кнопа Какие красивые, чудесные вышивки Подсолнухи обожаю. Они просто сказочные, такие солнечные МАРЛЕН ДИТРИХ интересна и город заснеженный. Удачи тебе.
Порадуй нас другими своими работами.
Порадуй нас другими своими работами.
Тетя Бэся
Мне эта «идеальная изнанка» всю охоту на третьей картине отбила, до этого 2 вышила с удовольствием,Честно говоря я на изнанке вообще не заморачиваюсь, вышивайте в свое удовольствие.
И кто эту обратную сторону кроме стены видитто-то и оно...
Та нет, разница огромная. Дело в том что сейчас я вышиваю картину в которой очень много полукреста, но он в 2,3,4,5, и 6 нитей, все очень по-разному смотрится. А еще как по мне его не легче шить. Дело в том, что когда крест ты возвращаешся назад, а когда полукрест то совсем по другому и не очень удобно (ну если правильно объяснила).
А полукрестом кто-то вышивает? Быстрее же намного, а разницы издалека вообще никакой...
Красивые утки, это полукрест? А схема готовая?![]()

Алена! Спасибо за внимание. Подумаю, что, как и где можно что-то сделать. Найти еще надо соответствующие сайты. А я их не знаю. Посмотрим.
Сколько вышивала?1год, не могла оторваться. Вышивался легко, жаль на фото не видно искрящейся воды и цвета не столь сочно выглядят.
Девочки, вопрос не совсем про крестик, но рядом. Я всегда вышивала ниточками Гамма, вот такими (надеюсь, меня не убьют за ссылку на «Иголочку» ). Теперь хочется на гладь перейти - для глади пойдут такие нити или искать другие?конечно пойдут

Оля, metel_007, а это твой леопард на фото?Таня, нет не мой. Трава по инструкции в две нити, смотрится грубо. Только что распустила, буду в одну нить делать. Как оформлю покажу.
из этой «котейной» темы - «Счастливы вместе»Я недавно закончила эту вышивку, как-то мрачновато получилось. До багетной мастерской никак не дойду. Даже не представляю какую рамку сделать.
засомневалась... удобные лиУ меня нет, но другие вышивальщицы очень хвалят.

Я сейчас «Табун лошадей» Риолис вышиваю. почти половина уже)это набор, схема или частичная вышивка?
Шелкография
Шьем брюки (выкройки)
Схемы для вышивания
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Система Золотая выкройка Луттерло
Стадии развития волокон хлопка
Пошив блока для лоскутного одеяла
Антикварные швейные принадлежности