Ssylka

Вышивка крестиком (страница 428)

nevelichka
Стало
Нравится мне все таки вышивка на темной канве, очень красиво получается!

пэчворком
Какие вещи классные! Молодчинка!

Ленусь, на экватор выходишь?
Ага на нем уже давно, надо срочно перевалить))

сваяла за несколько дней
Какая миленькая! Умничка! Ттт пусть все загаданное сбудется!

Вязала
И тут Остапа понесло зато всегда будут в тепле ножки!

Остался столбик 10 на 60 и начну новую полосочку.
Здорово выходит, молодец! Нравится мне твоя работа! Такие цвета приятные, у меня сейчас кусочек 55 оттенков коричневого, прям с трудом-с))

делаю на морально-волевых.
Может надо перерывчик? Забить и отдохнуть, я иногда так делаю, как бы перезагрузка.
Яблочки очень клёвые! Молодчинка! Табурет ваще круть! Рукодельница!

Лапулечка
nata4a, Наташа, каждый день захожу смотреть на твой шикарный табурет. Вернее сидушку.
Ручки у тебя золотые.
Девчули, мы все здесь просто Супер! Я вас ЛЮ
Ксюша писала кому-нибудь?)

nata4a
Лапулечка, Лариса, спасибо, засмущала. Ксюша писалапозавчера. Пока у нее всё терпимо.

Chardonnay
nata4a, Наташа, ты большущая молодец, что никогда не унываешь и ручкам наказываешь не лениться. Я после твоей табуреточки тоже начала критическим взглядом смотреть на все стулья и полочки вокруг Декупаж, видимо, такой, зараза, заразительный! Ни разу не декупажила ничего, надо тоже попробовать наверно.
OlgaGera, Лёлька, носков много не бывает! Вяжи, пока такая вожжа под хвост попала! Все пригодится. Я вот сплю в вязаных шерстяных носках. Выглядит комично, но мне в них так тепло, и уютно, и спокойно!

OlgaGera
Я вот сплю в вязаных шерстяных носках.
я не одинока Только у меня пуховые, мягкие. Ага, а если не надену, то уснуть не могу

Ромашка
Сегодня не вторник, но я отчитаюсь. Вчера в ночи дошила полосочку от края до края, высота 60 клеточек, в длину 450. 19% отшитого по саге. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Будет

Вышивка крестиком

Chardonnay
Вчера в ночи дошила полосочку
Оль, ну ты молодец! Я думала, что эта картинка ну такая средненькая по размеру. А она здоровенная такая! А ты уже 19% отмахала!

OlgaGera
Ольга, ну ты молодчинка!.
Вощем получила я раму. Тяжеленная чудовищно Попробую пошаманить, но, боюсь держалка не выдержит. Вощем Кони в действии. Хочу перемен

Chardonnay
я не одинока Только у меня пуховые,
вот пуховые еще не пробовала. Как найду-куплю. Раньше на ХП девочка торговала настоящими пуховыми вещами, теперь нет (

OlgaGera
Раньше на ХП девочка торговала настоящими пуховыми вещами, теперь нет (
в личку постучись. Наташа – ЗабаваН. Наташа заходит.
hlebopechka.ru...
Или пух купи, сама свяжешь

Пуховые изделия (СП, Россия)

Chardonnay
Наташа – ЗабаваН
Ага, спасибо!

АннаВи
Ромашка Ольга, вот чем дольше я смотрю на картинку, тем больше она мне нравится... И низ уже готов!
Вощем получила я раму. Тяжеленная чудовищно
А вот у гудститч или я-вышиваю новые алюминиевые рамы легкие... Но не пришивные
Только у меня пуховые, мягкие
у меня любимые носки связаны с пухом моей собачки-болонки. Собачка давно на радуге, а носочки до сих пор радуют, теплые, мягкие, уютные... Вообще люблю пуховые изделия) Но в последнее время только хлопковые носки в ходу, иначе жарко. Но без них ноги мерзнут ((

Лапулечка
Chardonnay, Ритуля как там Маруська и Котовский поживают?

Ромашка, Оля, очень интересно наблюдать процесс. Цвета изумительные.

Вощем получила я раму.
Скучать не приходится.

А я вот не могу в носках спать. Мне ноги давит причём это не зависит от размера чулочно-носочных изделий

OlgaGera
А я вот не могу в носках спать.
неправильные у тя носки

Chardonnay
не могу в носках спать
Лорик, привет! Котовский с Марусей растут, уже 20,68 процентов готово.
Носочки выбери без резинки и на размер-другой больше. Тогда ноге тепло и не давит. Экспериментируй)

Лапулечка
Экспериментируй
О нет! Оно всё жмёт и сползает.
Котовский с Марусей растут, уже 20,68 процентов готово.
Здорово!

Перестала спать
Береги себя!

У меня мёрзнут не ноги, а нос и уши. Укрыл одеялком и шикардос.

Chardonnay
нос и уши
А раньше спали в колпаках или чепчиках. Надо попробовать

Ромашка
АннаВи, пиши почту, вышлю схему.

nata4a
Не было настроения отчитываться и вообще что-то писать из-за всей этой ситуации ужасной.
Вот та же фигня. Поэтому собираю себя в кучу и заставляю что-нибудь делать. Поменяли с мужем обивку на диване. Знала, что он у нас сложный, но только в процессе выяснился весь объем катастрофы. Даже просто подушки состояли из 4-5 деталей, +молния (а их 5!). Но таки сделали. Сегодня начала красить комнату. Прячусь в тяжёлую работу, на творчество не тянет. Зато сделаю то, что в добрые времена из-за лени откладывала. И от депрессии спасает.

nevelichka
Оля, твоя вышивка чудесная! Ты молодчинка! Уже 19%!

Любите ли вы носки, как люблю их я!
Я абажаю носки, любые, всякие, разные. У мня их целый яшик в шкафу, хожу сплю ввшиваю все в носочках)) мне мои все часто дарят их)) знают что я люблю))

Сегодня уговариваю себя пошить шторы, ну вот никак не могу себя заставить, лежат и чет сами не шьются))

nata4a
Если не уговоришь себя, то докрашу комнату и приглашу тебя на совместников. У меня тоже лежат, уже ткань декотировала.

OlgaGera
уже ткань декотировала
не, нормально так... у мИня три рулона тканюхи лежит гобелена на шторы, не знаю как шить...
 И как ты её декотировала?

Я абажаю носки
Ты ж моя зая Вот набью руку, а то все разные получились. Связала, малы мне. Еще не стирала. Вощем, вязать надо. Хоть чуточку. Разные мышИцы участвуют в процессе шитья и вязания

OlgaGera
вот такие получились

Вышивка крестиком

Лапулечка
Такие нежные люблю вязаные носочки.

OlgaGera
Такие нежные
Колючие... Сама не понимаю зачем, зачем купила эту шерстюгу. Но тёплые.

Chardonnay
шерстюгу
Лель, без резинки вообще??

хожу сплю ввшиваю все в носочках
Пойду мужу покажу твое сообщение и Лелькино. Он все меня подкалывает по поводу спанья в носках))

OlgaGera
без резинки вообще??
с резинкой. Она так собралась. 2 лицевые, 1 изнаночная. А так очень шароваристые бы были)))

Лапулечка
Колючие..
Постирать, и одевать на хлопковые носочки.
Я так дома ношу

OlgaGera
в тапки ортопедические не влезу))))

у Оксаны всё спокойно. Пусть так и будет.

nata4a
И как ты её декотировала
У меня лёгкая ткань, я просто постирала. Гобелен можно или парогенератором, если есть, или утюгом с паром. Носочки прям уютные такие на вид, прелесть! Колючие с одной стороны не очень комфортно, с другой – массаж.

OlgaGera
Всё. Вернула раму обратно. Еще не отвезла, но упаковала.
Шаманить неохота. Я уже привыкла к своим нормальным рамам. Всё. Точка. Сдаю. Конечно, натяжкатам барабанная, но нет.

Лапулечка
Всё. Вернула раму обратн
Совсем неудобная?
Я, наверное, (скорее всего) неправильная вышивальщица но я спокойно отношусь к не барабанной натяжке

OlgaGera
Совсем неудобная?
наверное, да. Чтобы перетянуть вышивку, нужно разобрать раму и затем вновь собрать. Для меня это не удобно, т. к. шью полосками. Не моё.

Лапулечка
Значит «туды её в качель!»
Лучше найдёшь!

Alenka578
но я спокойно отношусь к не барабанной натяжке
А я вообще не люблю барабанную натяжку. Шью в один прокол две дырочки сразу. Поэтому ку снапики наше все    ну и передвигать проще, конечно

OlgaGera
я вышивать разучилась села вчера, а руки иголку не держат... мамадарагая... и таак медленно получается.. ужас

Светяшка
я вышивать разучилась села вчера, а руки иголку не держат... мамадарагая... и таак медленно получается.. ужас
OlgaGera, Лёлька, мастерство не пропьёшь!

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, мастерство не пропьёшь!
а если не пью

Светяшка
а если не пью
OlgaGera, Лёлька, значит не разучилась вышивать.

nevelichka
значит не разучилась вышивать
Точно!
Лель, это просто по сравнению с вязанием)))

Лапулечка
а если не пью
А конЯк кто дегустировал? и ваще.... после долгого простоя, кажется, что еле ковыряешь. Используй как медитацию.

OlgaGera
30 капель, и это пить? Это только нюхать

nevelichka
Вот и очередной вторник
Было:Вышивка крестиком

Стало раз:Вышивка крестиком

Стало два:Вышивка крестиком

+1900

Подмосквичка
Вау, круть
Ленусь, каждый раз поражаюсь, как можно в таком пучке ниток найти нужную.
Для меня просто космос.
Я тобой гордюсь доча

nevelichka
как можно в таком пучке ниток найти нужную
А там не надо искать)) они все на своих местах)) берешь и сразу шьешь. Каждый раз думаю, как хорошо что освоила парковку, без нее не решилась бы на такие работы.
Спасибо

Подмосквичка
берешь и сразу шьешь.
Ага, это тебе легко, у меня глазья сразу в кучу

Светяшка
у меня глазья сразу в кучу
А надо чтобы постепенно?

Подмосквичка
Это так? Вот так или так?

OlgaGera
Белка, ты меня прияности лишила, так бы у мИня была цель, а теперь её нет.. вот.
Картинка твоя шикарная
Шила. Как же я соскучилась.. даж не ожидала. Ну крестиков 100 вышила. Вощем всё на своих местах. Кони в стойлераме. Ждём перемен. Я везде начеркала чтобы к лучшему было.
Ну и не приятное.. пока вязала, разметка на канве поблекла еле видно.

nata4a
nevelichka, Белочка, ну очень красиво! И аккуратненько так. Успехов! Мне бы надо отчитаться, у меня тадам, но вышивка так и висит на станке нестираная, потому что я вишу на потолке, крашу. Постираю, отчитаюсь. Лёлька, ты часом не шторы начала шить?

nevelichka
Девочки спасибо большое

так бы у мИня была цель, а теперь её нет.. вот
Тыжмаяхарошая Солнышко, ну если так стоит вапрос, то конечно же я буду очень рада и щаслива
Я Золушка))) 36 у меня)) можно чуток побольше, чеб свободнее были)
Мне просто напрягать тебя не хотелось
Как же я соскучилась.. даж не ожидала. Ну крестиков 100 вышила

вишу на потолке, крашу.
Это дело нужное! Главное аккуратно береги себя))

Лёлька, ты часом не шторы начала шить?
Я я я шила, забыла совсем))
Все выходные строчила. Фуф))
Фото немного неудачное, ночером фотала, а другого нет на работе)

Вышивка крестиком

OlgaGera
Лёлька, ты часом не шторы начала шить?
а ты откуда знаешь?
Ну, вчера цельный день карнизы меряла. Фасон придумывала)))

OlgaGera
36 у меня
Дюймовочка Надо рассчеты глянуть, а то я как валенки, наобум вязала

Светяшка
Это так? Вот так или так?
Не знаю

Лапулечка
Немного принесла 1077
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Шью любимым стилем по цветам «как коза по огороду "

nevelichka, Ленуся, ну это высший пилотаж. СтОка ниточек и не путаться. Класс!
Подмосквичка, Леночка какие новые милашки у тебя по плану?
nata4a, Наташа, в покраске потолка главное не упасть и не свернуть шейку. Береги себя

OlgaGera, Лёлечка, ну и тебя и кони пьяны и мужики запряжены носки связаны. И конЯк каплями

Alenka578
Стало:

Вышивка крестиком

Было:

Вышивка крестиком

Много пошить не дали, но садик с обеих сторон закончила, там остались только тени-елки, черным. Это надо при дневном свете возле окна Немножко прибавился фронтон и полностью – фонарь, отбэкать осталось

nata4a
Я я я шила, забыла совсем))
а ты откуда знаешь?
Ну, вчера цельный день карнизы меряла. Фасон придумывала)))
Ну ёлыпалы! Я в отстающих, я пока крашу, но обязательно присоединюсь. Пусть пример передовиков швейного производства послужит для меня вдохновением. Белочка, когда ты всё успеваешь? И штоы у неё, и вышивка. У тебя сколько лошадиных сил?
Лапулечка, Лорик, молодчина! Тоже когда-то очень хотела эту вышивку вышить, но за 8 лет отдыха от вышивки как-то желания изменились. Она мне все равно нравится. Буду за тобой наблюдать и наслаждаться.

nevelichka
Стало
Отлично «коза» поскакала вот так по немногу и потом ррраз и картинка будет))
Умничка!

Стало
Как красиво! Молодчинка!

когда ты всё успеваешь?
дык у меня сейчас времени больше, одна, никто не мешает)) готовлю раз в неделю, остальные вечера и выходные делами всякими занимаюсь)) вчера сходила докупила семена (свеклу, огурцы, кабачок и патисоны), заодно прогулялась, на улице хорошо было, весна потихоньку у нас в свои права вступает, потом весь вечер орхидеи удобряла, нашла наконец то удобрение на балконе (балкон завалила при переезде не сильно нужным, начала разбирать), потом часок книжку почитала с котиками в обнимку (решила школьную программу наверстать)) в детстве мало читала, все ж спортом занималась, «Мертвые души» Гоголя) и спать))
Сегодня хочу повышивать. Думаю вот еще манник испечь или худеть

сколько лошадиных сил?
На самом деле мало)))
Скорее даже пони-сил))
Я смотрю как некоторые живут и думаю я б лег и умир)) сколько всего они успевают, у меня девочка знакомая, старшая дочь поступает, маленький только пошел на ней висит, квартира и частный дом, где готовка уборка и тп, три (!) сада, в которых по 6-8 соток (у меня чуть больше трех), которые она почти одна обрабатывает и снабжает урожаем три семьи, еще и мне рассаду пообещала всего и много вот так бы я точно не смогла, я по сравнению с ней улитка

Chardonnay
Девчата, читаю другие темы и понимаю, что люди как будто слетели с катушек. Везде Я-кание, везде «мое мнение», везде спор ради спора и оттачивания своих «боевых» навыков.
Только в нашей теме тишина и спокойствие. Ради этого спокойствия и захожу сюда, читаю, радуюсь, что процессы идут, Белыч квартирку обустраивает, Лелик носочки вяжет, Натусик ремонтами занимается, Лорик скачет козой по огороду, Ленок игрушки ваяет... Дела делаются, своим чередом идут. И от этого так хорошо на душе становится! Всех лю!

Лапулечка
[/quote]
манник испечь или худеть
Испечь, назвать его диетическим и худеть с чистой совестью
Тут была в Светофора. Увидела луковицы гладиолусов. Куча кучная и не дорогие. Первая мысль :" а как можно Белке отправить? Не замёрзнуть?»

у меня девочка знакомая,
Это просто кто везёт, на том и едут. Ты спроси когда она крайний раз в тишине с книжкой лежала? Не вспомнит.
Её пожалеть надо.

в нашей теме тишина и спокойствие
Хороший тост
Ритуля, заходи почаще. нервы надо беречь.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте