Это набор, фирма Риолис. Так и называется «Табун лошадей». вышивается шерстью+немножко мулине. размер 40*60.
Что вы! как это завязывать?! у меня вот зрение плохое, да еще работа связана с компьютером. А я еще вышивать пытаюсь, колупаюсь.. и страшно не зрение что еще ухудшится, а что если вышивать из-за этого не смогу! Я уверена, все еще наладится, всякие нитки будут) А еще знаю, что через интернет заказывают, сама правда не пробовала (не было необходимости) - и нитки, и наборы..
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 20:05
lisss74! Вы мне льстите! Я ничего сама не придумываю. Покупаю счетную схему и нитки. Максимум моего творчества заключался в замене DMC на питерские им Кирова. А сейчас питерские не продают по известным причинам. А DMC не по карману. Видно с вышивкой придется завязывать!
Что вы! как это завязывать?! у меня вот зрение плохое, да еще работа связана с компьютером. А я еще вышивать пытаюсь, колупаюсь.. и страшно не зрение что еще ухудшится, а что если вышивать из-за этого не смогу! Я уверена, все еще наладится, всякие нитки будут) А еще знаю, что через интернет заказывают, сама правда не пробовала (не было необходимости) - и нитки, и наборы..