорошо получилась,
лифчик нарисовала!!ах вот оно что... такой прикольный
Корона для АнютыЯночка, мишки удались, кружева отличные, надо мне уже пойти забацать их, а то все прикупила, а руки никак не дойдут и ноги)))
скажи, пожалуйста, а ты какой мастикой покрываешь тортики? мм?
Торт «Пандочка»аэрограф... это очень классная вещь я с тобой согласна, вот в этом твоем тортике бок такой симпатичный, и панда такая миленькая, а вот та, как бы ее назвать салфеточка, на которой сидит панда, портит весь вид, грубо смотрится, либо ее надо было тоньше раскатать, что бы она как бы легкая воздушная стала, или же без нее...
На 55 летний юбилейЯночка, какая красотищщща
мне цифры лишние, но так наверняка хотел заказчик))
хочу аэрограф, так красиво, но деньги, на него мужем приготовленные, растрынькала, буду еще раз уговаривать
Первый Макквиннеужели первый?! бомбезный колеса вообще отпад!
Торт «Тигр»мордашка тигра просто бесподобная а вот цветочки по бокам мне кажутся тут излишни,
Торт» Конь в поле»вот в этом тортике все в меру, торт не перегружен разнообразием декора, чуть бы ему четче углы сделать и прям настоящая картина....
«Для доченьки»очень красиво, но опять же выравниванию надо уделять больше времени
«В глубине океана "а вот тут не понятно... на какой части тела стоит твоя русалочка?? вроде не колени... из-за этого она мне больше червяка напоминает... прости... я не в обиду... просто как-то смешно смотрится... ты б ее на попу посадила что ли...
Машка не очень нравитсяона получилась чуть ли не больше медведя...
Пусть мечты сбываются))замечательные орхи, щас насмотрюсь и пойду, чувствую, их осваивать)))
«Тачки»ха... как увидела бока так сразу вспомнила пачку сигарет "Camel" прям как от туда срисовывала...
«Симка и Нолик»Наташа... второй раз наступаешь на те же грабли... я ж еще в первый раз писала про большой нос... забыла? а в обще... классные они у тебя... все же больше похожи на оригинал, чем моя русалка... я ее позже выставлю...
Красота! Особенно платье принцессы понравилось, есть секреты?Спасибо, про платье отвечала выше.
Торт «Свадебный»очень красивый свадебный!
эмблема классная, только я бы ее чуть плотнее сделала
Торт «Смешарики. Зимняя прогулка»очень классный, а карыч такой смешной...
Торт «Черепашки ниндзя»черепашки хорошие, и нравится как боковушку сделала...
Торт» Танк»вот это махина... такой мощный, солидный, а потертости... мммм.... Круто
Торт «Аллея звезд»эффект и в правду бесподобный.... как будто настоящий
Торт «Фиксики для Макса»еще бы заказчица была бы не довольна... вон какую красоту сделала, фиксики клевые, очень похожи
Торт «Свадебный»какой красивый торт... от цвета так в обще пищу... какой он насыщеный...
, у младенцев голова кверху расширяется, а не сужается, вот! ну это у моей, может, у остальных по-другомуда, с головой засада получилась. Я сначала слепилп пупса -получше этого, так с цветом не угадала, лепила -вроде ничего, постоял стал сероземляного цвета какого-то.... Пришлось перелепливать... А лепку я не люблю, не получается у меня так, как хочу... Я вот как раз в тортах на зпказ писала, что настраиваюсь долго... Не мое это... Да, у Наташи была, рада, что стиль видно, значит не все потеряно... Пойду еще к ней на продвинутый уровень. Может поможет...
Яна, а ты была на курсах у Мамы Ромашек? как-то вот ее стиль лепки виден)
значит трубочку вытаскивать не надо? так с трубочками на торт лепить?нет, вытаскиватьне нужно. Так с трубочкой и лепить....
скажи, пожалуйста, а ты какой мастикой покрываешь тортики? мм?спасибо за похвалюшки! Покрываю шокомармышковой.
]
мне цифры лишние, но так наверняка хотел заказчик))и мне лишние. Еле уговорила без надписи, с цифрами пришлось уже согласится....
для Лизыфеечка действительно не плохо получилась, такая миниатюрная, но вот сам тортик... бугорки на боках и надпись приклеила не ровно,
подушкакорона мне нравится, а подушечке не хватает пышности, как-то сильно плоская получилась
Готовтесь.....
Торт «Первый мишка Теддитакой милый.... и не к чему придраться.... хотя... фото бы посветлее, а то темновато...
Торт Пусть мечты сбываются))цвет лимонный.... такой минимализм и лаконичность...
Торт «Смешарики. Зимняя прогулкавеселое смешарьё
танк вообще выше всяких похвал
«Аллея звезд» суууперрр, идею утащила в закладки
Лидия11031982,
отличные работы! особенно понравился тигр и дельфины
пошла мужа уламывать на эрограф)))
отличные работы! особенно понравился тигр и дельфины
пошла мужа уламывать на эрограф)))
«Анютке 6 лет»Тортик просто шикарный, нежный такой, цветочки, коронка, все прямо такое, такое.. не знаю как сказать.. мне нравится короче))))
Торт «Маша хоккеистка».Наташка, это тебе благодарность за Машку! смешнючий тортик! Порадовал меня)))
Торт «Пенёк».Ну и за пенек тоже!))))))
засняла! Под спойлер спрячуДразнится, зараза такая...
«Зимний»Ну красота!!!
Танечка, принцесса просто сплошное очарование великолепная работа!Оленька спасибо, очень приятно!
Свадебный
ВнК, йогуртовое суфле с персиками, сливочно-творожный крем с вишней.
5,5 кг
Всё было на моё усмотрение, только идею с лепестками внесла заказчица.
Девочки, кто пользуется пенополистирольными подложками, подскажите пожалуйста как торец обклеиваете?
Я попробовала сначала просто лентой атласной белой. Так просвечивается 2ухсторонний скотч, некрасиво!
Потом купили по-срочному самоклейку. Она неплотно по кругу прилегает, топорщится, немножко видно на фото.
ВнК, йогуртовое суфле с персиками, сливочно-творожный крем с вишней.
5,5 кг

Всё было на моё усмотрение, только идею с лепестками внесла заказчица.
Девочки, кто пользуется пенополистирольными подложками, подскажите пожалуйста как торец обклеиваете?
Я попробовала сначала просто лентой атласной белой. Так просвечивается 2ухсторонний скотч, некрасиво!
Потом купили по-срочному самоклейку. Она неплотно по кругу прилегает, топорщится, немножко видно на фото.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте