Звучит как название населенного пунктанасмешнила в какой то степени так и есть
Мой отчет
Дождливое лето от Риолис
Было:

Перемотала
Стало:

Тетя Бэся
Звучит как название населенного пунктанасмешнила в какой то степени так и есть
ПеремоталаФигасе перемотала удачно! Мотальщица 6 разряда, не меньше! Молодец!
траблыУ меня тоже траблы – загремела в больницу, как всегда экстренно, это уже входит в привычку Пожелайте мне здоровья что ли, а то как-то печально себя чую и не понимаю, когда все это кончится. Может, вышивать начать что-то для здоровья? Журавли к здоровью, да?
агремела в больницуне, ну, мы так не договаривались. Кто канву получать будет?
такая романтичная парочка вышилась)где? Почему я пропустила?
В гриве коня лицо девушки увидела...вот спасибо, что разъяснила, где именно. А то я сколько ни смотрела, только какую-то овцу видела. А потом смотрю и впрямь девушка
Вчера случился «та-дам»Вау! Красота! А я ворона, прошляпила. Исправляюсь.
какую-то овцу видела.вот овца тоже есть))) Жутко мешает.
следы останутся?чет даже не подумала
ж третий день за грибами бегаюКакие собираешь? Завтра тоже побегу, посмотрю, что осталось.
Какие собираешь?в моём лесу только белые. Пошли и моховики. Ну и сыроежки
в моём лесу только белые.Повезло!
Повезло!уже видеть их не могу... да и не ем их
Я ее дошилаПоздравляю! Можно рядом попрыгаю?. А ведь благодаря твоей вышивке я своего Афремова дошила. За это отдельное спасибо. Лёлька, хороший прогресс.
Теперь солить, сушить до полночиУ меня это ежедневная процедура. С сегодняшнего дня решили завязать с грибами. Уже всё ими забито, и белые, и маслята. И грузди всех мастей, и волнушки засолены, уже фатит!!!
Первая готоваЧудесное продвижение, молодец!
дошилаУрааа!!! Красота! Люблю Афремова! Молодчинка!!!
моёИ грибы собирает солит и вышивает, ну ты ваще! Класс!
отчётКак здорово получилось! Милота! Очень нравится! Умничка!
, ну ты ваще!ток переезд закинула)))
Масштаб бедствия
Под xsd скрыта совсем другая схемаГде?
раньше сделаешь
но я ее боюсьА ты её просто так, в рамку)))
что у меня даже столько планов на вышивку не былопланы – дело наживное
А чО вторник все сбежались)))У меня уже вторник. Еду в поезде уже третьи сутки, вышиваю Санту. Получается криво, но зато есть чем заняться. Приеду только через 9 часов.
Приеду только через 9 часов.Хорошего пути, лёгкой дороги
есть шанс, что лечение подействует как надоРитуля, ттт, пусть все будет хорошо и как ты хочешь я тоже маленькая фея)) вжух-вжух-вжух машу волшебной палочкой и все сбывается!
Кому такой сапожок?Оленька, схема какая? Можно ее по бумаге вышивать? Мне вроде и надо, а вроде и нет но больше надо
Капусточку заквасила.Хозяюшка мы после отпуска будем квасить))
Приеду только через 9 часов.Ты от сюда туда, или оттуда сюда?
Еду в поездеНатуся, с днем рождения! Хороших впечатлений, хорошего настроения, хороших людей рядом! Пусть все будет хорошо!
я уверенаnevelichka, Елена, вот самые главные слова! Жизнь твоя, планы твои – поэтому что ты считаешь нужным – то и делай! Нам с детства в голову все вдалбливали что о других надо думать, а себя на второй план отодвинуть, но это неправильно. О себе надо думать, о себе! Пусть все сложится наилучшим для тебя образом! Расскажи плиз, как ты шьешь полукрест? Я в Утках шила туда – полукрестом, обратно – петитом. Не уверена, что это правильно...
наверное будет полнаяКстати, очень хорошее состояние: из него куда ни двинься – однозначно будет лучше)
ты в отпуск с собой что ли брала?Неее))) я еще только собираюсь в отпуск, вышивку брать не буду, простеньких нет, а сложную неохота)))
Пусть все сложится наилучшим для тебя образом!Ттт
Расскажи плиз, как ты шьешь полукрест?Ойц а вот как мне сейчас удобно так и шью, на изнанку мне пофигу, и ваще я шью для удовольствия как мне хочется
Жизнь твоя, планы твои – поэтому что ты считаешь нужным – то и делайЯ почему то до этого момента боялась что не смогу, жалела себя (мы все это очень любим))), хотя я очень сильный человек, но вот всегда что то останавливало, а тут прям как обухом по голове, что я делаю!? Почему живу не так как хочу и могу, ведь мне уже не 23, время уходит и если буду сидеть и ждать чуда и дальше, то точно буду жалеть что ничего не сделала, поэтому решила или сейчас сию секунду или никогда И так как я жила до этого момента я жить точно не хочу, все что ни делается всё к лучшему, я в это верю!
И так как я жила до этого момента я жить точно не хочу, все что ни делается всё к лучшему, я в это верю!+100500!
Зато я дошила «Утки летят» от Алисы!Рита, мои поздравления! Очень интересно взглянуть на финальный результат) Жду!
Я в Утках шила туда – полукрестом, обратно – петитом. Не уверена, что это правильно...Все ты правильно делаешь, многие девочки так и шьют, и удобнее, и перекос меньше. Не сомневайся! И даже если кому-то неправильно, это твоя вышивка, ты сама под себя выбираешь, как лучше, как красивее будет. Главное – по схеме полукрест, и ты его вышила, а как именно вышила, это твое дело.
Я пришла тока на вас поглядеть.И молодец, что пришла!
Очень мне нравится что получается.И мне нравится! Цвета насыщенные, яркие, в то же время передана размытость от дождя.
Как ты?Когда как. Очередной вираж в жизни. И не понятно что будет дальше, время покажет. Буду посмотреть.
Не стоит жить в ситуации, когда что-то постоянно царапает душу. Не нужно к этому привыкать, потому что это может сказаться на твоем здоровье.Буквально на днях услышала фразу – «надо сразу уходить оттуда, где вам плохо». А мы всё затягиваем, потому что страшно, не хочется, лень и т. д. И всё равно придётся решать, только когда ты моложе на... дцать лет, всё легче исправить и есть ещё время начать сначала.
иди к тому, что ты хочешь для себя, что сама выбираешь!Пошла!
«надо сразу уходить оттуда, где вам плохо».Вот золотые слова! И почему я столько тянула глюпая женсчина все надеялась, ждала что будет лучше, а становилось только хуже, ждала когда меня оценят, ждала каких то поступков, дура чё не дождалась, вот теперь сама себя ценю, люблю и уважаю, сама совершаю поступки! Ура! Я молодец!