Ssylka

Вышивка крестиком (страница 432)

АннаВи
у тебя там уже красотища поди!
Да щас! У меня там все расцвечено непонятными цветами, которые просвечивают сквозь нитки и нифига не понятно, что в итоге получится
Я последнее время тоже вышиваю только в выходные. А поскольку установила сама себе норму вышивки 1 % в неделю, то бишь 2400 крестиков, то приходится нагонять как чумачечая

OlgaGera
А у миИня Кони... Воть

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

Свою рассаду даже показывать стыдно. а посеяла в феврале. Ну только третий листочек проклёвывается
 Вобщем это всё из за окон. От цветов скелеты. Хоть и подкармливаю. Цветы гибнут, не растут. Я вот только поняла.

madames
Девчаты вышивают! Замечательно. Я же не можу уже. Восьмой десяток пошел-зрение подводит. И лежат мои наборчики-вышивалки, и канва 16-я и нитки ДМС\выбирала под вышивки-схемы 700 штучек\ Вообщем, никто из моих знакомых молодежи не хочет вышивать. Пыталась сделать такие подарки – не хочуть. Так что, Девчата вышивайте в радость и удовольствие. У вас прекрасные работы! Ровных крестиков.

Лапулечка
Я принесла ПРИВЕТ и отчёт от Ксюши.
 Сразу отчитайся за меня- 33675 стежков- 30, 35 процентов
Она пока не может попасть на хп.
Сама не шью. Совсем не получается.
Леночка, пионы прекрасны как и твои цветочки и помидорки.
Анечка, мне тоже на всё времени не хватает. Увы и Ах! Но! Мы своё наверстаем
Лёлик, растёт табун. Красавцы!

Приветики. У нас все океюшки
Я не могу зайти на хп. Может временно, а может и нет
Стала проверять рос. Сайты. Никуда меня не пускают. Даже на вышивки, кулинарки...

nata4a
Девочки, а мне нужен волшебный пендель. Нужно вышить 176 крестиков, работы на час, но заставить себя не могу, от слова совсем. Солнышко разморило что ли. Зато рассада колосится. Перцы уже цвет набрали, хотя сажала в последних числах февраля.

nevelichka
Всем спасибо

2400 крестиков,
Фигасе у тебя план мне б 1000 наскребсти и то хорошо))

Кони
Красавцы! Очень классные!

посеяла в феврале
Я вот поняла что им не хватает светового дня в феврале-марте (на Урале), а если посадить попозже то с досветкой очень даже неплохо и догоняют они быстро остальных ранее посаженных, в этом году еще на полмесяца сдвинула посадки.

Ровных крестиков.
Спасибо большое

лежат мои наборчики-вышивалки
У нас есть тема распродажа, может кому-то что-то приглянется.

ПРИВЕТ и отчёт от Ксюши.
Умничка девочка наша, ттт пусть все уже наладится и ей от нас огромный привет

пионы прекрасны
Я почему-то думала что это розы ну пионы так пионы

мне нужен волшебный пендель
Ооо это у нас Подмосквичка Ленуся мастер раздавать пенделя жди скоро прилетит
Солнышко разморило
Везет вам, у нас невозможная пасмурнятина уже вторую неделю, а так хочется уже голубого неба и солнышка, но хоть снег почти сошел.

Подмосквичка
Не, она сама справится, без пенделя, да и лень мне ноут разогревать
А я начала в воскресенье, на 10 день, ага, бисерную дом у озера, так сказать вторую часть желания, одна чего-то медлит
Наслаждаюсь процессом, бисер всё таки люблю больше
И то что получается, мне очень нравится Вышивка крестиком

С бисером промахнулась, много не хватает, опять придется по всему городу искать

nata4a
Подмосквичка, ух ты, красотища какая!

OlgaGera
Елена, так красиво!

Ketsal
Какая у всех красота, а мне некогда маки ждут

nevelichka
Подмосквичка, мамуля какая красотища получается!

АннаВи
Фигасе у тебя план, мне б 1000 наскребсти и то хорошо))
Ну так у меня общий объем безобразия 238 800 крестиков. Если вышивать меньше 1% в неделю, то я ее никогда не закончу. И потом, я вышиваю по Саге и по нанесенной канве, они почти совпадают.
А у тебя 1000 одиночек, это мне надо 3 месяца вышивать. И потом, когда ты последний раз меньше тыщи вышивала? Только когда совсем не вышивала. У тебя обычно под 2 тысячи, а то и 2 с лишним. Такшта не скромничай
Подмосквичка Ленок, домик просто сказочный. Жаль, закончишь ты его быстро. А так бы хотелось за процессом понаблюдать...

nevelichka
Такшта не скромничай
Ну чо сразу не скромничай вот так ненароком на комплимент и нарвесси

Подмосквичка
Жаль, закончишь ты его быстро. А так бы хотелось за процессом понаблюдать...
Ну, извините Как Лелька говорит, воть

Вышивка крестиком

Уже в багетке, заказала натяжку и стекло безбликовое, рамочку простенькую купила заранее.
И сдала икону Утоли мои печали, а то пролежала полтора года. Никак не могла подобрать багет, вроде нормально, но всё не то, глаз не цепляло. А сегодня в уголочке у них увидела уже готовую раму на продажу, кому то делали, промахнулись с размером. Думаю получится неплохо, как сказал мастер будет дорогобогато Надеюсь. Дорого, но будет ещё дороже, а я всё равно хотела именно эти оформить. Буду экономить на еде, запасов полно, надо освобождать морозилку.

nevelichka
Подмосквичка, мамуля, очень красивая работа! Нежная и аккуратная Умничка!

Я с отчётом
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+1200, еле успела хоть столько к отчету, решила пока ремонт в квартире остановился, а сад еще не начался (холодно у нас, кое где еще снег лежит), привести в порядок балкон, все отмыла (очередной раз ужаснулась как люди могут так жить), убрала с пола типа линолеум старый, но там уже одно название, купила новый, краску, хочу все в белый покрасить (деревом сделано остекление, оно наверное когда то было светлым, но сейчас страшное темно-непонятного цвета), купила пластиковый подоконник и уголки, хочу вдоль окна его закрепить, весной рассаду выставлять, летом цветы и котики чтоб гуляли, вопчим наши руки не для скуки
Потом покажу как было и как стало)))

nata4a
nevelichka, какая же ты умничка, всё успеваешь, всё умеешь и всё качественно получается. Всё – таки есть женщины в русских селеньях!
Я быстренько отчитаюсь и на сельхозработы. Мои 30 соток расслабиться не дадут. У меня финиш. С горем пополам за неделю отковыряла свои 176 крестиков + бэк и фрузелки.

Вышивка крестиком

Только сейчас увидела, что на персик ниточка прилипла.

nevelichka
есть женщины в русских селеньях!
Ойц я еще ниче не сделала, а мня вже нахвалили

Мои 30 соток
Моя бизсазнания капец, как это можно обработать я со своими 4-мя без рук ног и спины
Герой

финиш
Очень красиво! Умничка!

Чет сегодня народ сапсем ни приходит

Пойду кусты пошевелю, авось кто вылезет поглядеть чё за суета

Ромашка
Отчитаюсь. Цветочки растут, речка бурлит от колеса, но его пока не видно. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Я тута Навожу последнюю красоту на пасхальные поделки, на днях покажу
Зуб дать не могу, вчера выдрала Но обещаюсь
А мне что-то захотелось котейку вышить, оказывается для дома хорошо.
Есть в закромах схема подушки с котёнком, он как-будто вырезать из неё

Ромашка, Оля, уже видно водопадик Красота

Ромашка
Подмосквичка, домик супер красивый! Прям, ах!
nevelichka, ты как всегда, мастерица и умница. И скорости у тебя космические. Супер! И сама работа отличная, красота!
nata4a, серия вкусная и изящная. Красиво!

OlgaGera
Ну и Кони..

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

АннаВи
OlgaGera Лелик, а все увидела) Прибавляются лошадки

OlgaGera
АннаВи, ошиблась... уже поменяла
Белка, ты их почаще тормоши, народ из спячки выйдет

АннаВи
Расшевелила-таки кусты Неугомонная ты душа
Так красиво цветочек за цветочком прибавляются в твоем букете. Каждый раз интересно, что ты нам через неделю припасешь)
nata4a, сезон персиков можно считать открытым
Ромашка, Оля, не устаю любоваться на цвета. Какие же они красивые! Прямо ощущаю прохладную чистую воду.

Chardonnay
От изкустных одна маленькая фотка прилагается:

Вышивка крестиком

Только щас увидела, как аккуратно изнанка смотрится Вживую выглядит полохмаче))

АннаВи
От изкустных
Аааа, Рита, ты в кустах не одна прячешься! У тебя там два пушистых вкустных создания)
И не наговаривай на свою изнанку! У тебя что лицо, что изнанка супер!

Chardonnay
+1200, еле успела
Белыч, молодчинка! Когда все в охотку, то и дела делаются и вышивка шьется.
отковыряла свои 176 крестиков
Натусь, очень удачно отковыряла, и нитка к месту хорошо смотрится. На картошке не убивайся, спина дороже!
Цветочки растут
Оля, замечательно растут цветочки! А цветаааа! Ах!
вчера выдрала
Ленок, зубы нынче на вес золота, сочувствую
захотелось котейку вышить
Вот и меня котаны приманили. Шьются так легко, с удовольствием...
Кони
Лель, а вроде выглядело небольшой картинкой, а сейчас как будто выросла! А реальный размер какой будет?

АннаВи
Навожу последнюю красоту на пасхальные поделки, на днях покажу
Давай уже показуй, не терпится посмотреть, что ты там приготовила!
Ритуль, отчет я обещалась на 75% показать) Все равно ничего не понятно там. Месиво из ниток и раскрашенной канвы. А пока 72 %

Ой, я себе на Али заказала дождливый Лондон (Оля-Ромашка его схему рекламировала как-то, вроде Химера) с ШЕЛКОВЫМИ нитками. Решила как-нибудь попробовать, что енто за зверь... Кто-нибудь вышивал шелком, как впечатления?

OlgaGera
А реальный размер какой будет?
Еще два коня....
Всего их 7. Два завёрнуты, три здесь. Остальные в будущем.
Р-р 29Х42 см

АннаВи
Всего их 7.
OlgaGera Лелик, неделька будет? Это чтобы ни один день не пропал впустую?

Chardonnay
что лицо, что изнанка
Вот хотела поразглагольствовать про лицо.. Черная нитка, зараза такая, с утолщениями вся. Все хочу купить и все забываю. Наверное, черный цвет он будет похож от любой фирмы?
Сегодня смотрела видео Елены Прокопенко, она показала новый метод крепления нитки с микроузелком – в ребро клетки. Обычно я делаю микроузелок и в эту петлю продеваю иголку с ниткой. На изнанке неудобно. А тут не надо продевать – с изнанки вводишь иголку в ребро крестика и микроузелок не проскакивает. Удобно для одиночек.
Вот ссылка на видео:
Вышивка крестиком - 3818458 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1650365960
True
2022-04-19T13:59:20+03:00
embedUrl

А вот еще ее видюшка про ее любимые финишные закрепки на аиде (очень полезно посмотреть):
Вышивка крестиком - 3818458 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1650365960
True
2022-04-19T13:59:20+03:00
embedUrl

Chardonnay
заказала дождливый Лондон
Аня, ждем три процента! И ссылочку на Али, плиз, дай! А то может нам тоже надо, а мы не знаем

АннаВи
И ссылочку на Али, плиз, дай!
Вот он: aliexpress.ru... Но у меня же, как обычно танцы с бубнами будут:
  • если канва будет с нанесенкой, то очень большая вероятность, что я ее заменю на чистую;
  • если канва будет 14 каунта, то я ее явно заменю на 16 или 18 каунт (мой любимый);
  • ну и схему надо будет сравнить с электронной, которая закачана у меня в Саге, т. к. вполне возможно, что вышивать буду по ней.
И у меня вдруг возник вопрос, исходя из этих танцев: нафига я заказывала набор на Али?

Эх, не получается ссылку под спойлер убрать...

Chardonnay
нафига я заказывала набор на Али?
Ради трудолюбивых китайцев, нарезавших тебе шелк)

Вот он:
Фух, не мое, слава богу!

Дописано через полтора часа: пойду еще раз посмотрю, понравилась же картинка... одним глазком. Мне не надо, мне не надо...

nata4a
Белыч, ты молодец, так кусты расшевелила, что даже те, кто в зимней спячке был, проснулись. Цветы расцвели, кони поскакали, котики замурлыкали, жизнь закипела. Красота!Подмосквичка, Ленок, давай скорей твою красоту, срочно нужно вдохновиться и начать готовиться к Пасхе, а то я всё на участке работаю, а дом забросила.
картошке не убивайся
я не такая хозяйственная, чтобы картошки больше чем 2 ведра сажать, у меня газоны, а они требуют сил больше, чем картошка.
Вот и меня котаны приманили
Мне тоже очень нравятся коты, прямо руки чешутся. Но с некоторых пор любую хотелку рассматриваю через призму «куда девать», шкаф с вышитыми, которые девать некуда, уже забит, море вышивки раздарено, поэтому буду вышивать не то, что очень хочется, а то, что валяться не будет.

Alenka578
Кусты шевелятся
Я вышиваю, честно-честно. Уже почти второй этаж моего шармика готов, немного осталось. А там и до финиша недалеко.
Загремели со старшим мелким в инфекционную больницу, уже почти все хорошо, больше испугались, а вот вышивку не стала брать с собой, а щелкнуть некогда было.

АннаВи
Дописано через полтора часа:
наш человек
Я тоже сначала картинку скачала в Сагу. Потом больше полугода на нее любовалась и думала, не, мне не надо, у меня запасы. А потом ррраз и не приходя в сознание что-то сделала, что сейчас она ко мне едет...

nevelichka
Спасибо вам большое всем за похвалюшки

Цветочки растут, речка бурлит
Оленька, ну как же красиво получается вода, просто восторг! Класс!!!

Зуб дать не могу, вчера выдрала
Леночка, надеюсь все быстро заживет, ттт
Мне осталось один зуб отремонтировать и я на год свобоодееен!

Хорошая хотелка, котики всегда хорошо!
Кони
Очень мне твои мустанги нравятся! Энергия, движение, сила!

Расшевелила-таки кусты
Гы гы гы а чо они забыли что я зверь рррррр...

маленькая фотка
Аааа Ритуля, ну каааак, как ты могла не показать нам такую милоту, мимими какие котяшечки! требую еженедельный отчет!

аккуратно изнанка смотрится
Она шикарна и супераккуратна! Показать мою?

заказала дождливый Лондон
Фуфик мне не надо даже боялась по ссылке переходить

Кто-нибудь вышивал шелком
Я не, ни разу такой набор не попадался.

ссылка на видео:
Спасибо большое, люблю её, обязательно сейчас погляжу

18 каунт (мой любимый)
Я за 18, на нем все нравится!

нафига я заказывала набор на Али?
Логика наш конёк

так кусты расшевелила
Да я завсегда и с удовольствием а кто не согласен могу и покусать

Кусты шевелятся
Ааааааа

вышиваю, честно-честно
Умничка, поправляйтесь, здоровье это главное

OlgaGera
мне твои мустанги нравятся!
Схему хочешь?

Потом больше полугода
Сходить, посмотреть? Не.. не пойду, голова чет тяжелая...

nevelichka
Схему хочешь?
Лелечка, спасибо, но у меня лежит коник, но боюсь его шить, не хочу пахать как лошадь

АннаВи
мне не надо
надо будет для тебя что-нибудь в моих запасах порыскать... У меня их мнооого
Логика наш конёк
главное, вовремя срабатывает
Сходить, посмотреть? Не.. не пойду, голова чет тяжелая...
если тяжелая, не ходи. Это надо делать с настроением.
у меня со вчерашнего вчера адски болит голова, ничего не могу. А надо. Хотя бы работать
Если бы я один раз посмотрела на картинку, то я бы вряд ли ее купила. Постаралась бы удержать себя в руках. А теперь представьте мою трагедь: картинка закачана в Сагу. И каждый раз, когда я захожу вышивать свои ирисы (а это минимум раз-два в неделю), я вижу эту картинку и понимаю, что она мне нравится. И так на протяжении ГОДА. Раз в неделю в течение года. Это же пытка для моего хомяка. Его сразу раздирает на много маленьких Анек.

OlgaGera
не ходи
ага.. уже там. Хочу Город, но не хочу заграницу вышивать. Москву хочу.

АннаВи
Хочу Город,
Ночной хочешь? на черной канве...
Мне серия городов очень понравилась у Thea Gouverneur. Там точно Москва была. И, кажется, Питер... Сари какой Питер, правда, соборы

OlgaGera
на черной канве...
неееее, сам сюжет городской. Но не бигбеныиэйфелевыбашни
И не соборы московские. Сама не знаю что.
Пройдёт...

Chardonnay
Показать мою?
Ой, покажи, конечно!
Я сначала смущалась, что микроузелком завязываю, а потом смотрю – многие так делают, и вроде поспокойней стало. А то прям было вбито в голову, что нельзя узлы в вышивке) Прям зомбирование с детства))

nevelichka
смущалась, что микроузелком завязываю,
Я шью на 20-ой аиде, тут даже микростежок сделать надо изловчиться, микроузелок мое спасение и ничего такого, моя вышивка – шью как хочу! Кто мне запретит!
Смари какая трава

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Рита, так мы ж для удовольствия своего вышиваем. По мне, так изнанку никто не увидит. Она уйдёт в раму и всё. А лицо красивое. Ну как то так себя уговорила)))

Chardonnay
Смари какая трава
Ой, какая волосатая! Класс!

Я тут просто на некоторые изнанки насмотрелась, которые супер-супер, ну практически как на рушники, и почему-то думала, что только так можно))

Chardonnay
моя вышивка – шью как хочу!
Мой девиз теперь будет! Спасибо!
Пошла котанов шить!

nata4a
По мне, так изнанку никто не увидит. Она уйдёт в раму и всё.
Вот умеешь ты успокоить.

Ромашка
По поводу красивой изнанки. Общаюсь в чате Химеры, там был разговор про идеальную изнанку, так одна девочка, наш куратор в СО говорила, что она когда-то заморачивалась. И несколько картин отшила с изнанкой идеальной, но там что-то не то происходит с лицевой стороной при этом. И в результате, ей это разонравилось, что важнее лицевая сторона. И она перестала делать идеальную изнанку.
Схемы Лондона не Химеры, точно. Не помню кого. Они у нее до сих пор в бесплатных висят, насколько я знаю.
Лёль, у Химеры мне нравится зимняя тройка, которая едет от собора. Ее сейчас вышивают, наблюдаю. . Только ссылку, я не умею чужие картинки вставлять. Разучилась.
А ещё мне жутко понравился акварельный Дмитров. Ща найду . Нашла. Супер нравится. Это Иволга

OlgaGera
Оль, не моё..
Красиво, но нет. Храмы не буду шить.
С детства наверное. Куда не пойди, везде в храм упрёшься. А нам же бегать нужно. Ну вот так... Только рядом с домом 5 шт. И три действующие были.

Ромашка
OlgaGera, о, да, там все плохо было. Химера то русская девочка, и Екатерина Чайковская тоже. А то были Катрусины рукоделки, и там жесть. Украинская их основательница ужас что писала. Они разругались и отделились. Сама Химера и Катя Чайковская теперь отдельно, только наборы они не собирают, только схемы продают. И я ссылку дала уже на них. А там ещё одна была украинка, она больше организатор и собирала наборы. Так от нее все кто мог сбежали. Она ужас что писала и ее сейчас заблокировали в ВК, насколько я знаю. То есть Катрусины рукоделки это Украина и Химера с ней больше не сотрудничает. Вот.

OlgaGera
Ромашка, спасибо, что разъяснила. А то я холку дыбом подняла. Я, наверное и попала в тот момент, когда там была жесть. Сейчас почти всё удалено.

Я-na
Я тоже принесла вам кусочек непонятно чего, раз уж сегогдня отчет

Вышивка крестиком

Похоже, вышивать ее я буду много лет

OlgaGera
Какое симпатиШное непонятноШто
Мне сегодня вот такие цвета на душу. Мигрень целый день. Пропустила ночью момент. Теперь всё.. на кухню не заходи

Подмосквичка
Лёльчик, сочувствую
Меня тоже сутки колбасило, мигрень да видимо ещё отходняк от заморозки. Голова сейчас как чумнАя
Лёль, ты заказала уже нитки для Красавицы?

nevelichka
кусочек непонятно чего
И очень даже хороший кусочек непонятночего))) а на много лет это тоже хорошо, никаких трат, одно удовольствие
Ленок, а ты на чем шьешь? 18-ая?

Химера с ней больше не сотрудничает
Ого я видела про Катрусины рукоделки, что там ужас ужасный, у меня конечно много всего шить не перевышивать, но схемы Химеры нравятся, хорошо что она с нами.
Оленька, спасибо за информацию

Ромашка, Оля, подскажи пожалуйста, я вступила в группу Химеры ВКонтакте, я никогда не пользовалась ВК, там получается можно взять любую схему от Химеры и так же раз в неделю отчитываться?
Натыкала, нашла правила

Chardonnay
Химера и Катя Чайковская теперь отдельно, только наборы они не собирают, только схемы продают
Оль, а они какими нитками комплектовали наборы? Мне, собственно, интересно, почему именно в Украине? И почему теперь у нас не собирают? Может место сборщика пустует?))

nevelichka
какими нитками комплектовали наборы?
ДМС и СХС по желанию заказчика

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте