Ну дык!
А я всё жду, когда же ты прибежишь возникать.
А я всё жду, когда же ты прибежишь возникать.
Тетя Бэся
и вот хоть бы хто написал «Маня, какая ты хорошая подруга!»ага, чуть не то написал - сразу со скалкой бегут.
ну она сама ранее отписала кем хочет статьКем эт?
У мене такой подруги нетуУ неё тоже.
хачу как истинная ледя вышивать.
Кем эт?
Это ты уже себе напольный заказала?Ксюнь, спасибо, мой золотой. Да я ж только рамы у Сергея заказала, а не станок.
Шо разве не так было?!Был грешок...
Лен, а что за Серега-мастер?Лови ссылочку, Настюнь.
вот написала и подумала, скажут дурочка какая, на Хаед замахивается, не судите строгоЗдрасьте! За это не судить надо, а хвалить не знамо как! Чем на большее мы замахиваемся, тем большего добиваемся. Честно, не замахнись я когда-то, совсем неумеха, только что освоившая крестики, на пионы с шерстью, в три нитки, начни я вышивать потихонечку салфеточки там, прихваточки - кирдык, не видать бы мне моего тигра как своих ушей. А так, после пионов, мне уже было ничего не страшно, хоть я чуть не укакамшись, их вышивая.
просто я ОвенА я - бык! Здароф, мой упёртый друхх!
счас Машка придет нам рога пооткручиваетАаааааааа! Эт она может.
Лен, я еще и ДраконА я - близнецы, причём, на всю голову. Мой тож никогда не знает, чего от меня ждать. Равно как и я сама.
муж прямо уже боится на что я еще замахнусь
Лен, а в Москву он как, почтой доставляет?Настя, так он будет на выставке там и купить можно, вот думаю как тоже сгонять посмотреть и купить рамки у него.
Цитируу:Ленок, спасибки за информацию.
"12- 15 мая 2016 года
Выставка проходит в Москве, Тишинская площадь, д.1, Т-Модуль
Нас вы сможете найти на стенде «Серёга-Мастер», на втором этаже.
Время работы выставки:
12-14 мая с 10:00 до 19:00
15 мая с 10:00 до 15:00"
и вообще что-то я как-то не подумала, денег то нету на отдых собираемНичего, когда-нибудь да будут. Какие твои годы.
Я вот покупала когда Иволгу, купила ее с большой рамой и допом взяла еще среднюю!Ничёсе, так у тя там рамы менять можно?
Все, кто не купил напольный станок - быстренько покупаем!Слухаюсь, вашбродь! Быку с тигром спорить... нафик, нафик...
Ничёсе, так у тя там рамы менять можно?Млина, не пугай меня, вроде ж можно, аааа люди у кого Иволга, там рамы заменять можна с большей на меньшую???
Ana-stasy, зайдите на сайт осинка, там найдите тему, девочки делятся схемами, а нитки подберете по ключу.спасибо
Ленко, кидай электронный адрес в личку. У меня этого Хаеду нахомячено вагон.Ухтыж! А я дрыхну!
А шо это за Хаед, я и не слыхала про такое?Ленок, я тоже деревня, сястра! дай адрес куды ходила и я схожу гляну.
Вот я деревня
Пойду поишшу, а то перед людями прям не удобно за серость
вот такую осень хочу, просто нимагукакЛен, кинь адрес в личку, скину схему, только кажется у меня в ПМ, но могу и в пдф поискать, может на флешке осталась Это Леврон, называется Есен в гората
пошукайте схемы фирмы Леврон.
называется Есен в горатаКааак?!
у меня в ПМ, но могу и в пдфНатусичек, сусличек, я не знаю, о чем ты говоришь!
я не знаю, о чем ты говоришьЛен, ПМ это схема которую вышивают с компьютера, можно отрезать фрагменты, можно увеличивать, и можно выделять на схеме вышиваемые крестики (другие прячутся временно) а потом их закрасить, чтобы не мешали. А пдф - это просто схема на листах, распечатывай и вышивай как обычно, они чаще черно-белые. Для ПМ надо установить на компьютер программуЮ для пдф не надо. Эту девочки с Осинки вышивали, получилась как на картинке. Я сейчас вышиваю Леврон Октомбри (октябрь), уже показывала здесь. Во ниткам - в схемах ДМС, можно перевести в другие, девочки вышивали, только другие картины, нормально смотрелось..
мне в пдфЛен, поищу завтра, думаю сохранилась где-то, перешлю, только е-мейл нужен, по другому не умею.
то лучше нитки DMC применять.Спасибо, Ань! А почему? С чем это связано?
Слушай а объясни как это 60-45-... цветов, там получается чем больше цветов- тем она будет красивше штоли?Ага, Ксюнь, деталей больше, картина чётче, натуральней, короче.
Лен, реально собираешься вышивать?Та я вже нитки исчу!
И я так поняла петитом лучше чем крестиком, да и быстрее, но я никак его не освою.Ой, даже и пытаться не буду - крестик обожаю.
Таня, какая красота, для тренировки - круто!Согласна!
А натушка, эту картину вышивает?Да я всю голову сломала, не могла вспомнить, кто вышивает.
А насчет ниток DMC не знаю в глаза их не видела вышиваю гаммой, так ак она в 5 раз дешевле. Просто по отзывам это самые лучшие нити мулине, но финансы не позволяют, поэтому - гамма.Да я читала, что многие Гаммой вышивают и не парятся. Я спросила только ради интереса. Дело даже не в цене, а в целесообразности замены одних ниток на другие.
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Шьем сами. Хвастаемся
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Швейные машины Kitfort
Начинаю вышивку лентами
Даём носкам второй шанс
Ремонт замка молнии на куртке
Трикотажные носки