чет я вчера ступила и стирала действительно в воде наверно градусов 38-40.. ну точно больше температуры тела..
впредь только холодной!!!
Я в шоке! Вышиваю шерстяными нитками. Теперь буду
Тетя Бэся
чет я вчера ступила и стирала действительно в воде наверно градусов 38-40.. ну точно больше температуры тела..
впредь только холодной!!!
Девчата, кто шерстью шьетМогла бы и не спрашивать. Я ничем другим и не умею шить.
Подсолнух Символ радости, жизнелюбия и оптимизма. Такая вышивка поможет вам справляться с любыми трудностями и выходить сухими из водыО, и мне счастьЯ светит!!!
Лилия – олицетворение невинности и чистоты помыслов.Ха!- подумала Тимкина.
Пионы – способствуют встрече с любимым человеком.Ага, ага... Значит, счас Тимон с работы припрёца.
Лена Тим, а я свое обещание выполнила - заказала бабочку с ювелирным бисером. А то как ты одна в таком тяжелом испытанииДа ладно!
Воть бери сколько угодно крысьев.
чОб такое вышить чтоб долги вернули.Обычно вышивают денежное дерево, денежная гора, лягушка денежная, мешочек с деньгами... Говорят также кот Манеке помогает...
чОб такое вышить чтоб долги вернули.Топор. Оформить в траурную рамочку и подарить должнику
денежное дерево, денежная гора, лягушка денежная, мешочек с деньгами...вот душа не лежит к такому
кот Манекеа это хто такой
Топор. Оформить в траурную рамочку и подарить должникуГыыыы... Может и вышивать не нада? Повязать траурную ленточку и подарить в коробочке
вот душа не лежит к такомуНеча капризничать!!!
тапор, это аргумент!
А если топор не подойдет, тогда маленькую гильотинкуМдя... добрые мы
добрые мыНеее, мы справедливые..
Осталось разобраться какую лапу считать правойнашла картинку
«Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, а поднявшая левую лапу — клиентов.»Вот думаю, какая разница. Будут клиенты, будут и деньги...
Девочки вышивальные приметы реально работаютнапример?
и вообще девочки читать раннюю Елену Тим это такое удовольствие, прям сериал целый, а перлы то какиехде пИчатають???
поскольку он до конца не вышит у меня еще ремонт не законченAna-stasy, Настя, домик замечательный и, судя по всем соответствиям приметам, правильный
девчата, у кого схема домик с обстановкой?. делиЦЦа будете?наверное про мой домик идет речь?
может, не вышивать с боков,Не вышивать с боков - что? Высокий бокал?
Не вышивать с боков - что? Высокий бокал?Не. я там дописала, что с каждого бока можно без ущерба для рисунка убрать по полтора квадрата. Но мне так нра именно квадратная форма
Он придает несимметричность. Хотя... и без него неплохо. А те, кто будет смотреть на готовую работу, и не узнают, что он вообще был.
нра именно квадратная формаЗначит, надо шить квадратную! А потом сделать в багетке квадратную рамку или (что дешевле) в процессе вышивания поискать квадратную рамку. Например, в фотостудиях разные рамки продаются - может, найдете необходимое.
Анна, какая красота!!! Очень нежная картина!!А у меня другое слово напрашивается: стильная
стильнаяПожалуй, так точнее.
теперь мне надо срочно.. красивое дерево денежное или мешок денег..hlebopechka.ru... ходи сюда. Сама на днях озадачилась.
ну или чтото денежное..
в инете мельком посмотрела.. ничего не понравилось..
если вдруг попадется.. киньте в меня плиз
стильнаяЭто - первое слово, которое сразу пришло в голову.
Как так она вышивала не знаюРассматривала мамины вышивки. Крестики там снежинкой, т. е. как плюсик и еще по диагонали. В каждом крестике 8 уколов и еще ирисом
Крестики там снежинкой, т. е. как плюсик и еще по диагонали. В каждом крестике 8 уколовэто, кажется, болгарский крест называется.
девчата, у кого схема домик с обстановкой?. делиЦЦа будете?Девочки а как думаете..
Вставила я ее в рамку со стеклом, покупала в Икеи.Девочки расскажите как самой правильно вставить вышивку в рамку?