Ssylka

Вышивка крестиком (страница 426)

OlgaGera
Или неправильный сыр
Правильный На другой не ловились. Даж копченое сало не хотели
чё продаешь?
а помпу продала. Наигрались. Выкачивать нечего. Пусть теперь другие играются

Неужели не клюнули?
неа Не правильные мыши

Лапулечка
Даж копченое сало не хотели
Прям гурмана или из Франции приехали

Ромашка
А я вышиваю. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Знаете, хочу сказать, наш Шеф молодец! А то почти ничего открыть нельзя, столько помоев. А у нас хорошо. Вышиваем. Всем мира!

nata4a
Знаете, хочу сказать, наш Шеф молодец
Согласна. Мы здесь можем поддержать морально тех, кому тяжело, никого не обижая. Оля, картина у тебя такая монументальное, что с трудом вижу разницу. Просто ковёр какой-то.

Ромашка
nata4a, полосочка, вверх 60 крестиков. В сторону шью по 20. Вот, за неделю, 60 на 20. Не так уж и много. Но это многоцветка, много одиночек.

Лапулечка
60 на 20. Не так уж и много.
Это когда 1200 крестиков в многоцветке стали немного? Героиня!

Знаете, хочу сказать, наш Шеф молодец!
Поддерживаю! Поддержать своих без ругани очень важно

Подмосквичка
Героиня!
Скромница
Ромашка, Оль, не представляю уже как можно на пяльцах вышивать
Избалованная станками

nata4a
А я от размера офигеваю. Это ж какое монументальное полотно! У меня бы нервов не хватило. Мне надо чтобы результат был виден быстро.

Лапулечка
Это ж какое монументальное полотно!
У меня впереди рыбалка на 78.400 крестиков, и я в тихом ужасе.
Здесь, конечно колоссальный объём.

Ромашка
Девочки, я выше описалась. Я эту полосочку вверх, которая на 60 крестиков вышиваю за 2 недели, а бывает и больше. У меня сага на телефоне, экран не большой, выставляю 30 на 20 и шью. Вот это примерно за неделю. Но это так, очень в среднем. Всякое бывает. А мне как раз нравится, один раз помучилась, все собрала, канва, нитки, организация и всееее. На пару лет работой обеспечена. А мелочевка, только начала, а она уже закончилась. И такую многоцветку вышивать интересно, много одиночек, разные цвета, сложно. Мне хорошо. Я вышивать хочу, а результат, он так, душу греет, конечно, но сам процесс.... Короче, я люблю детей, но сам процесс люблю больше (с)

OlgaGera
один раз помучилась, все собрала, канва, нитки, организация и всееее. На пару лет работой обеспечена
вооот! Тоже не люблю саму организацию. Нитки навесь, канву натяни, всё сделай... фуууу. А ут пара лет без издевательств над собой
многоцветку вышивать интересно, много одиночек, разные цвета, сложно.
Да да, не соскучишься)))

Alenka578
Нитки навесь, канву натяни, всё сделай...
Где-то на ютубе видео смотрела, уже не помню чье. Как раз по организации вышивки многоцветки. Так там нитки не на органайзерах, а в шкафу в нескольких коробках, по номерам, каждый моток в пакетике. Но женщина там шила не парковкой, а по цветам. Говорит, очень удобно, каждый раз на новую работу не собирать и старую не разбирать. Поищу видео, вдруг найду
нашла
Вышивка крестиком - 3794526 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1646239046
True
2022-03-02T19:37:26+03:00
embedUrl

nevelichka
люблю детей, но сам процесс люблю больше (с)

Тоже не люблю саму организацию.
Для меня это тоже фукака
Для меня процесс интереснее, результат радует конечно, но вышивать мне нравится больше)

Ромашка
Да, у нас в чате СО Химеры девочки так оформляют. И бывает, шьют несколько процессов из одной коробки. У меня не так много ниток, чтобы так оформлять. И у меня разные производители, много Мадейры, рядом магазин, который ей торгует и цена была ниже, чем ДМС, и ехать никуда не надо было. И все равно, не так много ниток. Сейчас просто тупо купила на процесс нужное количество ниток Роял. Немного нашла ДМС. Немного подошло Мадейры, буквально несколько штук.
Нитки не в работе, лежат просто в пакетиках маленьких и просто в большом пакете.

OlgaGera
Вышивка крестикомвот. Купила. Не идут Кони. Ничего не идёт. Даже котлеты развалились...

АннаВи
OlgaGera Лель, не тяжело будет 30 оттенков серого вышивать?
А так поздравляю с покупкой! Монохромы очень стильно выглядят, за что их люблю

OlgaGera
не тяжело будет 30 оттенков серого вышивать?
не знаю... Шила, правда зеленое.

АннаВи
OlgaGera Лель, просто я заметила, что у меня зеленые оттенки идут проще, чем другие цвета. Так что возможно зеленые вышивать легче. Эх, все никак не соберусь хризантемы вышить...
Коллекционирую станки. В семействе прибавление: станок Амур напольный. Но вышиваю на диване. Ножка Амура под диван не пролазит

OlgaGera
станок Амур напольный
Теперь нужен... Тимур
Покаж

АннаВи
Теперь нужен... Тимур
да там уже и Тимур, и Мурмур и Лямур и все остальные. Вечером сфоткаю. Но Амур – это металлический (Goodstitch и Я вышиваю – они раньше вместе его продавали).

OlgaGera
и Лямур
хм.. оригинально..
и все остальные.
ага, стало быть размножаются. Ну, ты, это, мож чО не нать...

АннаВи
Лель, ща попытаюсь с телефона загрузить
Вышивка крестиком
это с держателем для пялец.

OlgaGera
это с держателем для пялец
это типа смартстич. Понятно. Это Тимур?

АннаВи
Это Тимур?
Неее, это Амур
Типа смартстича. И есть к нему еще держатель для рамы.
Лель, от Оксаны вести есть, как она?

OlgaGera
это Амур
симпатиШный
А в наборе всего 9 цветов, а остальные бленды. Хоть схема ч/б, радует

Alenka578
АннаВи, Анна, классно!!! Амур вообще мечта... Он такой классный!!! А я на Марту облизываюсь.
Жаль, что под диван не закатывается. Девочки вроде рекламировали, что под любую мебель ножки поместятся.

OlgaGera
А я на Марту облизываюсь
где вы их нашли?

так это ж Оманик
позавчера отвечала.

АннаВи
Alenka578, Ален, у меня расстояние от пола до низа кровати 1 см максимум. Туда ничего не закатится. У Амура высота ножки примерно 1,5 см. Под остальные мои диваны точно поместится, я ж их из расчёта на станок выбирала На фото диван, Амур с лёгкостью туда забирается.
Марта по видео прелесть!
Амур лёгкий, маневренный.
где вы их нашли?
На You-tube, где же еще? По крайней мере, я
Я на Амур давно смотрела, наконец осуществила желание. Хоть я и не Газпром
так это ж Оманик
Почти. Только легче. Крепления другие. Возможно, ножка чуть другая. Но принцип тот же. И дешевле прилично, нежели Оманик
мысленно с ней. Мои молитвы и за нее

OlgaGera
сейчас ответила. Пережили вчера.

Подмосквичка
От меня привет при случае.

OlgaGera
Только легче
а я своего крокодила даж поднять не могу. Тяжеленный.
Так, если ножка не входит под диван, то нужно поднять диван, подставить под ножки..(книжки... у меня были подложены
томики ВИЛенина из ПСС. Они примерно одинаковой высоты

Лапулечка
Девочки. с покупками
Я свою расшивать начала, надеюсь успеть к 8му.
Ксюшу целуй?, обязательно передавай нашу поддержку❤. Может им уехать пока?

OlgaGera
На You-tube, где же еще?
и не показала.... я обидИлась.. Фсё... я обИдилась

Лапулечка
Буду Рыбалку начинать.
Нравится мне, Леля, твой выбор.
К станкам почему-то равнодушна. Но Амур красавчик брюнет.

Alenka578
Фирма Я вышиваю плотненько сидят Вконтакте. У них и магазин там есть отдельной группой Я вышиваю магазин. Там же обзоры выкладывают, у них еще новинки из станков появились, Перла для бисера, Курган для дивана и совсем новый Берта пока не показывают. И классные рамы... И.. и вообще все классное. Эх... Еще б денег на это фсе...
Мне пока не станки для вышивки, а лопаты для огорода актуальны больше тоже стоимость как крыло самолета, а повышиваю на коленках, у меня кресло удобное
Инна Василенко (главная у них) недавно там же выложила обзор Формулы рукоделия. Некоторые вещи довольно резко говорит, но обзор довольно полный. Эстье они принципиально не показывают, а так много и звук хороший.
Их сайт

АннаВи
Фсё... я обИдилась
Лёлик,не плакай! Это ж я маньячка станков... Сначала хотела Оманик, но цена... В общем, из-за его цены мое хотение уменьшалось прилично так. Потом случайно увидела станок Амур, который очень похож на Оманик. А потом посмотрела на Ю-тьюбе видео-сравнение «Женя говорит», она сравнивала Амур и Оманик. И хотя цена Амура не дешёвая, но он запал мне в душу. Причем, в последнее время мне видео об Амурах частенько попадались. Но я все еще сопротивлялась. В итоге сдалась. Свой я покупала на сайте
. Амур там оказался дешевле. Получила я его в течение недели максимум. Я так поняла, раньше Я вышиваю и Гудститч были партнёрами, но в последнее время разошлись. И теперь Амур на Гудститче называется просто напольным станком. А еще у них любопытные рамы алюминиевые. Но они не пришивные. Ткань запяливается спицей, как у последних Дубко. А Марта – это уже исключительноу Я вышиваю.
Сорри за многабукв.
Ты по-прежнему хочешь ссылки на видео? Я просто обычно из ленты выцепляю, что меня заинтересует, смотрю, а потом забываю

Ромашка
OlgaGera, Ксю большой привет. :girl_hug:

OlgaGera
вот довязала.
Девочки, всё передам

Вышивка крестиком

Лапулечка
Два носка за один раз?
Класс! Надо отметить, чтобы носилися лучше

OlgaGera
Два носка за один раз?
да, с мыска, от двух клубков.
Новые начать, иль Коней пошить Иль новое начинать...

Всем мпасибо, всем привет. Пропал домашний инет. Мобильный не стабильный.

Лапулечка
новое начинать...
Хотя.... сколько там от табуна осталось? Может добиться, и ну их эти перемены

nevelichka
вот. Купила
Я после портрета семейства Светлампочек на монохром до сих пор смотреть не могу оказалось что мне шить такое сложно, хочется ярких цветов.
Поздравляю с новинкой!
Коллекционирую станки
Классный! С обновочкой! Пусть приносит удовольствие от процесса, ждем отчет

мысленно с ней
Мы все мысленно с мирными жителями, ттт, скорее бы все это уже закончилось ((
Не могу сдержать слез как думаю об этом

поднять не могу. Тяжеленный
Я свой напольный двигаю, но тоже с трудом, все думаю может к нему колесики приделать?

Буду Рыбалку начинать
Ура! С началом! Легких крестиков! Она классная!

довязала
Ну ты прям мастерица теперь по носкам! Умничка!

Мои новости конечно не столь актуальны, но мож кому интересно.
Я сегодня переехала в свою спальню! Пока не сшила шторы и тюль, но ждать больше нет моих сил.
Вчера я дособирала с сестрой шкаф, оказалось что я могу даже больше чем думала, в своих глазах я молодец))) и очень скромная
Теперь я буду спать одна, а не вот так)))

Вышивка крестиком

Подмосквичка
все думаю может к нему колесики приделать?
Не, не надо. Будешь потом ногой придерживать чтобы не убегал

Лапулечка
может к нему колесики
Приклей лучше войлочные подложки. Двигать легко будет линолеума и не будет сам кататься.
Поздравляю с очередным дотяжением

nevelichka
Будешь потом ногой придерживать чтобы не убегал
Спасибо, а ведь и точно
войлочные подложки. Двигать легко будет линолеума
У меня ковер)) но все равно спасибо)

Поздравляю с очередным дотяжением
Спасибо большое и всем спасибо большое
Теперь до осени перерыв, нет ни сил ни денех))
Сейчас начнется садово-огородный период, рассаду садить негде, но цветочки решила посеять все равно, пусть хоть красиво будет.

кнопа
Привет. Даже шью 15,5%=16978 крестиков. Муторно и от крестиков, и от остального. Девчата, не переживайте, Всем

OlgaGera
Привет

не переживайте
не получается
Оксана, держитесь!

АннаВи
Девчата, не переживайте
Ксаночка, невозможно не переживать, не думать. Береги себя и близких Храни вас Господь!

Девочки,всем спасибо за поздравления со станком. Я продолжаю колупаться в ирисах. Еще 64%...

OlgaGera
в поисках.
чего?

АннаВи
чего?
Исправила. Это мой телефон хулиганит. Печатаешь правильно, чуть отвлечешься, все, сразу какие-то поиски появляются и прочая хрень

OlgaGera
Это мой телефон хулиганит
ты аккуратней ним, а то сдаст ни за что

Лапулечка
не переживайте
Лучше мы будем переживать

nevelichka
не переживайте
Это невозможно (((
Ттт пусть все скорее будет хорошо.
Даже шью
Ты ж мая хорошая

У меня новое хобби
Я сегодня опять сделала перестановку в комнате)) вроде теперь как надо, не так красиво как мне хотелось, но более функционально.
Сегодня первый раз там ночевала, это чудо, никто не ходит по голове, никто не толкается)) никто в ногах не дерётся))
Не получается нормально сфотографировать

Вышивка крестиком

На батарее не обращайте внимание плед старый, жара невозможная, закрыты всю зиму одеялами.

Вышивка крестиком

С сестрой вчера смеялись, у меня дверь как в Нарнию, тут 2022, остальная квартира 1977)))

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Девачковый уголок)) еще большое зеркало есть от этого же гарнитура, зять обещал в ближайшее время повесить, сама боюсь, тяжелое очень.

Вышивка крестиком

Осталось шторы и тюль остлить, настраиваю себя, пока безрезультатно)))

А это «до», правда уже немного моих вещей.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
У меня новое хобби
Ленулька! Твой домик очень славный Мне понравилось у тебя в гостях

АннаВи
Мне понравилось у тебя в гостях
И мне понравилось) Так хорошо, светло, чисто. Чувствуется хорошая аура. А сколько цветов! А где вышивальный уголок?

nevelichka
Спасибо большое девочки
где вышивальный уголок?
В другой комнате)) там телевизор

Лапулечка
Мне понравилось у тебя в гостях
Уютно орхидейки твои все вместе стоят. Организовала функционально всё.
 Я уже умумукалась от этих фрузелков их там тьма

Наташа, для тебя. Может ещё кому пригодится
Вышивка крестиком - 3796519 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1646674547
True
2022-03-07T20:35:47+03:00
embedUrl

Подмосквичка
Доброе утро!
Вторник подкрался не заметно
У меня сегодня отчёт празднично-поздравительный.
А я не одна, со мной мартовский котик Мурзик Как настоящий джентельмен, с цветами и угощением

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

С праздником подружки

Ритусля
Ленусенька, прямо нет слов от Мурзика и мышки!

Chardonnay
Девчоночки, с праздником! Пусть ниточки не путаются, ножнички всегда будут остренькими, а наборчики так сами и прыгают в руки! С 8 марта!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте