Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 22)

tania T
Торт «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
Рыбка классная!!! Хочу себе такую!
Торт«Трансформер»,
Здорово, очень надпись понравилась, и пламя отлично смотрится!
Торт " ШКАТУЛКА»,
Какой необыкновенный букет!!! Танечка, что за новая техника?
Торт «С Бабочками»
А можно на бочок посмотреть? Столько отличных тортов!!!

tania T
Торт «Полинке-Малинке»,
Аж пищу от восторга!!! Танечка, какие цвета! Такой милый жирафик!

Matanya
Торт" Любимому солдату», ве 10,5 кг, состав ВНК, крем сметанно-заварной, наполнитель вафельная крошка, белый шоколад, миндаль. мастика молочная...
Пекла сыночке, он у меня в армии, попросил на 20 человек... везла за 250 км, думала не довезу, правда было не очень жарко и ехали рано утром, так что, доехал тортик нормально и сьелся со скоростью света

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

tania T
Торт» Любимому солдату»
Супер! такой тяжелый!!! Утащила в заклаааааааааадки, скоро 23 февраля, как раз пригодится!

Matanya
Ну и заключительный....
Сначала скажу спасибо девочкам нашим, Ирочкеchiran-n и Лизоньке Vei, за волшебный пендель, я наверное так и не решилась бы сделать мастику Т. Хегай, если бы не они....
Торт «СВАДЕБНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ»вес 8,5 кг. Верхний- 2 кг, ВНК, сливки, яблоки карамелизированные. Средний-2,7кг. вишневый трюфель. Нижний 3.3кг ВНК, сметанно-заварной. Мастика обтяжка петиннес, цветы-Хегай.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Ну что я могу сказать, ждала я свадебного долго, очень переживала, на базе перепутали и вместо цветочной дали для обтяжки, обнаружила я это только дома, когда собралась лепить цветы, вот девченки меня и пнули как следует. Хегаевскую делала с заменой вместо глюкозы-мед, вместо жира-масло сливочное. Думала не получится, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Замечательная мастика!!! Работать-одно удовольствие!!!
Тортом довольна. Девочка-невеста замечательная мне попалась, как будто мы с ней на одной волне.
Вот этот торт был взят за образец
, мы его немного переделали и получилось то, что получилось.
P.S.: За цветы не ругайте, я только учусь))))

Matanya
а как она так стоит? в ней шпажка или что?!
Да, в ней шпажка)))
а можно узнать в какой это технике она исполнена?!
Сама не знаю как она называется))), я видела несколько таких тортиков в интернете, хотелось попробовать, но все случая не было... Катаются маленькие шарики из мастики и клеятся друг возле друга при помощи моделирующей палочки, формируются цветочки, листики, вобщем что придумаешь, похоже на аппликацию)))
молочной мастикой полностью обтягивала получается? а она на обтяжку как? не рвется?!
Я в основном ей и работаю, люблю эту мастику. На обтяжку нормально, делаю ее чуть слабже, меньше даю пудры и молока, обтягивает хорошо, вот петтинесом осталась не совсем довольна, трескается на краях...
а покрыт шоколадом?
Покрыт зеркальной глазурью.

Matanya
Хочу себе такую!
В чем же дело? Приходи, слепим!!!
Танечка, что за новая техника?
Сама не знаю, выше уже ответила))))
А можно на бочок посмотреть?
Не.. не можно,(как всегда дома не сфотографировала, а у мамы уже не успела))) вернее можно в теме про торт Иннета, там где-то я выставляла. правда давно)))
Аж пищу от восторга!!!
Спасибо

Kate Fedorova
я терь вообще запуталась... у меня то вообще почти сразу после замеса становится плотной, а после отлежки так вообще камень! изначально получается делаю не правильно... а может дело в замесе?!... у меня ж нет комбайна... я замешиваю вручную... может в этом все дело? а то вроде ж девочки ж говорили, что Хегай на своих курсах замешивает ее в комбайне... спасибо большое за советы!
я тоже замешиваю вручную и все получается. в первый раз замесила на пол порции, оставила на сутки, потом отщипывала кусочек, разминала и лепила. Очень эластичная, одно удовольствие с ней лепить

lambada
может сливки не добиваешь и они у тебя жидкие и форму не держат?
взбила вроде нормально, но побоялась что вдруг просядет или мастика потечет и на ту порцию для подстраховки добавила 5г желатина...

lambada
«ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
рыбка такая хорошенькая, и тортик очень красиво оформлен, бока замечательные

lambada
Торт«Трансформер»
интересный тортик, здорово огонь сделал, а машинка полностью из мастики?

ZeZe
Торт «Полинке-Малинке»,
Таня, да у тебя тут тортопад.. что ни торт - загляденье!! Жирафка ооочень понравился! такой милашка! да и весь тортик в целом отлично смотрится! Красота!

ZeZe
Торт» Любимому солдату»
Какой солдатик получился.... классная аппликация! а как такой боевой окрас сделала? так натурально получилось... мне нравится! да и вообще весь торт мне нравится! сына с прошедшим!

ZeZe
Торт «СВАДЕБНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ»
ой мама дорогая... это ж плагиат с тортика Ларисы Сироженко?! когда я только вела переговоры по своему первому и единственному свадебному - то склоняла их к этому тортику.... так он мне понравился!!! (но они отказались и захотели с кучей меленьких розочек ) Сделано чуть с изменениями, но тоже на отлично! Такая красота получилась! а что с цветком?! все отличненько смотрится!!! мне ооочень нравится! и разница ярусов тоже красивая получилась! Особенно нравятся средний и верхний ярусы!!! а вот на среднем розовом ярусе что? это кружева или вручную рисовала? когда смотрю приближенную фотку кажется как будто рисовано вручную... я просто в шоке.... нет, даже в обмороке валяюсь! такая красота получилась! уношу к себе в закладки! буду при первой же возможности плагиатить Молодчинка! отличная работа!!! так держать!!!

lambada
" ШКАТУЛКА»
вот цвет самой шкатулки мне не очень нравится, это скорее всего на фото так вышло, но вот аппликация - букет такой яркий, необычный, классный!!!

lambada
«С Бабочками»
хорошенький

lambada
Торт «Полинке-Малинке»
смешной такой жирафик, только не поняла почему он такой темно-коричневый?

lambada
Торт» Любимому солдату»
какая замечательная идея, а исполнение... и эти цветочки на каске.... а вес... то какой огромный... какие у него размеры?

lambada
да ты умничка... замечательно справилась, он восхитительный, такие ровные ярусы, а второй безумно красивущий глаз не оторвать...

annapetsyk
Спасибо всем за поздравления и за замечения тоже. Обещаю буду стараться.

Мама Таня
Торт " ШКАТУЛКА»
Понравилось очень сочетание цветов!!!

Мама Таня
Торт» Любимому солдату»
Улыбаюсь!!! Какой превеселый солдат!!!

Мама Таня
Таня, тут без слов!!! Аккуратно, красиво, умничка, что справилась с мастиками!!!

NataST
Ляйля, вот тебе разрезик, добавила в исходный пост hlebopechka.ru...
овечка такая миленькая, прелесть, а на чем таком прозрачном она стоит?
Люда - это я хотела сделать карамельную лужицу (осень же ) - да и для изоляции овечки от крема, на котором мастика тает, но у меня не растворился сахар, просто взялся комками, но не расплавился. Добавила туда кукурузный сироп, кое как размешала до подобия однородности и вылила на фольгу, повытягивала «капли».

Ariska
Торт «Полинке-Малинке», вес около 6 кг, состав верхний ярус-битое стекло, нижний шоколадный шифоновый бисквит, крем сметанно-заварной, наполнитель печенье про которое нужно забыть..., мастика молочная. Торт делала для своей любимой племяшки-крестницы, ей годик, скучаю по ней очень (((. У нее любимая игрушка Жирафик))))

Таня, очень красивые торты, аккуратные и оригинальные. Рыбка, шкатулка, жирафик-эти особенно запали в душу и надписи прелестны Почерк-просто класс Вопрос: чем надпись делаешь, если айсингом, то из чего «выпускаешь» и почему надо забыть про печенье и где оно было, в какой части торта? Интересно ведь...

Ariska
Ляйля, вот тебе разрезик, добавила в исходный пост
Овечка очень милая и сам торт-сплошной позитив, а разрезик аппетитный. Как морковный торт на вкус? Поделись, пожалуйста. Если вкусный, то дай ссылочку

tania T
Вот это тортик!!! какое исполнение!!! Класс!!! Кружево корнели на втором ярусе просто отпад!!! А цветы могут быть любыми, лишь бы нравились заказчику!

Larchik79
«Метрика для Ксюши»
Отлично смотрится. Все аккуратно, линии четкие, надпись красивущая!!! Немного бока раздуло или ракурс такой?

Larchik79
"Randg Rover"
Машина, как «конфетка», все детальки проработаны!!! Очень здорово! Какие размеры? напиши пожалуйста, а то я машину даже на 2 кг не могу вытянуть.

fomca
Отлично смотрится. Все аккуратно, линии четкие, надпись красивущая!!! Немного бока раздуло или ракурс такой?
Лариса, да конечно раздуло! Я не умею выравнивать торты!
Спасибо!

fomca
Машина, как «конфетка», все детальки проработаны!!! Очень здорово! Какие размеры? напиши пожалуйста, а то я машину даже на 2 кг не могу вытянуть.
Пишу. Размеры машины: длина 33 см, высота около 14 см.

Evgeniya
«Осенний для мамы»,
Какой миленький))) Фигурка супер, а листочки как настоящие - такие переходы плавные)

Evgeniya
«Типа BMW"
и совсем даже не типо, а настоящий BMW))

Evgeniya
Ну начнем с того, что «кошмаром» я бы обозвала фото... Галерея и так портит фото, даже отличное, а если изначально было не очень Хочу светлое четкое фото, где можно разглядеть детали
А вот тортик очень даже хороший получился! описанных ужасов на фото не видно, а значит с главной задачей кондитера - сделать хорошо, а если не получилось - искусно замаскировать или исправить!!! ты справилась! амНям очень похож, мы в макдональсе недавно игрушку такую купили, так что даже сравнила я с оригиналом ну а про дочку чего не написала? Оценила мамины мучения? Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо большое)) Фото посветлее попытаюсь вставить, но не знаю как качество будет (сорри, фотика сейчас нет, так что могу только с телефона щелкать).. АмНяма как раз с игрушки в макдональсе и делала А дочка оч довольная была)) Я еще коржи цветные для нее делала - в общем Силина рада)) Вот фоточки

Vei
а может дело в замесе?!... у меня ж нет комбайна... я замешиваю вручную... может в этом все дело? а то вроде ж девочки ж говорили, что Хегай на своих курсах замешивает ее в комбайне.
я тоже вручную замешиваю, даже миксер не пачкаю, не от этого зависит плотность, а от пропорций. Все-таки пудра, смс и желатин - поиграй с пропорциями.

Matanya
машинка полностью из мастики?
Нет, внутри вафли)))
как такой боевой окрас сделала?
Раскатала немного еленой основной и на нее налепила уже все остальные цвета, раскатала уже основательно, для обтяжки-все....
это ж плагиат с тортика Ларисы Сироженко?!
Вот спасибо, а я и не знала чей это тортик, попробывала по картинке искать, ничего не выдал мне тырнет, теперь буду знать
а что с цветком?!
Да с ним все нормально, просо наверноене очень правильный, что-ли, с цветуечками не дружу))))
это кружева или вручную рисовала?
Это в ручную...
только не поняла почему он такой темно-коричневый?
Загорел))) А если честно-не знаю
какие у него размеры?
Размеры точные не скажу, приблизительно 40*56*12

NataST
Девочки спасибо всем огромное за плюсики и добрые слова в адрес моей «осенней овечки» Вот здесь оформила рецепт морковного пирога (торта) hlebopechka.ru...
На самом деле очень давно хотела попробовать, перешерстила интернет, собрала рецепт по своему вкусу, результат нам понравился. Без крема даже больше, привереда моя дочка оценила, хотя я думала не понравится ей привкус корицы и мускатного ореха. Для осеннего чаепития очень подходящий рецепт, торт сытный и ароматный.

Matanya
чем надпись делаешь, если айсингом, то из чего «выпускаешь» и почему надо забыть про печенье и где оно было, в какой части торта? Интересно ведь..
Надпись всегда Айсингом, давлю из пакетика одноразового для крема, все просто.... ПЕченье-это рецепт с нашего форума ТЫЦ

Ariska
Надпись всегда Айсингом, давлю из пакетика одноразового для крема, все просто.... ПЕченье-это рецепт с нашего форума ТЫЦ
Во рассмешила, а я подумала, что печенье неудачное, вот о нём и надо забыть А это рецепт такой, да, видимо, вкусненький, спасибо за ссылку, попробую обязательно.
 Айсинг для надписей густым делаешь?

Larchik79
«Свадебный с пионом»
Очень мне нравится! Рюши замечательные и цвет приятный. Правда бока опять раздуло, но почти не заметно!

Larchik79
«Как приручить дракона»
Лепка отличная!!! и раскрасила оже очень хорошо!

Larchik79
и этот тортик.. красота! такой яркий... позитивный тортик! прям слов нет! уношу к себе в закладки! и подложка украшает! это из пеноплекса?!
У меня все подложки из пеноплекса+ сверху тортовая тонкая подложка.

Larchik79
Поезд с зверушками 2,5 кг
Зверята прикольные! Сам тортик ровненький! Табличку с надписью другим цветом бы сделать наверно, какой то оттенок непонятный, темноватый что ли...

Larchik79
Смешарики 2,5 кг
Лепка отличная!

tanek03
Девочки Здравствуйте. принесла мой тортик, консультировалась недавно в темке " скорая кондитерская помощь».. спасибо))) Тортик «футболисту». нижний ярус «медовик», мячик : шоколадный бисквит, сметанный крем. анансы. чернослив.. ШМ. МБ.Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) вес около 5 кг.

Larchik79
Сердце в ладонях
Вот это дааа! Очень круто на мой взгляд!!!

Evgeniya
Тортик «футболисту»
Мне нравится))

Matanya
Торт «Как приручить дракона»
Ксюш, очень красивый тортик! Дракончик такой милый!!! Мне нравится!!!

lambada
«футболисту»
а футболист голый??? в смысле он без шортов? а то за мячом их не видно... прикольная у него футболка а значок рисовала или он из мастики?

Matanya
с Анютиными глазками
Твой лучше смотрится, как не крути... Свежее, что ли... Бантик можно было попышнее, а так все замечательно!!!

Matanya
Поезд с зверушками
Форма торта и цвет мне нравятся, а вот зверушкам цвета не хватает, поярче бы их!

Matanya
Долгожданная свадьба
Замечательный торт!! И форма не ординарная, и с цветом все хорошо, очень хочется фото почетче....

Larchik79
Торт " Колесо "
Прикольно получилось! Все очень аккуратненько!

Larchik79
вот я себе вообще не представляю, как можно сделать торт машину с таким маленьким весом и при этом сделать ее хорошо. Ты случайно не левша?)))
Неее, я не левша. А как это влияет на размер торта? А у меня не получаются машины с бОльшим весом. Это вторая моя машина и перваую еле натянула на 3 кг, но там подложка была мастикой покрыта и чуть размеры больше.

Matanya
Сердце в ладонях
Торт грандиозный по своей форме, если честно, то я согласна с твоим мужем по поводу трупяцности.....Но это личное дело каждого
А вот по качеству исполнения, соглашусь с тобой, ткани естественности не хватает, это да! Зато как мастерски сделаны эти трупяцкие, пордон золотые руки МОЛОДЕЦ!!!

Larchik79
торт «Праздничный»
А мне нравится! Бант шикарный!

Matanya
- я не могу поставить рядом первый и последний торт и представить что это делал один человек, в одно время
+10000 Согласна!!!

Matanya
Торт «Пицца от шеф-повара»
Ооочень аппетитно!!! Даже запах учуяла!!!

Larchik79
«ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
Рыбка просто прелесть, как хороша!!! И само оформление отличное!!!

Larchik79
«Трансформер»
И этот торт на высоте!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте