Девчонки, хто-нибудь знает, шо это за дырдочки внутре?

Тетя Бэся
Девчонки, хто-нибудь знает, шо это за дырдочки внутре?Катя уже ответила, чтобы совсем понятно было, по научному так сказать «для компенсации напряжения в детали, чтобы встать поперечную перекладину и деталь не треснула при затяжке/фиксации». вотЬ
![]()
не подходит, раз не уменьшается... Бум искать.Вот!
Горизонтальные можно сделать из деревянной ручки для швабры.Блииин, вот я дурищща-то, а! Зачем мне целиковая рама, когда боковушки у меня есть от Дубко. Там же всё уже придумано с дырочками!
Девы, скажите мне КАК этот угол наклона держится? Я же еще руку на раму положу. И долго она так навышивает в такой позе? Ноги затекут, спина колом встанет.Угол наклона держится только на барашках, руку не положишь, они не удержут.
Фотожоп это!!Маня,!
Фотожоп это!!!Ах Не может быть!!!
Аленка, я не понила, ты шо уже Фсе?
Скоростя у тя..
Веселая картинка вышла!
хосподя... Тришкин, напугал ты меня... ты че... там рука пока протезом синим, смари.. и брызгов не хватат... просто завтра мне будет некада вышивать...
АленКа, смарю ну ты фсю ночь чтоли вышивала?
А чойто, только Лёлька?! Нам, мож, тож прикольно на деда пасареть.
Ещё одна «машинка Зингер» (эт меня так Тимон зовёт, за скорость, с которой я тигру вышивала)
Аленка, ая думала ты фсе вже, ну и лана, мужичок уже всрано готовенький!
Девы, скажите мне КАК этот угол наклона держится? Я же еще руку на раму положу. И долго она так навышивает в такой позе? Ноги затекут, спина колом встанет. А мы верим и...
Руку класть не нужноТатьяна, через какое то время начинает ныть плечо. Рука то на весу постоянно. Вот меня все время это и пугает.
чтобы они внизу широко стояли, и перекладина внизу былаэто уже целый станок получается, ему место нужно для жилья. Мне так хорошо было с моим подпопным станочком, другого и не желала. А теперь....... ноги пристраивать надо. И вновь ищу своё
Вот меня все время это и пугает. это уже целый станок получается, ему место нужно для жилья.
Полулёжа не удобно на нём вышивать
Ну... совсем уже... еще и лежа нужно вышиватьЯ только так теперь могу..... по дугому низзяяя
Я только так теперь могу..... по дугому низзяяя
и вы присоединяйтесь к марафону!Нет, не смогу, глазки не те уже, да и канва 18 Аида не очень нравится, частенько иголкой раскалывается помимо дырки.
канва 18 Аида не очень нравитсязато красиво получается
Фотожоп это!!!От жеж зараза африканская! А я и не вижу, чё тута дееца. Лааадненько, так и запииишем... не забыть Маньке в блины йаду напхать... двойную дозу, а то от обычной она тока кайфует...
Елена Тим, вокакие рамки нужны. УдобныеЛёлечка, дык кабы мне нужна была рама 30х61, я бы и не парилась - их как грязи. А вот 30-х71 - шиш!
И цена 550 руб.
Вопросы не задавайте, пейзаж не моей квартиры - фото из инетаПочему-то я так и подумала.
Почему-то я так и подумала.
Тань, а Тань, а покажь свои вышивки!
Но только чур не так, как коврики!
Олечка, посмотри в магазинах для резчиков по дереву, я такую покупала в магазине с инструментами, правда у меня стекло-лампа обычного цвета.![]()
От жеж зараза африканская! А я и не вижу, чё тута дееца. Лааадненько, так и запииишем... не забыть Маньке в блины йаду напхать... двойную дозу, а то от обычной она тока кайфует...Да уж, не зря сказано!)))
магазинах для резчиков по деревуЛариса, да я и ищу.. А что за магаз для резчиков? Не знаю такой...
Да уж, не зря сказано!)))Аааааааа
Тань, а Тань, а покажь свои вышивки!
Но только чур не так, как коврики!
Класс!!!
Позитивные очень
Татьяна, талантливый человек талантлив во всем!.
мАлАдец, Танюшка-Рома..
Рома, Танюш, чудесные, солнечные какие работы, прям!
Татьян, очень красиво
Обожаю подсолнухи
Рома мне сурпрыз сделала - она еще и вышивает)
Красивые вышивки, Тань! Очень приятные для глаз цвета.
Я для тигры своей хочу такую же рамочку, как на первой картине.
Татьян, на Иволге так здорово вышивать и намного быстрей получается
Мне очень нравится - хошь на диванчике, хошь на кровати с вытянутыми ногами
Шаманка, какая красивая у вас вышивка будет!
Танюш, это будет ооочень красиво![/quote
Vinokurova, молодец! Резво шьёшь. И мужичок такой... бодрый
Алён, супер! У деда счас как будто пена на лице.
Вторник у нас уже стал прям «специальным» днём.
Ты хотя бы спишь иногда, а?.
Уже красиво!. мАлАдцА!
Ничёсе! Эт ты вже столько отшила?!
Я ж грю, не буду с тобой соревноваться.
Катерина, а ты без разметки шьешь? И, смотрю, ниточки, как при парковке
ЗдОрово
Да, без разметки. У меня, бедняжки, и карандаша то нет (не то, что у некоторых, коробками про запас лежат). Иногда, если нитка длинная, а где дальше шить, непонятно, я оставляю нитку.
Катюш, хорошее начало, легких крестиков
Лёльчик, браво
OlgaGera, Вы одержали победу над ленью! На это немногие способны.
чувствую себя «криворукой», хотя очень стараюсьупс... это что такое? умеете иголку в руках держать, а еще и вышивать ей. Это же искусство!
вы шьете с такой скоростьюникогда не нужно рассматривать скорость. Удовольствие - вот главное, а результат будет обязательно.
понимаю, что для новичка он трудноватТатьяна, что 10 цветов вышивать, что 100 - одинаковые движения. Красивый набор. Если нравится, то и вышивайте с удовольствием
Девчонки, беру свои слова взад. Бисерная возня, даже с таким мелким, как ювелирный - наркотик, который ещё хужей крестиков.
Вот у меня какая мысль оформилась, девочки....А вы заметили, как тут одна красавица нас бросила?
Ювелирно так бросила...... Только вот не надо про свободу творчества демагогию тут разводить! Вы фактам в глаза поглядите - а вот где она??? А она уже в соседней теме, вот где!
Луче бы новый наборчик по вышивке...А по мне - лучче б запеканков наваяла или салатов фирменных
запеканков наваяла или салатов фирменныхВот не в брофь а ф глазззз
А по мне - лучче б запеканков наваяла или салатов фирменных
Ваще, знать, кухню забросила
Вот у меня какая мысль оформилась, девочки....уже обжилась там....
еще одна девушка, не будем указывать пальцем, с лошадью, тоже кинула нас на этой неделену,... не шмогла...
лучче б запеканков наваяла или салатов фирменныха то.
Луче бы новый наборчик по вышивке..Ох.
Жирафка, какая у вас дочь умница! А значит, и вы - молодец! Я всегда говорю - толковые дети только у тех родителей, которые этими детьми занимаются, а не просто выращивают.
А в сказке старший умный был детина, средний был и так и сяк. младший вовсе был дурак. Родители одни и те же, занимаются всеми детьми, а результат разный. А результат в жизни вообще не предсказуемый. Хотя правильно детьми заниматься. Танечка ты умничка и дети у тебя такие как ты заслуживаешь
И как-то меня, глядя в неё, подташнивать начинаетТатьяна, а что за лупа? покажи
А мне сынуля лампу подарил, ту самуюВот похвалилась бы. Интересно ж
а может ОНЕ на диетеЯ есть не могу. Потому что я то психую, то смеюсь, то плачу... :-