к решению проблем с недвижимостью)Мммм... Буду загадывать купить домик
Заказала тут: скидка 73% aliexpress.ru...
Тетя Бэся
к решению проблем с недвижимостью)Мммм... Буду загадывать купить домик
скидка 73%с такой чудесной скидкой грех не взять
грех не взятьАга. Она у меня год в корзине валялась, а тут резко подешевела. Нада брать! А все потому, что оригинал-то на синей мелкой канве. А тут белая крупная)
Мммм... Буду загадывать купить домикЧтобы сработало, надо с изнанки простым карандашиком написать желание
белая крупная)я бы задумалась. не красиво будет. пиксельно
пиксельноПредположить можно, что именно так и будет, но мне пофиг, главное что я видеть буду, что делаю. Очки +6, для вышивки надеваю сверху вторые +4) Так хоть вижу что шью.
простым карандашиком написать желаниеАхах, спасибо, Ленчик) Всю испишу)) Вчера была в гостях в частном доме. Боже, какая же это прелесть - свой домик на краю улицы! Ни соседей тебе, по голове топающих, ни детей во дворе орущих, ни пьянки за стенкой. Впечатление было такое, что я оглохла. ТИ_ШИ_НА! Кайф...
в гостях в частном домеРита, в гостях и иметь - это две большие разницы. Летом трава, косить, зимой снег убирать. Вощем это... луЧЧе в гости ездить или снимать домик. Где тебя ничего не волнует.
Очки +6, для вышивки надеваю сверху вторые +4)Мож лупу присобачить? А то ж очень много очков)))
Летом трава, косить, зимой снег убирать. То трубы, то ккровля, то еще чего то. То поливать, то косить.Вот смотри... Траву во дворе летом и снег зимой мы убираем сами - дворников в наших многоквартирных домах не было, нет и не будет от слова никогда. Трубы и прочее - все за свой счет. Поливать огороды - я даже не думаю на эту тему, не мое ни разу, особенно в связи с последними проблемами по здоровью. Остается что? Сидеть во дворе маленького домика, в качалке, потихонечку орудовать крючком или дома у окошка ковырять иголочкой цветочки)) Ну красота ж)) И забор, главное, повыше..
очень много очковОч. удобно, с лупой не то
Ни разу в Китае не заказывалаЯ вышивкой интересоваться вообще только в этом году начала, так что пока мой опыт заказов ограничивается Вайлдберисом. Ну вот провела эксперимент - заказала сегодня в Китае. Посмотрим)
А вот Лена-Подмосквичка с удовольствием вышивалапо нанесенной канве.И я тоже, мне очень удобно, прямь ищу такие вышивки на Али.
такие вышивки на Али.Людмила, если что-то интересное попадется, кидай сюда! Уже стало интересно попробовать и на напечатанной канве пошить)
взяла 14 каунта и без рисунка.Я тоже. По нанесенному рисунку вышивала пару раз, не понравилось.

не понравилосьтоже, после длительного перерыва начала вышивать оп напечатанной канве., чтобы как то руки разработать. Не смогла. Забросила.
фотка будетИ это - главное! Ну созрел фрукт чуть позже, что ж...
А мне муж замок заказал, вота чего? провинилась?
прочитала замОкёОшкин кот.. именно так и прочла
Это чтобы больше ничего не заказывалаЩаз три раз!!!
замок заказалЧто за замок такой? Колись) Мож нам тоже надо. Всем!
Кааать, если чего хотела, то я закажуСпасибо! Я запомню, но пока так прорвёмся.
Мож нам тоже надо. Всем!Мож А Катюня не кажет нам
Что за замок такой?навесной
Катерина, а ты теперь вышивать будешь? а?Ну..... Завтра шаль вязать начну (продажную), потом приедет пряжа для заказной шали, её свяжу. Так что как раз к концу сентября, может быть, домик приедет, и я вышивать буду.
домик приедет, и я вышивать буду
Чтоб всё сбылосьВсё в наших руках
и вот так
Коня, конечно, жалко, но охота пуще всего Я отдыхаюУх тыыыы красотища какая! Ура! Молодчинка! Вчера только тебя вспоминала)) долго жить будешь
+3850Пошла искать падающую мышь.... Я в ауте! Молодец, скорость и качество шикарные!
Пошла искать падающую мышьРита, тащи сразу не одну. Ленуська строчит как метеор. Скоро будем финал праздновать
Пошла искать падающую мышь
тащи сразу не одну.И от меня ещё одну

Елки, деньгу надо собрать, на всю зиму как раз хватит работычО хОшь тА? Город вышивать буишь?
чО хОшь тА?Думаю нашу с мужем фотку так же как Ленуська, в сепии
а какие ирисы? Эти? большуЩЩие?.Ага, эти самые) Методично тыкаю иголочкой в них. Уже вроде кончик листика появился. А на исходной картине его не вижу, он таааакой мааалюсенький (уговорила, постараюсь завтра показать)
Изревёшься. Не надо ЛенЛен, вот здесь я с Лелей согласна полностью... Не рви душу
Не надо ЛенДумаю пока.
деньгу надо собрать,Леночек, шьется на самом деле легко, схема несложная особенно лица, участки большие одним цветом зашиваются, только волосы посложнее.
как мне нравится результатДа и мне нравится результат, я честно ожидала хуже, но прям отлично выходит.
Это был мой типа отчетОй ты ж умничка)) Анют, главное получать удовольствие!

Стало: 
я сидеть началаИннусь, это очень хорошая новость! Держись, вирусняк не вечен, глядишь, на недельке и прооперируют!
СталоАнечка, молодчина! А кто из них крестики?? Нифига не понятно Наверно, когда шьешь, видишь что зашито, а что нет, но по фотке неотличимо, все сливается.
А кто из них крестики?? Нифига не понятноРит, а мне кажется, что по сравнению с первым фото чуть прояснилось: вышит левый нижний угол. Сверху примерно до 330 два столбика вышиты полностью, дальше, до красного вышито, внизу до 09 вышито вверх две с половиной + строчки. Как-то так. В общем, вышито все голубо-серо-бежевое и кончик листика)))
А в Грушах - полный набор видов крестов в 1, 2, 3 ниткиОй, вот поняла, что для отдыха не люблю, когда так. Я запутываюсь. Хотя результат красивый будет.
А в Грушах - полный набор видов крестовЗато эффект будет
Начала мужика в шляпе.Вот молодец! Цвет у шляпы - огонь!
Ничего себе вы ранние! С утра я думала первая будуТак это мы со вчера с вечера, вернее с дня наболтали))
СталоКакой хорошенький букетик, с началом! Молодец!
сидеть начала и я уже этому очень радаТтт, пусть все будет хорошо! Не болей!
СталоЯ вижу тот самый листик!))) Много нашила, молодчинка!
шью грушиКак я тебя понимаю, у меня в лебедях тоже самое было
Начала мужика в шляпеС началом! Легких крестиков! Не знаю как дальше, но шляпа отлично началась))
Начала мужика в шляпе.Цвет чумовой, начало классное! Даже можно без мужика, просто шляпу - все равно будет круто из-за цвета!
направления стежков от тени, может, не переделывать?Вот пока отставила в сторону, думаю. Пока только половина тени сделана, еще не поздно)
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Антикварные швейные принадлежности
Машинка для состригания катышков
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Вторая жизнь рубашек Вышивка картин бисером
Шьем сами. Хвастаемся
Во что переделать надоевшие наволочки?
Скатерть