Ssylka

Вышивка крестиком (страница 429)

Chardonnay
заходи почаще.
ага! сегодня может сфотаю, зайду.

nata4a
часок книжку почитала с котиками в обнимку (решила школьную программу наверстать)) в детстве мало читала, все ж спортом занималась, «Мертвые души» Гоголя) и спать))
тоже не так давно их читала, сынок надоумил (кстати, в школе он был конечным двоечником, зато сейчас учится в режиме нонстоп последние лет 15). Интересный эфеект обнаружила, абсолютно разное впечатление от прочитанного в зависимости от возраста. Я хоть и читала в детстве запоем, с фонариком под одеялом, но школьную программу почему-то игнорировала. Зато сейчас интереснее и понятнее это читать.

nevelichka
Испечь, назвать его диетическим и худеть с чистой совестью
это гениально!!! Так и сделаю)))

как можно Белке отправить?
Никак) не надо Белке, внее уже некуда ни садить ни складывать)) спасибо, но уже хватит))
В этом году так рано проснулись, уже надо доставать и раскладывать.
Её пожалеть надо
Это дааа ((бедная ((

Всех лю!
И мы тебя!

интереснее и понятнее это читать.
Вот полностью согласна, я хоть и не читала раньше, но читая сейчас понимаю что ничего бы не поняла и не интересно было бы, а сейчас читаю и столько мыслей, столько выводов, столько замечаю интересностей)) очень нравится. И пишет он (Гоголь) так интересно, читать не сложно.

Лапулечка
Интересный эфеект обнаружила
О, это да!!!
Вообще классиков надо перечитывать периодически.

Никуся
А я вас всех почитала, полюбовалась вашими красотами, получила море удовольствия, отдохнула душой. Все умочки-красавицы. Я иногда тоже иголочкой колупаю, но особо хвалиться не чем.

Лапулечка
Никусечка!!!! Ты просто так приходи

Ромашка
Девочки, приходите, пишите хоть пару слов, любых
Я того, шью. Но смысла фотать не вижу, как проявится кусочек, так принесу. У меня там цыточки пошли, сиреневинькие.

Я-na
Девочки, приходите, пишите хоть пару слов, любых
Пришла сказать пару слов
Вас всех регулярно читаю, а самой нечем похвастаться.
Майки потихоньку шьются, из третьих бутылок только пробка у одной, да, еще мне срочно плед надо довязать к 17 апреля – тороплюсь.
А еще, а еще... Еще я замахнулась на грандиозную вышивку. И даже не себе. Мой близкий человечек, моя кума, моя подруга детства упросила, выдала средства на материалы... Но, девочки, там такой размер 506х900 крестиков! Я не представляю сколько я вышивать буду, но деньги потрачены, все закуплено, назад пути нету.

Вышивка крестиком

Вот такое будет к пенсии моей скорее всего.
В общем, мне нужна моральная поддержка и дополнительные несколько часов в сутки.
Чумачечая я, наверное

АннаВи
После поста Лены не смогла усидеть в кустах
Я-na Ленок, вот это, я понимаю, грандиозные планы! Не скромничай, года за 2,5 -3 вышьешь) Это только кажется, что много. Ну если не отвлекаться на что-нибудь другое...

Девочки, я вас всех читаю, подглядываю за вами и смотрю на ваши работы. Сама вышиваю, но меееедленно. Пока отшито 67 %. Будет 75, принесу показать. Сломала очередные пяльца Nurge, то ли вторые, то ли третьи на этой работе...

nevelichka Ленусь,
чем орхидеи подкармливаешь? И как?

nevelichka
О, кусты зашевелились

Чумачечая я, наверное
Ленок, очень красивая работа! Мы тут все такие так что кажется что все нормальные
Вышешь быстро, мы и не заметим как та-дам принесешь))
Чем и на чем шить будешь?

Анечка
Удобрение Бона Форте, любое для орхидей, мне нравится, от него вижу эффект.
Правда я такой цветовод, постоянно забываю, надо бы почаще.
Развожу по инструкции, заливаю, стоят минут 15-20 минут, потом сливаю и все.

Лапулечка
Чумачечая я, наверное
Так это же здорово?! Сразу отпадает вопрос " чем себя занять.»
И никуда ты теперь от нас не сбежишь
Как с покупкой домика?

nevelichka
никуда ты теперь от нас не сбежишь
Точно

Лапулечка
У меня там цыточки пошли, сиреневинькие.
Всё правильно. Цветы к весне

Chardonnay
Вот такое будет
Лена, это будет монументальная работа! Шедевр уже запланирован, теперь осталось делов-то – его сделать! Мы с тобой, поддерживаем, всеми лапами и ушами и прочими местами! Даешь пятилетку за три года!

Лапулечка
Сломала очередные пяльца Nurge, то ли вторые, то ли третьи на этой работе...
Повод к обновке + что-нибудь для морального удовлетворения

Chardonnay
Сломала очередные пяльца Nurge, то ли вторые, то ли третьи
Аня, тудыть им и дорога, значит от чего-то отвели – я так всегда говорю.

OlgaGera
О, кусты зашевелились
Весна!!!

Я-na, Лена, картина очумительная. Просто завораживает меня. Вышьешь. Думаю, быстро.

Я-na
Как с покупкой домика?
Вместо домика купили участок. Будем строить сами. Не, ну а чё? Руки правильные, все сами сделать могут... Страшно, конечно, но решили, что хотим все сделать так, как нам надо.

Девочки, спасибо. Картинка классная, но масштабы пугают. Вот плед закончу и приступлю помаленьку.

АннаВи
О, кусты зашевелились
Ну так, Лена знала, чем выманить. Я свои 240 тыщ крестиков второй год колупаю. А у нее такое поле непаханное... Почти в два раза больше, чем у меня. Это ж умиретьнивстать Но впечатляет серьезно!
удобрение Бона Форте
О, так я ж им тоже пользуюсь... изредка. А мукой (костяной, рыбной, кровяной) ты их не подкармливаешь? Спасибо тебе, моя хорошая
Повод к обновке + что-нибудь для морального удовлетворения
Лорик, не-не-не. Уже не на что. Хотя запасные пяльца все ж заказала. Хотя хотелки не заканчиваются. На всякий случай начала собирать нитки на хризантемы Ксанины... ну так, на будущее
Аня, тудыть им и дорога,
У меня на Ирисах очень странно: пяльца ломаются, а иголки просто влет уходят. Не выдерживают моего рвения и энергетики

OlgaGera
хотим все сделать так, как нам надо
Саме правильное!

АннаВи
Будем строить сами. Не, ну а чё? Руки правильные, все сами сделать могут... Страшно, конечно, но решили, что хотим все сделать так, как нам надо.
С таким боевым настроем, да с правильными руками все получится в лучшем виде!

OlgaGera
пяльца ломаются, а иголки просто влет уходят.
Зачем ты их пытаешь с пристрастием

Chardonnay
Будем строить сами.
Оченно уважаю такое решение. Вы большие молодцы! Годика два – и на новоселье!

Лапулечка
Вместо домика купили участок
Это ещё лучше! Действительно будет дом мечты!
УРАааааа!!!

nevelichka
купили участок. Будем строить сами. Руки правильные, все сами сделать могут...
Ой как замечательно! Хорошо когда есть руки и желание! Удачи! Уверена, все будет здорово!
Я 12 лет ждала хоть какую избушечку-на-курьих-ножечках, так и не дождалась)) а вы большие молодцы!

Весна!!!

мукой (костяной, рыбной, кровяной)
Неть, у меня они в горшках без дырок, закрытая система так называемая, представляешь там все это добро затухнет завоняет, а у меня их без малого больше 30
Считаю что в удобрениях всего хватает, в природе они висят на стволе дерева и питаются водичкой из дождичка.

У меня они что то после переезда и ремонта плохо приходят в себя, только одна зацаести решила порадовать, остальные сидят молчат.

выдерживают моего рвения и энергетики

nata4a
506х900 крестиков! Я
Даааа, есть женщины в наших селеньях!!! Такой размер картины даже в моё воображение не помещается. Как тут кустам не зашевелиться, все под впечатлением. Я на Олину Ромашки картину с ужасом смотрю, какой объём, а тут... А я тут сижу малепусенькую коровку вышиваю

АннаВи
Зачем ты их пытаешь с пристрастием
а вот кто кого пытает, это еще оооочень большой вопрос. Это они меня своим неприличным поведением доводят до состояния зверства.
Считаю что в удобрениях всего хватает, в природе они висят на стволе дерева и питаются водичкой из дождичка.
точно! ежели будут недовольны моим уходом за ними, то так им и скажу: Белка велела передать, шоб сказали спасибо, что изредка вас поливаю
У меня они что то после переезда и ремонта плохо приходят в себя, только одна зацаести решила порадовать, остальные сидят молчат
они еще не прочухали, что весна и уже можно расслабиться)
У меня две цветут, третью миньку подарили, она вся в цвету, и две цвет набирают...
Нашла сайт с орхидеями, и невозможно хочется 4 новых прикупить, из них две мини. Но на съемной квартире их уже ставить некуда. 6 орхидей, 3 отказывающихся цвести амариллиса и 1 замиокулькас, подаренный полтора года назад на день рождения и разросшийся до неприличия...

Лапулечка

это свеженькие подаренные 8 марта

Вышивка крестиком

Это все Вышивка крестиком

nevelichka
сказали спасибо, что изредка вас поливаю
Вот вот

Это все
прелестные девочки!
Надеюсь мои тоже меня осенью порадуют))

Ромашка
Я-na, картина красивущая, так что дерзай! Ну, пара лет и все будет готово. Если хочешь, можно в СО (совместный отшив) в ВК вступить. И чат там есть, поболтать, посоветоваться. . Это ссылка на группу . Что в чат вступить на обратиться к Ирина Карапетян . И СО она же ведёт.

Я-na
Если хочешь, можно в СО (совместный отшив)
Думаешь найдется еще кто такую махину со мной вышивать? Она же даже поперек в раму не лезет.

Девочки, спасибо за поддержку. И с вышивкой и с домом. Оба долгострои, но ничего, справимся. А с такой поддержкой – теперь и не сомневаюсь

Эх, а меня орхи игнорируют. Ни одна не цветет, а я их люблю нежно.

Лапулечка
Эх, а меня орхи игнорируют. Ни одна не цветет, а я их люблю нежно.
Уговори их. Горячий душ. Общее кашпо с керамзитом, внизу залитым водой.
Им нужны перепады температуры, чтобы почки закладывали.

Ромашка
Я-na, там просто вышивают по схемам Химеры. У нее в принципе, все схемы не простые. У тебя, конечно, почти тысячник. Твоей работы не видела. Но, если в со участвуешь, то потом сможешь получить две схемы бесплатно на твой выбор. Если первоотшив, то 4 схемы, кажется, точно не помню. И так, интересно посмотреть, кто, что шьёт, что потом получается. Я с Афремовым там была, сейчас с Водяной мельницей.

АннаВи, я вспомнила, комп почти не включаю, с планшета слать не удобно.

Я-na
У тебя, конечно, почти тысячник. Твоей работы не видела.
Я так поняла, схема из новеньких. Она есть и в меньшем размере, но мы не ищем легких путей. Я эту схему так и получила, в подарок за отшитую, но для этого не обязательно участвовать в СО.
Не, я вас лю, вам буду показывать.
Кто просил футболок? Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Chardonnay
футболок
Это ты шила самаааа???

Я-na
Агаааа

Chardonnay
Господи, с ума можно сойти, как ты так шьешь-то круто! Профессиональная работа! И очень красиво, тканюшку классную подобрала, космос!

OlgaGera
Кто просил футболок?
заказы принимаете? Я в очередь))))

Я-na
Эх, мне бы еще пару рук отрастить, тогда бы точно принимала. А так... Увы...

Никуся
Я-na, Лена, я в полном восторге!!! Вышивка будет просто грандиозная!!! Такая атмосферная, смотришь и растворяешься в ней и летишь в этих облаках! Аж мурашки по коже! Я прям впечетлилась!

W_W
Добрый день, Рукодельницы!

Пришла с та-дамом: Маки от Риолис (чёрная 10 аида, шерсть)

Вышивка крестиком

Всем удачи и творческого вдохновения!!!

OlgaGera
Пришла с та-дамом
О как!
Красивые маки!

Ketsal
W_W, обожаю маки

nata4a
Валентина, поздравляю! Очень красиво!

nevelichka
Маки
Очень классные! Молодчинка!

Канву не стала менять на поменьше каунт? 10 рыхлая мне показалась сильно.

Мой отчет.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+1600
Очень очень долго шила мотылька, одиночки сплошные.
Когда увидела её на картинке она мне очень НЕ понравилась, первое решение – не шить ее, потом решила вышить, посмотреть, если совсем ужасно будет выпороть и вышить там листик, но когда я её вышила я абалдела как она мне не нравилась сначала, так она сильно нравится мне сейчас, на фото даже не так, в жизни она просто как живая!!!

Chardonnay
как она мне не нравилась сначала, так она сильно нравится мне сейчас,
Лена, вот у меня со всей этой твоей Птичкой такая история. Она мне не нравилась вообще, думаю – ну что тут интересного, не понимаю. А потом кааак понравилась! Теперь слежу с удовольствием за твоим продвижением! Очень нравится! Даже начала думать в ее сторону Какой у Птички размер и канва, напомни плиз?

nevelichka
А потом кааак понравилась!

Мне все нравилось и нравиться, вот кроме этого мотылька, а теперь и он нравится, жду птичку с нетерпением.
Еще мне очень нравится красный цветок, он выше будет, тоже очень жду его.
Какой у Птички размер и канва, напомни плиз?
Канва у меня 20 аида, мелкая, размер на ней получается 36х36 см
Можно и крупнее, но тогда и размер будет больше и пиксельность.
Мне хотелось чтоб издалека не было видно крестиков.
Думала тут что вешать мне особо в моей небольшой новой квартире некуда, может из нее тоже подушку сшить, подушки я люблю, много и всякие, чтоб на диване валялись))
Кстати Ритуль в ней 198 цветов

Лапулечка
W_W, какая же красота поздравляю с завершением
Что в проекте?

Подмосквичка
Пришла с та-дамом: Маки от Риолис
Вау, компаньоны моим подсолнухам
Канву не стала менять на поменьше каунт? 10 рыхлая мне показалась сильно.
Ага, рыхловата. Я думала зашивать или нет, а теперь точно придётся. Маркер белый опять не отстирался
+1600
Ух ты, много как
Ленусь, ты у нас одна за всех, самая дисциплинированная
Кстати Ритуль в ней 198 цветов

Лапулечка, Ларочка, отвечаю тебе, правда с опозданием – вяжу красоту к Пасхе Покажу накануне, если всё будет в порядке, ттт. Такие вавилоны, не знаешь что завтрашний день принесёт.

Chardonnay
Ритуль в ней 198 цветов
Матерь моя женщина, не, больше я ее не хочу

АннаВи
в ней 198 цветов
Изините (выползла)
Вот в этой пузатой мелочи 198 цветов?? то есть, я правильно поняла, СТО ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ цветов? Вот честно-честно?
Я умир
Лен, а тебе не страшно было за нее браться?

Chardonnay
Вышивка крестиком #24992
15.12.2021 начала Маруську с Котовским.
Сейчас 3,5 месяца прошло, вот что имеем:

Вышивка крестиком

Это отшита четвертая часть. Выкинуть из 3,5 месяцев один месяц, который я депрессовала и ничего не делала и получим, что до конца текущего года я всяко котанов дошью)

Подмосквичка
а тебе не страшно было за нее браться?
Я даже на такие не смотрю.

АннаВи
Это отшита четвертая часть.
Рита, ты явно скромничаешь. Больше похоже, что отшита треть. Но очень душевно получается)
Я даже на такие не смотрю.
Не, для тысячника или картины 700 на 500 крестиков или Ксаниных пионов от Эстэ я бы спокойно восприняла более-менее, но тут как-то совсем не гуманно получается. Хотя результат очень впечатляет, эти неуловимые переходы, оттенки, но...
В общем, со своими 76 цветами чуйствую себя полным ацтоем
nevelichka Ленусь, снимаю шляпу: отважиться на такую работу. Это ж все эти одиночки закреплять-вышивать умрешь даже не начав

Chardonnay
в этой пузатой мелочи 198 цветов?? то есть, я правильно поняла, СТО ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ цветов? Вот честно-честно?
Вот-вот, и я об этом. И как в этом не запутаться и куда это все вешать?
И ваще – это ж даже по одному моточку купить – 198 ШТУК получится. Я сама себя из дому выгоню, и муж поможет (шучу, он не лезет в мои загоны, слава тебе господи)).

явно скромничаешь
Аня, не, это точно – я ж по проге шью. 23,98% показывает.
По сравнению с вашими многоцветками котаны – это детский сад. 36 цветов и 4 бленда.
Но все равно я ими очень довольна – хоть и шью почуть, но с удовольствием

Chardonnay
Девчата, по ходу вышивки возник вопрос. Более правильно подворачивать уже отшитое вышивкой наружу или изнанкой наружу? Вроде логичней изнанкой, чтобы не пачкалось, но мне это как-то не нравится...

OlgaGera
В общем, со своими 76 цветами чуйствую себя полным ацтоем
в Конях и того 58, кажется.
Пока отчитаюсь за Оксану. Интернет закончился у неё мобильный. А домашнего нет.
 24,22%, 26250 стежков

Вышивка крестиком

Лапулечка
Очень очень долго шила мотылька
Он того стоит! Сразу увидела. Красавец!

OlgaGera
Вроде логичней изнанкой, чтобы не пачкалось, но мне это как-то не нравится...
Мне шить не удобно тогда. А на отшитое подвёрнутое надеваю чехол из утеплителя для труб. И иглу воткнуть, и вышивку защищает.

Подмосквичка
Блин, как же я её хочу
Как же мне схему в цвет перевести?
Оксане мои восхищения. И привет

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте