Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 23)

Larchik79
" Любимому солдату»
А этот я в себе в закладочки заберу! Отличная идея и исполнение!

Larchik79
«СВАДЕБНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ»
Я в восторге от этого тортика!!! Очень нежно! Тоже хочу так научится айсингом работать!!!

Matanya
Аня! С прошедшим Днем Варенья тебя! Всех благ!
Торт«Для Виолетты»
Торт» Для Виктории 1"
Торт «Для Виктории2"
По поводу тортиков - аккуратности не хватает! Конечно, со временем все придет.... Но нужно начинать уже сейчас, тем более потенциал есть!

Matanya
«Типа BMW"
Вес 1.900кг. Размеры 28*11*9.
Как? Как можно сделать такую миниатюрную машину??? Я своих клиентов сразу предупреждаю-МАШИНА? Не меньше 3 кг.....
Ты герой!!!
Ах да..., машина классная!!!

Matanya
«Осенний для мамы»
Ну супер, что тут кажешь? Люблю осень!!! Листопад!!! А еще и овечка такая уютная, теплая, мягонькая муррррр....

Matanya
Торт «Брутальный "
Класс!!! Без лишних слов!!!
Торт " Просто белый»
Да, розу ампутировать надо было....

Matanya
Торт " Колесо "
Мне понравился, четкий, аккуратный, ничего лишнего, прям все как я люблю....

Matanya
торт «Праздничный»
Ну про вас я. девушка, не знаю, а мне нравится, он мне мой с жирафкой напоминает, думаю идейку в одном месте стырили мы с тобой))))

Matanya
«Микки, Минни и утки»
Ну, мастерски сделан тортик, что тут скажешь!!!

Evgeniya
Торт «Брутальный "
для настоящего мужчины))
Торт " Просто белый»
приятный тортик, но да, розочка лишняя..
Торт " Колесо "
ничего лишнего) хорошее колесико))

Evgeniya
торт «Праздничный»
хороший тортик)) Ребенка посмотрела сейчас и сказала что хочет такой же))
«Микки, Минни и утки»
Браво Очень классный))

Matanya
«Метрика для Ксюши»
"Randg Rover"
«Свадебный с пионом»
«Деньжата»
Светик! Что сказать..., я не могу слов подобрать, все красиво, аккуратно, чистенько сделано!!! Торты замечательные!!! Фото мне очень твои нравятся!!! Я ж, лень такая, не могу сделать себе.. этот, как его- лайт бокс, что ли... И всегда тороплюсь, хотя камера хорошая, зеркалка... А вот поди ж ты... Даже свадебный фоткала как придется, но ночью совесть грызла меня нещадно за плохое фото... Так я с утра, вместо того чтоб лицопередработойрисовать, искала, как сумасшедшая, заныканый невесть когда, и тем более куда- лафтак ткани черной, утюжила со скоростью бешеной черепахи и мастрячила его на новые обои, булавками, боясь продырявить и разгневить мужа, чтобы снять пару красивеньких снимков Оооо эти ненормальные тортоделы..... Я их не понимаю, совсем, (это я про всех нас....) Да, да...

Evgeniya
Торт «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»,
Классная рыбка)) А внутри у нее что? Тортик замечательный
Торт«Трансформер»
кажется что машинка сейчас на подставке закружится и трансформация начнется
Торт " ШКАТУЛКА»
Здорово)) А цветы на шкатулке кремовые или тоже из мастики?

Matanya
Свадебный с алыми розами»
Алые паруса
«На годовщину свадьбы»
«Юбилейный»
Оля! Хорошие торты! И очень много у тебя их всегда... И все вроде бы здорово, но иногда, хочется четкости линий...

Matanya
А внутри у нее что?
Она вся из мастики, маленькая она, сантиметров 10-12, вместе с хвостом)))
А цветы на шкатулке кремовые или тоже из мастики?
Мастичные цветочки

Evgeniya
Торт «Полинке-Малинке»
Ух ты, какая преесть)))
Торт» Любимому солдату», ве 10,5 кг
Большой вышел)) Смотрится супер
Торт «СВАДЕБНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ»
Я хочу замуж!!! И Именно с таким тортом И цветочки супер))

Matanya
Девочки! Спасибо вам, огромное, за теплые слова в адрес моих работ!!! Мне очень приятно!!! И спасибо, что у нас есть этот форум и такие хорошие учителя!!!

Лялюля
девочки я опять с набегами, сори что не комментирую, времени совсем не хватает, но плюсики стараюсь разносить исправно
КОВБОЮ
молочная девочка с маскарпоне+сливки и ананасом, ганаш, мастика колебаут вес 3,6 шляпа из молочной мастики револьвер сделан с помощью спидекса

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

кенди бар с моим тортиком

Katiaryna
Торт «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
классный торт. Рыбка загляденье-такая позитивная

Лялюля
ЛЕГО_ЧИМА
супер скоростной, внутри ириска, ганаш, мастика колебаут вес 3 кг

Лялюля
КРЕАТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙ
дизайн полностью принадлежит заказчикам
в белом сердце молочная девочка с маскарпоне+сливки, в синем трюфельный общий вес 7800

Katiaryna
«Полинке-Малинке»
Какое обаяние. Жираф чудесный.

Katiaryna
Любимому солдату»
и этот очень понравился. Аппликация выполнена великолепно!

Лялюля
на бумажную свадьбу
трюфельный, ганаш, мастика колебаут вес 3300, фигурки, лодка из молочной мастики, диаметр 23 см высота 10 см

Katiaryna
«СВАДЕБНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ»
Очень красивый и нежный! Мне в нем все нравится.

Katiaryna
Фото посветлее попытаюсь вставить, но не знаю как качество будет
так и в чем ужас-то? Я и на этом фото не вижу никаких косяков. Если они и были, то ты их умело замоскировала.

Katiaryna
Неее, я не левша. А как это влияет на размер торта?
Это я аналогию провела с левшой который блоху подковал)) Просто для меня машинка с таким маленьким весом- что-то из разряда фантастики. У меня меньше 3-3,5кг не выходят.

Katiaryna
КОВБОЮ
Очень и очень классный торт! Уже давно хочу сделать что-то в подобном стиле.

Katiaryna
ЛЕГО_ЧИМА
супер скоростной
не знаю на сколько он скоростной, но выглядит отлично!

Katiaryna
КРЕАТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙ
Для свадебного торт более чем странный, но, уверенна, для заказчиков все эти элементы имеют важный смысл. Не смотря на странность сюжета мне торт нравится. Исполнение отличное.

Katiaryna
на бумажную свадьбу
Я влюбилась в этот торт. И цвета, и сюжет, и исполнение супер!

Лялюля
Для свадебного торт более чем странный, но, уверенна, для заказчиков все эти элементы имеют важный смысл.
супруги работают на проекте «Южный поток» он работает на трубоукладчике (отсюда машина-монстр) она на аудитор (не помню чего, но где то на вышке)

Vei
КОВБОЮ
Просто "Wow"!!! такой обалденный торт! Снимаю шляпу!!!))))

Vei
КРЕАТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙ
нет слов, настолько аккуратный и интересный торт!
Лего тоже выполнен очень классно!

Vei
на бумажную свадьбу
и снова офигенный торт! Очень красивый и мастерски сделанный! Только такие лаконичные описания, ничего не понятно ни по материалам, ни по размерам и весу (((
а фигурки из чего сделаны, сколько весят?
Но торт потрясный!

Лялюля
Только такие лаконичные описания, ничего не понятно ни по материалам, ни по размерам и весу (((
сори, исправилась, спасибо за похвалюшки

ZeZe
Ляйля, вот тебе разрезик
Наташенька, спасибо... ммм... нямка.. а рецептиком теперь кинуть или ткнуть меня носом в нужном направлении...

ZeZe
да конечно раздуло! Я не умею выравнивать торты!
Спасибо!
да хто бы говорил... не умеет выравнивать... не верю я!!! такую красоту ваяет, что только лежа смотреть... (а то постоянно падать больно ))) и ишшо такое наговаривает на себя! тады ващще у меня руки с другой стороны прикручены!!!

ZeZe
А дочка оч довольная была))
ой какая дочечка!!! главное что она довольна!!!

ZeZe
я тоже вручную замешиваю, даже миксер не пачкаю, не от этого зависит плотность, а от пропорций. Все-таки пудра, смс и желатин - поиграй с пропорциями.
ага.. спасибо... вчера замесила 2 вида мастики: ту про которую Катерина писала и ту, про которую Лариса писала... седня времени не было полепить, может на выходные что нибудь получится - потом отчитаюсь о проделанной работе!

ZeZe
Раскатала немного еленой основной и на нее налепила уже все остальные цвета, раскатала уже основательно, для обтяжки-все....
ааа, спасибо за ответ! ясненько... буду знать теперь на будущее! отлично получилось!
Да с ним все нормально, просо наверноене очень правильный, что-ли, с цветуечками не дружу))))
да и я о том же! отличный цветок!
Это в ручную...
мама дорогая... а как это делается?! может есть МК какой нить для чайников?! отлично смотрится... я прям в ауте!

ZeZe
У меня все подложки из пеноплекса+ сверху тортовая тонкая подложка
ааа, ну ясно... я тож последние торты начала так делать... и смотрится лучше, да и понадежнее как то...

ZeZe
Тортик «футболисту»
Отличный тортик... мало того, что 2 яруса получается, так еще и такой классный футболист сидит!!! Молодчинка!

ZeZe
КОВБОЮ
Наташа, просто обалденный торт получился! отличная работа аэрографом! и револьвер, и шляпа... все все мне нравится! уношу к себе в закладки!!! Кстати, а в шляпе тоже торт? отлично так все смотрится!!!
оооой, я ж забыла... хотела еще раз сказать огромное спасибо за «наводку» на этот вкуснейший состав (коржи от молочной девочки с кремом из маскарпоне и сливками)... ммм... вкусняшка! нам всем тааак понравилось!!! слов нет... теперь он у меня в числе первых стоит!!!

ZeZe
ЛЕГО_ЧИМА
это хто такие?! мы таких еще не знаем... но вижу что лепка отличная!

ZeZe
КРЕАТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙ
Отличный креативный тортик! все выполнено так четко и аккуратно... что слов нет! лепка просто великолепная! Умничка!!! мне нравится!

ZeZe
на бумажную свадьбу
такой лаконичный тортик!!! кратко-сжато-по существу!!! ни дать ни взять! все на месте! отличная работа!

ZeZe
я тут сижу... сама с собой разговариваю... а все спят... или же красоту ваяють... пойду ка я тады спать! спокушки всем!

Анко
почему название такое... долгожданная свадьба?! это молодожены наконец то женились после долгих лет, или же у тебя наконец то свадебный торт?! форма такая интересная! отлично сочетается квадрат с сердцем... красиво цветы расположила... выровняла отлично! а как такой вес получила при 2-х ярусах?!
Да, они 11 лет вместе и наконец, решили узаконить отношения Про вес не знаю, как так вышло... просили вообще 4 кг. Размер квадрата 25х25 см. сердце срезала в целях уменьшить...

патри
Торт " ШКАТУЛКА
Очень понравилась шкатулка!!! Надпись делали кремом или айсингом?

патри
Вот на ваш суд выношу, первый раз я в первый класс, тоесть в эту тему...торт для семьи по фамилии Гриб.
Бисквит ванильно шифоновый, крем сливочно творожный, пропитка карамельный соус, карамелизованная груша с собственного сада, сникерс, лепестки миндаля, Мастика Визьен. Вес получился 3,8 кг.

tania T
. торт для семьи по фамилии Гриб.
Какой интересный тортик!!! Такие грибочки симпатичные!!!

патри
Спасибо Татьяна!!!

tanek03
а футболист голый??? в смысле он без шортов? а то за мячом их не видно..
в шортиках))) не видно наверное)))) значок из мастики))

Олька я
КОВБОЮ
БРАВО!!! шикарный торт! а на свадьбу какой милый тортик. а от лодки на годовщину прям балдею, умничка!

samaychusok
Какие у всех интересные тортики, такие необыкновенный и не надоевшие. Интересно все рассматривать, Так все со вкусом, видно сколько вы продумали, сколько про работали, прониклись в работе. ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ, ДЕВОЧКИ!

alenkasawa
торт «Праздничный»
А мне нравится!!!
«Микки, Минни и утки»
Как всегда на высоте!

alenkasawa
Торт «Полинке-Малинке»
ой, очень-очень нравится, сохранила себе, такое оформление ярусов детское яркое.
Торт» Любимому солдату»
обалдеть от красоты и от веса! Это ж какие размеры я представить даже не могу)
Торт «СВАДЕБНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ»
ОООООЧень нежный!!!

samaychusok
У меня и так то мало заказов, а тут снова ничего такого интересного, нового и оригинального. Но выставлю все равно что есть.
Торт «Икра» вес 3 кг. Шоколадный бисквит на кипятке, шоколадный заварной на сгущенке, вишня на коньяке, вишнево-коньячная пропитка.

alenkasawa
Тортик «футболисту»
Хороший тортик получился! Футболист смешной задорный!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте