Ssylka

Вышивка крестиком (страница 427)

Alenka578
Каааакой Мурзик!!! Еще и поет! Еще и с мышью
Всех с праздником! С 8 Марта!

А я села наконец за свой домик. Дошила бэк на первом этаже!!! Перематываю!!! До вечера крестиков еще пошью, если дадут
На вывеске семейным советом решили написать наш адрес. Название улицы, конечно, не влезло. Ну хоть номер чаще пишут инициалы.
Заборчик готов, на первом этаже уже можно жить и садик подрастает и цветочки в палисаднике, куда ж без них. К котейке привыкли, не буду больше перешивать, такая вот будет Бисер или фрузелки (если начнут получаться) пришьются после стирки

Вышивка крестиком

OlgaGera
Подмосквичка, Лена, потрясающие Мурзик с Мышкой
С Праздником! С Весной!

Лапулечка
Подмосквичка, Мурзилка очаровательный
Девочки, с праздником! Лёгких крестиков, интересных работ, чистого неба.

Свой букет может сегодня к вечеру дошью... а может и нет

nevelichka
Всем спасибо

Ленуся, какой прелестный Мурзик))) очень классный!

Девочки всех с праздником!
Пусть будут только радости и счастье! Любви вам и удачи!

Я вечером отчитаюсь, чуток не успела дошить.

OlgaGera
Вторник? Ну я вот, за вчера часик. Надумала прикончить эту пряжу пока жду раму. Подарила себе.

Вышивка крестиком

Alenka578
Надумала прикончить эту пряжу пока жду раму. Подарила себе.
Что за рама будет???

OlgaGera
да чОт ходила-ходила вокруг неё.. Доходила.. до повышения

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, какая интересная у меня написано Нет в наличии. Да и ладно, я на снапах вышиваю, рама есть, удобная, но снапики мне удобнее.
А от Я вышиваю рамы новые? Их так хвалят, так рекламируют

OlgaGera
да у меня тоже рамы есть. А вот как приросла к одной, так и всё. Никак сменить не могу. Не удобно мне.
Заказала и думаю теперь, как крепить нитки так чтобы не переучиваться. А то всё годами отточено под себя, и новшество не привычно
Alenka578, рама от Сереги-мастера

АннаВи
А от Я вышиваю рамы новые?
Ален, я от гудститч купила. Это старые рамы от Я вышиваю. Но еще не пробовала. Одно поняла, они лёгкие по весу. Ну и вообще мне больше нравятся рамы со спицей. Не люблю, когда надо пришивать...
Девочки, всех с праздником! Весеннего настроения и тепла в сердце! И, конечно, легких и ровных крестиков!

OlgaGera
Девочки, всем спасибо! Всех с праздником

nevelichka
Мой отчет.
Птичка
Было (29.06.2021):

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

+1800

Лапулечка
Теперь стирать и в рамочку.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Лариса, Поздравляю! Очень нежный букет

nevelichka
Лапулечка, Лариса, очень нежная и красивая работа! Умничка! С та-дамом!

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, вот и птичка дождалась своего часа
Ровных крестиков
Светёлочка твоя очень понравилась Приятные, спокойные тона, то что надо
А котейки утром под дверью в ряд сидят?
Лапулечка, Ларочка, какое чудо ты сотворила
Такая нежность!!!
Замечательный тадам
OlgaGera, Лёльчик, ты решила все нитки перевязать?
Бросай это дело, а то зима не уйдёт
Я поторопилась шубу убрать, мороз под утро был минус 10 Надо было её до апреля в прихожей оставить, чтобы уж наверняка весны дождалась

OlgaGera
шубу убрать
а я и не доставала. Так в куртке и проходила. Пальто в пакете так и лежит новое.
а то зима не уйдёт
а куда ей уходить? еще февраль, по старому. 14 Евдокии – курочка водички напьётся, то коровка ранней травки поест. Вот тогда и видно будет.
Шить не могу. Мне руку выворачивать приходится, больно. раму другую нать, нужно экспериментировать. А это долго. Мне нужно раз... и вчера. Вощем, пока вяжу. Мне этот цвет надоел, не мой. Вот в носки его утлизирую. Неее, всю не извяжу. Там склад целый запасы на всю жизнь
Оксана вчера хотела отчитаться. Но нет слабенький. Видимо не получилось.

nevelichka
вот и птичка дождалась своего часа
Ага)) решила что если начну что то небольшое опять до нее руки не дойдут, так что пока не надоест буду её шить.

Светёлочка твоя очень понравилась
Спасибо мамуля я старалась))

под утро был минус 10
У нас почти -18, на выходные до -27, и до конца марта – будет, так что у нас ещё зима.

Оксана вчера хотела отчитаться.
Ждем от нее весточку с бльшим нетерпением

котейки утром под дверью в ряд сидят?
один, скучает, мявкает)) остальные молча ждут когда выйду.

кнопа
Девчата привет! Сегодня тихо и я принесла отчет. Начало 22,01,22 на конгресс-страмин. Шью петит-полукрест. Вышито 19262 стежка, что составляет 17.59%

Вышивка крестиком

OlgaGera
Оксана, привет!
Ого так уже скоро закончищь, даж глазом моргнуть не успеем

nata4a
Оксана, привет! Ну ты молодецкий молодец, так много вышила! Герой!

nevelichka
принесла отчет
Ксюшенька, ого, так быстро! Умничка! Уже так красиво! Как тебе страмин?
Я следующую хочу шить лису по картине, там типа акварель, хочу полукрест на 20-ой аиде, мне кажется должно хорошо получится.

Я-na
Хоть сегодня и пятница, несу свой тадам.

Вышивка крестиком

Осталась еще третья картина, но сделаю перерыв небольшой – надо нашить футболок мальчикам своим, да и себе парочку к лету не помешает.

Alenka578
Я-na, Лена, поздравляю с тадамом!!! Какой бар обалденный получился!!! Все, готовим рюмочки и стаканчики? это дело надо отметить

OlgaGera
Оооо тяпничный Тадам!!! Лена, Поздравляю!!!!

АннаВи
кнопа Ксаночка, так это уже дофига вышито! Когда только успела? Интересно, какой размер будет целой картины, если это только 18%?
Присоединяюсь к Белкиному вопросу, как тебе страмин? Поделись впечатлениями, пожалуйста!
Я-na Лена, вот эта твоя картина – самое-то к пятнице! Вдохновляет и подготавливает к выходным!
Девочки, у меня уже руки чешутся начать какую-нибудь новую вышивку Держусь из последних сил. Надо ирисы закончить (ха-ха, они только на середине), а еще ночной город где-то застрял... вот интересно, город в метровую раму влезет? не хочу поперек шить, не получается у меня.
Отговорите меня, пожалуйста, от нового. Я однопроцессница в чистом виде. Но таааак хочется
Еще хочу лампу бестеневую. Но цены...

Лапулечка
Вышито 19262 стежка, что составляет 17.59%
Вот это объём!
петит-полукрест
Меня вот этот братец интересует.
тяпничный Тадам!!
Полностью согласна. Вздрогнем

надо нашить футболок
Не забудь показать.

Отговорите меня, пожалуйста, от нового
Захоти что-нибудь ещё. Нельзя хотеть и ничего не получить.

OlgaGera
Но таааак хочется
НиЗЗя себе отказывать. Шей что душа желает.
А меня выжили с моего насиженного места, свив там гнездо. Вощем теперь я как невеста без места и вышивать хочу, и собаки не дают.

Ketsal
OlgaGera, а мелким мымра пендаля? чтоб помнили кто главная сука в стае?

OlgaGera
чтоб помнили кто главная сука в стае?
ага, глаза состроят, заберутся на меня и.. чуть не урчат КотоПсы))

Ketsal
OlgaGera, классно

Вышивка крестиком не мою к сожалению, на ручки не взять

OlgaGera
не мою к сожалению, на ручки не взять
бурбуль иль бульмастиф? Как же я их люблю. Вообще люблю больших собак.. но, две маленьких заменяют одну большую

OlgaGera
Ольга, Ketsal, позавидовала.. думала это дюны у моря, песок такой белый. И домики там так же смотрятся.
Потом дошло. Это ж наст! Так нравится по нему гулять...

Ketsal
OlgaGera, это двортерьер – помесь овчарки с испанским мастифом, до этого был бордос. Тоже люблю больших и мастифов. Их спокойствие, медлительность, пока на горизонте не показалась кошка. Благо скорости догнать не хватает. Но крота она ловила и полевок. А я вот маки колупаю.

Вышивка крестиком

OlgaGera
А я вот маки колупаю
а чего хвастаться не приходишь?
Красивые маки!

Ketsal
OlgaGera, я могу их колупать только в отпуске и на б/л, а так стыдно. Тут люди по 19 тыщ крестиков Нагора выдают

OlgaGera
а так стыдно
ой, да ты что Приходи мы ж не счет, а для души вышиваем

Ромашка
Ketsal, ой, чего стыдно, то. Всегда всем говорю, вы не понимаете, я вышиваю от безделья. Когда была занята, работа, сын маленький, то ни о какой вышивке речи не было. Вязала иногда и подолгу, пока довяжу... А сейчас вышиваю от лени.

Подмосквичка
кнопа, Оксанчик, я с тебя офигеваю
За полтора месяца, 200 цветов!!!, уже отшила 1/5 часть
Я-na, Ленчик, с тадамом
Шикарное полотно
Надо сыну показать, себе ничего не хочется
Отговорите меня, пожалуйста, от нового.
С ума сошла? Да ни в жисть это не будет
ага, глаза состроят, заберутся на меня и.. чуть не урчат
Представляю какая милота

кнопа
Девчата, привет!
OlgaGera Тут люди по 19 тыщ крестиков Нагора выдают
Эти люди наковыряли это за полтора месяца, плюс остались без работы. чем им еще заниматься?
кнопа Ксаночка, Интересно, какой размер будет целой картины, если это только 18%?
Присоединяюсь к Белкиному вопросу, как тебе страмин? Поделись впечатлениями, пожалуйста!
Страмин значительно жестче Аиды. Плотный, крупные дырочки. Шить удобно, держит форму. Этот кусочек страмина взяла на пробу, боялась, что зрение не позволит шить. Сразу было сложно, буквально через день, глаза привыкли, все вижу (шью в очках, один глаз сильно плывет и искажает картинку). Наверное на 18 аиде, пионы было сложнее шить, чем на 24 страмине. Только нитку закреплять неудобно. Игла скользит по ткани, проткнуть между нитками можно только острой иглой, т. е две иголки в руке. Что касаемо петита-полукреста, я не объясню. Посмотри ролики Елены Прокопенко или других девчат вышивальщиц. Они показывают разницу. Получается, что один ряд справа-налево – полукрест, а обратно, слева-направо – петит.
Предположительно, размер моей красавицы будет около 40 см в высоту и 32 см в ширину. Одна клетка на сто крестиков имеет длину\ширину 1см и 1 мм.

nevelichka
несу свой тадам.
красота! Молодец! Очень классная работа! Сразу захотелось рюмашку опрокинуть))

руки чешутся начать какую-нибудь новую вышивку
Не туда ты пришла просить чтоб отговорили хоцца значит нада начинать! Нельзя себе любименькой отказывать!

меня выжили с моего насиженного места, свив там гнездо.
Какая прелесть мамкино место самое классное)) где ж им ещё гнездо вить как не там)))

маки колупаю.
Зажала такую красоту! Люблю маки, все, всякие, любые!

Наверное на 18 аиде, пионы было сложнее шить, чем на 24 страмине.
Спасибо, значит тоже хочу его попробовать, вот единственное что меня останавливает, не люблю полукрест, люблю крестиком шить.

АннаВи
НиЗЗя себе отказывать. Шей что душа желает.
ааа, я не могу шить все, что хочется. Я ж мучиться буду от того, что не закончено Причем, я даже не знаю, что именно хочу, т. к. мне все нравится!
Прямо раздрай какой-то
и вышивать хочу, и собаки не дают
Вот собаки такие! Конечно, им твое место козырнее, уже насиженное, энергетически заряженное. А то сядет мама на это место и перестанет на зайчиков внимание обращать! Непорядок!
Захоти что-нибудь ещё.
я почему-то всегда что-нибудь хочу: то новую вышивку, то станок, то прибамбасик к вышивке, то лампу, то лупу, то еще какую-нибудь приблуду. Поэтому сама мучаюсь и вас мучаю.

Ketsal
Доброе утро, буду приносить по мере продвижения маки. Спасибо

АннаВи
Ketsal, очень красивые маки! Приходите с ними к нам. И не пугайтесь 19-титыщ крестиков и полукрестиков. Мы все с удовольствием будем наблюдать за процессом
С ума сошла? Да ни в жисть это не будет
Эх, а что делать-то? Я и так держусь из последних сил...
Не туда ты пришла просить чтоб отговорили хоцца значит нада начинать!
Да что ж такое?! Тут такой единодушный хор, а я и так вся в мыслях, что бы следующее начать и как можно быстрее? А у меня работы еще на год. Минимум.
Только нитку закреплять неудобно.
вот тоже пока не представляю закрепку нити на страмине. А уж две иголки в руке тут с одной бы справиться. Видео Елены Прокопенко смотрела, поэтому про петит-полукрест я все понимаю, но крестики я люблю больше

nevelichka
Отчитаемся
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+900

Лапулечка
я почему-то всегда что-нибудь хочу
Вот это правильно! Это по нашему! По другому низяяяя.

Пришла с отчёом.
Начала Рыбалку. Канва 18, крест в одну нить.
Отдельное спасибо нашей Фее Крёстной Лёлечке.

Было пусто. Стало вот. Здесь вышито 1,34%. Так чтА, вы понимаете весь масштаб трагедии.

Вышивка крестиком

Рамку мне уже сдедали

Вышивка крестиком

Надо перетянуть нормально, но чего времени не хватает... томатики посеяла, лаванду и наперстянку (надо меньше Хоббита смотреть захотела аж жуть как) Цыплята начали лупиться, спальню им надо подготовить.

+900
Сразу видно, что у человека спокойно на душе. Вышивка продвигается.

Ketsal, Красоточка собачуля
Маки яркие, не прячь их.
Ну вот теперь маки хочу посеять надо семена искать

OlgaGera, тоже проблема с отвоёвыванием места. Сгоняю. Так эти паразитки на ноги ложатся. А они потяжелее твоих пупсиков.

nevelichka
Начала Рыбалку
С началом! Легких крестиков!

Рамку мне уже сдедали
Красиво!

Alenka578
Девочки, какие все молодцы! Не смотря ни на что, вышивки все равно движутся    
Я наконец вернулась к домику, два вечера дали пошить
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

А еще продолжаю баловаться пэчворком. Воть, сумочка 20х20. Попробовала новый блок, не очень понравилось. Но сумочка даже и ничего. Немножко косяков, но их почти не видно внутри еще кармашек на кнопочке (кусок от разрезанных летних брюк).

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, на экватор выходишь?
900 крестиков в многоцветке это круто
Я тобой гордюсь
Так чтА, вы понимаете весь масштаб трагедии.
Тебе может и трагедия, а муженьке Щастье Сколько он тебя уговаривал на неё

Рамку мне уже сдедали
А глазья такие от радости? Очень гармонично смотрится, не перетягивает на себя.

Я наконец вернулась к домику, два вечера дали пошить
Молодцы какие
Воть, сумочка 20х20.
Класс Летом самое то будет Можно ещё в пару сделать на голову что-нибудь.

Я тоже отчитаюсь, и сегодня как положено
Во, сваяла за несколько дней.

Вышивка крестиком

На желание, ттт.
Маленькая, 15х20, но многофункциональная, в одной вышивке несколько хотелок
Рамка подходящая в закромах нашлась. И там много всяких разных оказывается Надо шмон устроить, может ещё чего найду нужного. Вчера вот джинсы отыскались, а я матрёна на ягодке заказала, теперь верну.
Сделала вывод, что к вышивке я пока охладела.
Во-первых мне на диване сидеть не удобно абсолютно, от сюда во-вторых – теперь буду спину чинить
Надо попробовать чуток диван сдвинуть к окну и впихнуть кресло, тогда получше будет. Но это в планах.

Ketsal
У всех такое красивое все.

OlgaGera
вторник Спасибо, напомнили. А то дни мелькают как столбы на трассе...
Жду раму. Не шила. Вязала.

Вышивка крестиком

сваяла за несколько дней
Пусть всё сложится ттт
Вот все умочки, красоту принесли.
Всем мира и здоровья. Всех ЛЮ

И куда я столько носкоФФ девать буду

АннаВи
Лель, откармливай своих собакенов, пусть они носят Осторожнее, я ведь и согласиться могу
Девочки, все большие молодцы! И то, что делитесь красотой и теплотой

OlgaGera
я ведь и согласиться могу
Ооо, ну я ждЮ

откармливай своих собакенов,
я бегемотов не потяну))))

АннаВи
я бегемотов не потяну))))
да ладно тебе, зато они у тебя будут в носочках щеголять
ну я ждЮ

Ромашка
Отчитаюсь. Было

Вышивка крестиком

Стало. Остался столбик 10 на 60 и начну новую полосочку.

Вышивка крестиком

nata4a
Лариса, какой букет нежный получился! Поздравляю. Alenka578, мечта всё ближе к свершению и это радует. Подмосквичка, Ленок, сэмплер миленький. Да ещё и 8 быстро, молодец.
Я в этот вторник совершаю просто акт насилия над собой, чтобы отчитаться. «У бывшей русской подданной в квартире кавардак, а значит, что-то и в душе наверняка не так». Что-то не могу себя в кучу собрать. Нет никакого желания вышивать, шить, сажать рассаду, всё делаю на морально-волевых. Но, таки, отчитаюсь. Очень медленно, но всё же, вышиваются яблоки.

Вышивка крестиком

Позавчера кинула взляд на дурацкую старую табуретку с фанерной сидушкой, которую муж выпилил взамен лопнувшей. Она меня всегда раздражала, а в это раз прямо выбесила своим внешним видом. Задекупажила быстренько. Всё равно гадость, но с цветочками.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Это ты с весной на пороге так думаешь
А ближе к зиме будешь себя хвалить – «какая я молодец, что столько носочков связала "

Пусть всё сложится ттт
Ещё разок с тобой поплюю, ттт.

Остался столбик 10 на 60 и начну новую полосочку
Оль, у тебя видимо нервы крепкие
Я уж если начинаю, то буду гнать на всех парАх По мере возможности. Не люблю долгие процессы, и поэтому не берусь за масштабные полотна, как кнопа

, вышиваются яблоки.
Ох какие яблочки наливные Табуретка вообще отпад Вот ты на все руки мастер

Лапулечка
и начну новую полосочку.
И так раааз и всё вышила. Нравятся твои цвета очень.
У меня сейчас какая-то сизая смесь. Уже скучаю по букету
Но, таки, отчитаюсь
Не смотря на твой душевный раздрай отчёт вышел на заглядение
Подмосквичка, Леночка, что у тебя в творческих планах.

nata4a, Натусь, посмотри видео что я прислала. Накупи эфирных масел. Сделай 10% раствор на спирта 96°. И твори натуральные ароматы. Отвлекает и поднимает настроение. Глядишь, и обоняние наладится

Подмосквичка
Подмосквичка, Леночка, что у тебя в творческих планах.
Поделки к Пасхе, и для души

Лапулечка
Тебе надо теперь полочки делать для игрушек.
Нельзя прятать такую милоту.

вышиваются яблоки
Забыла спросить. Это будет скатерть?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте