Ssylka

Вышивка крестиком (страница 438)

Подмосквичка
Я уже пофигист

Антоновка
Я уже пофигист
Мне есть к чему стремиться Я вижу цель, вижу ориентир (с)

Подмосквичка
У меня другие приоритеты
Тебе – удачи

Антоновка
Подмосквичка, Лена, я имела в виду, что мне надо стремится к твоей позиции

Подмосквичка
Ааааа, по́няла.
Удачи вдвойне, мне далось не легко

nata4a
nevelichka, Лена, вышивка невозможно красивая получается!
Потом пойду на поклон кокошником в пол к Натальюшке нашей, она мастерица, авось ченить сладиться у нас на пару тока она ещё не знает што она моя напарница
Спасибо за доверие, но боюсь, что возможности мои ты сильно преувеличила. Ну чёнить придумаем коллективным разумом.
А что, картинок нынче никто больше показывать не будет? Как-то грустно
Я вяжу 10500е кружево. Ни одно из ранее связанных не вписывается в проект. Кажется последнее меня устроит, наконец-то.

Подмосквичка
Натусь, картинки завтра будут.
Сегодня понедельник

nata4a
Сегодня понедельник
Аааа... Семён Семёныч...

Подмосквичка
Натусик, я тебе картинки принесла
По теме.
Первый отчёт. Стартовала в субботу.

Вышивка крестиком

Решила обозначить полностью крыло, чтобы сразу зашить верхний фон.
Пока довольна.
Цветов мало, одиночек практически нет. Идут большие куски одним цветом, всё как я люблю.

И не по теме.
Моя новая любовь.
Вышивка крестиком Сумка-тоут. Вместительная сумка без застёжки и карманов дополнительных. Сноха попросила связать, потом передумала, а мне уже загорелось. Я и до этого думала что-то лёгкое на лето сделать, так что всё срослось. В планах небольшие сумочки планшет и ракушка

Я-na
На первый-второй рассчитайсь!
Второй!
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+2200
Елки пошли, темп упал. С такой скоростью я до полтинника не успею Как-то надо ускоряться

Подмосквичка
Ленчик
А когда юбилей?

gawala
Моя новая любовь.
Вышивка крестиком Сумка-тоут. Вместительная сумка без застёжки и карманов дополнительных. Сноха попросила связать, потом передумала, а мне уже загорелось. Я и до этого думала что-то лёгкое на лето сделать, так что всё срослось. В планах небольшие сумочки планшет и ракушка
Вау, Ленок.. И я такую же хочу.. Но не умею не разу..

Подмосквичка
Спасибо
Сама не ожидала, что такая классная получится
Вязать не сложно, единственный минус – 4 пальцы в сильных мозолях, под конец пришлось пластырем основательно заматывать. Шнур полиэфирный жёсткий и толстый, 4 мм. Зато отлично держит форму.

Chardonnay
большие куски одним цветом, всё как я люблю.
И не по теме.
Моя новая любовь.
Лена, твоя любовь шикарна! Это и моя любовь и мечта! По краю сумки внутри, отступив 3-5 см, можно привязать две планки и вшить короткую молнию. Кошелек сбережешь, а то он в открытой сумке очень доступен. Из чего связано? Тяжелая получилась сумочка?
Насчет крыла – не помню, что ты начала шить??? Покажи. А то нашила вон сколько, а что именно – непонятно Большие куски одним цветом я тоже очень люблю

Я-na
А когда юбилей?
Юбилей в 2025году, но если я буду шить по 2тыс в неделю, то не успею.

Подмосквичка
можно привязать две планки и вшить короткую молнию. Кошелек сбережешь, а то он в открытой сумке очень доступен. Из чего связано? Тяжелая получилась сумочка?
В эту модель молнию не вшивают. Кошелёк не достанешь, до дна 30 см. В ширину 35. Вязала из полиэфирного шнура 4 мм. Весит 400 г.

Юбилей в 2025году,
Да ладно, 3 года ещё. Не заморачивайся. Устроишь загон, вообще охота пропадёт. В крайнем случае вручишь попозже. Понимаю что хочется вовремя, но ты ж не автомат, чтобы без роздыху пахать.

Я-na
Не заморачивайся.
Да мне разрешили шить хоть до пенсии, согласны ждать. Ну должна же быть у меня какая-то цель, иначе не интересно.

nevelichka
Стартовала в субботу
С началом! Легких крестиков!

Моя новая любовь
Ух-ты! Красота какая! Ну ты рукодельница!

Елки пошли
Ой какие хорошенькие! Ленусь, мне кажется ты ее быстрее закончишь, но даже если не успеешь, думаю от этого менее приятным подарок не станет.

Да мне разрешили шить хоть до пенсии
А ну вот)))

Подмосквичка
Тем более.
Цель у тебя есть – получить удовольствие от процесса и сделать приятное хорошему человеку

Насчет крыла – не помню, что ты начала шить??? Покажи.
Под защитой Ангела.

Вышивка крестиком

Светяшка
А я забыла из чего сумка связана.
Название ниток.

Подмосквичка
Светик, если ты у меня спрашиваешь, я выше написала.

gawala
А я забыла из чего сумка связана.
Название ниток.
Шнур полиэфирный жёсткий и толстый, 4 мм. Зато отлично держит форму.

Светяшка
gawala, Галина, нет.
У меня другие.

Светяшка
Нитка макраме.

Подмосквичка
Свет, ниток макрамэ не бывает, это техника плетения
Вяжут из шнура любого, трикотажной пряжи, джута, шпагата.
В общем из любой прочной нити.

Светяшка
ниток макрамэ не бывает, это техника плетения
Подмосквичка, Елена, я дома поищу этикетку.
Хотя после потопа наверное повыбрасывала все.

Подмосквичка
Сфоткай сумку покрупнее, попробую идентифицировать.
А макрамэ я тоже умею если чё

Светяшка
Сфоткай сумку покрупнее, попробую идентифицировать.
Вот.
Только у меня чёрная.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Понятно.
Это шнур так называется.
Он тоненький, около 2 мм.
Состав полиэфир и немного кашмилона, он чуток тянется.
Сумки по весу такие же получаются. На мою полтора мотка ушло. Этого уйдет три.
По цене твой дороже.
По качеству хороший, устойчивый в но́ске.

Ромашка
Подмосквичка, отличное начало, виден размах!
Я-na, деревья стало видно, уже интереснее шить! Не переживай, все успеешь. Главное не загоняй себя сроками.

Подмосквичка, сумка супер-пупер! Хочу такую, только маленькую и лёгкую, чтобы телефон и кошелек положить. И на широком шнуре, тонкие мне давят на плечо и оно начинает отваливаться. Застёжку можно наклеить липучки. Чтобы с молнией не связываться.

Я-na
Я-na, деревья стало видно, уже интереснее шить!
Ага, Оль, шить интереснее, но медленнее
Я особо не переживаю, мне карт бланш выдан, но человек расходники оплатил, я уже подвести не могу. Для себя наметила ее 50-летие, а там уж... Может и 55 подоспеет.
Девочки, надо сказать, мне такой тип вышивки интереснее. Бутылки графичнее чтоль, мне скучно их шить, я их мучаю. Вроде брату обещала, надо доделать, но вздохну легко, когда закончу. А тут да, масштабы пугают, но как вся эта мешанина крестиков складывается в картину, меня завораживает. А может и человек такой, для которого в радость шить даже ковер.

Ромашка
Отчёт за две недели. Было

Вышивка крестиком

Стало +1348

Вышивка крестиком

Вот, теперь видно мельничное колесо и понятно, почему так резко темная полоса проходит.

Я-na, не, не, это нормально, что нравится такое шить. Я вот тоже удовольствие получаю, размер, конечно не такой, как у тебя, но тоже шить интересно. Одиночек много, переходы плавные. Мазохистка, короче.

АннаВи
Я-na Лена, 100% даю, что за два-два с половиной года ты ее закончишь! Тем более, если интересно и получаешь удовольствие. И потом, какие-то части будут вышиваться дольше, какие-то быстрее.
Я вот для себя определила, что на свои 238800 крестиков отвожу 2 года. Для этого вышивать надо 2400 в неделю. Иногда получается больше, иногда чуть меньше. Но 75%, которые по плану должны был быть 30.06.2022, у меня случились 05.05.2022. А зная, что ты вышиваешь быстрее и больше меня, то точно уверена, что ты все успеешь.
Лена Подмосквичкина, вот ты выдумщица! И вышивка, и игрушки, теперь сумки. Чем еще удивишь? Не останавливайся, у тебя они классно получаются!
Оля Ромашка, я не буду оригинальной и повторюсь: как же мне нравится твоя вышивка. Я прямо ощущаю прохладу брызг. А цвета

Я-na
Мазохистка, короче.
У меня сын, глядя на раму, сказа: «ввау, вот это ты размахнулась!»
Я ему: «скажу больше, это поперек намотано...»
он:
И молча из комнаты вышел...
Маму «чумачечей» называть нельзя!
Ну что за погоды стоят?! Я никак нормально на велосипеде не раскатаюсь – холоднооо..

Светяшка
Я брала, по-моему, 0,5 кг.
Давно уже забыла и цену, и сколько ушло.
Первую связала она большая была.
Я её развязала и связала другую.

АннаВи
Ну что за погоды стоят?! Я никак нормально на велосипеде не раскатаюсь – холоднооо..
Это чтобы ничто тебя не отвлекало от вышивки!

Я-na
АннаВи, так я на работу на велосипеде езжу, вышивке не мешает. Но никак в ритм не войду, то холод собачий, то дожди, а чаще все вместе.

АннаВи
так я на работу на велосипеде езжу, вышивке не мешает
Ох, а мне работа так мешает вышивке, так мешает... Столько полезного времени отнимает)))
Не представляю, как ты в дождь, ветер умудряешься на велосипеде рассекать

Svitla
Всем большой привет!
Девулички, вы все такие молодцы! Простите, но благодарюшки позже, только вернулась с Волгограда.
Я вот по какому поводу: отчёт Лельки / OlgaGera

Вышивка крестиком

nevelichka
У нас тоже холодина, май перевалил за середину, а мы солнышка не видели и тепла не ощущали
Сегодня огурцы посадила в теплицу, ждать дальше не могу.
Ань, мне теперь кроме работы ещё и огород мешает
Не помню писала вам, хочу для мангала в саду площадку сделать, ждала-ждала, так и не дождалась, теперь сама все сама)) купила плитку, натаскалась, лежит теперь красивая в домике, надо теперь площадку от грядки освободить. Спина и руки против

Все работы классные, молодцы девулечки!

nata4a
Натусик, я тебе картинки принесла
Умничка! Отчёт принят. Сумка супер! Где бы рук побольше взять и лень кому-нибудь подарить, я бы тоже сумку связала. Пряжи несколько ящиков стоит, есть даже специальная для сумок трикотажная лента. На вязание только не тянет. Может зимой смогу себя изнасиловать. Жалко, что столько добра пропадает, особенно итальянская пряжа, она сейчас целое состояние стоит.
Я-na, даже представить не могу, как можно вышивать одну вышивку 3 года. Могу только пожелать больших творческих успехов.
Лениво поковыриваю очередную подушечку

Вышивка крестиком

отчёт Лельки / OlgaGera
А Лёлька куда пропала?

nevelichka
У Лели все хорошо, кроме интернета

АннаВи
У Лели все хорошо, кроме интернета
что у Лели с интернетом? Куда пропал?
Главное, чтобы у нее все хорошо было!

OlgaGera
Да здесь я
Фотки с тилипона не походили на почту. Никак.
Пытаюсь примириться с собой

Спасибо, вам, девочки

Ромашка
И все же не подружилась я с круглыми самозапяливающимися пяльцами нурге. Когда первый ряд вышила и вся канва заломалась, замялась, не получается мне и запялить так, как мне хочется. Нет, той натяжки нужной мне. Обычные пластиковые, хоть и приходится подтягивать, но они дают нормальную натяжку. И Обычный пластик легче на вес.

Ketsal
Вот все мы разные, мне надо натяжку барабан. Пластиковые пыльца сломались три пары когда затягиваю винт. Мелкие деревянные такая же судьба. моя любовь деревянные, но обязательно высокие, чтоб сантиметра 2.5 высота пялец, тонкие даже держать не удобно Ещё могу раму пластиковую квадратную, с защёлками, но ее постоянно поправляю, чтоб звенела канва

Таньча
Оля, Ромашка, с днём рождения тебя
Пусть просто всё будет хорошо!

Chardonnay
Ромашка, Ольга, с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!

АннаВи
Оля Ромашка, с днем рождения! Здоровья, счастья и много поводов для радости!

Подмосквичка
Ромашка, Олечка, с днём рождения дорогая
Всего тебе самого хорошего, много и почаще.
Самое главное – здоровья

Irinap
Ромашка, Оля, с днём рождения тебя!

OlgaGera
Олюшка! С Днём Рождения!

nevelichka
Ромашка, Оленька, поздравляю с днём рождения! Пусть в твоей жизни будут только светлые и радостные дни! Здоровья, счастья и благополучия!

Ромашка
Девочки, роднулечки, спасибо большое за поздравление!!!!! Обнимаю, целую всех!!!!!

Chardonnay
Ромашка, Оля, спрошу, ты наверно должна знать. Схемы Елены Чебаковой (gerdamoon) где можно поискать? Сайт не работает, ВК мертвый. Я бы парочку прикупила, а понравилось вообще многое.

Ромашка
Chardonnay, не знаю. Я такую вообще не знаю, но спрошу у девочек в болталке.

Chardonnay
Ромашка, Ольга, вот тут тема по ее схемам есть. Там тоже спросила, но давно ответов там нет.

Ромашка
Chardonnay, а ты в ВК есть? Может по другим дизайнерам подходишь? Если там так сложно.

Chardonnay
по другим дизайнерам
Ага. Ищу. Вдохновения захотелось)

Подмосквичка
А я по ходу нашла
Так мне нравится процесс
Надолго растянется, размерчик приличный

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте