ЮбилейныйЯ тоже стола со скатертью не вижу, но корзинка классная получилась у тебя и цветы красивые! Только розовая ручка смущает немного, мне кажется коричневая лучше бы смотрелась
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 19)
Mama RoMashek
Вообщем удивила ты меня сегодня дваждыНу, ты, безусловно, права!!! Действительно, рассчитано на малышей, зато каждый узнал зверушек, выбрал себе по вкусу и начал лепить из зверушек нечто, думая что это пластилин
Метрика для КсюшиМне этот торт нравится именно в этом виде, до переделки, смотрится просто чудесно!
Randg RoverОт такой машины аж дыхание перехватывает! Супер!!!
Свадебный с пиономОх красота какая! А чего над пионом плачешь? Красивый пион, ну может у крайних лепестков чуть толстоваты краешки. Я сама еще пионов не делала, наверное трудно и долго
Вылеплено просто изумительно!Спасибо, за отзывы, Наташенька!
Торт «Пепельные розы»Лиза, сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Браво! Какие розы..... Какие цвета... Подложка.... Сводит с ума
Торт «Мишки Тедди»А мне все очень нравится, такие мишки хорошенькие, и сам торт хорошенький и милый! И мне подложка, кстати, очень понравилась
Торт на 20-ю годовщину свадьбы «Зодиакальный круг»Сколько же ты работы проделала по вырезанию.... обалдеть! Да еще и печенек так много, трудяга! Отличный торт и печеньки классные!
Торт На рождение внукаОчень симпатично! Малыш из молда или сама лепила? Такая одежка у него прикольная Вот чем-то меня цепляет только форма таблички с надписью, что-то с ней не то... Или положила ты ее слишком близко к торту, не пойму
Сердце в ладонях 4,5 кгЯ в шоке от этого тортика!!! Какие руки!!! Не знаю, взялась бы я за такой??? Ты просто герой!!!
Долгожданная свадьба 4.5 кгИдеальное выравнивание, хотелось бы букет поближе рассмотреть!
Поезд с зверушками 2,5 кгМилый детский тортик, у меня как то был торт с лепкой по рисунку ребенка, это хуже чем самой лепить!

Смешарики 2,5 кгхорошая лепка, ровненько и пустовато, на мой взгляд, но может так хотели заказчики?
Долгожданная свадьбаочень красивый, выравняла просто здорово, букетик замечательно смотрится
Сердце в ладоняхне реальный... я в полном шоке, настолько бесподобное исполнение.... сколько по времени у тебя это заняло??
у меня как то был торт с лепкой по рисунку ребенка, это хуже чем самой лепить!тигр это что-то... ну прям точно как дети рисуют...
Поезд с зверушками 2,5 кгИменинница думаю была в восторге))) Но по бокам действительно немного пустоват
Смешарики 2,5 кгА мне очень даже смешата нравятся)) Милые такие пухляшки)))
Долгожданная свадьба 4.5 кгНежный)) Цветочки супер, а выравнивание так вообще выше всяких похвал))
Сердце в ладонях 4,5 кгКААААААККК??? Как он держится??? Смотрится потрясающе!! А руки как живые!!)))
А мне все очень нравится, такие мишки хорошенькие, и сам торт хорошенький и милый! И мне подложка, кстати, очень понравиласьНаташенька, спасибо большое!
Сколько же ты работы проделала по вырезанию.... обалдеть! Да еще и печенек так много, трудяга! Отличный торт и печеньки классные!Спасибо еще раз..
Очень симпатично! Малыш из молда или сама лепила? Такая одежка у него прикольная Вот чем-то меня цепляет только форма таблички с надписью, что-то с ней не то... Или положила ты ее слишком близко к торту, не поймуСпасибо за такое внимание к моим тортам... Дааа, малыш из молда... вначале два часа сидела и пыталась слепить сама, но никак не могла уложить его на «живот» потом бросила эту затею и сделала из молда \, только «одела» его в пижамку зайки Ага, надпись действительно положила чуть ли не впритык к торту, чтобы крышка от коробки не повредила ее надо было просто сфотать по другому спасибо
А вот мой новый любимчик, так давно хотела его сделать, тесто конечно больше на булку похоже, но мне все равно безумно нравится... огромное спасибо за МК по помидорчикам Наташеньке... у меня правда декор-геля нету, так я выкрутилась по другому, добавила в жидкий мед 2-3 капли водки и заполнила «вмятинки», и получилось не плохо, блеск остался,
Торт «Пицца от шеф-повара»
ВНК, творожное суфле на молоке (безумно вкусное ), черника, мастика ММ, покраска АЭ, вес 2,5 кг.

Торт «Пицца от шеф-повара»
ВНК, творожное суфле на молоке (безумно вкусное ), черника, мастика ММ, покраска АЭ, вес 2,5 кг.
Торт «Пицца от шеф-повара»Людочка, пицца как настоящая, я аж обалдела, думала ты разделом ошиблась:))) Пожалуйста дай рецепт своего суфле, мне на субботу нужно подобное
Поезд с зверушкамиМиленькие зверюшки!!!
Спросить хотела, как делается оттиск ковриком по мастике: кладем сверху на раскатанный слой мастики или прям на коврике раскатываем?
Долгожданная свадьбаФорма торта необычная. Букет очень красивый!!!
Сердце в ладоняхОбалдеть!!!
Торт «Пицца от шеф-повара»Очень похожа на настоящую!!!
Сердце в ладонях
Прикольный торт. Очень необычный. Идея и имполнение- супер
Торт «Пицца от шеф-повара»Красотень!!)))
Пожалуйста дай рецепт своего суфлерецепт брала у нас на форуме, я сейчас там оставлю пару своих комментариев, что бы тут темку не засорять...
Спасибо девочки за похвалюшки!!!
орт «Пицца от шеф-повара»Очень аппетитно!!!
«Торт-СЮРПРИЗ!!!»Таня, отличный сюрприз!!! Красотка отлично вписалась!!! Молодчинка!
«Беременный животик»Какой красивый тортик! Пузико с ножкой отлично получилось! Отличная работа!
Торт «Всевидящее око»Дааа, более чем необычный заказик... но справилась на отлично!
Торт «Нам 2 года»дааа, быстроторты выматывают... но это неизбежность, они всегда появляются... справилась тоже на отлично! выровняла отлично! и стеночка отличная!
"Adventure Time"Это хто такие?!? я таких не знаю... но справилась конечно на отлично!
Торт Синяя птица.Перышки у птички отличные! еще бы добавить туда цвета... красного и желтого, зеленого чуточку.. было бы ващще вах!!! с такого ракурса конечно ни косяков, ни красоты не увидишь.. тока птичку и видно, а она мне нравится!
«Метрика для Ксюши»вот это даааа... такую красоту и переделала?! я в шоке! такой красивый ровнючий тортик!!! Молодчинка! меня наверное бы не хватило на переделку...
"Randg Roverа что там никак?! по мне так просто отличная машина! особенно мне нравится как оттенила белым стекла... Отличная работа!
«Свадебный с пионом»Какая красота! вроде ничего лишнего и ничего такого прям сверхестественного... но смотрится просто великолепно! и пиончик шикарный! только мне кажется что лепестки толстоваты что ли?! или у меня с глазами не того?! а рюшечки отличные! и такой классный переход цветов сделала... мне прям нравится! уношу к себе в закладки!
«Деньжата»прям такой настоящий мешочек получился... и текстура мешковины видна, и по форме похожа... и деньжат столько... в общем, отличный тортик!
Ляйля, я не представляю как можно обтянуть торт мастикой, который выровнен Мокрым безе!!! Герой!!!Света, спасибо большое... дааа, я сама это смутно представляла... но пришлось все это делать на автопилоте, так как размышлять уже не было ни сил, ни времени...
Ляйля, классный тортик! Весь ровненький и придраться не к чему....Спасибо... так приятно такие слова слышать... вот неровности как раз таки оказались видными здесь... не идеальный круг получился, как выяснилось позже, когда уже положила сам «зодиакальный» круг...
а мне нравится тортик, только вот по подложке я бы не пускала так мастику, а сделала просто бы двойную рюшу по низу, выглядывающую из под белой.какая отличная идейка... а можно поподробнее... или хотя бы образец на будущее... хоть глянуть как можно обыграть вот этот переход от торта к подложке... вот у меня туговато с этим, не могу себе представить как лучше делать или не делать... а потом и недовольна результатом...
ороший торт, стильный. Все как надо. Представляю, это сколько работы!!! А времени сколько ушло на твое творение?Светлана, спасибо большое... на все это, с перерывами на семью и отдых, ушло 3 дня работы!
И еще вопросик как ты звездочки по бокам вкатала? Смотрится все единым пластом.
Если бы ты критику не попросила, то я бы тоже торту отлично поставила. Ну а по композиции... Мне не совсем нравится, что кубики разделяют мишек. Я бы их играть вместе посадила. Ну и побольше игрушек вокруг. Расскажи как ты мишек таких пушистых сделала? Такие милашки) Подробнее: hlebopechka.ru...Спасибо за предложение... в будущем можно тоже и такой вариант сделать... просто именно кубики и этих мишек просили сделать именно такими, ну и единичку... в общем должен был быть минимализм а мишек такими пушистыми сделала с помощью тонкой иголки...
Ого-го!!! Класс! Очень красивый тортик, только недавно мне где то наподобие попадался на глаза, я ещё подумала, ну ни чего себе сколько мелочевки там...Оля, спасибо большое!!! дааа, там мелочевки было столько, что хватило наверное мне до конца года... (много чего можно было минимизировать, но опыта не было, все делала впервые, вот и просидела столько времени... да и эти колбаски катала вручную, так как нет экструдера, но уже заказала, так что жду своего заказа... терь ускорюсь вразы!!! ) а печеньки имбирные с нашего форума, от Lenkor... я их уже несколько раз делала... мне понравились и на вкус, и в работе... идеально ровная поверхность у них получается! продаю я их в зависимости от количества.. последние по 120тг за штуку... (не знаю скока там по вашим деньгам?!), и не знаю дорого это или нет... в общем как то так... у нас же эти печеньки еще не развиты, вообще не видела чтоб делали такое... вот и смело выставила такую цену.. ну вроде нормально получается! в этот раз заказали 49 печенек... а в первый раз было всего 17 печенек... ну я так... делаю шоб новинку внедрить, да и хоть какая то да и прибыль получается... да и заказчикам это интересно.. Мужу обязательно передам конечно!!! он у меня итак ходит такой довольный, я ж ему все комментарии читаю...
А ты меня наповал убила ещё и печеньками (где рецепт печенек узнать? И по чем ты их продаешь?)
Мужу отдельный респект!!! МОЛОДЧИНА:-) Подробнее: hlebopechka.ru...
Ляйля, ну ты герой, такую работу проделала! Очень красиво торт и печеньки получились, от них какой-то загадочностью и космосом веет, а тебе медаль надо дать за трудолюбие и мужу медаль за поддержку.Ира, привет... ну ты тож меня назвала героем... куды ж мне до героя то... еще расти и расти... спасибо большое за такие теплые слова!!! спасибо за подсказку, как нить применю еще!!! по совету МамыТани я заказала себе экструдер, терь буду сапсем быстрой... все торты будут в шнурах и жгутах а твой метод еще опробую (заказ то не пришел еще ) Спасибочки!
Чтоб тонкие жгутики из мастики вручную не катать-как ты для печенек-, можно это шприцом делать, мне tania T совет давала-спасибо ей, буду передавать дальше- шприц 20-ку с мастикой в микроволновку положить на пару секунд, а потом выдавливать.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Торт «АмНяма разбушевался»ну прямо не чудовище... очень даже милое существо получилось! и так интересно леденцами обыграла «пустующее пространство»... идея нравится!
ZeZe, Торт «Мишки Тедди»Лариса, спасибо большое... так приятно получить такой теплый отзыв... слов нет...
Очень-очень милый, аккуратный, цвета замечтельные, подложку очень хорошо придумала!
lambada, торт с пиццей очень аппетитный. Прямо захотелось. А сделаю-ка я на завтрак пиццу себе)))
Перышки у птички отличные! еще бы добавить туда цвета... красного и желтого, зеленого чуточку.. было бы ващще вах!!! с такого ракурса конечно ни косяков, ни красоты не увидишь.. тока птичку и видно, а она мне нравится!
Ляйля, спасибо на добром слове. Насчет цветов как-то не подумала. А надо было. Было бы ярче)))
lambada, торт с пиццей очень аппетитный. Прямо захотелось. А сделаю-ка я на завтрак пиццу себе)))Спасибо я как раз сама сегодня об этом подумала... хочу пиццу....
Торт «Пицца от шеф-повара»Блин, какой классный торт! Очень-очень круто!!! А как ты сыр сделала?
Блин, какой классный торт! Очень-очень круто!!! А как ты сыр сделала?Спасибочки мастику на терке потерла
Ого уже в новом домике 57 страниц накатали, вот это я отстала от жизни, придется догонять!!!
Торт «Пицца от шеф-повара»она потрясная, а я как раз на диете, так бы и слопала пиццу
так бы и слопала пиццу
Долгожданная свадьба 4.5 кг
Красивый торт! Такие формы интересные.
ИСердце в ладонях 4,5 кг
Обалдеееть! Вот это шедевр! Мне кажется руки очень сложно слепить, еще и такие похожие. На память такая скульптура!!! Заказчик был счастлив, уверена просто!!!
Торт на 20-ю годовщин «Зодиакальный круг»Ляйля, какая же ты молодец! Очень эффектный торт получился и печеньки фейерические. Столько труда, но труд был ненапрасен. все очень стильно, аккуратно. Действительно завораживает
Торт «Пицца от шеф-повара»Пицца зачетная! Все очень натурально выглядит. Я только не поняла, что это за цветные горошинки?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте