Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 99)

Natkamor
Верхний ярус сужается кверху, у меня так постоянно почему то получается, как его ровным сделать не знаю, измучалась уже..
девочки, а не пробовали для верхнего яруса выпекать в разъёмной форме для кулича. их 3 вида видела. разной высоты и диаметра. всё время на них засматриваюсь. или дело не в форме торта?

Олька я
форме для кулича.
Вот в ней то и выпекаю/собираю, она по ходу заужена в одну сторону у меня (((

АннаЧа
девочки, а не пробовали для верхнего яруса выпекать в разъёмной форме для кулича. их 3 вида видела. разной высоты и диаметра. всё время на них засматриваюсь. или дело не в форме торта?
а я пока не нашла такой формы, но тоже присматриваюсь к ним

ZeZe
«Свадебный деревянный с птичками.»
Ничего себе... до чего уже люди дошли... торт должен упасть... с жиру бесятся уже что ли?! а оригинал был такой же?! и внутри должен был быть тоже типа съедобным?! надо же... а оплату как брала?! как за полноценный торт?! а почему у тебя же и оригинал не заказали... представляешь, сделала бы 2 абсолютно одинаковых!!! Классно сделала.... жаль что это тот, который должен упасть...

ZeZe
Букет ромашек для любимой мамочки
Отличный букетик получился!!! Выглядит вообще крохотулькой, а вес хороший такой... почти 3кг... надо же... это песочные коржи такие тяжелые получаются?! Ооочень красиво стебельки сделала... представляю сколько сидела и делала их... да и ромашки хорошие, несмотря на то, что они из ММ... Молодчинка!

АннаЧа
«Обнаженка»

О! Да ты тоже мужика голого лепила! Так вот о каком
сексе
шла речь ты решила ничего не прятать! А я тоже с похожего тортик Лепида. Там все под одеялом было, вот и у меня соответственно.

АннаЧа
Ничего себе... до чего уже люди дошли... торт должен упасть... с жиру бесятся уже что ли?! а оригинал был такой же?! и внутри должен был быть тоже типа съедобным?! надо же... а оплату как брала?! как за полноценный торт?! а почему у тебя же и оригинал не заказали... представляешь, сделала бы 2 абсолютно одинаковых!!! Классно сделала.... жаль что это тот, который должен упасть...
я его за 2 тыс рублей отдала. А настоящий они заказали «проверенным», он по оформлению должен быть таким же. Я не видела.

АннаЧа
«Книга»

Ничего не коряво, красивая, ровная книга. И русалка мне нравится.

АннаЧа
Есть конечно проблемы с выравниванием, и вследствии этого, с общей аккуратностью, но за саму форму и идею торта - однозначный плюс! В такой небольшой вес ты смогла не только торт необычной формы «упихать», но еще и кран смастерила (я вот таких конструкций боюсь, даже раздумывать не хочется как их сделать), и фигурки
спасибо большое!

АннаЧа
Мне бы жалко было такой тортик разбить - оригинальный и симпатичный! Да уж, представляю как у гостей сердце замирает в момент падения...
Классный торт! И сердце такое объемное, и кружево красивое и лилии мне кажутся такими настоящими! Я конечно в цветах не асс, но они прямо натуральные на мой взгляд.
И снова большое спасибо!!! Очень приятно!!

АннаЧа
«Тортик который прикинулся скрап-открыткой» :-)
Медовый бисквит с содой, сметанный заварной крем, чернослив. Вес 2 кг. Опробовала молд с пуговицами

очень оригинально! Девочки, вы такие молодцы! То квиллинг, то скрапбукинг. Вот что значит сочетание нескольких хобби. Это здорово. Надо и мне попробовать, начать хотя бы с вязания..

Виктор_и_я
Пони аппликация
Очень красивый тортик, всегда засматриваюсь на красивые аппликации, а у меня не получаются ровные линии, каким инструментом вы так ровно вырезаете?

АннаЧа
Аня! С Днем рождения!!! Пусть исполняются желания, а заказчики будут мирные, добрые и довольные, и восхищающиеся ))))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Присоединяюсь к поздравлениями!!! Всего-всего!!! Самого-самого!!!
Ой! Спасибо большое! Только сейчас увидела очень приятно

АннаЧа
Здавствуйте, девченки, я тут две недели не заходила а тут........... столько шедевров. Вот смотрю у нас так: то густо-то путо. То тишина а то за неделю 4 тортика (один свадебный) говорю не могу (ведь работаю на пятидневке с 8 до 17 плюс дорога а дома еще одна бухгалтерия совсем другой организации ) так просят:«мы у вас брали нигде не хотим брать», вроде и отказать неудобно... Вот неделька каторжная была, еще и картошку копали (живем в поселке)
Для бабушки
Оформление как раз бабушковое такое, навевает мысль о тёплой бабушкиной шали и старинном чайном сервизе. Вот такая у меня ассоциация возникла. Там щипцами не очень ровно вышло. Наверное, сложно с ними работать? Я ещё ни разу не пробовали.

АннаЧа
ТОРТ Украинский «вулик»
Ой, пчелки какие миленькие! А тортик такой, по-моему состав у него должен быть медовый.

АннаЧа
А за этот очень переживала, потом не выдержала и на третий день сама пезвонила, сказали очень, очень вкустный все как они хотели и ничего не осталось, еще бы я им говорила, что 8,5 кг на 60 человек мало, так нет вот у кого то было 60 чел. заказывали 5 кг еще и осталось много (а заказывали у нас в Кулиничах) но как говорится хозяин- барин
 Мой второй свадебный
Красивый торт к. Подложка очень интересная. Чем ты там её обклеила?

ledi
АннаЧа, Аня, какие все тортики классные! Свадебный с орх идеями особенно понравился! Жаль только фото перевернутое!

АннаЧа
Да не не в желтых, невеста в белом была а когда торт привозила вечером в ресторан в зал не заходила но видела шарики были белые и сиреневые они этого принцепа не придерживались. Вот я доцю отдавала 14 июня замуж в этом году так у нас на свадьбе было три цвета зеленый, золотой и белый и торт делала такой в
Шикарный тортик! Поздравляю с этим событием!

АннаЧа
Доброе утро, девочки! Решила этот торт выставить здесь, т. к. на покрытие потратила от силы час, а вот на лепку... А когда брала заказ, казалось, да что там делать-то? Легкотня!

"Honda cbr1000rr repsol"

О! Вот это класс! Мотоцикл просто бомба! Я б не смогла наверное...

АннаЧа
АннаЧа, Аня, какие все тортики классные! Свадебный с орх идеями особенно понравился! Жаль только фото перевернутое!
спасибо большое! Эх.. Знать бы, как их поставить, эти фотографии..

АннаЧа
Привет! У меня опять на годовщину свадьбы
«Две половинки одного целого»

Симпатичный тортик. Идея хоть и не новая, но мне она очень нравится

ZeZe
Торт «Коробка Рафаэлло»,
Я тож такую же коробочку хочу сделать!!! Классная получилась!! Молодчинка! справилась на отлично!!! еще и Рафаэлло внутри... мммм.. наверное вкусняшка (я еще не пробовала сама )

ZeZe
Торт в виде газового котла «Аристон».
Оооо, классно... в садик отдала... а мы дома... ой, кстати, я ж не написала, я ж наконец то отняла от груди (немного не в тему канеш пишу ), вот 2 недели как... неделю орал и просил сисю... особенно ночами.. он же привык всю ночь сосать как пустышку, а тут раз и отняла.. ничего не мазала, просто одела одежду, у которой впереди закрыто и так просто не подберешься, просто не давала и все!!! а я больше переживала.. неделю мучений по ночам.. зато сейчас красота!! и от меня отстал, играет сам по себе, даже с папой может куда нибудь на базар уехать спокойно... Оооо!! точно! наверное поэтому еще я переутомилась, мало того, что с ним ночами с криками, так еще и торты делала... ночами лепила... вот и переутомилась... чет я совсем забыла уже об этом...
Вернемся к торту!!! Похоже то как! отлично сделала... и вроде не сложный торт, прямоугольник просто... но в целом, отличный газовый котел! Молодчинка!

ZeZe
Торт «Бухгалтерский юбилей»,
ой как натурально все слепила.. и ручка, и карандаш, и скрепочки, и калькулятор!!! мне так нравится! и основной цвет торта нежный, красивый.. цветочки как живые... Молодец! ничего себе, говорит несложные торты... оба торта красивые...

ZeZe
Торт «Ромашки с божьими коровками»
Яна, какая красота... ромашки и божьи коровки суперские!!! и такой классный переход цветов сделала по бокам... да и вообще оочень интересно оформила бока!!! Мне нравится! уношу к себе в закладки!!!

Nansy
и Рафаэлло внутри... мммм.. наверное вкусняшка (я еще не пробовала сама
Ляйля, Рафаэлло делаю сейчас вот этот hlebopechka.ru..., и мне, и заказчикам очень нравится. А какой там рецепт бисквита... ммммм.... сказка! Я его теперь даже больше ВнК люблю!:)

Nansy
Девочки, вы меня простите, совсем не успеваю комментировать ваши работы, по возможности только плюсики разношу Что-то дел накопилось, ничего не успеваю

нюшечка
Здравствуйте, обитатели хлебопечки. Я уже около года топчусь вокруг вашей красоты, все высматриваю и восхищаюсь. Какие же вы мастера, аж дух захватывает от вашех шедевров. Примете новинького? я с мастикой несколько раз работала, домашним, и не только, нравилось, но мне какие-то они кривенькие.

нюшечка
Хохлома! Просто класс, так все ровненько нарисовано.

alenkasawa
«Торт на девичник»
Мужичок классный, рельефность хорошо проработала, реалистично!
«Свадебный с фиолетовыми и белыми орхидеями»
Как живые!!!
Торт «Ноутбук»
Подскажи, как клавиши на ноуте делаются? каждая отдельно?
«Букет ромашек»
Без обид! На мой взгляд и опыт, хотелось бы ромашки поближе друг к другу, чтобы пробелов не было и букетик поживее бы стал, ну и горочкой немножко торт. Ты тоже смотрю с трубочками делала стебельки? немножко видно срез.

alenkasawa
Цитата: alenkasawa от 15 Авг. 2014, 12:24
Букет ромашек для любимой мамочки
Отличный букетик получился!!! Выглядит вообще крохотулькой, а вес хороший такой... почти 3кг... надо же... это песочные коржи такие тяжелые получаются?! Ооочень красиво стебельки сделала... представляю сколько сидела и делала их... да и ромашки хорошие, несмотря на то, что они из ММ... Молодчинка! Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо)
Да, песочные тяжеленькие получилсиь, еще и крем тяжелый масло+сгущенка. Песочное тесто в первый раз делала.

alenkasawa
«Крош»
Обалденный! Представляю как дитю понравилось)

alenkasawa
«Жасмин»
Ровнюсенький! Молодец!!!

нюшечка
Жасмин просто слов нет, как из мультика. Дочь просит принцесс на др, не знаю как сделать

tania T
Обалденный! Представляю как дитю понравилось)
Спасибо! Уже отписались, довольные!

АннаЧа
Привет девченки!!! сколько красоты тут наваяли... не было неделю - а тут не менее 100 страниц!!! Молодчинки!!! Я тут морально готовлюсь к своему первому Торт «Великому строителю!!!» Вес 3,7кг
Ляйля, привет! Я вот тоже часто пропадать стала. В августе количество заказов выросло в несколько раз по сравнению с предыдущими месяцами, писать и читать эту темпу совершенно некогда было. Вот теперь пытаюсь нагнать упущенное. И все равно где-то позади есть кусочек темы, который я так и не просмотрела, и теперь уже не сориентируюсь, где он.
Теперь насчёт торта. Вполне такой приличный быстроторт. А что ещё надо ко дню строителя? Конечно кирпич (ну или каска), кирпич ты изобразила, с задачей справилась. Молодец!

АннаЧа
Мужичок классный, рельефность хорошо проработала, реалистично! Как живые!!! Подскажи, как клавиши на ноуте делаются? каждая отдельно? Без обид! На мой взгляд и опыт, хотелось бы ромашки поближе друг к другу, чтобы пробелов не было и букетик поживее бы стал, ну и горочкой немножко торт. Ты тоже смотрю с трубочками делала стебельки? немножко видно срез.
да, я недавно прочитала, как кто-то писал про стебли-трубочки (может, ты?), потом и мастер-класс ещё нашла. Делала этот торт уже из последний х сил, так как он последний был в моем марш-броске (несколько дней подряд по торту отдавала), я конечно понимаю, что кто-то умудряется и по два-три торта в день отдавать, но это не про меня. Я несколько ночей спала по 1-3часа. И ромашки тоже начала вечером, сразу после окончания ноутбука, ночью делала их, легла в полседьмого, а в семь уже проснулся брат мужа (мы живём в одном доме,), который и заказал этот торт у меня для своей знакомой в подарок. И в семь с копейками он уже отправился с тортом на работу. Торт бесплатный. Если первые ромашки я ещё делала двойными (лепестки в два слоя укладывала), то после 8й я поняла, часто не успеню, кроме того, глаза уже ничего не видели почти, на автомате все делала (не спала ведь несколько ночей толком), стала делать одинарные. А трубочки из стеблей я даже не доставала, прям там и оставила. Ромашки никак не хотели держаться на срезе, пришлось их чуть выше клеить, в результате срезы торчат...

АннаЧа
а этот торт делала вчера, всю ночь... как всегда у меня так получается Для девочки с нашей ХБ, хотя ника я не знаю, заказала для подруги на фарфоровую свадьбу сурпризом!!! ну вроде сюрприз удался, подруга довольна!!! (ну эт она вчера ночью мне отписалась...). Это торт плагиат... делала его ранее наша Яночка, спасибо ей огромное за помощь и консультации (переписывались до полпятого утра...), не получилось конечно в точности как у нее, но тут уж было много сложностей с мастиками разными... да и с руками (никогда не думала, что так сложно слепить полчашки из мастики, и так сложно уложить эту «тряпочку»..)
Торт «На фарфоровую свадьбу»
а подложка на фото кажется кривенькой... на самом деле она ровная, там внизу пеноплексовая подложка самодельная, сверху положила обычную нашу серебристую, а сбоку лепила ленту белую атласную, вот эта лента оказывается неровно лежит.. эт я щас тока на фото увидала
Ой, Ляйля, ты опять героизмом занимаешься! Слепить за ночь чайный сервиз, да ещё уложить его на торт! А я все жду, когда ж у меня будут чашечки с чайцничками... Очень уж интересно их сделать, правда и страшновато, кажется сложно это.. А ты, молодчина, справилась!

АннаЧа
Всем привет!!!

Долго не хотела выкладывать свой последний торт, но для критики и примера таки сделаю это 8)
Заказчица долго не могла определиться с датой, составом и внешним видом Просила машинку, сына с невесткой с намеком на портретное сходство и мальчика, погоны в обязательном порядке - а как увидела торт, говорит:" А че они такие большие? я думала они будут с пальчик. Погоны можно было и вообще не делать, травки бы добавить и надпись «Ромочке 22!!!»" :-\Вот надо было отказаться!!! Таки он ей не понравился

Торт Полицейский 3 кг

Ну и заказчика! Нет _чтоб доброе слово сказать, вон какие человечки хорошие получились!

АннаЧа
Чемодан Louis Vuitton

Ну чемодан прям настоящий!

Hotice-1
нюшечка, с удавольствием примем всех кто решился или только мечтает вступить в ряды мастикопознователей))) Выставляй работы, без конструктивной критики не научиться ничему ;-)

gattta
Я его теперь даже больше ВнК люблю!:)
Заманчиво))) Надо будет попробовать при случае.

gattta
У меня новенький. Тренировочный, на болванке. Мастика шокомармышковая, бортик сухой краской оформлен.

«Лету вдогонку»

Девочки, заглядываю с удовольствием на торты посмотреть. Но больше в дороге где-нибудь, и прокомментировать не получается. Но никаких новых мыслей у меня нет, так что вы немного потеряли )
Так что просто пожелаю успехов в интересном кондитерском деле И благодарных клиентов

алоказия
Там щипцами не очень ровно вышло. Наверное, сложно с ними работать? Я ещё ни разу не пробовали.
Ань, да я бы несказала, наверно навык нужен. И еще если будешь покупать покупай с нержавейки а пластик ломается, прижимает плохо.

А тортик такой, по-моему состав у него должен быть медовый.
Да нет бисквит там, им так хотелось, хотя по логике я бы тоже про медовый подумала.

Подложка очень интересная. Чем ты там её обклеила?
Подложку купила ламинированный картон (это подложка с доци свадьбы), посматрела она хлюпкая 12 кг не выдержит, муж поехал в хозяйственный купил лист пеноизола, вырезал два круга такоже диаметра склеял а сверху эту подложку. Потом я жидким силиконом (я им камни с моря приклеивала в ване и лаком вскрывала, красота) приклеила атласную ленту а сверху тесьму с паетками, потом думаю буду подложку менять и ленточки

Шикарный тортик! Поздравляю с этим событием!
Спасибо, большое.

tania T
«Лету вдогонку»
Все в этом тортике хорошо, вот только небольшое замечание, травку надо начинать рисовать с самого низу торта, тогда будет еще лучше! а то это пустое место не очень...

Yanusya08
Девочки, привет!!! У меня что-то затишье... Сорвалось 2 свадебных. Вроде и цена не дороже, чем у других.... ну да ладно, не мои, значит, заказчики... Пошла вас доганять... Плюсики-то разношу по мере возможности, а вот с комментами потуже... А пока мои недавние...
Торт «Кимоно-2". Ореховый и шоколадношифоновый бисквиты, трюфельный крем с вишней. Пропитка Бейлисом. Вес 3,8 кг. ​Размер 25*32 см., высота - 8 см.

И разрезик (вернее боковинка до выравнивания ганашем) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Yanusya08
Торт «Фиксики и помагатор» Суфле с профитролями. ММ для обтяжки и ШММ для лепки Вес 4,4 кг, высота - 10 см, диаметр - 27 см. (благодаря заказчице - посмотрела мульт - классный такой, познавательный... даже мне многое было впервой))) А от песенки вообще тащусь... ) Симка у меня как-то не очень.... Хотя в живую она получше, фотик исказил фишку. А вот нолик почти похож, особенно в живую... А деть мой как увидел с утра «отдыхающих» фиксиков - бегала и вопила фиксики дай, дай фиксики.... Радует - значит узнаваемы...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

АннаЧа
Вот и ожила тема снова! Здорово! А то все куда то пропали, тишина была
У меня неинтересный сегодня торт, корпоративный Причем все было оговорено - цвета, расположение, надписи. Вообщем ни грамма фантазии, не люблю такие торты с текстом...
«Корпоративный»
О каком там последнем вагоне ты говорила? Это с твоими-то шедеврами??? У вас с сестрой всегда все очень аккуратно, стильно получается, ничего лишнего. И этот торт. Ну что сделать, если он корпоративный, не предполагает ни цветов, ни кружев. Тем не менее, выполнен он аккуратно, чисто. Соответствует заданной тематике. Все отлично!

АннаЧа
У меня новенький. Тренировочный, на болванке. Мастика шокомармышковая, бортик сухой краской оформлен.
«Лету вдогонку»
Все чистенько, аккуратненько, но не закончено. В центре что,-то должно быть. Цветочки, ягодки, фигурки..

АннаЧа
Ань, да я бы несказала, наверно навык нужен. И еще если будешь покупать покупай с нержавейки а пластик ломается, прижимает плохо.

Спасибо за совет! Яучту это!

АннаЧа
Девочки, привет!!! У меня что-то затишье... Сорвалось 2 свадебных. Вроде и цена не дороже, чем у других.... ну да ладно, не мои, значит, заказчики... Пошла вас доганять... Плюсики-то разношу по мере возможности, а вот с комментами потуже... А пока мои недавние...
Торт «Кимоно-2"
МММ.. Какойразрезик-то аппетитный!!! Кимоно красивое получилось!

АннаЧа
Торт «Фиксики и помагатор» С
Да, Яна узнаваемы, особенно Ролик. симка и правда не очень похожа. очень хорошо выровняла. Я все пытаюсь, и хоть лучше стало уже получаться, но все равно не могу к идеалу прийти. А ты как ровняешь? Какими инструментами пользуешься?

АннаЧа
Покажу свой тортик, про который спрашивала в скорой помощи. Заказали торт без красителей, для ребенка, с героями мультфильма Вольт. Спасибо Наташе, подсказала мне сделать торт в бело-коричневых тонах.
Торт «Вольт и его друзья».
Ну вообще классный! Себетсохранила. Лепка завораживает! Выравнивание супер! Аты как выравниваешь торты?

АннаЧа
«для Качка "

Хорошая идея, взяла на заметку.

Yanusya08
МММ.. Какойразрезик-то аппетитный!!! Кимоно красивое получилось!
спасибо, Ань!
Я все пытаюсь, и хоть лучше стало уже получаться, но все равно не могу к идеалу прийти. А ты как ровняешь? Какими инструментами пользуешься?
спасибо! Выравниваю шпателем кондитерским. Но он у меня коротковат. Для высоких тортов не очень. Я себе прикупила еще два строительных шпателя. Дешево и сердито и отлично выравнивают... Вот такие

Kate Fedorova
Какие милые уточки!!! Они полностью мастичные?

да, но они не очень тяжелые, около 60 гр

Kate Fedorova
Торт«Панда»
Панда меня покарила!! такая милая и натуральная!!!

Ariska
Ну и вот, довольно распространенный дизайн. Торт «Букет ромашек»

Интересный букетик тем, что стебельки из разных оттенков зелёного. не знаю или в природе такое присутствует, но торту живость придаёт Из недостатков-немного крупноваты божьи коровки. А еще-только не в обиду-это не лично к твоему тортику, а ко всем букетам, лично мне не нравится, что стебельков как бы очень много, а самих ромашек мало...
 Свадебный с орхидеями-очень понравился, орхидеи просто замечательные. И школьная доска покорила И мужчинка, конечно, тоже покорил

tania T
Торт «Кимоно-2".
Какое аккуратное кимоно и разрезик аппетитный! Яночка, а что на торте написано?

Yanusya08
Какое аккуратное кимоно и разрезик аппетитный! Яночка, а что на торте написано?
Тарюш, большое спасибо! на этом написано «Удача в дом» На первом моем было Ци гун, что значит жизненная энергия...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте