Всем привет. Я сегодня тоже с ответом. Мало, но двигаюсь.
Было
Стало

Было
Стало

Тетя Бэся

А чем размечала?В Леонардо купила с разметкой леской. Мне нравится с ней, вытаскивается хорошо, после полоскания вообще не видно что была
Мало, но двигаюсь.Конечно, тебе ж не до этого, пёсу выбираешь
Нифига не понятново! Умные слова!
Лелик, специально для тебяа мона спросить, - где вышивали?
а мона спросить, - где вышивали?да я ж уже написала: левый нижний угол в пяльцах, вот тут: Вышивка крестиком #20586. Все в голубо-серо-бежевых тонах
Настоящая русская красавица - и коня остановит... и залезетСкажу больше, конь был отжат у аборигенов А уж потом и остановила и залезла

Помните наборчик, что купила перед отпуском?Улочка и люди под зонтиками, пусть будет кодовое название - Римские каникулы))
+3200 у костра навышивалось.Какая прелесть, у костра))) Молодчинка!
Помните наборчик, что купила перед отпуском?Ваще не помню, шклероз видать. Покажи, что за наборчик?
На ВБ подешевел наборчик Риолис «Букет с АстрамиКрасиво.... Люблю шерсть.
Эх, тоже люблю)А там еще наборчик Риолис «Ромашки» тоже шерсть по 438 рублей сегодня. Но я жду, когда он по 350 будет Вот его куплю и больше не буду ничего покупать пока)
Перематывала...Я-na, Лена, так круто! И у костра 3200 нашила и тута экватор Молодец! Напомни, что это за картинка, не нашла.
будетНашла)
Почти половинаКак красиво! Вот так ррраааз и экватор! Молодчинка!
куплюЯ все хочу, но пока решила что в завязке, оч много запасов скопилось)))
стало
Вторник?Наканец та я пришлас утра, а мое сообщение к старому присоединяется))))
Буду первая
+4200Какая красота вырисовывается! Умничка!

+4200.
Я тож шила))
Вот загрузился
Стало :
цвета не подходят вообще никакТы к шляпе лицо добавляешь? И подбором шьешь?
загрузилсяГруши классные! Прям светятся
Всем приветПривеееет! Как твое самочувствие?
Я тоже немого вышивала
пока бросилаЛеночка, это мужчинка так себя непотребно ведет да? Обидно ((
на фирме молчат и не признаются,От своличи, ну шо им жалко один цвет
сюда заходить буду
Ты к шляпе лицо добавляешь? И подбором шьешь?Нене, я делала схему по фото, напихали полно синих оттенков, а они не подходят ваапче
это мужчинка так себя непотребно ведет да?Ой не говори
СталоУх-ты вот и фост павлиний нарисовался! Класс! Молодчинка!

Это мне Пупсичек мой не даёт чужого мужика шитьЗначит не делай. И вообще не делай ничего через силу.
второй станок покупать, мало мне одногоага ага))))
напихали полно синих оттенковНу да, там по идее должны быть пятьдесятоттенковсерого)) А если не идет, значит, пока не время.
второй станок покупатьА первый у тебя какой? Он сам вышивает, да? Ты только ему успеваешь дизайны менять?
ты уже сколько листов отшила?14й заканчиваю из 25и. Но они не равнозначны по числу крестиков. Вощем Икватор прошла)))
14й заканчиваю из 25и. Вощем Икватор прошла)))Круть! Сурьезная работа! 25 листов Даже представить страшно
Даже представить страшноОоо, а мне то как страшно начинать было..
Кнопа отшила её уже давно.Да, Кнопа все шьет, глазом моргнуть не успеешь. Я, на енти скорости глядючи, то ли плачу в сторонке, то ли завидую белой завистью. У меня никогда так быстро не получится вышивать (что, конечно, с одной стороны, хорошо, т. к. стены для моей вышивальной галереи закончиться не успеют, и запасов дизайнов хватит до конца жизни. А с другой, -... завидно я тоже хочу так, чтобы раз и готово).
первый у тебя какой?Иволга от Арабеска
сам вышивает, да?Неть но оч удобный
бэка там тоже естьДа, есть и наверное не мало, но он тааакой мимими я ему все прощаю
Икватор прошла)))Ура!!!
Малину шьёт и не кажет нам.Ваще жадина вона
То телефон шнурок не видит, то я шнурок не вижуа зачем тебе шнурок? фоткаешь и отсылаешь себе на мыло. Скачиваешь и загружаешь сюда. И чего й то шнурковым тИлиПон делаешь
Хотела отчитаться с фоткой, но сайт пишет что слишком большой файл. Так что на словах - шью, груши все готовы, осталась вокруг них мелочевка - листочки и ягодки. +100 крестиковкакие аппетитные груши
То телефон шнурок не видит, то я шнурок не вижу, то фотик дома оставляю, а шнурок на работе.как мне это знакомо)))
я ж тоже собираюсь большое ченить начать+мне ооочень не удобно на большой раме. Кошмар просто. Вечно тянуться. Работу располагаешь поперёк и шьёшь. Намного удобнее. Максимально, что мне удобно - это 60 рама. И то перемещаться приходится то влево, то вправо. А вот на держателях нет. Там работу подвинул и всё. Сидишь на одном месте. мне больше нравятся где съёмные рамы. И потом, я давала в вк со станками. Там можно под твои требования сделать станок

Хочу поставить по станку в каждую комнату где села там и пошилатогда самое удобное это отБОС держатель подпопный. Где хошь там и шьёшь
Или напольныйНапольный занимает очень много места. Ты готова к этому?
А малинки больше нетуСъела Фсю

МАЛИНА
станки от Григория мастерагде посмотреть? Заинтриговала
Максимально, что мне удобно - это 60 рама.Лель, ну и мне может и 60-70 хватит, наверное лучше 70, у меня Иволга 58, смотри минус 10 см канвы пустой, 5-6 см ну там чтоб не впритык к палкам и остается 45-50 рабочей поверхности, это мало даже если в развороте шить, вот сейчас у меня 18 каунт ширина 260 крестиков прям впритык, а если шить 450х700 крестиков даже на 20-ке то ее туда никак не впихнуть. поэтому меньше 70 не рассматриваю даже.
Напольный занимает очень много места. Ты готова к этому?Да, у меня одна комната почти пустая диван шкаф и телек на стене.
нравится твоя Иволга, почему бы тебе не повторить еёМаловата она, больше к ней нет претензий.
станки от Григория мастера.Ага, щас гляну
Хотите виноград - берите.Уаааааууу восторг!!! Я хочу!))) Очень красиво, прям крутяк!!! Молодчинка!!!
МАЛИНА
о таком держателеНииии это сапсем мало и мне надо шоб все держалось крепко, у меня ж кошки вокруг ходят прыгают, спасибо
Нашла. Цена не понравиласьЦена такая как и у Официанта-3, но на первый беглый взгляд очень громоздкие, надо почитать повнимательнее.
ты как шьёшь?На диване, вытянув ноги на приставной стульчик и опираясь спиной на спинку дивана.
ПосмотриАга ага не успеваю за тобой
Мне ж его переставлять постоянноМдя.. неа, тяжелый.
вытянув ноги на приставной стульчика как тогда Официант встанет?
как тогда Официант встанет?Вот Официант-3 и девушка на диване, точно как я и сижу, ну есть там место для пуфика.
тебе какая рама нужна?Большая или что ты имеешь ввиду, моя не поняла))
Опускается у него все время вот этот первый от пола изгибВот. Там шаманить надо! И где то я видела, как его доводят до ума.
Опускается у него все время вот этот первый от пола изгибБылин так и думала (
будет лежать у тебя на животе.ну вот, я этого и боялась.
рама, в см сколько?Ну меньше 70 см не рассматриваю.
70 см не рассматриваюКажется, валяется где то. Гляну
Вот такая громадина будет. Лучше поперек шитьОйц неее)))
Лееенк, а тебе рук хватит?
Лееенк, а тебе рук хватит?Так у нее там в дополнение еще несколько пушистых лап есть. Хто свободен, тот и вышивает
мне так не хотелось, это уже более все профессионально, все таки любитель)))Белк, вот купишь себе второй станок и будешь ты у нас
но громадину точно нихачу))А как тогда? Рама метр И как ты двигать эту конструкцию будешь?
погоди, я пока переварю немногоага, а сама чуть не купила официЯнта. Он тож не из маленького десятка.
многостаночник! Во!
НенуАчО. Хошь то, хошь это шейУморила! Сижу ржу.
Техника марморирования
Ручная штопка узелками
Анатомия идеального пиджака
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Janome w23u: вопросы и проблемы.
Шелкография
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Все для швейных машин. Иглы.
Вышивка гладью. Мотивы.