Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 85)

tania T
Давно хотела сделать этот тортик.
Любочка, очень приятный тортик! Немного цветы сливаются с основным фоном. нижний жгутик хотелось бы поаккуратнее! Между рюшами нужно было сделать расстояние, смотрелось бы интереснее. А у тебя есть отдельное фото зонтика?

gimal
Для мамочки
Торт замечательный! И не скажешь по нему, что он не задался А выровнен превосходно, мне до этого ровнять и ровнять))) И котяра очень симпатичный и горшок с цветком, все нравится!

alenkasawa
Торт«Маленькой принцессе»
Ух, какая композиция!!!
А арочка завораживает!!!

alenkasawa
Торт «В ожидании чуда»
Ровненький нежный тортик! боковинку отлично сделала)
Мне последнее время нравится, чтобы ярусы были одной высоты или верхний выше нижнего.
Про бусинки: я немножко подмораживаю, потом вытаскиваю, отгибая край, как бы выворачивая молд.

olga74600
торт " Весна»,
очень красивый торт, тюльпаны такие натуральные, я вот к 8 марта тоже хочу тюльпаны освоить не ткнешь в мастер класс?

tania T
Ух, какая композиция!!!
А арочка завораживает!!!
Аленочка, спасибо!

Katterinka
Yanusya08, ledi, Larchik79 и все-все, спасибо за отзывы
в мастику, наверное, желатиновой надо было побольше подмешать. И времени на морозилку не было. Первый раз делала. В след. раз буду знать, что надо постоять бусикам
 ledi, делала вырубкой, розовая сетка такая

Yanusya08
а смородину можно и не пропускать, не чувствуются косточки.
Наташ, а кожица не чувствуется тоже?

Nansy
Наташ, а кожица не чувствуется тоже?
Нет! Блендер ее хорошо разбивает

Grushka
просмотрела все тортики!
к сожелению, нет времени все комментировать ((но тортики все очень хорошы!!
несу вам на суд свой выстраданный тортик)
Торт с герберами, вес 3 кг, Внк, и Шнк творожное суфле, вишни, вишневая пропитка, ММ и ЖМ
герберы делала в последние часы, а надо было за несколько дней наперед, чтобы они высохли.. а так они у меня распадались (((
жгутики неровные, знаю... крутила до3х часов ночи... надо было делать потолще, но как то не получалось..
в реальности цвета гербер немного нежнее
короче, в реальности мне больше он нравился, а на фото посмотрела - столько изьянов
Торт делался на ДР бабушке моего мужа)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

вид сверху

Yanusya08
«Тренеру по самбо»
Классная самбовка получилась и медалька зачетная))) У меня старшая дзюдо и самбо занимается. Я аж двум тренерам делала, правда кимоно)))

трям
А у тебя есть отдельное фото зонтика?
Таня, спасибо) оборки первый раз делала и накосячила. А фото зонтика есть)

Yanusya08
Торт с герберами,
герберы мне нравятся, а вот со жгутиками - да, засада. Надо было взять трубочку коктейльную, сверху мастику - идеально крутятся. Я вот тут так бамбук делала... Правда для бамбука знаоброт нужно где толще, где тоньше, но изначально катается идеально ровно)))

трям
Торт с герберами
герберы красивые. Жгутики при помощи линейки можно катать)

Юлянчик
Торт с герберами
Изъянов не вижу, а вот герберы - как настоящие! И видом, и цветом!!!

Yanusya08
Лялька наверно не очень удачно сфоткана, с другого ракурса лучше будет смотреться, как-то глазу не очень, надеюсь не обидела.
да нет, конечно. Вот она поближе, если что...
Бок очень красивый. Как ты его сделала? если не секрет)))
не секрет, конечно. Делала из мастики Хегаевской. По краям прошлась дыроколом.
А почему из мастики не стала делать?
мне из мастики не нравятся... Грубоватые они, как по мне. Самое интересное, что раньше-то я делала короны из айсинга и нормуль получались, а тут прям засада...
Орхидейку наверно настоящую положила?)))) Обалденно!!!
Спасибо))) Не, мастичная она...

Yanusya08
«Зимний»
Ларис, ну, СУПЕР!, что тут скажешь!!! Отличное оформление и лепка класс! А что это за птички. стесняюсь спросить?

Yanusya08
«кусочек сала»
зачетное сальце))) Очень реалистично!!!

Yanusya08
Сало
классное сальце получилось! Очень реалистично! И вес, как у настоящего добротного шматка!
Баварский ванильный мусс
Ларис, а можно рецептик или ссыль на него?

Yanusya08
Весна»
хороший горшочек получился! Правда, как по мне, три тюльпана маловато... они у тебя так хорошо получились, что хочется их побольше натыкать в горшок... А по какому МК ты их делала. Надо себе потренироваться, а то орхидеи и розы уже надоели...

Grushka
герберы мне нравятся, а вот со жгутиками - да, засада. Надо было взять трубочку коктейльную, сверху мастику - идеально крутятся. Я вот тут так бамбук делала... Правда для бамбука знаоброт нужно где толще, где тоньше, но изначально катается идеально ровно)))
а можно поподробнее? не совсем поняла, как это коктейльной трубочкой крутить

Yanusya08
Такой натуральный, колоса жаль плохо видно, по-моему они оооочень крутые!
Спасибо! Вот колеса поближе, если интересно...

Grushka
Изъянов не вижу, а вот герберы - как настоящие! И видом, и цветом!!!
спасибо!
герберы как оказалось, совсем не сложно делать)
герберы красивые. Жгутики при помощи линейки можно катать)
пробовала линейкой, Они у меня то катались, то не катались короче, издевались надо мной как могли

Yanusya08
а можно поподробнее? не совсем поняла, как это коктейльной трубочкой крутить
не коктейльной трубочкой катать, а сверху ее обвернуть - трубочку коктейльную, мастикой и дальше, как обычно жгутики рукой прокатывать... то есть трубочка внутри, сверху ровный тонкий слой мастики.... Не знаю, как понятнее объяснить... легче показать мне, чем писать...

Yanusya08
герберы как оказалось, совсем не сложно делать)
а по какому мк делала?

tania T
Торт с герберами,
Ирочка, отличные герберы, очень реалистично! Я катаю жгутики утюжком для выравнивания. мне линейкой неудобно.
Кинь, плиз, ссылку на МК по герберам.

tania T
Таня, спасибо) оборки первый раз делала и накосячила. А фото зонтика есть)
Любочка, оборки правильные, ничего не накосячено, просто верхнюю нужно было на 0,5-1 см. выше нижней прикрепить. (посмотри на моем тортике с принцессой)
Хорошенький зонтик, спасибо за фото!

Lerushka
В копилку идей) Торт не помню какой, вес не знаю)

Lerushka
Торт коллективу в связи с увольнением (по собственному желанию). Внутри «Швейцарский», вес ок.4 кг.

Lerushka
Торт " Панды». Дизайн заказчицы, внутри «Марокканский с кофе», вес большой)

Lerushka
Торт с ромашками. Внутри «Марокканский с кофе»

Katterinka
Ровненький нежный тортик! боковинку отлично сделала)
Мне последнее время нравится, чтобы ярусы были одной высоты или верхний выше нижнего.
Спасибо Первый раз делала такой бочок. Особо проблем не возникло
А про высоту ярусов что-то не задумалась.. Как получились, так и делала. Надо просчитывать этот момент, оказывается

Lerushka
Торт с розами. Нижний- «Карамель в шоколаде», верхний-бисквит со сливочно-творожным кремом и ананасами (на отдельной подложке и коктейльных трубочках)

Lerushka
Торт -проба пера))) Внутри кокосовый бисквит, малиновое желе, клубничный мусс с прослойкой из кукурузных хлопьев и белого шоколада. Вес ок. 4 кг. С голубым цветом накосячила капитально, конечно.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Larchik79
Весна Отличный горшочек! тюльпаны красивые! Только цвет у цветочков другой наверно надо было сделать, а то сливается.

Larchik79
Ларис, ну, СУПЕР!, что тут скажешь!!! Отличное оформление и лепка класс! А что это за птички. стесняюсь спросить?

Спасибки! Яна, это зимние птички, синички! Рецепт Баварского мусса оформлю, многие про него спрашивают.

Larchik79
Торт «Родным»
Ну и задачку с составом тебе заказчики подкинули. Интересно, как это все на вкус... Книга шикарная!

Yanusya08
это зимние птички, синички
я так и подумала, но сбило, что в наших краях у синичек пузики желтые, а плечи какие-то серогрязные... а у тебя такие красивые. зеленые.... Думала, может какие-то другие...
! Рецепт Баварского мусса оформлю, многие про него спрашивают.
о, спасибо, Ларис! Бум ждать!!! Ты, главное, потом напиши нам, что оформила, что бы не пропустить...

Larchik79
Vikka_nikka, Мне понравилась единичка и машина. Ну а теперь по остальным тортикам... Все тортики с плохим выравниванием, но я уверена, ты научишься! Я не коментирую торты, если они плохо выровнены, это не касается новичков. Если торт весь ровненький, то это уже классный тортик. Лепка хорошая. Немного перебор с декором, но это пройдет. Заказы бери, но предупреждай, что ты пока начинающий тортодел. Будь дотошна в оформлении и к лету уже будешь профи! Пудру просеивай через органзу, мастика станет хорошей. И добро пожаловать!

Larchik79
подмастерье, лунтик
Лепка хорошая! Сам тортик низковат, на мой взгляд. Был бы выше, то более стильно смотрелось.

Larchik79
Matanya,
Золушка
Ну как ты это делаешь!!! Красиво, глаз не отвести!

Инесса82
«Зимний»
ВНК с какао, крем шоколадный заварной на сгущенке. Д-20, в-7.5см. Вес 2.300кг. Мастика Визьен, моделпаст, Т. Хегай.

Лариса, очень красивый торт! Очень нравится!!!

Инесса82
мама дорогая, пока меня не было, вы на 100 страниц накомментили)))) отличная производительность
попробую всё осилить
можно для начала выложу свой второй в этом году тортик?)
торт " Весна», вес 1,8 кг, шнк, сметанно-сливочный крем с молочным шоколадом и амаретто, мастика шмм, цветы из мастики Т. Хегай, пытаюсь освоить цветы, второй попыткой были тюльпаны

Красивый ровный аккуратный тортик!

Инесса82
Сало
ВНК, клубничный мусс, клубничный кули, Баварский ванильный мусс. Состав очень нежный. Мне повезло, что это торт-сало и выравнивать его не нужно по высоте и ширине, а то бы не смогла. Размеры 35*25*7. Вес 5.900кг. мастика визьен и топ-продукт.

О, видимо сезон сала настает! У меня на следующей неделе 2 куска предстоит! Аппетитно!

Инесса82
Давно хотела сделать этот тортик. Спасибо автору. Надо было покрытие торта светлее сделать.
Шоколадный шифоновый бисквит, крем заварной модифицированный, орехи, пропитка с Амеретто. Вес 2.3 кг. Мастика мм, цветы желатинка от Селезнева.

Да, Люба, у меня тоже подобный в закладках Хорошее исполнение, да, немного светлее фон просится, а в целом

Инесса82
просмотрела все тортики!
к сожелению, нет времени все комментировать ((но тортики все очень хорошы!!
несу вам на суд свой выстраданный тортик)
Торт с герберами, вес 3 кг, Внк, и Шнк творожное суфле, вишни, вишневая пропитка, ММ и ЖМ
герберы делала в последние часы, а надо было за несколько дней наперед, чтобы они высохли.. а так они у меня распадались (((
жгутики неровные, знаю... крутила до3х часов ночи... надо было делать потолще, но как то не получалось..
в реальности цвета гербер немного нежнее
короче, в реальности мне больше он нравился, а на фото посмотрела - столько изьянов
Торт делался на ДР бабушке моего мужа)

Герберы-загляденье! их бы штук 7, было бы вообще супер, ну, или торт поуже.

Инесса82
Lerushka, торт в виде булочки и торт с пандами понравились! Оригинально!

Vikka_nikka
Larchik79, спасибо большое, я буду стараться выравнивать лучше. вот девочки уже помогли решить проблему с блеском, теперь подтянуть выравнивание - следующая цель. еще раз спасибо за комментарии, а главное за советы, как все исправить

Vikka_nikka
Сало
- какой аппетитный тортик, нужно будет куму на День рождения приготовить (с моим выравниванием это мой вариант, скажу, что у мясника кривые ручки)

Vikka_nikka
трям, мне тоже этот тортик с зонтиком нравится, но боюсь делать, пока любуюсь

gimal
«Анютке 6 лет»
Наталья, поздравляю с первым заказным! На мой взгляд он получился просто замечательным! Цвета хорошо подобраны, действительно лучше образца! Ты молодец!

gimal
Торт«Маленькой принцессе»
Красота! Особенно платье принцессы понравилось, есть секреты?

Grushka
не коктейльной трубочкой катать, а сверху ее обвернуть - трубочку коктейльную, мастикой и дальше, как обычно жгутики рукой прокатывать... то есть трубочка внутри, сверху ровный тонкий слой мастики.... Не знаю, как понятнее объяснить... легче показать мне, чем писать...

спасибо, поняла)
а они будут форму держать? и, мне кажеться, что с такими жгутиками еще дольше возиться

Grushka
а по какому мк делала?

герберы у меня по этому мк
серединку делала из крашеной манки

Grushka
Ирочка, отличные герберы, очень реалистично! Я катаю жгутики утюжком для выравнивания. мне линейкой неудобно.
Кинь, плиз, ссылку на МК по герберам.

спасибо!
ссылочка - в предыдущем сообщении)
утюжком еще не обзавелась, надо будет в ближайшем времени прикупить

Grushka
Герберы-загляденье! их бы штук 7, было бы вообще супер, ну, или торт поуже.
спасибо!
муж тоже сказал, что надо было торт поуже и повыше, лучше бы смотрелось)
а герберы большые, 7 штук бы не влезло)

ОльгаУ
Сало
обалденное сало! аппетитное, ням

ОльгаУ
очень приятный тортик
Танечка, спасибо)))

ОльгаУ
Только может надо было тюльпаны другого цвета сделать
спасибо) да, я хотела его сделать более сиреневым, но моя краска новая никак не хотела цвет давать, пришлось фуксию добавить и получился оттенок, очень близкий к цвету тюльпанчиков)

ОльгаУ
Давно хотела сделать этот тортик
замечательный тортик! зонтик я, правда, не сразу заметила)))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте