у нас 40-42Мамадарагая!!! Сочувствую.
А у нас дожди и грибов море.
Тетя Бэся
у нас 40-42Мамадарагая!!! Сочувствую.
С пылу с жару.Ленчик
Нет сил ждать вторникпИ правильно, не надо такую красоту от друзей прятать. Прелестная! Поздравляю. Девочку обязательно надо вышить, очень уж хороша.
«Влюбленные» от «Алисы», 14 каунтКласс
И оформление дивно подходит!а у меня такое же оформление Один мастер делал. Спасибо, Лене
зайка мояЛена, ты прям по зайцам пошла Хорошая милашка ушастая) А ты не пробовала им ушки длиииинные делать? Сейчас модно..
Цветущий палисадникЯ-na, Лена, ой как я скучала по этой картиночке! Молодец, что не забрасываешь! Красота же!
Маруська и Котовский подгружены. Не оставляю мысли вышить их на более крупной канве, жду скидку на наборчик этот)Всегда говорила и говорю – озвучивать надо свои желания, Вселенная их услышит! Прикупила с дикой скидкой «Маруську и Котовского» от Овена. Рада до неприличия! Канва 18-я, мелкотень, попробую пошить конечно, но наверно нужно будет заменять, не увижу. Прикинула на калькуляторе – нужно будет 53*60 см канвы №14. А таких и отрезов-то нет нигде в продаже. Ума не приложу, как лучше сделать.
Я потихонечку его ковыряю.Какая же красота!!! Прям картину пишешь
нужно будет 53*60 см канвы №14. А таких и отрезов-то нет нигде в продаже.Продаются по полтора метра шириной, отрез любого размера заказываешь
ПродаютсяДа я ищу чтобы доставка была бесплатная – типа Озона и ВБ, а в них нет. Есть метровые готовые только. А то платить 500 за доставку и еще за отрез – меня жаба душит. Сам-то набор я купила практически бесплатно
С длинными ушамиВспомнила из детства – дали поиграть лягушку, мягкая игрушка, а задние лапы у нее с метр длиной наверно были Как я над этими ногами только не измывалась – и завязывала узлами и закручивала и... Ужасно интересная игруха была!
Зарегистрируйся в Мире крестиком.Ок, сделаю! Спасибо!
Надоело жить спокойнону.... вот и оно... срочный переезд в новый дом.
лошади до добра не доведутТак. А что доведет?
срочный переездЛель, так это ж хорошо! Новый год в новом доме встречать будешь!
Может не будешь пока шить?как это?
Новый год в новом доме встречать будешь!Может быть... попробуем)))
Ума не приложу, как лучше сделать.Написать Лёлечке адрес, и Лёлечка завалит Риту канвой 14 каунта, т. к. не шьёт на ней. Как то так.
Написать ЛёлечкеЛелечка, ты ж моя радость! Поскакала в личку!
могу поделиться.я первая в очереди на поделиться, воть
тоже естьЛенок, погоди, дай одного человека освобожу от этой гадости Потом ты на очереди!
74Х60 смЛель, все написала, см. личку. Она точно 14-я?
Она точно 14-я?не ну я без лупы дырочки вижу. Положу тебе и шеШнадцатую до кучи)))
шеШнадцатуюНе, лучше 11-ю если есть Я мелких канвей опасаюсь, плохо вижу. Очки вот изготовила +9, но что-то маловаты, приглядываться приходится
11-юзадумалась..
В гриве коня лицо девушки увидела...А я не вижу...
один переезд...если бы один... зато вещей меньше станет
А я не вижу...Я тоже не вижу! Но я в прошлой лелькиной вышивке и голову павлина не видела, а она там была!
зато вещей меньше станетДа-да... ДА! И можно будет покупать новые игрушки!
я первая в очереди на поделиться, вотьНе, ну вдруг кому еще, а у тебя закончилась
Шура мой, перестанет скакать по 600км к ней на дачу выключить кран. Золовке 85.Про золовку всё понятно, дай ей бог доброго здоровья, чтобы на вас не повисла, ттт.
зато вещей меньше станетЭто точно
Я тоже не вижу! Но я в прошлой лелькиной вышивке и голову павлина не видела, а она там была!ДруХ Тоже не видела
Я тоже не вижу!
А я не вижу..Вот. Теперь буду только его и видеть...
Серенькое?неее
Серенькое?мордочка лошадки.. не?
совсем кукушка съехалаБез паники! Я теперь тоже увидела!
мордочка лошадки.. не?Вот! Да, оно!
Я теперь тоже увидела!Оооо, нас уже двое Компания, так, кто третьим будет?
кто третьим будет?Очень хорошо девушку видно, она на Мэрилин Монро похожа.
от как лошадки то сработалиа я даже рада, тесно мне уже здесь.
большие траблыЗвучит как название населенного пункта