Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 87)

alenkasawa
Юбилейный
Внк, Внк с какао, сметанный крем, жаренные измельченные грецкие орехи, вишня.
4,95 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

В реалии цвет более яркий, бусинки фиолетовые и цветок фиолетовый с переходом к более светлому оттенку.

alenkasawa
Единичка с любимым мишкой для Кирюши
Внк, сметанный крем, измельченные жаренные грецкие орехи, вишня
3,45кг

tania T
Свадебный
Аленочка, отличный торт!!! На нижнем уровне по боку айсинг? Мне кажется, что на банте роза лишняя, можно было бант пышнее сделать! (но это только мое мнение) Торт замечательно выполнен!

tania T
Юбилейный
Отличное исполнение, здесь все нравится!!!

gimal
Cвадебный
Замечательный торт, выровнен хорошо! По мне, так чего-то не хватает или что-то лишнее, может быть сердечки немного бросаются в глаза, или цветовая гамма скудная. Хотя, есть подозрение, что в натуре он совершенно по другому смотрится!
Юбилейный
А в этом все гармонично, хотя тоже цвета только 2, но смотрится очень нежно. Из какой мастики цветок? Есть МК?
Единичка отличная! У мишки, мне кажется, немного лапы передние худоваты. Мне тоже предстоит скоро торт с метриками, возьму на заметку, если не против

tania T
Девочки, кто пользуется пенополистирольными подложками, подскажите пожалуйста как торец обклеиваете?
Я попробовала сначала просто лентой атласной белой. Так просвечивается 2ухсторонний скотч, некрасиво!
Потом купили по-срочному самоклейку. Она неплотно по кругу прилегает, топорщится, немножко видно на фото.
Я обклеиваю лентой для цветов. на двухсторонний скотч, да в некоторых местах не плотно прилегает. На свадебном обклеивала атласной лентой, скотч не просвечивал, попробуй поменять скотч на более тонкий.

tania T
Хорошие качественные метрики! Мишка немного несоразмерный, передние лапы мне не нра.

alenkasawa
Аленочка, отличный торт!!! На нижнем уровне по боку айсинг? Мне кажется, что на банте роза лишняя, можно было бант пышнее сделать! (но это только мое мнение) Торт замечательно выполнен!
Спасибо! Да, внизу айсинг через трафарет.
Опиралась на фотку 1го тортика, там ленты были атласные и бантик тоже, поэтому мне и захотелось такой неброский сделать с розочкой.

alenkasawa
Замечательный торт, выровнен хорошо! По мне, так чего-то не хватает или что-то лишнее, может быть сердечки немного бросаются в глаза, или цветовая гамма скудная. Хотя, есть подозрение, что в натуре он совершенно по другому смотрится!
Мне цветовая гамма оооочень нравится, такой нежный тортик давно хотела сделать)

alenkasawa
А в этом все гармонично, хотя тоже цвета только 2, но смотрится очень нежно. Из какой мастики цветок? Есть МК?
Я пока не обзавелась проволокой и ингредиентами для цветочной мастики, поэтому «мучаюсь» с ММ.
Нашла у нас вот такой МК hlebopechka.ru..., мне он отлично подошел)
И цвета там на самом дела 4-5 оттенков, может фото плохо передает, делала путем добавления белой мастики в основной цвет, чтобы добиться эффекта амбре.

alenkasawa
Единичка отличная! У мишки, мне кажется, немного лапы передние худоваты. Мне тоже предстоит скоро торт с метриками, возьму на заметку, если не против
Хорошие качественные метрики! Мишка немного несоразмерный, передние лапы мне не нра.
Спасибо, девочки!
Мне этот торт совсем уже не хотелось делать, через силу работала, т. к. подряд 3 тортика было, без остановки практически, спина отваливается сейчас. Поэтому что получилось)))
Мишка такой большой в реалии относительно малыша, мамочка фотку присылала, это у него любимая игрушка)
Хотя сама уже по фоткам смотрю, что не очень гармонично смотрится.

Екатерина2
alenkasawa, хорошенький тортик! Аккуратный такой.

ОльгаУ
«ЗОЛУШКА»
Танечка, золушка восхитительна!
мне бы нижнюю губку чуть полнее и белого потоньше, но это так, придирки.. я вообще аппликаций боюсь)))

Grushka
нет, вытаскиватьне нужно. Так с трубочкой и лепить....
понятно) спасибо за идею) попробую на досуге)

ОльгаУ
Vikka_nikka, Вика, очень понравились кружка и птичка

ОльгаУ
Торт «Мой первый лунтик»
Кристина, я тоже новичок)
на мой взгляд фигурки удались, только по пропорциям Лунтик мелковат и худоват))) сам тортик хочется повыше, а в целом всё замечательно

ОльгаУ
Торт «Родным»
Наташенька, книга получилась замечательная! браво! да еще с таким составом необычным)))

ОльгаУ
Торт «Крестины Евы»
мама дорогая, красотища-то какая!
столько деталей, классный результат! ответы на все свои вопросы уже прочитала)))

Nansy
Цитата: Nansy от Вчера в 12:14
засняла! Под спойлер спрячу
Дразнится, зараза такая...
Тю! Я-то при чем? Меня попросили показать )))) Так что не виноватая я!

olga74600
alenkasawa, все три тортика отличные, аеще три подряд!!! я представляю, бедная спина которую хочется выкинуть. У меня вопрос который меня давно мучает, а как порывать мастикой с узором? Он разве не деформируется при покрытии? Что то я представить пока себе не могу

Vikka_nikka
очень понравились кружка и птичка
, спасибо. я старалась на птичке больше всего, это один из тортиков на «денежный» заказ, не для друзей/родных, да и делала его в нормальном режиме. т. е. знала о нем за неделю, готовилась и морально и физически

gattta
Бабочка-пупс для Анечки!
Какая бабочка смешнючая! Веселый детский торт - то что надо

gattta
Корона для Анюты
Как мне нравится надпись «Анюта» с переходом цвета! Это раскатывать мастику, соединяя три жгута от светлого к темному, а потом вырезать, да? Еще и бусинки-точечки поверх.... ну до чего нравится

Yanusya08
gattta, Наташ, спасибо! Не, все намного проще - аэрограф мне в помощь))) А сверху айсингом точечки)))

Katterinka
очень нежно, ляльку очень хочется поближе рассмотреть
Спасибо лялька стандартная спящая, только колпак и одеялко добавила. Воть:

alenkasawa
все три тортика отличные, аеще три подряд!!! я представляю, бедная спина которую хочется выкинуть. У меня вопрос который меня давно мучает, а как порывать мастикой с узором? Он разве не деформируется при покрытии? Что то я представить пока себе не могу
Спасибо!
Ты про сердца? Конечно деформируется узор, вытягивается, особенно на сгибах и к низу торта, надо стараться аккуратно и быстро делать.

bearbear
Всем, добрый вечер! Девочки знаю, что не ответила на вопросы. Простите, комп не работал, а на планшете просто не могу работать, только читаю.

вот штучка которой я делаю «кожу» она маленькая 12*6 см была в детской массе для лепки (кажется тесто для лепки) там еще были формочки разные Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

gimal
Я пока не обзавелась проволокой и ингредиентами для цветочной мастики, поэтому «мучаюсь» с ММ.
Нашла у нас вот такой МК hlebopechka.ru..., мне он отлично подошел)
Алёна! Большое спасибо за ссылочку Буду пробовать!

Yanusya08
вот штучка которой я делаю «кожу» она маленькая 12*6 см была в детской массе для лепки (кажется тесто для лепки) там еще были формочки разные
спасибо, Валюш! У меня похожая. Капец сколько за нее заплатила. Но работать мне с ней не удобно... так боковушки твердые и при надавливании получается горизонтальная или вертикальная полоса по боку коврика текстурного...

bearbear
торт «БМВ»
вес 3,6 ВнК и шоколадный бисквит, крем шарлотт, ММ, ЖМ

Не люблю я машины делать.... Эту попросила мама подружки моей дочери. Не смогла ей отказать. Зато фары светящиеся первый раз сделала
Мои мальчишки в три голоса кричали «класс», «супер» мы тоже такую себе хотим (так их фары очаровали...)

NataST
А я у одного коврика такого обрезала эти жесткие боковинки, стало лучше

bearbear
спасибо, Валюш! У меня похожая. Капец сколько за нее заплатила. Но работать мне с ней не удобно... так боковушки твердые и при надавливании получается горизонтальная или вертикальная полоса по боку коврика текстурного...

у меня она вся мягкая, приходится скалкой сильно надавливать на нее...

Юлянчик
торт «БМВ»
Какая машина!!! Да ещё и светится!!! А секрет?

TiLDA
торт «БМВ»

Бумер отпаднейший!!!

ОльгаУ
Фея Незабудка
Настя, тортик получился, несмотря на все приключения, жаль, что не так, как планировалось, но в следующий раз учтешь произошедшее и, может, две стеночки сделаешь))))
скажи, пожалуйста, а из какой мастики лепила феечку без каркаса?

ОльгаУ
«Тачки для Данечки»
Свет, ты мастер тачек, уже, наверное, с закрытыми глазами можешь их слепить?))))
сливочно-сгущеночный крем - это масло+сгуха?

lambada
Торт Бабочка-пупс для Анечки!
малыша не много с халтурила....

lambada
Торт Корона для Анюты
вот все в нем красиво, но чувство не законченности меня не покидает... не знаю, даже почему...

lambada
Первый Макквин
класс!!! блеск это декор гелем прошлась?

lambada
«Бубновый король»
прикольный.... очень все хорошо обыграла

lambada
Для мамочки
а разметка скатерти то какая... мама дорогая... ну и котик потрясающий

lambada
Торт «Мамуле 55"
эх... фото маленькое и плохого качества... не могу с ноутбука толком рассмотреть...

ОльгаУ
торт «Понивиль»
очень яркий тортик получился, поньки замечательные, одну бы хоть моськой к нам не поленилась же и заднюю стеночку разукрасить

ОльгаУ
Торт «Бильярд»
бильярд как настоящий, так и хочется сыграть)))

ОльгаУ
Торт «Зимний»
«Русалка»
Торт «Поезд динозавров»
Наташенька, твои торты я просто обожаю, так все красиво и законченно

ОльгаУ
тортик которого я так боялась
отличная единичка! носик ей можно чуть длиннее. мишка обаяшка, только грустный! а на макквине не успела эмблему на капоте прорисовать?))

bearbear
Какая машина!!! Да ещё и светится!!! А секрет?
на просторах интернета нашла, что ессть специальные фонарики для торта, долго их искала, но не нашла. потом уже не помню где нашла, что можно из зажигалки вытащить подсветку идея понравилась результат порадовал

olga74600
торт «БМВ»
какая отпадная машина!!! Даже нет слов!!!

ОльгаУ
торт " Рюши "
очень нежный, вроде все так просто, но результат радует глаз, и представляю, как животы порадовались))

lambada
«Анютке 6 лет»
какая тут критика... замечательный, очень нежный вышел и лучше, чем оригинал

lambada
Торт«Маленькой принцессе»
какая прелесть... арочка такая хорошенькая и девочка миленькая

lambada
Торт «Маша хоккеистка».
белка с зайцем ну прям один в один... такие клевые а медведь такой кроха получился... помню я эту серию... ты выполнила очень здорово

lambada
Торт «Пенёк»
а мне наоборот девочка нравится больше чем мальчик... уже прочитала, почему они так далеко друг от друга сидят, может попробовать, в следующий раз пусть» за ручки», например, возьмутся и на ногах они будут лежать (руки)... это только в теории, не знаю как на практике должно получится...

lambada
Торт «В ожидании чуда»
нежный, но вот чего-то не хватает... и верхний ярус, я бы чуть выше сделала)

ОльгаУ
Олька я
обалдеть можно, ну как можно делать такое количество тортов, не теряя в качестве?!.. браво!
сом убил наповал а еще я подумала, как же классно лепить аквалангистов-лица нет, ног нет, приплюснул-ласты получились
свадебный хорош! роз какое-то нереальное количество..)

lambada
lambada, а также все девочки давшие мне советы о том как убрать блеск с торта. Спасибо вам огромное, попробовала катать мастику на маргарине, все супер. только не могу найти провод от фотика, чтоб показать вам свое произведение прибегу с курсов и буду искать

Здорово, очень рада, что наши советы тебе помогли, я тут что еще хотела добавить, что заметила, если мастике дать хорошо вылежаться, не пол часа и даже не сутки после замеса, а не менее 2-3 суток в холодильнике, а потом чуть в микро... и хорошенько «вымесить», структура будет гораздо лучше, ровнее, меньше пузырей, но я правда в мастику добавляю еще при замесе сироп глюкозы

lambada
торт «кусочек сала»
ВО!!! Кусочек прям в рот сам запрыгивает!!!

lambada
«Зимний»
я в него влюбилась... супер исполнение... и идея мне такая очень нравиться.... еще раз пойду полюбуюсь

подмастерье
Свадебный
Как же мне нравятся такие шапки роз! Что там внутри? Очеень красивый, и нежненький такой, еще состав заинтересовал, тоже теперь такое сочетание хочу)

подмастерье
Спасибо девочки, что мои работы отметили, без ваших наставлений никак)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте