Лариса, красота расцвела на глазах
Лёля, у тебя осталось на один чих, ну ты скоростная. Я тобой горжусь
Лёля, у тебя осталось на один чих, ну ты скоростная. Я тобой горжусь
Тетя Бэся
А размер тогда какой?Размер 26 х 38.
Я тобой горжусьЯ тоже собой гордюсь, что смогла не бросить
на последних крестиках бросила быу меня еще есть шанс
Машина - просьба моего подростка сынаЯ-na, Лена, шикарный выбор и очень классная работа!!!
По-моему, практически то же самое.Анна1957, не правда Ваша..., работа прошла паровой утюг и стала дышать ЛЕТОМ!!!
работа прошла паровой утюг и стала дышать ЛЕТОМ!!!Утюг ее не касался. Я сама не понимаю - почему разгладилось.
Ролучишь не тапком, а сапогомИ не одним!
По-моему, практически то же самое. Много надо было единичных пропущенных вставить.Стало лучше красоту видно!
Утюг ее не касался. Я сама не понимаю - почему разгладилось.Христа ради, НЕ ВЗДУМАЙ УТЮЖИТЬ И ВООБЩЕ НАГРЕВАТЬ, пока разметку в чистой прохладной воде не смоешь. Иначе она может остаться навсегда!
На здоровье.Меня китайсы не пердупреждали.
Об этом во всех инструкциях к маркерам пишут: ни мыльный раствор, ни нагрев не применять до смытия.
Девы вопросЭт читырнцатая, а шышнацтая - К6.
Канва К5,5 что это? Это 16?
Эт читырнцатаяНе, читырнацатая крупнее.
Не, читырнацатая крупнее.Нет никакой непонятки: К4 - 11; К5,5 - 14; К6 - 16. Это везде написано.
Непонятка какая то
У меня 14я мельчеМож, просто показалось?
Тимааааааааааааааа, Тимонинааааааааааааа?Тиха, ниари, я ж типа в кустах сижу. Вдрух забудут и не заставят позорица.
ты мине живая нужна! Так что нефик там, оживай срочно!да я тут валяюсь от твоих хризантем.
да я тут валяюсь от твоих хризантем.Двинь торсом, Лель, я рядушком поваляюсь.
И всё же я люблю монохромные картины. Они, они просто чума. Вот. Я тут полежу чуток
Вдрух забудут и не заставят позорицаТак тока тебя и ждем!!! все приличные люди уже давно отчитались!
Да! (поддакнула Тимкина)у меня аж мозги замутились после хризантем, у тя тоже, Ленк?
Девочки я за советом! Что скажете вот про такие пяльцы, как они удобны?Ой, чуть не пропустила...
Хочу для отпуска приобрести, легкие, а вот как в использовании не знаю.....
![]()
у меня аж мозги замутились после хризантем, у тя тоже, Ленк?Аха, я тож в ауте.
Так тока тебя и ждем!!! все приличные люди уже давно отчитались!Ну сегодня ещё ночью повышиваю, а завтра покажу, ладно? Я всё никак до середины не доберусь, зараза.
У меня дешевые куснапчики, хорошо держатЗначит, не столько от цены зависит, сколько от производителя. Бум знать.
я от ваших работ в глубом обмороке Вы все лучшие!!!Я к Рите присоединяюсь. Особенно это касается работ на черной канве
когда буду натягивать снизу и цеплять эти полускобы или как они там называются, то зажимы эти вышивку не испоганят?Я где-то в интернете видела, что канва на пяльцах натянута как бы наоборот, по краям изнанкой наружу, и пачкается меньше, и клипсы надеваются наизнанку. Немного непривычно, вышивка вглубине получается, но мне понравилось. Не знаю понятно объяснила или нет, если получится, завтра на работе сфотографирую.
Понравились я и заказала схему.Где? Я ж теперь как дятел добить буду
что канва на пяльцах натянута как бы наоборот, по краям изнанкой наружу,Мне тоже так нравится. Еще и нить намного легче закреплять на изнанке.
А хризантемы, фик его знает чьи.Это авторская работа, есть на «вышивай. ру»
Это авторская работа, есть на «вышивай. ру»Закажу!!!
А исчо знаешь я какую видела, одуванчик в шарике, начинает разлетаться. И это тоже монохром на черном.Такие?
Ты спаситель мой, я ж ужо рыть начала, вместо сборов. Ох, чую я что завтра не уеду....Да чаво уж там... не стоит благодарности...