кнопа Какие красивые, чудесные вышивки Подсолнухи обожаю. Они просто сказочные, такие солнечные МАРЛЕН ДИТРИХ интересна и город заснеженный. Удачи тебе.
Порадуй нас другими своими работами.
Порадуй нас другими своими работами.
Тетя Бэся
Мне эта «идеальная изнанка» всю охоту на третьей картине отбила, до этого 2 вышила с удовольствием,Честно говоря я на изнанке вообще не заморачиваюсь, вышивайте в свое удовольствие.
И кто эту обратную сторону кроме стены видитто-то и оно...
Та нет, разница огромная. Дело в том что сейчас я вышиваю картину в которой очень много полукреста, но он в 2,3,4,5, и 6 нитей, все очень по-разному смотрится. А еще как по мне его не легче шить. Дело в том, что когда крест ты возвращаешся назад, а когда полукрест то совсем по другому и не очень удобно (ну если правильно объяснила).
А полукрестом кто-то вышивает? Быстрее же намного, а разницы издалека вообще никакой...
Красивые утки, это полукрест? А схема готовая?![]()
Алена! Спасибо за внимание. Подумаю, что, как и где можно что-то сделать. Найти еще надо соответствующие сайты. А я их не знаю. Посмотрим.
Сколько вышивала?1год, не могла оторваться. Вышивался легко, жаль на фото не видно искрящейся воды и цвета не столь сочно выглядят.
Девочки, вопрос не совсем про крестик, но рядом. Я всегда вышивала ниточками Гамма, вот такими (надеюсь, меня не убьют за ссылку на «Иголочку» ). Теперь хочется на гладь перейти - для глади пойдут такие нити или искать другие?конечно пойдут
Оля, metel_007, а это твой леопард на фото?Таня, нет не мой. Трава по инструкции в две нити, смотрится грубо. Только что распустила, буду в одну нить делать. Как оформлю покажу.
из этой «котейной» темы - «Счастливы вместе»Я недавно закончила эту вышивку, как-то мрачновато получилось. До багетной мастерской никак не дойду. Даже не представляю какую рамку сделать.
засомневалась... удобные лиУ меня нет, но другие вышивальщицы очень хвалят.
Я сейчас «Табун лошадей» Риолис вышиваю. почти половина уже)это набор, схема или частичная вышивка?