ЛЕГО_ЧИМАне знаю таких героев, нофигурки выполнены на 5+
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 30)
Mama RoMashek
АТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙа мне нравится)) Очень не обычно для свадьбы))
на бумажную свадьбуой какие рюшечки!! А фигурки
торт для семьи по фамилии Грибне знаюпочему у меня ваше вото не открывается а посмотреть очень хочется
Торт «Икра»слюнки потекли)))
орт " Снова метрики на годик - 6"хотят потому что он действительно классный - замечательное исполнение
Пиратский корабль
Торт «Балаклавский ялик»Вот это караблики!!! здорово получилось))) настоящее счастье)))
Торт «Разбитое сердце кондитера»)))Боги?? Почему? Как онимогли его не взять?? Цветок волшебный))
Торт «Наконец-то и у меня есть свадебный торт))Поздравляю))) Замечательно вышел)) Сердечки из айсинга шикарные)) Тортик аккуратный очень и очень пропорциональный
Вот такой «Миньон»Класс)) Деталька к детальке))
«Понивиль»Замечательные лошадки с добрыми глазками
«Розовый с айсингом»,Само очарование))
торт «тропиканка»,Класс)) А фрукты настоящие??
Гормития поражаюсь тому, чтосмотрят дети сейчас... торт сделан здоровоочень)) Вулкан харизматичныйтакойвышел))
торт «Ракета и суслики»А-ха-ха-ха)))) Супер!! Суслики замечательные))) Аобъяснение сюжета вообще класс)))
«Девушке футболистке»Хорошегькая девочки, только испуганная немного))
(у нас здесь есть МК-ы по ним?). Кружево здОровское. Тоже хочу научиться делать, но не знаю, где купить смесь. Ту, что понаходила в интернете, жаба душит как-тоспасибо, орхидеи не совсем орхидеи у меня)))))) кружева тоже дорогие у нас 1650 отдала за 0,5кг, но надолго хватит, а по интернету из россии алфавит не хочешь заказать? я молд силиконовый заказала, скоро придет опробую если надо ссылку дам, там буковки здОровские прям
Домик для пони»Здорово) Только мне крышу немного поднять хочется
57 евро за это (в том числе за машинку 15 евроЭм..... Что это??
на 80-летний юбилей....а как так коржики укладывать??
«Свадебный с орхидеями»Очень красивый!! Сколько же работы проделано было!! Такой замечательный осенний тортик вышел (по общему цвету композиции)
в том числе за машинку 15 евроофигеть!!!
32 историиХороший, но надпись немного подвела
«Тинкербель»а на мой взгляд лицо хорошо вышло - у нее такой характер вышел)) как быдто праказу какую-то интересную затеяла))
]«Торт мечта»ой, уменя тоже мечта такие крыжева делать) Тортик сама нежность))
директор есть его никому не дал))))))))Я бы тоже никому не отдала если бымне такой подарили))) Блин, как такнатурально получается то?? Тоже хочу этому научиться))) Супер!
«На крестины Ванечке»,3,2кгпрелесть какая)) Мне нра))
«для магазина Пятерочка»супер))
«еще одна мечта»Очень здоровский!!! На стеночках рисунок вообще классный - такие переливы замечательные))
У тебя тортик очень тонким слоем обмазан кремомКстати, какой слой должен быть? Я на "32 истории» сделала 200г масла+200г белого шоколада. Я так понимаю, это мало?
Хороший, но надпись немного подвелаСпасибо, я от этой надписи плачу. Уже, конечно, успокоилась немного. Нужно заканчивать торты хоть за какое-то время перед планируемой отдачей/подачей. Чтобы в случае чего можно было исправить.
спасибо, орхидеи не совсем орхидеи у меня)))))) кружева тоже дорогие у нас 1650 отдала за 0,5кг, но надолго хватит, а по интернету из россии алфавит не хочешь заказать? я молд силиконовый заказала, скоро придет опробую если надо ссылку дам, там буковки здОровские прямДа, я про орхидеи уже поняла, но мне и такие понравились. Ты как селекционер свой вид вывела За кружева единственное, что успокаивает, это что надолго хватит. Мне муж вчера сказал, что его хотят в Америку в комадировку отправить. Готовлю список Нужно предупредить, чтобы 2 чемодана багажа брал Единственный вариант русского алфавита-это купить в России, но я не знаю сайтов. И надо же, чтобы они за границу высылали. За ссылочку буду премного благодарна. Изучу обязательно.
Олька я, «Торт мечта»
Оль, прости, мечта не впечатлила....
во первых цветовое решение не понравилось, цветы как-то без композиции, а так, вразброс, и самое главное что портит, -это надпись, все нежное, а надписъ пол торта почти закрывает, по мне или лучше бы вообще без нее, или лентой по подложке.
«ТЕПЛОПРИЕМНИК»
Вот что впечатлило, так это он! Классно просто!
«На крестины Ванечке»
Хорошенький, и надпись хорошо расположила
«для магазина Пятерочка»
достойный такой минимализм!
«еще одна мечта»
грубовато получиласъ кремовая сторона, а мастичная- хороша, но вместе - композиции нет, сорри
Оль, прости, мечта не впечатлила....
во первых цветовое решение не понравилось, цветы как-то без композиции, а так, вразброс, и самое главное что портит, -это надпись, все нежное, а надписъ пол торта почти закрывает, по мне или лучше бы вообще без нее, или лентой по подложке.
«ТЕПЛОПРИЕМНИК»
Вот что впечатлило, так это он! Классно просто!
«На крестины Ванечке»
Хорошенький, и надпись хорошо расположила
«для магазина Пятерочка»
достойный такой минимализм!
«еще одна мечта»
грубовато получиласъ кремовая сторона, а мастичная- хороша, но вместе - композиции нет, сорри
«Разбитое сердце кондитера»Кать, практически в каждом сообщении читала за этот торт и пошла назад по всем страницам, дабы увидеть, что я пропустила. Торт великолепный. Такие чёткие грани, такой живой цветок. Волшебство просто. Ты умничка. К сожалению, довольно часто читаю, что торт не забирают или отказываются. Каждый раз убеждаюсь, что без предоплаты никак нельзя. Надо себя как-то обезопасить. Понятно, что тебе не до катаний по городу, но, может, пусть на карту предоплату переводят?
А это моя очередная " лепка». Вот ее я полюбила, потому как все-таки кукла.
Торт " Машенька» (не путатъ с мультфильмом " маша и медведь», его ребенку смотретъ не разрешают.)
Просто " Машенъка».
Бисквит, маскарпоне со взбитыми сливками, ровнение - швейцарская меренга, Мастика ММ.

Торт " Машенька» (не путатъ с мультфильмом " маша и медведь», его ребенку смотретъ не разрешают.)
Просто " Машенъка».
Бисквит, маскарпоне со взбитыми сливками, ровнение - швейцарская меренга, Мастика ММ.

я от этой надписи плачу.Плакать не надо)) это опыт, а он без ошибочек не возможен)) НО самтортик мне очень нравится))
Торт " Машенька»Машенька просто волшебная!!!
Katiaryna, Катюш, спасибо, я ее сама полюбила, клиенты были в восторге тоже!
Торт " Машенькакукла здоровская получилась! Браво! А боковушки мне такие как нравятся! Супер)))
Кстати, какой слой должен быть? Я на "32 истории» сделала 200г масла+200г белого шоколада. Я так понимаю, это мало?Теоритически это не мало. Вопрос, как ты выравнивала. Квадратные, прямоугольные торты выравнивать легче. Если мне нужен квадратный торт, то я собираю его на 2 сантиметра больше, чем нужен, например нужен торт 20*20, собираю 22*22, после того, как торт отстоится в холодильнике, я его обрезаю, с каждой стороны по сантиметру. Получается ровный квадрат и соответственно крема для выравнивания потребуется не очень много. Круглые торты собираю в форме и тоже получается довольно ровненький тортик перед выравниванием. Но слой крема под мастику все равно должен быть не очень тонким, чтоб изолировать сам торт от мастики полностью. Бисквит ни где не должен просвечивать сквозь выравнивающий слой. А русский алфавит девочки из Англии заказывали.
Торт " Машенька»Как всегда, все на высшем уровне!!! Маша просто прелесть! Складочки на одежде все проработаны!!! У меня так не получается. Глаз радуется, когда на этот торт смотю!
Торт " Машенька»Какая милая Машенька! А какая высота фигурки?
«ТЕПЛОПРИЕМНИК»От настоящего не отличишь!!! Только почему синий?
tania T, ой, Танюш! А я и не знаю! торт где-то 8 см высотой, значит Маша где-то 12-13, я думаю.
Увидела и одного дизайнера тортов из Израйля торты с куклами, торты маленъкие, а куклы большие. Но, правда намного больше моей. Мне так понравилосъ решила воплотитъ.
Увидела и одного дизайнера тортов из Израйля торты с куклами, торты маленъкие, а куклы большие. Но, правда намного больше моей. Мне так понравилосъ решила воплотитъ.
А стоит как? на шпажках проткнутая через весь торт в подложку?
tania T, ой, что-то в подложку то я и не догадалась, просто в торт...... а это было бы лучше, конечно!
Ну, ничего, 40 км выдержал торт. В туловище воздушный рис, не такая тяжелая.
Ну, ничего, 40 км выдержал торт. В туловище воздушный рис, не такая тяжелая.
Только почему синий?Они сейчас все оборудование в синий цвет красят, а макет ещё со старых времён у них, торт только вчера съели, а пекла в среду вечером, сказали все норм, вкусно, я переживала что пропадет
МашенъкаКакая прикольная девчонка получилась, её и есть то жалко:-) а у израильской мастерицы я тоже кукол видела, там шедевры и все здоровенный такие как держаться не понятно:-)
Внизу бордюр с ромашкой нравится, надо куда нить такой сделать при случае
Торт " Машенька»Машенька замечательная вышла)) От глазок ее вааааще балдю))
tania T, ой, что-то в подложку то я и не догадалась, просто в торт...... а это было бы лучше, конечно! Ну, ничего, 40 км выдержал торт. В туловище воздушный рис, не такая тяжелая.А случаем МК не снимала?
Какая прикольная девчонка получилась, её и есть то жалко:-) а у израильской мастерицы я тоже кукол видела, там шедевры и все здоровенный такие как держаться не понятно:-)Оленька, кинь ссылочку, тоже хочу посмотреть, а то я все итальянские да испанские куклы смотрю на фейсбуке.
Олька я, Оль, у нас цветы и фигурки не едят!
tania T, да, какой МК, я и не знала, как получится, я ж не умею!
https://www./cakesnania?sk=photos_stream
гляньте, на это красоту!
https://www./amitcooly?fref=pb&hc_location=profile_browser
гляньте, на это красоту!
https://www./amitcooly?fref=pb&hc_location=profile_browser
Оль, у нас цветы и фигурки не едятСчастливые вы, у нас спрашивают ''а проволку от цветов можно как зубочистку в конце зщастолья использовать или нет''... Прям досадно пыхтеть над цветами когда их схомячат за пять минут и не заметят (((
Таня сейчас попробую найти ссыль, где то в ок закладку делала на её альбом
Олька я,
девочки, всем привет.
я время от времени плюсую. а столько комментариев тут, что мне и нечего добавить. я тут навояла немного, можно я без предварительных комментариев сунусь...
конечно, особо хвастаться нечем, но блн, так хочется... эх..
буду с оправданиями.
Торт «українське весілля». ВНК, шарлотт, вишня. все остальное не помню, все из самодельной мармышковой.
планировала работать ночью и вырубилась. продрыхла всю ночь, утром подорвалась как сумасшедшая с пониманием, что нифига я не успеваю. колоски вообще не сделала, все остальное как попало. самое простое (полоски мастичные по бокам) вообще косо-криво вышло. ну и многое другое.. было желание выбросить все в мусор, но сдеражалась. еще и клиенты такие благодарные, так восхищались. вобщем смотрите

я время от времени плюсую. а столько комментариев тут, что мне и нечего добавить. я тут навояла немного, можно я без предварительных комментариев сунусь...
конечно, особо хвастаться нечем, но блн, так хочется... эх..
буду с оправданиями.
Торт «українське весілля». ВНК, шарлотт, вишня. все остальное не помню, все из самодельной мармышковой.
планировала работать ночью и вырубилась. продрыхла всю ночь, утром подорвалась как сумасшедшая с пониманием, что нифига я не успеваю. колоски вообще не сделала, все остальное как попало. самое простое (полоски мастичные по бокам) вообще косо-криво вышло. ну и многое другое.. было желание выбросить все в мусор, но сдеражалась. еще и клиенты такие благодарные, так восхищались. вобщем смотрите
торт «Грибок»
на подарок. Думала кг на 3, а вышел почти 6.
Нижний ярус-ванильный бисквит на кипятке, творожно-сливочный крем (с желатином), малина. Диаметр 18-19см. Верхний-коржи-как на пражский, крем-сметанный, малина. Диаметр около 23 см по низу. Общую высоту не замеряла.

Нижний ярус-ванильный бисквит на кипятке, творожно-сливочный крем (с желатином), малина. Диаметр 18-19см. Верхний-коржи-как на пражский, крем-сметанный, малина. Диаметр около 23 см по низу. Общую высоту не замеряла.
Торт «на крещение»,
тоже не успевала, с мастикой лохонулась, пришлось переделывать.
недоделанный и страшные рюши со страшненькими птицами.
показываю, как я наконец-то научилась углы в тортах делать и верх ровнять. спасибо всем за то, что делитесь
шоколад. бисквит на кипятке, творожно-сливочный, малина. вес вроде около 4 кг.

тоже не успевала, с мастикой лохонулась, пришлось переделывать.
недоделанный и страшные рюши со страшненькими птицами.
показываю, как я наконец-то научилась углы в тортах делать и верх ровнять. спасибо всем за то, что делитесь
шоколад. бисквит на кипятке, творожно-сливочный, малина. вес вроде около 4 кг.
українське весілляах ты соня:-) первое впечатление прям очень положительное, потом когда приглялываюсь вижу конечно что спешила, но думаю клиенты и не заметили этого, я давно мечтаю о таком тортике (вот блин я мечтательница) но в наших краях такие торты не в моде
Торт «Арсену»
Дочке в театр на ходулях, на заказ. хотела ходулиста слепить в костюме, думаю, там недостатки костюмом прикрою. ага, лицо получалось хорошо с первого раза по МК Мамы Ромашек, а вот сзади головы «мозгов» было столько, что хоть срезай ножом, я мучилась, три раза делала, плюнула, думаю, ладно, сделаю «легкое» - бутылку коньяка. обломчик меня ждал скоренько. начала обтягивать бутылку.. сверху на пробке и снизу на дне были складки, думаю- неее, это плохо. переделала на шокомастику, давай обтягивать-вообще не выходит. плюнула, думаю, так сделаю торт и обтяну.
с размерами коробки не угадала. Сушила заранее, а потом решила выровнять вафлями, что тоже надо уметь, оно у меня все раскисло и покривилось еще как.
с буквами я вообще не дружу. тока порчу торты ими.
как обычно, все не успевала, дочка еле сделала один кадр..
Дочке в театр на ходулях, на заказ. хотела ходулиста слепить в костюме, думаю, там недостатки костюмом прикрою. ага, лицо получалось хорошо с первого раза по МК Мамы Ромашек, а вот сзади головы «мозгов» было столько, что хоть срезай ножом, я мучилась, три раза делала, плюнула, думаю, ладно, сделаю «легкое» - бутылку коньяка. обломчик меня ждал скоренько. начала обтягивать бутылку.. сверху на пробке и снизу на дне были складки, думаю- неее, это плохо. переделала на шокомастику, давай обтягивать-вообще не выходит. плюнула, думаю, так сделаю торт и обтяну.
с размерами коробки не угадала. Сушила заранее, а потом решила выровнять вафлями, что тоже надо уметь, оно у меня все раскисло и покривилось еще как.
с буквами я вообще не дружу. тока порчу торты ими.
как обычно, все не успевала, дочка еле сделала один кадр..
торт «Грибок»клевый гриб, очень нравится, шляпку как делала?
размеры если кому интересно потом напишу, сейчас не помню.
тоже не все успела... ну, как всегда...![]()
![]()
Торт «українське весілля».ну ты на себя наговариваешь))) Достаточно приличный торт. Только ровнение чуток подвело и маки как-то не естественно блестят.... на парафиновые смахивают. А вот рушник мне очень понравился! Чем писала пожелание?
Торт «українське весілля»
Ксенюшка, а никто и не догадался, что нужны колоски! И так веселенько!!!)
торт «Грибок»Вот это грибоооочек!!! На 6 кг!!! Нежные цвета какие! Аккуратно! И бабочки нравятся!
Что в составе?
Торт «на крещение»Колыбелька прехорошенькая!!! Голуби упитанные такие...
Торт «на крещениеРовняла и потом переворачивала? Или как? Состав нежный, я боюсь пробовать...
Птички пингвинов напоминаю:-), пухляшки такие:-) цвет чуть поярче охота или наоборот на тон светлее, балдахин зачетный у кроватки
торт «Грибок»ну классный грибок! Цвет такой нежный! Щедрая ты у нас девушка)))
Торт «на крещение»,ну с птичками немножко не сложилось, ты и сама видишь, зато выравнен супер и боковушки классные!
Торт «Арсену»Ксенюшка, надпись, конечно, не айс... Катай мастику до прозрачности, подсушивай, клади под низ распечатку - и обводи.
Торт «Учительнице»
шок. бисквит на кипятке, вишня, сливки. диаметр 18, высота 11. вес без рюш 1800.
На этом месте должна быть орхидея.... как в рекламе. учительница их любит, я хотела подмазаться, вайнер заказала, прошлась по мастер классами.... горшок с орхидеей слепить хотела....
снова всю ночь продрыхла, утром даже вставать не хотела, думаю, все равно уже ничего не успею.
а потом раскумекалась, написала в гугле «быстроторт», выдал с рюшами, я обрадовалась (где мои мозги???) думаю, ну вот по-быстрому и забацаю.
Рюши катала и цепляла 3 часа ровно (и это я как «электровеник» металась и не отвлекалась). блн!!! короче говоря, сегодня вся левая рука в мозолях. ну не капец.
хоть бы вышло идеально, а то и тут напартачила. ровняла полоски идеально по центру, по бокам не приглядывалась особо, а потом надпись не там написала, ну и мой «бок» вылез боком))
и к тому же на фото вообще не тот цвет получился, ну выставлюсь, уж простите, ничего особенно нету.

шок. бисквит на кипятке, вишня, сливки. диаметр 18, высота 11. вес без рюш 1800.
На этом месте должна быть орхидея.... как в рекламе. учительница их любит, я хотела подмазаться, вайнер заказала, прошлась по мастер классами.... горшок с орхидеей слепить хотела....
снова всю ночь продрыхла, утром даже вставать не хотела, думаю, все равно уже ничего не успею.
а потом раскумекалась, написала в гугле «быстроторт», выдал с рюшами, я обрадовалась (где мои мозги???) думаю, ну вот по-быстрому и забацаю.
Рюши катала и цепляла 3 часа ровно (и это я как «электровеник» металась и не отвлекалась). блн!!! короче говоря, сегодня вся левая рука в мозолях. ну не капец.
хоть бы вышло идеально, а то и тут напартачила. ровняла полоски идеально по центру, по бокам не приглядывалась особо, а потом надпись не там написала, ну и мой «бок» вылез боком))
и к тому же на фото вообще не тот цвет получился, ну выставлюсь, уж простите, ничего особенно нету.
а вот сзади головы «мозгов» было столько, что хоть срезай ножом,а меня наоброт все какие-то микроцефалы получаются... Головы сзади плоские, хоть плачь....
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте