Вера, добро пожаловать! Я обычно в интернете забиваю в поисковик «схема xsd такая-то», скачиваю, потом проверяю. Один из дизайнов так и не удалось найти в схеме, не совпадает.
Вообще, девочки на ю-тьюбе говорили, что есть группы ВКонтакте, где можно спросить схему, там очень много чего есть. Но меня нет ВКонтакте, поэтому подсказать не могу...
Девочки, у меня почти 75 %, в ближайшее время покажусь. Скорее всего через вторник, т. к. мне капельку дошить до перемотки, дошью, сфоткаю, а выложить не смогу, скорее всего, т. к. уеду и буду там только с телефоном... Но через неделю
Вообще, девочки на ю-тьюбе говорили, что есть группы ВКонтакте, где можно спросить схему, там очень много чего есть. Но меня нет ВКонтакте, поэтому подсказать не могу...
Теперь будет в 450тыс крестиков.Лен,зато года на два тебе не надо думать, что бы еще такое вышить. И к символам привыкнешь, влёт пойдет. Я вот не люблю подготовительную работу: достань, разметь, нитки навесь, бррр. А когда все готово, сиди и вышивай в удовольствие.
Девочки, у меня почти 75 %, в ближайшее время покажусь. Скорее всего через вторник, т. к. мне капельку дошить до перемотки, дошью, сфоткаю, а выложить не смогу, скорее всего, т. к. уеду и буду там только с телефоном... Но через неделю