Ketsal, толстовка – это здоровско! Какая тканюшечка лежит Сынище такой килт приволок, а волынку забыл)))
Вышивка крестиком (страница 431)
Тетя Бэся
2 тадамаКрасота! Молодчинка! Коровка милая очень
серии водопад и озероДа, точно, вот помню ж что много хотела и сразу
приветПривееет! Рады видеть и слышать, солнышко наше
ваяю толстовкуУх-ты! Класс! Такие мастерицы у нас, ну прям горжусь что в вашей песочнице))
Сфотала вчера нитки на птичку
Из картонки вырезала, отверстия дыроколом и готово, удобно и бюджетно, все уместились на 5 плашек, лежат в обычном контейнере.

Девочки, засмущали. Спасибо. а как из такого органайзера 1 нитку доставать?
как из такого органайзера 1 нитку доставать?Иголочкой поддеваешь в петельке ниточку и она легко вытягивается.
легко вытягиваетсяТочно!
Ещё удобно эти пасмы в не тупую косу сплетать. Тогда нитки не путаются.
Это я у кого-то из блогеров посмотрела.
Сфотала вчера нитки на птичкуПрям богатство
засмущалиПравда она такая! Приятная
пасмы в не тугую косу сплетать.Мне не понравилось, у меня как то они путаются даже больше, как бы зацепляются потом (отдельные нитки), поэтому я их в свободном полете оставляю.
ваяю толстовкуОля, ты такая молодец! Одежду шить – это высший пилотаж для меня, никогда не решусь.
Все мы разные и это здорово!
Девчули! Совет нужен.
Хочу новые ножнички. Что посоветуете?
Девчули! Совет нужен.
Хочу новые ножнички. Что посоветуете?
нитки на птичкуБелыч, Лена, скока красоты! Короче, ты решила упростить все и не заморачиваться. И это очень правильно – шить надо, пока душа лежит и настрой есть.
А у меня уже мысли пошли – как сделать огромный органайзер на 200 цветов, полезла в инет рыть, поняла, что это можно годами совершенствовать, и все равно идеала не добьешься
пасмы в не тупую косу сплетать. Тогда нитки не путаются.Лорик, я всю жизь думала, что это для красоты косы плетут Спасибо что просветила!
умала, что это для красоты косы плетутНу а чО я тоже так думала, пока не увидела
Хочу новые ножничкиИ я хочу! А у меня еще и день варенья скоро, надо свои хотелки начинать озвучивать!
Сфотала вчера нитки на птичкуКакое разноцветье и богатство!
ваяю толстовкуОбалдеть! Вот шитье для меня сродни запуску ракеты в космос. Я не понимаю, как это можно сделать
Хочу новые ножнички. Что посоветуете?Лорик, у меня в запасах есть и цапельки, и ножнички с обратным ходом, и не знаю, как они называются, но на Алиэкспрессе их много, выглядят не как обычные ножнички, а как типа пластиковая ручка и с колпачком, который на лезвия надевается. И даже в американском магазине заказывала ножнички для вышивки. Но пользуюсь обычными маникюрными с закругленными концами, чтобы, когда отрезаю ниточку, не поранить и не задеть отшитый крестик.
С закругленными концами есть ножнички у Лавочки фондучка, ими Елена Прокопенко пользуется. Но, сами понимаете, там ценник...
Вот я вытащила нитку, расщепила из нее 1 вытянула не а как остальную вы кому запихнуть или в органайзер
в не тупую косу сплетать.я тож плела. Ну.. не хочу больше. лапкой расчесал и всё. Но я короткими нитками шью
Ольга, так нитку или пасму из 6 ниток? 1 нитка вытаскивается легко
Вот я вытащила нитку, расщепила из нее 1 вытянулаОльга имеет в виду, что вытащила пасмочку из 6 ниток, вытянула из нее одну нитку. И обратно повесила пять ниток)
пользуюсь обычными маникюрными с закругленными концамии я и я того же мнения))) очень мне нравится ими работать и на магните хорошо держаться.
расщепила из нее 1 вытянула не а как остальную вы кому запихнуть или в органайзерНадо поддевать прям одну ниточку, не пасму из 6, она прекрасно отделяется и вытягивается.
Прийду домой сфотаю как делаю.
круглую сшить с драпировкой, роскошная получитсяТак я поняла к кому потом за инструкцией идти, я та еще швея
ты решила упростить все и не заморачиватьсяКонечно, нафига мудрить, я уже запомнила где какие номера, они меня попорядку сверху вниз лежат, чик-чик подняла перелистала на нужный органайзер, вытащила ниточку и пошла дальше шить.
лапкой расчесал и всёИ вот да
Хочу новые ножнички. Что посоветуете?У меня цапельки много лет. Вот только не знаю, где такие же искать. Мне подарили, когда еще китайских таких не было, были цапельки и павлинчики. И все.
Режут по всей длине, остренькие, но крестик срЕзать надо сильно постараться, они не плоские.
Ketsal, Оля, вот для тебя, поддеваю ушком иголки
И вытягиваю

И вытягиваю

Буду пока хотеть вот эти маки.
Это Чудесная игла «маки и ромашки».
Мне шить ещё долго. Могу перехотеть

Это Чудесная игла «маки и ромашки».
Мне шить ещё долго. Могу перехотеть
Чудесная игла «маки и ромашки».Симпатишные и думаю шить несложно будет.
nevelichka, спасибо. Я просто не знаю кто как. Если шью в две нитки, то отрезаю длинную, вытягиваю одну складываю пополам и вставляю и первый крестик закркпляю в петельку и шью в два сложения Попробую. Маки волшебны, я ими больна
Буду пока хотеть вот эти макиЛарик, очень красивый букет, такие позитивные яркие маки, нежные ромашки и акварельные васильки. Но меня просто покорила стрекозка!
Не вторник и не вышивка, но хвастаюсь

Я-na, где,? Не видно.... аааааа видно, красота, хочу.... но не смогу. Не могу вязать лицевую гладь, хуже только резинка....
Ketsal, оль, почему? Все просто же Я, пока энтот энтерлак освоила, два раза плед перевязала, поворачиапла не там. А так, ничего страшного.
Вот как люди этим свитера вяжут, вот тут вообще непонятно я по прямой сто раз путалась.
У меня муж вообще сказал: «Лучше бы ты вышивала. Когда ты распускаешь связанное, у меня нервный срыв! "
Вот как люди этим свитера вяжут, вот тут вообще непонятно я по прямой сто раз путалась.
У меня муж вообще сказал: «Лучше бы ты вышивала. Когда ты распускаешь связанное, у меня нервный срыв! "
Я-na, ненавижу монотонные узоры, вот шаль сложным ажуром да, праны косы накрутить, а чулочка, платочка и резинка – хоть на стену лезь
два раза плед перевязалаэто выше моего понимания. Ленк, ты гигант. И шьёшь, и вяжешь, и вышиваешь.. и работаешь. Сисняюсь спросить, а когда работаешь? время остается на работу?
Сисняюсь спросить, а когда работаешь?Все, как положено, с 8.00 до 17.00 рабочий день. А потом и шью и вышиваю и вяжу и торты пеку. Как у всех.
муж вообще сказал: «Лучше бы ты вышивала. Когда ты распускаешь связанное, у меня нервный срыв!Умница муж!
Леночка, труд колоссальный! Переходы супер!
Такое ТОЧНО, делать не буду
Я-na, Ленчик, я сразу
Сразу на ум приходит генерал Иволгин – «ну ты, блин, даёшь»
Сразу на ум приходит генерал Иволгин – «ну ты, блин, даёшь»
Такое ТОЧНО, делать не будуА я бы раньше сделала, теперь стелить не куда
Я-na, Лена, это такой колоссальный труд!!! Ачуметь!! Молодчина!
теперь стелить не кудаты чО, на улице?
Кровать только одна.
Это в доме было 6 и диван.
Это в доме было 6 и диван.
Кроватьфуф... ты так больше не шути..
Ну и свяжи на кровать. Душу погрей.
Не, у меня покрывало атласное стёганое
покрывало атласное стёганоеа я все раздарила. Не понимаю их. Вот плед – это другое дело. Можно в пододеяльник и спать. А покрывало... вечно его куда то пристраивать. Но я в спальню только спать прихожу
в спальню только спать прихожуВот поэтому у меня нет покрывалок кроватных
Леночка, супер работа! Браво мастерице!!! Большая умничка!
Когда ж я себе свяжу пледик))
благодарюшка улетела раньше чем я написала
Когда ж я себе свяжу пледик))
Я-na, Лена, с днем рождения! Новых рукодельных успехов твоим золотым ручкам!
Я-na Леночка, с днем рождения!!! Пусть твои желания исполняются, возможности приумножаются и все получается! За тебя!
Я-na, Леночка, с днём рождения тебя!!!
Пусть глазки твои будут зоркие, ручки твои золотые всегда будут крепкие. Пусть кошелек твой всегда будет полный, чтобы денюшек хватало на все твои хотелки.
Ждём новые работы
Пусть глазки твои будут зоркие, ручки твои золотые всегда будут крепкие. Пусть кошелек твой всегда будет полный, чтобы денюшек хватало на все твои хотелки.
Ждём новые работы
Я-na, Леночка, от всей своей пушистой души поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть всегда будет хорошее настроение, пусть удача всегда идет с тобой об руку, пусть все твои мечты и желания исполняются! Будь счастлива!
Я-na, Лена, С Днём Рождения! Пусть сбываются Мечты!
Я-na, Лена, с Днём рождения! Пусть все мечты и хотели сбываются!
Было:

Стало:

+1200
Ленусик, ты как всегда впереди планеты всей
Умничка, нам пример подаёшь
Я на словах – вяжу к Пасхе яйца и зайцев.
Подождите чуток, скоро покажу всё сразу
Умничка, нам пример подаёшь
Я на словах – вяжу к Пасхе яйца и зайцев.
Подождите чуток, скоро покажу всё сразу
+1200+600 скромненько отойдя в сторонку
Твои 1200 равны в три раза выше.
Вторник... скоро опять пятница. Завтра на пострижку поеду. Вернее, попробую поехать. Буду злая
Девочки, большущее спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень-очень приятно!!!
Отчитываться нечем, гуляла я
Не, сшила очередную футболку автолюбителю
Для сына шила, а моделью муж работал. поэтому великовата.
Отчитываться нечем, гуляла я
Не, сшила очередную футболку автолюбителю

Для сына шила, а моделью муж работал. поэтому великовата.
Я-na, поздравляю с днём рождения! Всего тебе самого, самого хорошего! Чтобы все получалось, задумки исполнялись, мечты сбывались!
Отчитаюсь. Было
Стало
Обещанные цветочки.
Отчитаюсь. Было

Стало

Обещанные цветочки.
nevelichka, так бабочка нравится, глаз оторвать невозможно!
Я-na, вот для меня футболка – это подвиг. Вот же ручки золотые!
Я персик вышивала. Думаю, что у меня это последняя вышивка из этой серии #ноэтонеточно. Вышила 68%, 6700 крестиков. Хотела за неделю её махнуть, но шторы, рассада...

вяжу к Пасхе яйца и зайцевЖдунедождусь.
Я-na, вот для меня футболка – это подвиг. Вот же ручки золотые!
Обещанные цветочкиКрасивые! И много. Молодец!
Я персик вышивала. Думаю, что у меня это последняя вышивка из этой серии #ноэтонеточно. Вышила 68%, 6700 крестиков. Хотела за неделю её махнуть, но шторы, рассада...
Так хочется в Париж! Но сад, огород, долбаные куры...

Спасибо всем большое
А мне там чет не понравилось, я так мечтала, так мечтала, а в итоге не впечатлил
Я сегодня наконец то мыло сварила на новом месте))), нашла все что нужно, а то все распихала куда влезло при переезде, теперь с запасом, а то один кусочек остался, а я так привыкла к нему
на словах – вяжу к Пасхе яйца и зайцевСтопудово красота будет! Ждем-ждем
+600И нечо в сторонке стоять)) неважно сколько, главное чтоб в удовольствие!
сшила очередную футболку автолюбителюКласс! Для меня шитье одежды высший пилотаж!
Обещанные цветочкиКлассные какие, очень красивые! Цвета супер!
бабочка нравится, глаз оторвать невозможно!Спасибочки, вот тоже смотрю и думаю ну как она могла мне не нравится??
персик вышивала.Очень красиво и вкусно!
это последняя вышивка из этой серииПочему? Надоело?
хочется в Париж! Но сад, огород, долбаные куры...
А мне там чет не понравилось, я так мечтала, так мечтала, а в итоге не впечатлил
Я сегодня наконец то мыло сварила на новом месте))), нашла все что нужно, а то все распихала куда влезло при переезде, теперь с запасом, а то один кусочек остался, а я так привыкла к нему
, главное чтоб в удовольствие!Получаю огромное удовольствие
Девчата, привет! Я отчитаюсь цифрами. картинка никакая пока. На сейчас 27,07%=29642 стежка. Ох, что медленно идет моя Красавица. Но я ее не брошу.
в итоге не впечатлилДрух. Я правда там давно была, аж в 2004г, но думаю, что сейчас не лучше. В метро реально страшно, чуть в боковую улицу отойдешь – там чёрные сутенеры торгуют девушками возраста стольконеживут. Везде какие-то бездельники митингуют. Уже и достопримечательности на этом фоне не слишком радуют. Меньше мне понравилось только в Штатах.
Я была в 2007, мне показалось что это самый грязный и вонючий город из всех которые я видела в Европе, мне очень понравился Амстердам, как же там красиво! С удовольствием бы жила там, ну или в отпуск туда б слетала.
Я нигде не была вообще
Девчонки, сегодня испытала реальный шок от цен на бисер чешский
10 грамм продают по цене от 65 до 75 рублей
Плюнула, пошла свои закрома трясти. Нашла почти всё, 5 цветов только нет даже похожих. Это я ещё потяну.
Блин, чую я хобби мои скоро сойдут на нет, и что делать тогда
К наборам теперь и не подступишься видимо, будешь нитки год собирать, эх
Девчонки, сегодня испытала реальный шок от цен на бисер чешский
10 грамм продают по цене от 65 до 75 рублей
Плюнула, пошла свои закрома трясти. Нашла почти всё, 5 цветов только нет даже похожих. Это я ещё потяну.
Блин, чую я хобби мои скоро сойдут на нет, и что делать тогда
К наборам теперь и не подступишься видимо, будешь нитки год собирать, эх
А я наоборот, порадовалась сегодня. Заказывала в начале марта ткань на шторы и на чехол на диван, цена была 730. Оказалось, что неправильно сделала расчёт, не хватило. Сегодня дозаказала, уже 570. Доллар упал, цена упала. Но это небольшой интернет-магазин с прямыми поставками из Турции. Большие магазины маломобильные.
Было:

Стало:

Рассада подрастает)))
Петуния

Карликовый львиный зев, первый раз посадила

Помидорки

Тоже первый опыт, всегда бывший занимался
nevelichka Ленуська, мне очень прикольно смотреть, как у тебя из тонны ниточек рождается КАРТИНА. И так хорошо каждую неделю прибавляется. И когда ты на все время и силы находишь? И на котиков, и на вышивку, и на мыло, и на рассаду. Признавайсь честна, у тя сколько часов в сутках или хде ты взяла маховик времени??? Мине тоже НАДА!
Ну и раз уж я появилась, то у меня устный отчет: вышито почти 71%, если так буду продолжать, то скоро (через месяц-другой) принесу показывать 75 %
Ну и раз уж я появилась, то у меня устный отчет: вышито почти 71%, если так буду продолжать, то скоро (через месяц-другой) принесу показывать 75 %
Анюта, спасибо
Сейчас сад начнется и не будет времени на вышивку совсем)))
Пока ремонт приостановился, так и время немного появилось, но вышиваю в основном в выходные под Великолепный век, очень мне нравится под него шить)
Сейчас сад начнется и не будет времени на вышивку совсем)))
Пока ремонт приостановился, так и время немного появилось, но вышиваю в основном в выходные под Великолепный век, очень мне нравится под него шить)
принесу показывать 75 %у тебя там уже красотища поди!
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте