Ssylka

Вышивка крестиком (страница 437)

АннаВи
Вера, добро пожаловать! Я обычно в интернете забиваю в поисковик «схема xsd такая-то», скачиваю, потом проверяю. Один из дизайнов так и не удалось найти в схеме, не совпадает.
Вообще, девочки на ю-тьюбе говорили, что есть группы ВКонтакте, где можно спросить схему, там очень много чего есть. Но меня нет ВКонтакте, поэтому подсказать не могу...
Теперь будет в 450тыс крестиков.
Лен,зато года на два тебе не надо думать, что бы еще такое вышить. И к символам привыкнешь, влёт пойдет. Я вот не люблю подготовительную работу: достань, разметь, нитки навесь, бррр. А когда все готово, сиди и вышивай в удовольствие.
Девочки, у меня почти 75 %, в ближайшее время покажусь. Скорее всего через вторник, т. к. мне капельку дошить до перемотки, дошью, сфоткаю, а выложить не смогу, скорее всего, т. к. уеду и буду там только с телефоном... Но через неделю

Chardonnay
Веро4ка, Вера, добро пожаловать! У меня на котах, которых сейчас шью, тоже не совпадают номера ниток в наборе и в эл. схеме. Я отсканировала и распечатала для органайзера схему из набора, на ней приписала номера ниток с эл. схемы. Нормально шью, но сначала конечно надо было поработать – посверять номера.
С поиском схем тоже засада – ищу везде.

Веро4ка
Спасибо. Попробую так сделать. И дочь напряг, она есть в Вк. Может там найдёт.

Chardonnay
Веро4ка, Вера, скорее всего везде выложен один и тот же перенабор в Анкоре. Но можно попробовать поискать.

Никуся
Рита,

Chardonnay
Никуся, Илона, ась??

Alenka578
Я попыталась найти Эйфелеву башню по Афремову, но там нитки Анкор, а в моем наборе китайский дмс.
Афремова очень давно перенабирали, у меня лет... дцать архив лежит на накопителе. И да, в анкоре...
Просто сравнить символы/ниточки, подписать

АннаВи
Девочки, у меня типа сегодня вторник
Перематывала вышивку, вот мои 75,1%

Вышивка крестиком

Как перевернуть фото, подскажите, пожалуйста!

Chardonnay
мои 75,1%
Аня, молодец, получится воздушная нежнятинка, очень здорово! Не переворачивай, так даже лучше смотрится! Удачный «вторник»!

Chardonnay
У меня тоже вторник наступил. Совершенно неожиданно попалась под руку заброшенная вышивка «Воробушек» от Риолис. Оставалось довести до ума бэк и фрузелки. Доделала буквально за часок, сразу в рамку оформили. Натяжка не моя, прошу строго не судить
Хороший птиц, правда?

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
сегодня вторник
легко

мои 75,1%
скоро тадам будет
Хороший птиц, правда?
правда! СимпапулеШный

Я-na
Вроде вторник, пора отчитываться.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+2300

nevelichka
Вера, добро пожаловать!
Вера с нами уже давненько, просто приходит редко)) но наверное приятно когда так каждый раз приветствуют
Чет улыбнуло))))

вот мои 75,1%
Ну красота! Молодчинка! Еще немного и будет готова! Очень нежно! Ирисы одни и самых любимых цветов!

Как перевернуть фото
Анют, это надо в своем телефоне сначала перевернуть, а потом уже загрузить в галерею.

Хороший птиц, правда?
Да это ути пути просто, прелесть! Милота! Люблю маленьких птичек! Умничка!

Стало
Ого, Ленок, хорошо прибавилось! Молодец! Даешь пятилетку за три года!

Тоже отчитаюсь.
Шила совсем мало, все дела-дела.
Доделала балкон, прикрепила подоконник, выселила всю рассаду на балкон.
Вышивка крестиком

Начала немного в саду работать, убрала старые ветки с кустов, пожгла мусор, сломала и венесла старый шкаф (сорвала спину, мебель конечно раньше делали на совесть), привезла комод, убрала все вещи, перемыла все, посадила лук на репку (рассадой), зеленую грядку, гладиолусы, хотела сегодня посадить морковь и свеклу, но дождь пошел (
«Отдыхала» все праздники

Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+800

OlgaGera
сорвала спину

«Отдыхала» все праздники
Теперь реабилитации курс нужен, послепраздничный
А я чет мало шила. Сын с внуком были, сынище соскучился, и каждый вечер – мааам.. пойдём погуляем, поболтаем. Вот и развлекала.

Антоновка
Хороший птиц, правда?
Не сдержалась – заказала Правда, не знаю как буду шить – глаза не видят, пяльцев маленьких нет (но я заказала 13 см)

OlgaGera
глаза не видят
лампа-лупа в помощь

Chardonnay
Не сдержалась – заказала
О, поздравляю с покупкой! Птиц шерстяной, канва крупная, шить одно удовольствие! Показывай обязательно процесс нам, хотя там весь процесс – один раз пошить))
Кстати, в этой серии у Риолис еще несколько умилительных зверюшек! И я, кажется, кого-то в пару к воробью даже покупала, надо поискать...

Я-na, Лена, как много прибавила, молодец!

дождь пошел
Я устала даже читать то, что ты перечисляешь сделанное, думаю – ну когда же напишет, на чем остановилась!) А вот и не остановилась бы наверно, если б не дождь Молодец!

заказала 13 см
У меня тоже такие пяльцы, тоже 13 см) как раз подходят.

Антоновка
лампа-лупа в помощь
Их есть у меня по твоей наводке
Вышивка крестиком

О, поздравляю с покупкой!
Спасибо)) Вот реально птЫц зацепил)) Я ещё заказала семейство ёжиков))

Вышивала последний раз лет 15 назад))

OlgaGera
Их есть у меня
Скажи, классно!
А у меня швейка сдохла Вот прошить 10 см нужно. Ходила по деревне, выцыганила ручную

Антоновка
Скажи, классно!
А то!!! У меня даже получилось нитку в иголку вставить

У меня реверс в машинке перестал работать, позавчера обнаружила. Теорию почитала – надеюсь, муж справится))

Chardonnay
семейство ёжиков))
ой, милота)))

Chardonnay
У меня плюс 2100. Рассчитывала на большее с праздниками, но что-то пошло не так)
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Подмосквичка
сорвала спину,
У меня тоже беда, левый бок или продуло, или растянула сильно. Вторую ночь без сна, таблетка держит часа 3. Зато пополола от души, цветочки свои у сына все очистила, кое что посадила.
В следующий отчёт, надеюсь, что-то новенькое покажу из вязания
Канву вчера, сразу с поезда, забрала, по виду хорошая. Маркеры купила. Довяжу новую «игрушку», начну, планирую во всяком случае

Ромашка
Подмосквичка, дорвались, называется. Я тоже на кладбище с сестрой 4 могилы обработали. Ди сих пор в себя прийти не могу. То спина не гнется, то голова улетает

Подмосквичка
Ну да, сбылась мечта идиотки, прям скучала по прополке

Антоновка
Ыыыы, кажется я не смогу птЫцу вышить. Читаю инструкцию и как дебилушка И канва какая-то непривычная для меня. Вот тебе 15 лет простоя

АннаВи
Антоновка Лена, чем так озадачила Вас инструкция и какого каунта канва? Давайте вместе разбираться.

Антоновка
АннаВи, просто непривычно – французские узелки, полукресты и т. д.
А вот что не так с канвой объяснить не смогу – возможно, что мне кажется, что она другая – более плотная что-ли? Теперь телефон дурит, пыталась сфоткать – недостаточно памяти

Вышивка крестиком

Крестиком шить в угловые дырочки по прямоугольнику? Реально она какая-то другая

Подмосквичка
Чего удивляться, сегодня ж пятница 13-е
Канву замочи в воде погорячей, будет помягче. Или у себя поищи в закромах, если вышивала, запас дОлжон быть

Антоновка
Я боюсь этого Воробушка

Или у себя поищи в закромах, если вышивала, запас дОлжон быть
Не найду, лет сколько прошло – просто не помню где оно всё. Пошла мочить, главное чтобы не повело

АннаВи
Антоновка Лена, вышивать точно в дырочки. Если канву поведёт, пяльца есть? Запялить и спокойно вышивать, при оформлении натянется. Полукрестик- это не сложно, главное, не перепутать, где крестик, где полукрестик. Французский узелок тоже несложно. Если душа прямо совсем против фрузелка, можно его заменить белым бисером.
А вообще я заметила, Рита Chardonnay у нас простые дизайны не любит, ей бы крестик-полукрестик-фрузелок- и бэка побольше.

Антоновка
Рита Chardonney у нас простые дизайны не любит, ей бы крестик-полукрестик-фрузелок- и бэка
О, май гот

Предупреждать надо
Пяльцы есть. Сейчас замочу, завтра начну

Подмосквичка, Лен, я тебе в Вотсап написала

АннаВи
Лена, и не бойтесь, все у Всс получится. Это только кажется, что сложно. Быстро втянетесь Зато результат будет чудесный!

Антоновка
АннаВи, надеюсь! Спасибо))

OlgaGera
Антоновка, Лена, На жесткой канве можно и без пялец вышивать. Она форму держит.
Сейчас замочу, завтра начну
ну... в добрый час и лёгких крестиков.
Посмотри видео Елены Прокопенко. У неё есть что глянуть

Вышивка крестиком - 3831892 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1652460678
True
2022-05-13T19:51:18+03:00
embedUrl

Антоновка
На жесткой канве можно и без пялец вышивать.
Поздняк метаться – канва замочена, но видео посмотрю обязательно)

Chardonnay
простые дизайны не любит,
Дык полукрестик же в два раза проще, чем крестик! А у воробья пёрышки – как раз полукрест идеально подходит!
Фрузелки, кстати, я сама по этому видео делала, что Лелька ссылку дала. Блин, или не ро этому.. на этом ютубе вообще не ориентируюсь. Тоже не знала как их крутить)
Пошла глянула, когда купила воробья. Аж 8 месяцев назад! А бэк отшила только сейчас! И кто там говорит про мой любимый бэк?

Chardonnay
Я боюсь этого Воробушка
Не боись, он пушистенький и взъерошенный должен быть, так что если где-то ошибёшься – заметно вообще не будет!

АннаВи
И кто там говорит про мой любимый бэк?
Я! Я говорю. Потому что от дизайнов, которые ты выбираешь, я всегда в тихом обмороке от их сложности. А про воробья просто кто-то забыл... и переключился на что-то более интересное... с полукрестиками, бээээком
Как идет продвижение к мечте?

Chardonnay
продвижение к мечте
Пока 42,73 процента мечты. Два дня не шила, прогул ((
Насчет воробья ты неправа, я ж его культурно дошила (в нем всего 11 цветов, 776 полукрестиков и 6 крестиков, кстати). И все. Отложила, потому что бэк нихатела шить, а фрузелки не умела крутить. Лежал 8 месяцев, руки никак на бэк не затачивались. А тут шла мимо, взгляд упал, руки зачесались в рамку оформить, ну и доделала. Когда вроде «новое», то есть хорошо забытое старое, то и отбэкалось и отфрузелковалось моментально)
Вот он, красавец. Не знаю, чего его Антоновка забоялась, милейший птиц:

Вышивка крестиком

АннаВи
в нем всего 11 цветов, 776 полукрестиков и 6 крестиков, кстати
он такой маленький. И правда, очень хорошенький, пушистенький. Фрузелки я люблю. Посмотрела как-то видео на ю-тьюбе, как их крутить, и они быстро получились. А вот бэк для меня нелюбимый. Хотя понимаю, что он оправдан. И в воробье вижу, что нужен. Но усе равно не люблю его.

Антоновка
Девчонки, а бэк – это обычный стежок вроде?

Я думаю, что забоялась птЫца по двум причинам – давно не шила и непривычная техника. Прорвёмся и буду с воробушком)

АннаВи
Ага, бэк – это шов назад иголкой. И полукрестик вышьется быстрее, чем крестик

Антоновка
АннаВи, спасибо!

nevelichka
Хоть не вторник, но терпеть уж нету больше сил
21 лист из 35 готов, дошила до края.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+1500, перематываю.

OlgaGera
Белка! Красотаааа

Ромашка
nevelichka, СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР!!!

Chardonnay
21 лист из 35 готов
Елена, супер! Даешь добавку – к лапке птичку!
Зы. А у меня всего два листа из четырех

АннаВи
nevelichka Ленусь, хочется рассматривать и рассматривать. Очень красиво получается.
Chardonnay Рита, с экватором!

Антоновка
21 лист из 35 готов
Это же какого размера вышивка
Очень красиво!!!

nevelichka
Спасибо всем большое

какого размера вышивка
36х36 см

Подмосквичка
Ленусь, такую красоту принесла
А размерчик то будь здоров, я думала что она маленькая
Куда пристроишь, на стенку или на подушку?

nevelichka
Подушку хочу, но как её шить даже примерно не представляю, но до этого еще долго, поэтому пока не парюсь сильно
Потом пойду на поклон кокошником в пол к Натальюшке нашей, она мастерица, авось ченить сладиться у нас на пару тока она ещё не знает што она моя напарница

Подмосквичка
Как Винокур говорит, «сюрприз будет»
Я вчера Ангела начала.
На 16 глазам не очень комфортно.
Но терпимо, я торшер купила, свет сейчас то что надо

Антоновка
вчера Ангела начала.
А я воробушка)) Очень непривычны «толстые» нитки и полукрестики. Изнанка некрасивая выходит, ну и ладно))

OlgaGera
Изнанка некрасивая выходит
а нам что, на неё глядеть? Далась эта изнанка. Не полотенца и скатерть вышиваем. Спрячем в рамку, никто больше эту изнанку не увидит.
Шей в удовольствие и не думай про изнанку.

Антоновка
Шей в удовольствие и не думай про изнанку.
Спасибо)

nevelichka
Перематываю, это готовность на сегодняшний день, красиво

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ленусь, изнанку кроме тебя никто не видит.

Антоновка
Ленусь, изнанку кроме тебя никто не видит.
Я перфекционист по жизни

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте