Лариса, красота расцвела на глазах
Лёля, у тебя осталось на один чих, ну ты скоростная. Я тобой горжусь
Лёля, у тебя осталось на один чих, ну ты скоростная. Я тобой горжусь
Тетя Бэся
А размер тогда какой?Размер 26 х 38.
Я тобой горжусьЯ тоже собой гордюсь, что смогла не бросить
на последних крестиках бросила быу меня еще есть шанс
Машина - просьба моего подростка сынаЯ-na, Лена, шикарный выбор и очень классная работа!!!
По-моему, практически то же самое.Анна1957, не правда Ваша..., работа прошла паровой утюг и стала дышать ЛЕТОМ!!!
работа прошла паровой утюг и стала дышать ЛЕТОМ!!!Утюг ее не касался. Я сама не понимаю - почему разгладилось.
Ролучишь не тапком, а сапогомИ не одним!
По-моему, практически то же самое. Много надо было единичных пропущенных вставить.Стало лучше красоту видно!
Утюг ее не касался. Я сама не понимаю - почему разгладилось.Христа ради, НЕ ВЗДУМАЙ УТЮЖИТЬ И ВООБЩЕ НАГРЕВАТЬ, пока разметку в чистой прохладной воде не смоешь. Иначе она может остаться навсегда!
На здоровье.Меня китайсы не пердупреждали.
Об этом во всех инструкциях к маркерам пишут: ни мыльный раствор, ни нагрев не применять до смытия.

Девы вопросЭт читырнцатая, а шышнацтая - К6.
Канва К5,5 что это? Это 16?
Эт читырнцатаяНе, читырнацатая крупнее.
Не, читырнацатая крупнее.Нет никакой непонятки: К4 - 11; К5,5 - 14; К6 - 16. Это везде написано.
Непонятка какая то
У меня 14я мельчеМож, просто показалось?
Тимааааааааааааааа, Тимонинааааааааааааа?Тиха, ниари, я ж типа в кустах сижу. Вдрух забудут и не заставят позорица.
ты мине живая нужна! Так что нефик там, оживай срочно!да я тут валяюсь от твоих хризантем.
да я тут валяюсь от твоих хризантем.Двинь торсом, Лель, я рядушком поваляюсь.
И всё же я люблю монохромные картины. Они, они просто чума. Вот. Я тут полежу чуток
Вдрух забудут и не заставят позорицаТак тока тебя и ждем!!! все приличные люди уже давно отчитались!
Да! (поддакнула Тимкина)у меня аж мозги замутились после хризантем, у тя тоже, Ленк?
Девочки я за советом! Что скажете вот про такие пяльцы, как они удобны?Ой, чуть не пропустила...
Хочу для отпуска приобрести, легкие, а вот как в использовании не знаю.....
![]()
у меня аж мозги замутились после хризантем, у тя тоже, Ленк?Аха, я тож в ауте.
Так тока тебя и ждем!!! все приличные люди уже давно отчитались!Ну сегодня ещё ночью повышиваю, а завтра покажу, ладно? Я всё никак до середины не доберусь, зараза.
У меня дешевые куснапчики, хорошо держатЗначит, не столько от цены зависит, сколько от производителя. Бум знать.
я от ваших работ в глубом обмороке Вы все лучшие!!!Я к Рите присоединяюсь. Особенно это касается работ на черной канве
когда буду натягивать снизу и цеплять эти полускобы или как они там называются, то зажимы эти вышивку не испоганят?Я где-то в интернете видела, что канва на пяльцах натянута как бы наоборот, по краям изнанкой наружу, и пачкается меньше, и клипсы надеваются наизнанку. Немного непривычно, вышивка вглубине получается, но мне понравилось. Не знаю понятно объяснила или нет, если получится, завтра на работе сфотографирую.
Понравились я и заказала схему.Где? Я ж теперь как дятел добить буду
что канва на пяльцах натянута как бы наоборот, по краям изнанкой наружу,Мне тоже так нравится. Еще и нить намного легче закреплять на изнанке.
А хризантемы, фик его знает чьи.Это авторская работа, есть на «вышивай. ру»
Это авторская работа, есть на «вышивай. ру»Закажу!!!
А исчо знаешь я какую видела, одуванчик в шарике, начинает разлетаться. И это тоже монохром на черном.Такие?
Ты спаситель мой, я ж ужо рыть начала, вместо сборов. Ох, чую я что завтра не уеду....Да чаво уж там... не стоит благодарности...
Техника марморирования
Венгерская вышивка
Обережная вышивка
Терапевтическая сила ткачества
Анатомия идеального пиджака
Система Золотая выкройка Луттерло
Идеальная длина рукава
Блекворк, «шовчики», барджелло
Швейные машины Kitfort