Вышивка крестиком (страница 339)

Chardonnay
птичку вышиваю
Привет и добро пожаловать! Готовь ко вторнику фотку процесса, очень любопытно посмотреть! Ссылку наверно не пропустит...

А я сегодня забрала из багетки свои миниатюрки. Сказать, что нравится - ничего не сказать! Моя прелесть! Уже Иван Владимирович на стеночку повесил, любовацца)))

Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ритуль, супер!!!
Оформление вообще класс
Эх, везёт тебе, у меня уже вешать некуда, выкраиваю прям кусочки
А шить и отдавать... ну уж фигушки
У меня три работы на чёрной канве не оформлены, одна в планах ближайших.
Ума не приложу, куда мне их разместить в квартире, которая вся в бежевых тонах

Chardonnay
Оформление вообще класс
В оформлении были сомнения, много багетов пересмотрела. Этот нейтральный - фактура деревяшки брашированной, классный. А паспарту выбирала между этими и морским синим, тот тоже классно смотрелся. Но по цене 500р. с копейками за такую рамку, стекло, работу, крепление, двойное паспарту - считаю, что вполне себе ничего вышло.

в квартире, которая вся в бежевых тонах
В детстве развлекались, пели песню:
— Давай покрасим холодильник
 в черный цвет!
Ведь был он синим и зеленым,
черным нет...

nevelichka
миниатюрки
Я валяюсь! Как здорово! Восторг!!! Очень красиво!

А я котиков «одела», простенько, бюджетненько)))

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Плохо видно, на багете серебряные прожилки

Вышивка крестиком

Chardonnay
А я котиков «одела»
Ах, какая милота невозможная! Котики чудесные!
У нас тут дома спор вышел, не могли понять - это у тебя деревянный багет или нет

Ромашка
nevelichka, хорошо одела, в тему. Такие хорошенькие, просто прелесть!

Подмосквичка
Ага

Людмила 69
nevelichka, Лена, класс, мяу мяу!!!

nevelichka
Всем трям
Девочки, спасибо, на багетку жаба давить, а рамочки у нас делают неплохие и недорогие, две на котиков в 519 рэ обошлись.

Ну и отчитаемся может какие пропажи к нам вернуться)))
Мое было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+3400, очень хочу дошить до НГ.

Подмосквичка
Ленусь, ты у нас деУшка ответственная
Огород не огород, а три тыщи с гаком вынь да положь
Умничка
Твоя фраза - доделать до НГ убила Чегой то мне не очень хочется так на долго начинать

Я завтра с ноута отчитаюсь
Сегодня ни как.

nevelichka
Всем спасибо

Твоя фраза - доделать до НГ убила
Ну так она (вышивка) не маленькая, я даже половины не вышила еще поэтому и планы такие до НГ хоть закончить.
Хотя шить совсем не сложно, кофточка Светы наверное самое сложное место было, много одиночек, а лица и т. п. цаетовыми пятнами.

Tanik
Девочки, всем привет. Потихоньку возвращаюсь к вам, вышиваю немного. Решила что вторничные отчеты все-таки подстегивают, а дошить то картину надо. Еле нашла, когда же я это последний раз отчитывалась. Итак, было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Chardonnay
дошить то картину надо.
Ой, надо-надо дошить, конечно! Такая красотища пропадать не должна ни в коем случае! Я тебя постоянно вспоминаю, давно не отчитываешься! Осталось-то всего ничего - пару раз присесть

nevelichka
возвращаюсь к вам
Танечка, очень рада тебя видеть
Вместе оно завсегда веселее, не заметишь как дошьется

Chardonnay
Отчитаюсь тоже. Вчера сделала разметку под Груши! Яблочки вечером покажу, надо погладить)

Вышивка крестиком

О, забыла рассказать! В миниатюрках в комплекте к каждой шли по две иголочки! Обычная с тупым концом и острая для бэка. Так что я теперь сразу на 10 иголок богаче стала!

OlgaGera
стало
а у мну не кажет (((Что не на хп загружено, то не кажет (((

mooncook
Птичка

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Отчет принят
Симпампончик какой!

mooncook
Правда мне до еженедельных отчетов как до Луны. Очень медленно вышиваю. Проблемы и так с глазами.
Да еще решила заморочиться по поводу идеальной изнанки. Хоть её никто и не видит, но душу мне греет.

OlgaGera
Ааа, увидела
Tanik, классно! Тучку видно)))
mooncook, красипусь какой
Chardonnay, ты вот вся во фруктах. Груши пахнуууут)))

+3400
не ну.. другого и не ждём))) Вернее ждём, окончания работы
Чесслово, шила. И резво, на мой взгляд. Закончу листочек покажу.
Будет пройден Экватор. Уххх

Ромашка
mooncook, холесик такой!

OlgaGera
Очень медленно вышиваю
Ха, мы тут вместе с тролями))) ага))) нормально. По вторникам ждём
Чёт Нюши-АннаВи нет давно. Видать крестики придавили))) Анечка! Ау! Я любя
И Инночек с Белкой куда то пропала.
Наша Белка на месте

Я-na
Несу и я летний отчет. В смысле отчет летнего полдня
Было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

+2100 всего

OlgaGera
Несу
Красииво!!!

Chardonnay
Птичка
Воробушек))) Милота невозможная!

отчет летнего полдня
А где посмотреть, что в итоге выйдет? Я б уже самоубилась такое мелкое цветное шить...

Закончу листочек покажу
Ждем-ждем!

Я-na
А где посмотреть, что в итоге выйдет?
Рита, вот так будет

Вышивка крестиком

Когда-нибудь будет.

OlgaGera
Лена, скоро так будет)) Так быстро как ты шьёшь, очень скоро

nevelichka
Спасибо всем

на 10 иголок богаче стала
это ж здорово!

Птичка
Милота какая! Очень классный
Добро пожаловать к нам

медленно вышиваю
А мы никуда не торопимся

Будет пройден Экватор. Уххх
Ого! Ждем-ждем

Нюши-АннаВи нет давно
Она в кустах подглядует, видать работа опять напала и кнопа там же, не показывает свою красоту, потом как принесет вже картину мы и

стало
Ах, лаванда появилась, краски просто улетные! Красота будет!

Chardonnay
вот так будет
Господи, какая прелесть! Так бы по лесенке на веранду войти, посидеть в тенечке, ароматами лета надышаться! Я-na, Лена, дошьешь скоро, вот я ни капли не сомневаюсь - через месяц осень, а там и зима располагает к рукоделиям!

nevelichka
Когда-нибудь будет
Тюююю, щас оглянуться не успеем и будет таадааам)))

АннаВи
Чёт Нюши-АннаВи нет давно. Видать крестики придавили)))
Я тута, в кустах сижу и усех контролирую внимательнейшим образом. Я ентот, как его,... бдун
Она в кустах подглядует, видать работа опять напала
права, Ленусь, я именно там и именно с работой. Вышиваю понемножку, если часик в неделю прихвачу, то уже ура. Соскучилась по нормальному вышиванию. У меня мечта: хочу вышивать на 14 канве белого цвета в две нитки все равно что))) Дожила...
Тут решила, что хочу светящуюся нитку Мадейра купить для своего ночного города. В Леонардо нет, в мелком магазинчике рукодельном нет. Думаю, что бы еще заказать на интернет-сайте вместе с ниткой.
Tanik, молодец, что вернулась! Я скучаю по твоей Венеции
Ленуська-Белка, смотрю на твои и скорости и радуюсь: это ж сразу так хорошо видно, что и где прибавляется. И сразу хочется еще вышивать, вышивать, чтобы еще интереснее стало.
Я завтра с ноута отчитаюсь
ииии? у некоторых уже завтра)
Рита, у тебя такие настроенческие вышивки с фруктами. Смотришь на них - и сразу и вкус, и запах ощущаешь!
Птичка
Какая прелесть! Добро пожаловать!
стало
Я-na Лен, вот смотрю и понимаю каждый раз, как же мне нравится этот дизайн: цветочки любимые, солнышко, чистый воздух, все ароматы лета... и полное умиротворение. Я наверное тоже когда-нибудь вышью эту картину... лет через цать

И Инночек с Белкой куда то пропала.
Вот я тоже по поводу Инны беспокоюсь. Куда пропала?

и будет таадааам)))
А мне вот интересно, кто быстрее закончит свою работу: ты или Лена-Я-na?

OlgaGera
и даж кофА выпит)))

А вот Инночек где?
Последняя активность: Среда, 17 июня 2020 года, 07:21

мечта: хочу вышивать на 14 канве белого цвета в две нитки все равно что)))
а в чОм проблема то?
Кто тебя заставил на чОрной-чОрной канве вышивать? Красиво, да. Но мои глазья мне видят всё. А после той канвы не хотят. Береги их.
А хошь я те большую картинку подарю, на белой канве, 14 каунта. И буИшь шить в две нитки. Ага?
-

АннаВи
А вот Инночек где? Последняя активность: Среда, 17 июня 2020 года, 07:21
Блин, больше месяца назад. Все ли у нее в порядке?

А хошь я те большую картинку подарю, на белой канве, 14 каунта.
Ты меня уже на китайские пионы сблатовала. Ты их Свитлампочке подарила, но я, купив такие же, считаю их твоими. Самое интересное, меня черная канва не напрягает. Меня напрягает, что вышивка идет в три и в две нитки. А схема цветная, и цветопередача не очень. По пять раз перепроверяю, тот ли это значок, в такое ли количество нитей он вышивается. Озверела уже Это очень сильно тормозит работу.
Вышивок, которые хочу вышить, припасено в запасах много. Но тут начинается: вроде как Осень Леврона хорошо бы начать. Но ее хочу на меньшем каунте. Вот думаю, то ли на 18, то ли попробовать крестиком в одну нитку на конгресс-страмине. И тут начнется фигня с закрепками.
Твои пионы хочу попробовать на сетке Лука-С 25 каунта с разметкой вышить. Но нужна лупа.
И так какого дизайна не коснись! Все хочу на меньшем каунте, хотя чем меня 14 не устраивает? не знаю. Вот и мучаюсь

Chardonnay
хотя чем меня 14 не устраивает?
Буит бальшая красивая картина

Я вот помню, что Ольга Ромашка писала про маленькие вышивочки, вроде даже ссылки кидала.. А найти не могу. Подскажите. кто помнит?

OlgaGera
Ты меня уже на китайские пионы сблатовала.
НичОсе

считаю их твоими.
а с какого перепуга
вроде как Осень Леврона хорошо бы начать.
и зачем? Осень нать весной шить)))
Но нужна лупа.
а ты еще без лупы видишь? Ну ты герой
И тут начнется фигня с закрепками.
Простите, анафигаискать на свою поп приключения Шей в удовольствие

Ромашка
Chardonnay, смотри, у нас есть тема, схемы для вышивки. Я с планшета, не удобно ссылки делать. Там довольно много милых картинок, ниши же девочки и приносили схемки. Там есть ссылка на мой Яндекс диск. Но там реально о очень, очень много всего. Поэтому, если нужно что-то не большое, то смотри Овен и журналы. Может я сегодня на осинку найду пароль и смогу зайти, тогда принесу тебе оттуда ссылку. И я в ВК ссылки давала. Там даже в ленте в последнюю неделю много небольших протестных схем было. В хомячках и в схемах для вышивки. И давай почту в личку, вышлю последний журнал, который качала у Иволги в ее проекте СИДИДОМА.

АннаВи

Выбор очков и лупы для вышивания

а с какого перепуга
как с какого? С тебя ж все началось! Ты их показала и я все, умир и пошел искать такие же
Осень нать весной шить)))
Да я все равно каждую картину год шью, так что какая разница, когда начну)))
И нифига я не герой! Без лупы я могу вышивать до 18 каунта. А потом все, нифига не вижу. Да и в обычных очках тоже неудобно: схему вижу, канву нет. Если очки снимаю, то наоборот Поэтому вышиваю в компьютерных очках, они слабее.
Так что для мелочи нужна лупа. Но т. к. ту, которая у меня была, я раскрутила (я ж как мартышка с очками с ней себя вела), теперь она у меня не фиксируется нормально. А на замену пока не нашла
Шей в удовольствие
Вот я и мечтаю на белой канве 14 каунта в две нити, да еще по черно-белой схеме... осталось дизайн выбрать из своих запасов)))
Буит бальшая красивая картина
Буит! Точна! Тока пока не знаю, когда и не знаю, какая!

Подмосквичка
У меня тоже
Я в пятницу приехала с мальчиком знакомым, он из нашей деревни. Привезла одёжку тёплую. В понедельник обратно с ним вернулась. Набила машину посудой. У меня ж в городе ничего не было для готовки основательной. В общем готовлю квартиру для проживания. Всё крупное и тяжелое увезла, ура! Осталась мелочовка. Богайство своё переберу. По хуже тут оставлю, поновее в город перевезу потихоньку. Только прибыла в зону кофронтации
Теперь отчёт
было Вышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

С учётом того, что неделю прогуляла, нашилось за неделю
Уже видно что цветочки. Смотрится классно, особенно из далека
Дарить передумала, повешу в своей светёлке, уже нашла кусочек стеночки

OlgaGera
на белой канве 14 каунта в две нити, да еще по черно-белой схеме...
ПиЁны

АннаВи
ПиЁны

Вполне возможно)))
Подмосквичка Лен, так ты уже почти закончила! Такая лаванда красивая получилась
Девочки, светящаяся нитка от фирмы Мадейра такая
? Или это не то?

Chardonnay
давай почту
Уже! Кидай! Осинку знаю по вязанию, даже пару тем имею там.. В вышивке мало лазила, надо поподробнее изучить

nevelichka
стало
А здорово получается, мне очень нравится!

OlgaGera
стало
Классно получается!

Ромашка
Ссылка на путеводитель на осинке.
это ссылка на схемы, которые девочки делают сами. Там много симпатичных схем.
В ВК я ссылки давала.
это ссылка на мой яндекс диск. Там очень много. Из маленьких смотри Настуня, Овен и в папке вышивка - журналы.
Журналы от Иволги сейчас вышлю на почту.

mooncook
стало
Цветы такие нежные, как-будто воздушные.

Подмосквичка
Спасибо
Согласна, хорошо смотрятся в шерсти
Я даже отпаривать не буду, чтобы фактура сохранилась.

И у нас ещё один кисик появился
Кто, мальчик, девочка?

Я-na
Девочки, светящаяся нитка от фирмы Мадейра такая? Или это не то?
Она самая
А на меня вчера что-то нашло и я купила набор. Полно всего и на тебе...
Вот этот:

Вышивка крестиком

Чего меня так на зонты и дожди потянуло-то? И когда все это шить???

Кстати, зонты были задарены имениннику, понравились очень. Ну, сужу еще и по тому, что повесил он их в этот же день. Я довольная.

АннаВи
Я-na Ленушка, набор очень нравится Это чей?
ЗдОрово, что зонтики имениннику понравились! Но они не могли не понравиться, они такие...

Chardonnay
что-то нашло и я купила набор
На меня после этой темы постоянно находит Но я держусь.
Сегодня открыла для себя, что можно приобрести остатки наборов. На Осинке увидела. Девы, какие тонкости кроются в таких приобретениях? Ну нет куска канвы, понятно. А что еще? Может ниток не хватить?

Я-na

Проблема нехватки ниток в наборах RTO

набор очень нравится Это чей?
RTO это. Вечерний город Арт. M431. А, ну я знаю почему купила - у меня еще ни одного набора этой фирмы нет
Девы, какие тонкости кроются в таких приобретениях?
Ниток на второй отшив не хватит 100%, а т. к. в большинстве наборов номера ниток не указаны, придется самой подбирать. Если есть карта ниток, ты сможешь это сделать дома на диване, а если карты нет - то идти с остатками в магазин и подбирать.

АннаВи

Обзор качества наборов для вышивки RTO

RTO
Я от них два пейзажа вышивала. Мне понравились. В работе были крестики, полукрестики, бэк и фрузелки аж 3 штуки) Схема была черно-белая, как я люблю. Нитки вполне себе приличные, иногда узелковались, но не часто. И результат мне понравился.
Так что, думаю, не пожалеешь)
Рита, ниток не хватит точно. И придется их подбирать, как Лена тебе написала. Ну явно не будет иголки, которая в набор вложена. А в остальном никаких проблем не вижу.

Я-na
В работе были крестики, полукрестики, бэк и фрузелки аж 3 штуки)
у меня вроде просто крест, без изысков. Надеюсь...

OlgaGera
Лена, Я-na, красивый набор. Твой

Ташенька
Девчата, всем привет! Как только появляется возможность включить ноут, бегу сюда полюбоваться и почитать. Все умнички! Я же так и не могу вышивать. Нет ни времени, ни сил. Все-таки «родить» в 62 года третьего ребенка... Наша кроха оказалась очень метеочувствительной. А за окном то жара, то гроза, то дождь,... Да еще нам мальтофер назначили.. Добавились проблемы со стулом. Девчата, может кто подскажет какой-то более щадящий препарат железа, буду очень благодарна.
А теперь, если еще не надоела... На конец прошлой недели мы весили 3614, рост 52 см. Ездили в областную детскую на консультации. Сказали. что девочка хорошая. Есть стали чуть получше, т. к. сосать научились.
Как же мне хочется повышивать!!!

nevelichka
вчера что-то нашло и я купила набор.
Ой как мне нравится! С обновочкой!

когда все это шить???
Всегда тот же вопрос после просмотра запасов

Я вчера на Ютубе посмотрела обзор на несколько наборов от Химеры и мне сразу срочно стало надо фсе! Но потом вспомнив сколько лежит наборов, схем, схем с уже купленными к ним нитками и канвой притормозила, но хотеть не перестала))))

зонты были задарены имениннику, понравились очень
Ураааа!!! Я даже не сомневалась, они классные! Тока оформление показать зажала))))

девочка хорошая
Это очень хорошые новости

можно приобрести остатки наборов.
У нас тут девочки просто так отдают, зачем тебе покупать? Я всегда предлагаю, да и остальные всегда делятся.

Я-na
Тока оформление показать зажала))))
Я не зажала, просто кто-то пропустил

Вышивка крестиком

стекло бликует, конечно.

nevelichka
кто-то пропустил
О-па, а может просто память девичья Очень классно!!!

Ромашка
Девочки, сылка на мой диск рабочая. Там ооочень много всего, это если надо. И у меня две Химеры, обращайтесь, если что. Дам, без вопросов. Но выкладывать в доступ, как-то не правильно. Все же человек зарабатывает на этом.

АннаВи
Шей в удовольствие
Аааа, Лелик, я вчера-таки не выдержала и начала шить на белой канве (ну относительно белой, т. к. на нее рисунок нанесен) 14 каунта в 2 нитки! Правда, ирисы... Помнишь, Лена Подмосквичка хотела белые ирисы на нанесенной канве вышивать? Так вот вчера я это начала) Боюсь за результат, вдруг грубовато будет смотреться. Но вышивается именно что в удовольствие, т. к. не надо думать, куда следующий крестик воткнуть... 200 крестиков одолела за вечер Чирипах начал свое движение к финишу!
А все ты!

nevelichka
Анечка, ураааа!!! Надо шить только в удовольствие!!! Я прям сквозь экран чувствую твои положительные эмоции

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка