Vei, а поделись, пожалуйста, с каким суфле ты делала? Тоже очень хочется что то воздушное)я делала сливочно творожное с шоколадом, по рекомендациям Светы Фомки. 100-150г молочного шоколада растопить, 15-20 г желатина размочить в 75г молока (у меня был детский шоколадный молочный коктейль), 3 творожка Данон крем-брюле взбить, 400 г 35% сливок тоже взбить, сгущенка по вкусу.
Взбитый творожк соединить с растоплнеым шоколадом, добавить туда еще горячий распущенный желатин, все быстро перемешать, добавить сгущенку по вкусу. Когда смесь подостынет, аккуратно по ложке ввести туда взбитые сливки, добавить ванильный экстракт и ложку коньяка (их можно добавлять еще до желатина). Всё, заливаем форму или торт.