Или неправильный сырПравильный На другой не ловились. Даж копченое сало не хотели
чё продаешь?а помпу продала. Наигрались. Выкачивать нечего. Пусть теперь другие играются
Неужели не клюнули?неа Не правильные мыши
Тетя Бэся
Или неправильный сырПравильный На другой не ловились. Даж копченое сало не хотели
чё продаешь?а помпу продала. Наигрались. Выкачивать нечего. Пусть теперь другие играются
Неужели не клюнули?неа Не правильные мыши
Даж копченое сало не хотелиПрям гурмана или из Франции приехали
Знаете, хочу сказать, наш Шеф молодецСогласна. Мы здесь можем поддержать морально тех, кому тяжело, никого не обижая. Оля, картина у тебя такая монументальное, что с трудом вижу разницу. Просто ковёр какой-то.
60 на 20. Не так уж и много.Это когда 1200 крестиков в многоцветке стали немного? Героиня!
Знаете, хочу сказать, наш Шеф молодец!Поддерживаю! Поддержать своих без ругани очень важно
Героиня!Скромница
Это ж какое монументальное полотно!У меня впереди рыбалка на 78.400 крестиков, и я в тихом ужасе.
один раз помучилась, все собрала, канва, нитки, организация и всееее. На пару лет работой обеспеченавооот! Тоже не люблю саму организацию. Нитки навесь, канву натяни, всё сделай... фуууу. А ут пара лет без издевательств над собой
многоцветку вышивать интересно, много одиночек, разные цвета, сложно.Да да, не соскучишься)))
Нитки навесь, канву натяни, всё сделай...Где-то на ютубе видео смотрела, уже не помню чье. Как раз по организации вышивки многоцветки. Так там нитки не на органайзерах, а в шкафу в нескольких коробках, по номерам, каждый моток в пакетике. Но женщина там шила не парковкой, а по цветам. Говорит, очень удобно, каждый раз на новую работу не собирать и старую не разбирать. Поищу видео, вдруг найду
люблю детей, но сам процесс люблю больше (с)
Тоже не люблю саму организацию.Для меня это тоже фукака
не тяжело будет 30 оттенков серого вышивать?не знаю... Шила, правда зеленое.
станок Амур напольныйТеперь нужен... Тимур
Теперь нужен... Тимурда там уже и Тимур, и Мурмур и Лямур и все остальные. Вечером сфоткаю. Но Амур – это металлический (Goodstitch и Я вышиваю – они раньше вместе его продавали).
и Лямурхм.. оригинально..
и все остальные.ага, стало быть размножаются. Ну, ты, это, мож чО не нать...
это с держателем для пялецэто типа смартстич. Понятно. Это Тимур?
Это Тимур?Неее, это Амур
это АмурсимпатиШный
А я на Марту облизываюсьгде вы их нашли?
где вы их нашли?На You-tube, где же еще? По крайней мере, я
так это ж ОманикПочти. Только легче. Крепления другие. Возможно, ножка чуть другая. Но принцип тот же. И дешевле прилично, нежели Оманик
Только легчеа я своего крокодила даж поднять не могу. Тяжеленный.
На You-tube, где же еще?и не показала.... я обидИлась.. Фсё... я обИдилась
Фсё... я обИдиласьЛёлик,не плакай! Это ж я маньячка станков... Сначала хотела Оманик, но цена... В общем, из-за его цены мое хотение уменьшалось прилично так. Потом случайно увидела станок Амур, который очень похож на Оманик. А потом посмотрела на Ю-тьюбе видео-сравнение «Женя говорит», она сравнивала Амур и Оманик. И хотя цена Амура не дешёвая, но он запал мне в душу. Причем, в последнее время мне видео об Амурах частенько попадались. Но я все еще сопротивлялась. В итоге сдалась. Свой я покупала на сайте
Два носка за один раз?да, с мыска, от двух клубков.
новое начинать...Хотя.... сколько там от табуна осталось? Может добиться, и ну их эти перемены
вот. КупилаЯ после портрета семейства Светлампочек на монохром до сих пор смотреть не могу оказалось что мне шить такое сложно, хочется ярких цветов.
Коллекционирую станкиКлассный! С обновочкой! Пусть приносит удовольствие от процесса, ждем отчет
мысленно с нейМы все мысленно с мирными жителями, ттт, скорее бы все это уже закончилось ((
поднять не могу. ТяжеленныйЯ свой напольный двигаю, но тоже с трудом, все думаю может к нему колесики приделать?
Буду Рыбалку начинатьУра! С началом! Легких крестиков! Она классная!
довязалаНу ты прям мастерица теперь по носкам! Умничка!
все думаю может к нему колесики приделать?Не, не надо. Будешь потом ногой придерживать чтобы не убегал
может к нему колесикиПриклей лучше войлочные подложки. Двигать легко будет линолеума и не будет сам кататься.
Будешь потом ногой придерживать чтобы не убегалСпасибо, а ведь и точно
войлочные подложки. Двигать легко будет линолеумаУ меня ковер)) но все равно спасибо)
Поздравляю с очередным дотяжениемСпасибо большое и всем спасибо большое
Привет
не переживайтене получается
Девчата, не переживайтеКсаночка, невозможно не переживать, не думать. Береги себя и близких Храни вас Господь!
в поисках.чего?
чего?Исправила. Это мой телефон хулиганит. Печатаешь правильно, чуть отвлечешься, все, сразу какие-то поиски появляются и прочая хрень
Это мой телефон хулиганитты аккуратней ним, а то сдаст ни за что
не переживайтеЛучше мы будем переживать
не переживайтеЭто невозможно (((
Даже шьюТы ж мая хорошая
У меня новое хоббиЛенулька! Твой домик очень славный Мне понравилось у тебя в гостях
Мне понравилось у тебя в гостяхИ мне понравилось) Так хорошо, светло, чисто. Чувствуется хорошая аура. А сколько цветов! А где вышивальный уголок?
где вышивальный уголок?В другой комнате)) там телевизор
Мне понравилось у тебя в гостяхУютно орхидейки твои все вместе стоят. Организовала функционально всё.