у нас 40-42Мамадарагая!!! Сочувствую.
А у нас дожди и грибов море.
Тетя Бэся
у нас 40-42Мамадарагая!!! Сочувствую.
С пылу с жару.Ленчик

Нет сил ждать вторникпИ правильно, не надо такую красоту от друзей прятать. Прелестная! Поздравляю. Девочку обязательно надо вышить, очень уж хороша.

«Влюбленные» от «Алисы», 14 каунтКласс
И оформление дивно подходит!а у меня такое же оформление Один мастер делал. Спасибо, Лене
Ой такая нежная Очень удачное сочетание цветов, пудровый и брусничный. И поняла почему Зай хмурной Я ему глазки близко посадила зайка мояЛена, ты прям по зайцам пошла Хорошая милашка ушастая) А ты не пробовала им ушки длиииинные делать? Сейчас модно..
Цветущий палисадникЯ-na, Лена, ой как я скучала по этой картиночке! Молодец, что не забрасываешь! Красота же!
Маруська и Котовский подгружены. Не оставляю мысли вышить их на более крупной канве, жду скидку на наборчик этот)Всегда говорила и говорю – озвучивать надо свои желания, Вселенная их услышит! Прикупила с дикой скидкой «Маруську и Котовского» от Овена. Рада до неприличия! Канва 18-я, мелкотень, попробую пошить конечно, но наверно нужно будет заменять, не увижу. Прикинула на калькуляторе – нужно будет 53*60 см канвы №14. А таких и отрезов-то нет нигде в продаже. Ума не приложу, как лучше сделать.
Я потихонечку его ковыряю.Какая же красота!!! Прям картину пишешь
нужно будет 53*60 см канвы №14. А таких и отрезов-то нет нигде в продаже.Продаются по полтора метра шириной, отрез любого размера заказываешь
ПродаютсяДа я ищу чтобы доставка была бесплатная – типа Озона и ВБ, а в них нет. Есть метровые готовые только. А то платить 500 за доставку и еще за отрез – меня жаба душит. Сам-то набор я купила практически бесплатно
С длинными ушамиВспомнила из детства – дали поиграть лягушку, мягкая игрушка, а задние лапы у нее с метр длиной наверно были Как я над этими ногами только не измывалась – и завязывала узлами и закручивала и... Ужасно интересная игруха была!
Зарегистрируйся в Мире крестиком.Ок, сделаю! Спасибо!
Надоело жить спокойнону.... вот и оно... срочный переезд в новый дом.
лошади до добра не доведутТак. А что доведет?
срочный переездЛель, так это ж хорошо! Новый год в новом доме встречать будешь!
Может не будешь пока шить?как это?
Новый год в новом доме встречать будешь!Может быть... попробуем)))
Ума не приложу, как лучше сделать.Написать Лёлечке адрес, и Лёлечка завалит Риту канвой 14 каунта, т. к. не шьёт на ней. Как то так.
Написать ЛёлечкеЛелечка, ты ж моя радость! Поскакала в личку!
могу поделиться.я первая в очереди на поделиться, воть
тоже естьЛенок, погоди, дай одного человека освобожу от этой гадости Потом ты на очереди!
74Х60 смЛель, все написала, см. личку. Она точно 14-я?
Она точно 14-я?не ну я без лупы дырочки вижу. Положу тебе и шеШнадцатую до кучи)))
шеШнадцатуюНе, лучше 11-ю если есть Я мелких канвей опасаюсь, плохо вижу. Очки вот изготовила +9, но что-то маловаты, приглядываться приходится
11-юзадумалась..
В гриве коня лицо девушки увидела...А я не вижу...
один переезд...если бы один... зато вещей меньше станет
А я не вижу...Я тоже не вижу! Но я в прошлой лелькиной вышивке и голову павлина не видела, а она там была!
зато вещей меньше станетДа-да... ДА! И можно будет покупать новые игрушки!
я первая в очереди на поделиться, вотьНе, ну вдруг кому еще, а у тебя закончилась
Шура мой, перестанет скакать по 600км к ней на дачу выключить кран. Золовке 85.Про золовку всё понятно, дай ей бог доброго здоровья, чтобы на вас не повисла, ттт.
зато вещей меньше станетЭто точно
Я тоже не вижу! Но я в прошлой лелькиной вышивке и голову павлина не видела, а она там была!ДруХ Тоже не видела
Я тоже не вижу!
А я не вижу..Вот. Теперь буду только его и видеть...

Серенькое?неее
Серенькое?мордочка лошадки.. не?
совсем кукушка съехалаБез паники! Я теперь тоже увидела!
мордочка лошадки.. не?Вот! Да, оно!
Я теперь тоже увидела!Оооо, нас уже двое Компания, так, кто третьим будет?
кто третьим будет?Очень хорошо девушку видно, она на Мэрилин Монро похожа.
от как лошадки то сработалиа я даже рада, тесно мне уже здесь.

большие траблыЗвучит как название населенного пункта
Как лучше зашить дырку на штанах?
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Вторая жизнь рубашек
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Рукоделие моей мамы
Ремонт замка молнии на куртке
Особенности натуральных и синтетических волокон
Выбор швейной машинки