Tanik, какая ж красота
Вышивка крестиком (страница 302)
Тетя Бэся
Девочки, так как вышивального опыта у меня за плечами очень мало и многих правил и секретов я не знаю. У меня возник вопрос. Я смотрю Ольга сначала вышила всю икону и лица оставила «на потом». Это относится только к вышивке икон? Как мне сейчас дальше вышивать как Ольга или по-порядку как и вышивала? Лёль, а как ты вышивала эту картину?
как ты вышивала эту картину?я шила всё подряд, чтобы не возвращаться.
Я шью с нижего правого угла по листам, заканчиваю верхним левым углом)
Девчата, какие вы все умнички! Я в культурном шоке! Все такие дисциплинированные, все отчитались с фотками а мне вот и не стыдно. Я тоже шила, но одни пятнышки непонятные. Хотя настрочила их около 5 тыщ. Закончу лист очередной и покажу.
А по поводу правил и секретов я вот что думаю. Желание, терпение, попа и руки -вот наши правила.
А по поводу правил и секретов я вот что думаю. Желание, терпение, попа и руки -вот наши правила.
их около 5 тыщ.
словей нет
кнопа, куда ушла, вернись в зад
Ты мне ничего не сказала про примовский карандаш, как удаляла
Если и ты не в курсАх, буду стучаться Габусе в личку
Ты мне ничего не сказала про примовский карандаш, как удаляла
Если и ты не в курсАх, буду стучаться Габусе в личку
Ленусь, у меня с инетом проблема, поэтому пропадаю. Примом я никогда не пользовалась. Размечала водорастворимыми фломастерами из канцтоваров. Так что ГаБусю надо искать
Личный опыт вышивки лиц и ухода за канвой
Инночек, это мои личные заморочки. Из-за того, что шью на маленьких пяльцах, то просто не хочу, чтобы уже вышитый лик заламывался ими. Поэтому отшиваю все вокруг, потом надеваю пяльца для вышивки только лика. А так, просто привыкла шить с левого нижнего угла, когда-то так постановила, так и шью. Этому тоже есть объяснение. Вышиваю не быстро, как руки не мой, все равно грязь на них есть, а у меня ладони еще и потеют. Левой рукой я как раз держу пяльца, поэтому левый нижний угол замурмукивается первым. И на немного грязной, пропотевшей канве мне просто не приятно вышивать, да и сама канва становится не такой пластичной, что ли, потом пропитывается и начинает колом стоять, да и приминается сильно под рукой, деформируется. Да, вышивка тоже грязниться, но она уже плотная, отшитая, поэтому деформация уже не так критична, а грязь не видно, все же разноцветное или отстирывается потом.. Так что ГаБусю надо искатьВсё с вами ясно
Пошла к Габусе в личку
Пошла к Габусе в личкуА я? А мне? Мне тоже надо... у меня лошадка мается.
Иннусь, Таня если ответит, я тебе всё расскажу
Tanik, Танюша, одна из них такая, как у тебя, а вторая со шмелем. Заболела я этими картинками...
Ташенька, подожди. Может после нового года будут скидки. Я жду. У них все лето скидки были. Или купи одну, отшей нитками, которые они оговаривают и получи три схемы, то ли в подарок, то ли с большой скидкой, точно не помню. Я в ВК об этом читала. Мне не вариант. Афремова буду шить, чем есть. У меня Мадейры много. Буду подбирать. Поэтому себе буду брать две схемы. Жду скидки.
А если у них есть типа оптовых скидок так вы скооперируйтесь.
А по поводу правил и секретов я вот что думаю. Желание, терпение, попа и руки -вот наши правила.Ой, Оксан, желания дофигища, попа весьма солидная отрасла, руки... ну примерно из этой, которая весьма солидная отрасла... А вот где бы времени взять???
А 5 тыщ практически одиночек... Это сильно!
Жирафка Танюш, покажи своих коняшек, а?
Красапеты! Внимание! Список хотелок и мыло жду в личку. Фея Ансhytka уже все подготовила и одаривает нас. Все вопросы мне в личку! Не забудьте «испортить» ей карму. Потому что она проделала грандиозную работу и поделилась со всеми желающими. Анюта! ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
АнсhytkaА кто это? Покажи профиль, мы её
По просьбе Кнопы из кустов
вот результат 2х месяцев это 7%. Должно будет так 
вот результат 2х месяцев это 7%. Должно будет так 
Анютик, покажись! Страна должна знать своих героев! Эта скромная девочка наша, но очень скромная и тихая. Сидит тихонечко на скамеечке, но нас активно читает.
Ура! Она пришла!!!
Ура! Она пришла!!!
из кустовКрасотень!
Там, в кустах, уже лежанка. Не скуШно?
Анна, выходи из кустоФФ.
Способ отстирывания разметки с канвы
Аня, обязательноНаши отчёты очень стимулируют
А я Габусю пытаюсь выманить, тоже в кустах сидит тихушница
Посидеть в кустах лучше у меня, в Брянском лесу ещё землянки сохранились, не так холодно будет ховаться.
Иннусь, Таня ответила. Она замачивает сначала в холодной воде с уксусом. Потом ещё раз в холодной с Фейри или мыльцем, и тихонько трёт места разметки щёткой. Надо попробовать.
Анна, будет просто сказочно! Я влюбилась в этот дизайн, это ведь «Березка у реки»?
А поделитесь еще, на какой канве какого каунта вышиваете?
Девочки, а никто не знает, что там в кустах антиресного происходит? А то там уже кружок по интересам собрался и показываться не спешат... И ведь фих выманишь...
А поделитесь еще, на какой канве какого каунта вышиваете?
Девочки, а никто не знает, что там в кустах антиресного происходит? А то там уже кружок по интересам собрался и показываться не спешат... И ведь фих выманишь...
А я про чё
Во вторник шоб все были
Отмазы принимаются только по уважительным причинам
Во вторник шоб все были
Отмазы принимаются только по уважительным причинам
Девочки, а никто не знает, что там в кустах антиресного происходит? А то там уже кружок по интересам собрался и показываться не спешат... И ведь фих выманишь...А я тебе по секрету расскажу. Я в кустах вышивке изменяю с ализе пуфи. Во вторник результаты продемонстрирую
Ой, девочки в кустах не плохо, отчетов нет и совесть не гложет, когда продвижения нет. Первый дизайн на 25 акаунте что то похожее на петит полукрест. Это думаю года на 2-3. Это вам девочки спасибо за ваши стимулирующие вышивки, за ваши вкуснючие рецепты.
на 25 акаунтениасилю...
А с лупой? Зато как нарисовано
ализе пуфиэто ты сейчас на каком языке ругалась?
на 25 акаунтеАнь, но это ведь не Лугана? Я просто сейчас прикидываю, что хотела бы такой же дизайн вышить на смеси гобеленового стежка и петит-полукреста. Но надо подобрать канву... Потому и интересуюсь.
ниасилю...Я к лупе приноровилась, мне пока нормально. Но канву не могу приличную найти. Если кто-нибудь знает, какую лучше и где можно купить канву не меньше 25 каунта, буду премного благодарна.
Есть гобеленовая сетка 25 каунта от Luca-S, но она с желтой, насколько я знаю, неубиваемой разметкой. Боюсь на ней шить...
На сайте Эсте очень хвалят Конгресс страмин- типа сетки. На ней легче шить даже пенснурикам, потому как хорошо видны дырки.
с ализе пуфи.Ещё одна заразилась
где можно купить канву не меньше 25 каунтаИзвращенки
Гугля-сволич прислала ролик и фсе! Вяжу носки, тапки, снуды, пледы, шапки. Благо НГ скоро. Есть куда сплавлять!
Да я тож в курсАх, на днях свою фотоморду в вязанном комплекте показывала в теме вязания.
хде?
Тута hlebopechka.ru...
Почаще надо заглядывать
Почаще надо заглядывать
По моему это Лугана, выписывала с «мир крестиков» года два назад
А с лупой?да я и так с лупами))) двумя)))
где можно купить канву не меньше 25 каунталови
Лёлька, а сама павлина на какой канве вышиваешь? Совсем ведь не 14я
а сама павлина на какой канве вышиваешь?на 18.
А с лупой 5Х она как 14 смотрится)))
18Замечательный каунт, не большой и не маленький)
Лелик, спасибки Что-то там выбор ухудшился, раньше побольше был. Видать, разобрали все.
Но т. к. мне не к спеху, будем искать)))
Анна, так напиши хозяйке. Мож она тебе и присоветует и закажет. Она Очень приятная
Лёлька, супер! Мне даже в голову не пришло ((((Так и сделаю, Фея Пионов
А ведь я с ней общалась, когда станок покупала, она даже предлагала сама мне его завезти прямо в день заказа. Очень приятная
А ведь я с ней общалась, когда станок покупала, она даже предлагала сама мне его завезти прямо в день заказа. Очень приятная
на 18.Аналогично с 25 каунтом
А с лупой 5Х она как 14 смотрится)))
Аналогично с 25 каунтомНадоть ченить попробовать...
Надоть ченить попробовать...Попробуй. Я думала, будет страшно. Но нет. С лупой вполне комфортно)
Попробуйу мИня Павлин!
у мИня Павлин!да ты шо??? Да ты ж его скоро закончишь!
Анchytка, ну просто сразу на ты мне неудобно. Но если настаиваешь...
Да ты ж его скоро закончишь!Спасибо! Ты обо мне очень большого мнения))). Пара лет и Павлин будет.. тадамкать))))
Лель, я просто в тебя верю! Ты ж если захочешь, как начнёшь вышивальные рекорды ставить! А год, два, три... Ты ж в удовольствие вышиваешь, а лучше вся жизнь в удовольствие, чем перевышивать и потом вообще не испытывать желания смотреть на вышивку
Анна,
Девочки, кто хотел схемы химеры, у неё скидка, с 21 по 28 декабря схемы по 200 рублей
Tanik, ну вот, я же говорила. Спасибо, вчера вечером смотрела, не было про скидки. Ссегодня, видимо, новость выложили.
Девочки! Я купила две схемы у Химеры. Вечерняя прогулка это сестре, она сама выбирала. И домик, который жуть как хочу уже давно.
Девочки! Я купила две схемы у Химеры. Вечерняя прогулка это сестре, она сама выбирала. И домик, который жуть как хочу уже давно.
Ольга, поздравляю! Домик симпатишный) Зелени много, цветов. Свет в окошках, дым из трубы. И пара лебедей, как ты любишь Можно начинать готовиться к новоселью)
Желаю, чтобы вышивались обе легко и в удовольствие
Я обещала показать, что навышивалось. Несу. Было:
Стало:
В следующий раз покажу только в конце января, т. к. вышиваю по субботам, а в эту субботу я уеду и вернусь только 9. А там я без вышивки...
Желаю, чтобы вышивались обе легко и в удовольствие
Я обещала показать, что навышивалось. Несу. Было:
Стало:
В следующий раз покажу только в конце января, т. к. вышиваю по субботам, а в эту субботу я уеду и вернусь только 9. А там я без вышивки...
скидкаОго, спасибо, пошла погляжу, я лисичек давно хочу
купила две схемыПоздравляю, красивые!
СталоБожемой, какая нежность! Очень красиво!
Куда намылилась?
Список хотелок и мыло жду в личку.Оть я как во время зашла побежала узнавать че дають)))
вот результатУхтыыыы!!! Красота!!!
Молодец что показалась)) приходи почаще, у нас весело!
Ленусь, Оксанчик, спасибо большое!
Куда намылилась?На родину, в зиму, в Пермь)))
две схемыКрасивые картинки.
А меня чОт не вштырило ничего... бродила бродила... знасит не судьба
Давно хочу Утро в сосновом бору. С медведЯми. Можно и без медведЕй, как у Шишкина. Блииин, шить то когда
Давно хочу Утро в сосновом бору. С медведЯми.Ооо, я тоже их хочу
Не, ну вы поняли зачем я показала. Если чё
Лисичек тоже хочу, но потом, когда-нибудь, наверное. А ты видела там слева тень и как-то не очень выглядит при увеличении. Там недавно отшив их выложили, я очень внимательно разглядывала на увеличении, и левой нижний угол у них как-то совсем не очень. Поэтому пока перехотела, почти.
Ну, Афремова это сестра выбрала, мне в принципе все равно, что именно из него шить. Себе я наверное что-то городское выбрала бы из него. Там мост красивый.
А домик этот я хочу уже очень, очень давно. У меня даже схема его есть китайская из набора. Когда-то на Осинке запаслась. Но у Химеры он четче, почищен. Поэтому предпочла ее схему. А цвета, мне чем дальше, тем интереснее, когда сложно. Простое что-то совсем не интересно.
OlgaGera, а у твоего китайца можно заказывать нитки и канву? А то порылась в закромах, вчера весь день этим занималась и нашла всего 5 из сорока с чем-то цветов. Вчера перевела в Мадейру и гамму, сейчас с духом соберусь, и пойду дальше искать подходящее уже из подбора. А потом уж буду думать где и какие нитки покупать.
Лисичек тоже хочу, но потом, когда-нибудь, наверное. А ты видела там слева тень и как-то не очень выглядит при увеличении. Там недавно отшив их выложили, я очень внимательно разглядывала на увеличении, и левой нижний угол у них как-то совсем не очень. Поэтому пока перехотела, почти.
Ну, Афремова это сестра выбрала, мне в принципе все равно, что именно из него шить. Себе я наверное что-то городское выбрала бы из него. Там мост красивый.
А домик этот я хочу уже очень, очень давно. У меня даже схема его есть китайская из набора. Когда-то на Осинке запаслась. Но у Химеры он четче, почищен. Поэтому предпочла ее схему. А цвета, мне чем дальше, тем интереснее, когда сложно. Простое что-то совсем не интересно.
OlgaGera, а у твоего китайца можно заказывать нитки и канву? А то порылась в закромах, вчера весь день этим занималась и нашла всего 5 из сорока с чем-то цветов. Вчера перевела в Мадейру и гамму, сейчас с духом соберусь, и пойду дальше искать подходящее уже из подбора. А потом уж буду думать где и какие нитки покупать.
заказывать нитки и канву?думаю, что да))) Напиши ему что тебе надо, он подумает и ответит с ценой.
Я обещала показать, что навышивалось. Несу. Было:Сегодня какой день-то, вторник штоли?
Это я чего, сына ещё с днюхой не поздравила? Пойду на календарь гляну.
Глянула, всё хОКкей
Вы меня не путайте
Хвалить буду завтра, как полагается
только в конце января, т. к. вышиваю по субботам, а в эту субботу я уеду и вернусь только 9.Тааак, продолжаем разговор
«Покажу в конце января... вернусь 9". Не пОняла В январе вроде больше дней
Вот опять меня путаешь, путаница
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Вышивка гладью. Мотивы.
Тайная жизнь стежков: от викторианских елочных игрушек до скрытых посланий
Шьём сами. Сумки.
Стадии развития волокон хлопка
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Начинаю вышивку лентами
Скатерть
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки