Ну дык!
А я всё жду, когда же ты прибежишь возникать.
А я всё жду, когда же ты прибежишь возникать.
Тетя Бэся
и вот хоть бы хто написал «Маня, какая ты хорошая подруга!»ага, чуть не то написал - сразу со скалкой бегут.
ну она сама ранее отписала кем хочет статьКем эт?
У мене такой подруги нетуУ неё тоже.
хачу как истинная ледя вышивать.
Кем эт?
Это ты уже себе напольный заказала?Ксюнь, спасибо, мой золотой. Да я ж только рамы у Сергея заказала, а не станок.
Шо разве не так было?!Был грешок...
Лен, а что за Серега-мастер?Лови ссылочку, Настюнь.
вот написала и подумала, скажут дурочка какая, на Хаед замахивается, не судите строгоЗдрасьте! За это не судить надо, а хвалить не знамо как! Чем на большее мы замахиваемся, тем большего добиваемся. Честно, не замахнись я когда-то, совсем неумеха, только что освоившая крестики, на пионы с шерстью, в три нитки, начни я вышивать потихонечку салфеточки там, прихваточки - кирдык, не видать бы мне моего тигра как своих ушей. А так, после пионов, мне уже было ничего не страшно, хоть я чуть не укакамшись, их вышивая.
просто я ОвенА я - бык! Здароф, мой упёртый друхх!
счас Машка придет нам рога пооткручиваетАаааааааа! Эт она может.
Лен, я еще и ДраконА я - близнецы, причём, на всю голову. Мой тож никогда не знает, чего от меня ждать. Равно как и я сама.
муж прямо уже боится на что я еще замахнусь
Лен, а в Москву он как, почтой доставляет?Настя, так он будет на выставке там и купить можно, вот думаю как тоже сгонять посмотреть и купить рамки у него.
Цитируу:Ленок, спасибки за информацию.
"12- 15 мая 2016 года
Выставка проходит в Москве, Тишинская площадь, д.1, Т-Модуль
Нас вы сможете найти на стенде «Серёга-Мастер», на втором этаже.
Время работы выставки:
12-14 мая с 10:00 до 19:00
15 мая с 10:00 до 15:00"
и вообще что-то я как-то не подумала, денег то нету на отдых собираемНичего, когда-нибудь да будут. Какие твои годы.
Я вот покупала когда Иволгу, купила ее с большой рамой и допом взяла еще среднюю!Ничёсе, так у тя там рамы менять можно?
Все, кто не купил напольный станок - быстренько покупаем!Слухаюсь, вашбродь! Быку с тигром спорить... нафик, нафик...
Ничёсе, так у тя там рамы менять можно?Млина, не пугай меня, вроде ж можно, аааа люди у кого Иволга, там рамы заменять можна с большей на меньшую???
Ana-stasy, зайдите на сайт осинка, там найдите тему, девочки делятся схемами, а нитки подберете по ключу.спасибо
Ленко, кидай электронный адрес в личку. У меня этого Хаеду нахомячено вагон.Ухтыж! А я дрыхну!
А шо это за Хаед, я и не слыхала про такое?Ленок, я тоже деревня, сястра! дай адрес куды ходила и я схожу гляну.
Вот я деревня
Пойду поишшу, а то перед людями прям не удобно за серость
вот такую осень хочу, просто нимагукакЛен, кинь адрес в личку, скину схему, только кажется у меня в ПМ, но могу и в пдф поискать, может на флешке осталась Это Леврон, называется Есен в гората
пошукайте схемы фирмы Леврон.
называется Есен в горатаКааак?!
у меня в ПМ, но могу и в пдфНатусичек, сусличек, я не знаю, о чем ты говоришь!
я не знаю, о чем ты говоришьЛен, ПМ это схема которую вышивают с компьютера, можно отрезать фрагменты, можно увеличивать, и можно выделять на схеме вышиваемые крестики (другие прячутся временно) а потом их закрасить, чтобы не мешали. А пдф - это просто схема на листах, распечатывай и вышивай как обычно, они чаще черно-белые. Для ПМ надо установить на компьютер программуЮ для пдф не надо. Эту девочки с Осинки вышивали, получилась как на картинке. Я сейчас вышиваю Леврон Октомбри (октябрь), уже показывала здесь. Во ниткам - в схемах ДМС, можно перевести в другие, девочки вышивали, только другие картины, нормально смотрелось..
мне в пдфЛен, поищу завтра, думаю сохранилась где-то, перешлю, только е-мейл нужен, по другому не умею.
то лучше нитки DMC применять.Спасибо, Ань! А почему? С чем это связано?
Слушай а объясни как это 60-45-... цветов, там получается чем больше цветов- тем она будет красивше штоли?Ага, Ксюнь, деталей больше, картина чётче, натуральней, короче.
Лен, реально собираешься вышивать?Та я вже нитки исчу!
И я так поняла петитом лучше чем крестиком, да и быстрее, но я никак его не освою.Ой, даже и пытаться не буду - крестик обожаю.
Таня, какая красота, для тренировки - круто!Согласна!
А натушка, эту картину вышивает?Да я всю голову сломала, не могла вспомнить, кто вышивает.
А насчет ниток DMC не знаю в глаза их не видела вышиваю гаммой, так ак она в 5 раз дешевле. Просто по отзывам это самые лучшие нити мулине, но финансы не позволяют, поэтому - гамма.Да я читала, что многие Гаммой вышивают и не парятся. Я спросила только ради интереса. Дело даже не в цене, а в целесообразности замены одних ниток на другие.