Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 78)

ledi
Vikka_nikka, Вика, очень интересные и сложные тортики!

lambada
Торт «Мой первый лунтик»
В целом тортик приятный, смотрится аккуратно, но все же есть пару замечаний, толстые лепестки и цветок кажется тяжёлым, лепка хорошая, мне нравится, ну да, лунтик видно на диете а еще он либо с милой целовался.... либо «трансвестит» уж очень губы яркие сделала...

подмастерье
ой не могу, да красноваты, они в жизни красные, но фото еще более усилило, ну будем считать, что целовался, уж в трансвеститы не хочется его заносить, делала по фотом, по
тому дегкости в цветке особо не добивалась, да и делала его из шмм+ желатинка, такая мастика у меня тоненько не катается, рвется, может не так делаю ее

Marfa don
Vikka_nikka,
 ну девочки уже все тебе сказали. я могу только добавить, что выравнивай шоколад+масло+немного сгущенки, давай тортам больше времени, чтоб выстоялся, выровнялся, и мастика должна быть вымешана, у меня она тоже когда то такая была, я просто ее не домешивала до конца, все боялась перемесить, вот мой 3 тортик, тут видно какая она пористая
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

я в мастику при замешивании добавляю крахмал помимо пудры и в конце домешиваю на пудре, а потом либо хорошенько обметать крахмал либо действительно очень удобно раскатывать на конд. жире /маргарине. потенциал у тебя есть, главное чтоб было стремление учиться и совершенствоваться

Marfa don
«Мой первый лунтик»
тортик вцелом нравится, и ровненький и надпись с мелкими цвяточками к месту, Лунтик да чей то похудел, вот бы мне так
 у кузи и милы рожки (усики) как то великоваты по мне. Я обычно Кузе усики из проволочек делаю. жаль что не видноих лиц, хотелось бы рассмотреть зацелованого лунтика Кстати у меня на всех фотках в документы помада на губах ближе к красной, хотя в реале она пастельных оттенков. так что фото частенько над нами шутит!

NataST
да, нямочный, щас попробую вынести рецептом кину ссылку
Алена, а я все жду рецептик лимонного крема

tania T
И я хочу лимонный крем!

V-tina
Девочки, крем можно по тому же принципу, что и апельсиновый от natapit hlebopechka.ru...

Vikka_nikka
вот мой 3 тортик
я не представляю, как можно сразу туфельку было вылепить, супер!!!
а крахмала сколько подмешивать, я попробовала, она какая-то сухая получается
на субботу заказала подруга тортик доченьке на 2 года, попробую повыравнивать потренироваться, в пятницу отчитаюсь

NataST
Вика, если торт ну субботу - завтра утром выпекай бисквиты, в ночь собирай торт в кольце и под пресс. В пятницу утром доставай все это дело, выравнивай, выглаживай, а после обеда и украшать можно. В таком режиме и успеешь все, и торт на каждом этапе будет правильно подготовлен

Matanya
Ну, здрасти, здрасти...
Я сегодня по быстрому, скину вам фоточки - и спать.. а то завтра раненько вставать....
Откомментирую завтра, не сердитесь и не обижайтесь, я вас всех ЛЮ!

Торт «ЗОЛУШКА»
Вес 2,2кг, состав ВНК, сметаннозаврной, мастика молочка+дама, апликация-принцесса.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Vikka_nikka
Спасибо, буть сделано

подмастерье
Торт «ЗОЛУШКА»
Ого! Какая прелесть, класс, у меня дар речи пропал, очень красивый!

gimal
«ЗОЛУШКА»
Красота! А буквы это из чего? Очень нравятся!

Юлянчик
Торт «ЗОЛУШКА»
Какая красота!!! Это аппликация из мастики?

Vikka_nikka
Торт «ЗОЛУШКА»
а как добиться таких плавных линий? очень красиво.

tania T
Торт «ЗОЛУШКА»
Танечка, отличная аппликация! Рисунок по краю и надпись - это айсинг?

Мама Таня
Торт «ЗОЛУШКА»
Татьяна, прелесть! Она, как живая!!!

Наталья Зоренко
«ЗОЛУШКА»
ООООчень красиво! А надпись и кантик по краю меня просто влюбили!)))) Супер!

Инесса82
привет всем. получила новый коврик, вот торт с новым видом кружева, для Сонечки, 2,5 кг, бисквит, суфле крем- брюле.
Рикуля, хороший торт! Единичка немного не ровная, а в целом все

Инесса82
и еще один - кружева много насушила). типа коробка с жемчугом. пьяная вишня, 2,6 кг. делала для знакомой в подарок, честно- не сильно старалась ровнять.

нежный торт! еще бы крышечку приоткрыть и туда бусики....

Инесса82
и еще один ювелирный. бисквит, иогуртовое суфле, ананасы, 2,6 кг
Татьяна, торт очень нарядный! Про выравнивание думаю сама знаешь

Инесса82
Торт «Розовая единичка»
медовик со сметанным кремом, грецкими орехами, черносливом и курагой, ММ, вес 4,5 кг

это все подруга виновата, попросила тортик малышке на годик и было стыдно нести просто медовик
Хорошее оформление, Вика! Над формой самой единички надо поработать.

Инесса82
Торт «Макквин»
Основа «Наполеон», крем заварной, вишневая прослойка, ММ, вес 3 кг

Из наполеона такая сложная форма! Молодец! Блеск лишним здесь кажется мне.

Инесса82
Подруга уехала на учебу в Польшу, ей на дорожку
торт "В добрый путь"
внутри торт «пьяная вишня». мастикой пользуюсь ММ, вес 2,5 кг
[/url]
Вика, над выравниванием еще поработать надо, но, это дело практики. А вот листики лучше тонировать сухи м красителем, как и лепестки цветов.

Инесса82
"Любимой сестренке»
бисквит, сливочное суфле, ягоды (не помню, сезонные), почти 3 кг

Сложно рассмотреть торт только с этого ракурса. Раскатывай лепестки потоньше, нежнее будет смотреться работа.

Инесса82
"А не хлопнуть ли нам по кружечке»
бисквит, ганаш, орешки, 1,8 кг

Давно у меня подобный торт в закладках, но, никак не дойду до него Непростая форма!

Инесса82
сокурсница попросила испечь для дочки «Птичье молоко» в таком исполнении (прислала фото), первый эксперимент с агар-агаром, примерно 2,5 кг, сколько реально не помню
«Первая ласточка»
[/url]
Вика, в общем и целом хороший торт, немного потоньше бы линии и без блеска.

Инесса82
«Маленькая, но очччень гордая птичка»
бисквит, сметанный крем, банановая прослойка, ММ, вес 2,5 кг
[/url]
Хорошая птичка!

Инесса82
на крестины подруге, «Птичье молоко», 2,5 кг
«Таинство»

Вика! Сколько работ! Мне в этом торте не хватает четкости линий. Он был хорошо охлажден и выровнен перед обтяжкой?

gattta
Vikka_nikka, умничка, что стараешься и делаешь разное. А уж делать правильно тебя здесь научат только старайся

gattta
Торт «ЗОЛУШКА»
Какая чистая, красивая работа! И свирлы с буковками - заглядение, и девочка

kissa
«ЗОЛУШКА»
Отличный тортик, красивая, аккуратно выполненая аппликация.

Vikka_nikka
Инесса82, я уже писала, что мои подруги искренне верят, что я могу испечь и украсить за ночь, поэтому не все торты удачно покрыты, конкретно торт «Таинство» изготовлен полностью с 6 утра до 12 дня полностью, поэтому ни кружева, ни ангел не подсохли, ангел немного присел к концу мероприятия

Vikka_nikka
Ой, забыла и еще своими авральными тортиками поделиться, 5 тортов за два дня. мой любимый муж меня очччень попросил сделать ТРИ тортика, «совсем маленькие»
Торт «Шишки вариант 1"

«Птичье молоко», ММ, 1,8 кг

Vikka_nikka
Торт «Санта: проверка подарков»
бисквит, пропитка- апельсиновая, крем Шарлот, ММ, вес чуть меньше 2,0 кг

kissa
Вообще не поняла как роза сделана, это нарисовано или аппликация, или еще как?
вырезала круг из мастики и нарисовала розы красками, затушировала немного кандурином.

Nansy
вырезала круг из мастики и нарисовала розы красками, затушировала немного кандурином
Наташа, спасибо за ответ! Эх, мне б так рисовать

Vikka_nikka
Торт «Шишки 2"
попробовала другой способ делать шишки (ножничками),
медовик, сметанный крем, орешки, изюм, курага, чернослив, ММ, 2,5 кг

Vikka_nikka
Санта с подарком
бисквит, крем заварной, крем сливочный, киви, ММ, вес 2,5 кг

kissa
Наташа, а нет фото сверху? Аппликацию хочется поразглядывать

Vikka_nikka
И, парам пам пам, себе на Новый год, из обрезков бисквита и медовика, остатков кремов, остатков мастики, остатков сил

Символ 2015 года

Vikka_nikka
kissa, тортик очень нежный, какое интересное решение с шапочкой и остролистом, я тоже вот хочу попробовать аппликацию, только хочу попробовать сделать немного выпуклую, это нужно картошкой объем сделать?

Инесса82
Инесса82, я уже писала, что мои подруги искренне верят, что я могу испечь и украсить за ночь, поэтому не все торты удачно покрыты, конкретно торт «Таинство» изготовлен полностью с 6 утра до 12 дня полностью, поэтому ни кружева, ни ангел не подсохли, ангел немного присел к концу мероприятия
Вика, без обид. Я написала комментарии к твоим работам для того, чтобы ты сделала какие-то выводы и мое видение могло тебе помочь в дальнейшем. Мы все здесь учимся

kissa
Санта с подарком
Vikka_nikka все тортики по своему хороши как для начинаюшего, со временем будут еше лучше, все придет с навыком.

Vikka_nikka
Инесса82, я ни в коем случае не обижаюсь, и очень благодарна за советы и наставления, жду еще комментариев, сейчас еще свои загашнички просмотрю, а то я и фотографии раньше не собирала специально, в разных папках разбросаны

Vikka_nikka
kissa, спасибо, смотрю на работы старожилов и верю, что так и будет

kissa
только хочу попробовать сделать немного выпуклую, это нужно картошкой объем сделать?
Vikka_nikka картошкой объем (выпуклость) делать не надо, можеш просто потолше мастику катать и при вырезании придавать ей выпуклость. Может что девочки тебе другое еше посоветают.

Инесса82
Ничего не пойму,Kissa, смотрю цитата с моим именем, а я такое не писала?

kissa
Ничего не пойму,Kissa, смотрю цитата с моим именем, а я такое не писала?
ой, низнаю почему так получилось, цитату писала Vikka_nikka, и ответила я ей.

lambada
Фея Незабудка
мне понравился тортик, феечка действительно вышла у тебя замечательно... прочитала как он в итоге должен был получится... и было бы конечно очень круто, жаль что с стеночкой так вышло, но все равно тортик очень хорош

ZeZe
Девочки... всем приветик!!! объявилась пропажа... я тута 8) Хотела сердечно поблагодарить Вас всех за поздравления с днем рождения... ооочень приятно... прям до сих пор хожу окрыленная... щасливая щасливая... спасибо вам большое, мои дорогие!!! очень люблю вас всех... и конечно же скучаю... Обещаю в скором времени вернуться.. и взяться таки за комменты... а то забросили наверное без меня это дело...
Коротко расскажу о себе: дела идут потихоньку.. с заказами затишье...(все жду что затишье перед шквалом заказов ), вот и чет засиделась я дома... без тортиков... и вдохновенье мое куды то ушло... даже себе на день рождения не смогла ничего путного наваять, кроме как просто посыпать крошкой (хоть торт испекла вкуснючий, узкий и высокий.. диаметр 22 и высота 10см... и так жалко было сыпать сверху крошку ) В общем, такие вот дела...
Молодчинки, столько тортиков наваяли пока меня не было... столько страничек исписали... буду терь догонять вас.. может и движение какое пойдет у меня!!!
ооой, и у меня же отличная новость есть!!! К нам же все таки приедет Наташенька Мама Ромашек... я буду ее координатором!!! сейчас в активном поиске девочек!!! моей радости нет предела... сейчас моя голова наверно больше этим занята, поэтому на тортики и нет вдохновенья...
ну ладно, еще пообщаемся... пойду ка я спать! еще приду!!! клятвенно обещаю... ни один тортик не пропущу!

lambada
«Тачки для Данечки»
прикольные тачки

lambada
торт «Понивиль»
вот бы хоть одну пони повернула к нам мордашкой.... они же такие милые и симпатичные.... и оформление очень понравилось, не обычное

lambada
Торт «Бильярд»
ну отпад...., стол очень натурально получился...

lambada
Торт «Зимний»
Наташа продолжает нас радовать своей красотой Он просто великолепный, у меня сорвался заказ на такого же плана... хоть на твой полюбуюсь...

lambada
«Русалка»
здорово, а расскажи как ты ей лифчик делала? такой клевый...

lambada
Торт «Поезд динозавров»
и фотки замечательные и тортик потрясающий!!! А герои один в один с мультом ну а паровозик, СУПЕР!!!

lambada
тортик с мишкой
забыла дать название... тортик хороший, ровный, все на своих местах и друг другу не мешает, а на мишку зря наговариваешь... посмотри на настоящих... они ведь когда сидят у них попы тоже толстые

lambada
Торт замечательный! Сколько времени ушло на лепку? Так много мелких деталек!
Спасибочки Лепить начала за неделю до... так как части должны были просохнуть, поэтому, когда было время пол часа-час... так садилась и делала, трудно назвать за сколько все сделала...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте