Близнецы проснулись?бессонница у них. Круглогодично)))
Вышивка крестиком (страница 301)
Тетя Бэся
Ромашка, вот ты мне глаза открыла. У нас, оказывается, нитки выпускают А СХС мне нравятся Я бы сказала, что даже очень. На псисе шьются легко, не лохматятся, узелками не завязываются. Красота просто!
Отчитаюсь на словах.: +2100. А показать пока нечего. Закончу очередной лист, там колонна должна уже появиться. Тогда что-то понятное будет.
А я распечатала себе б/п схему ЭстЕ фрагмента «Розы в серебре». Буду покупать потихоньку нитки. Там всего 120 цветов. Но в ДМС дорого получается. Хочу попробовать. Вдруг и у меня получится
Отчитаюсь на словах.: +2100. А показать пока нечего. Закончу очередной лист, там колонна должна уже появиться. Тогда что-то понятное будет.
А я распечатала себе б/п схему ЭстЕ фрагмента «Розы в серебре». Буду покупать потихоньку нитки. Там всего 120 цветов. Но в ДМС дорого получается. Хочу попробовать. Вдруг и у меня получится
б/п схему ЭстЕ фрагментау мню есть тоже б/п схема с оптимизаторами. Со сливами натюрморт.
Как начала нитки разбирать, так и.... вощем это... ни в сказке сказать, ни пером описать...
кнопа, вряд ли выпускают СХС. Скорее привозят. Но цены вполне себе нормальные. Хотя, можно и на Али понемногу заказывать, может и дешевле выйдет. Я на нитки цены не смотрела.
Зависала сейчас у китайцев. Ну что сказать, глаза разбегаются. Еле ушла оттуда. Куплю, наверно схемы у Ктруси, а с нитками разберусь по ходу.
Зависала сейчас у китайцев. Ну что сказать, глаза разбегаются. Еле ушла оттуда. Куплю, наверно схемы у Ктруси, а с нитками разберусь по ходу.
Tanik, а схема в ДМС?да.... выcылается схема в пдф и в xsd форматах
Красотули, а расскажите мне, кто из вас шил на страмине. Как он вам? Как пенснурикам шить его можно?
Верина Наталья, Нааташ, ВАУ
Птица счастья завтрашнего дня готова
Молодец
nevelichka, Ленусик, и твоя красава прибавилась
Тоже молодец
Доча Понимаю, я свою Масю до сих пор вспоминаю
Я-na, Ленчик, ты как всегда, КАК выдашь на горА две-три-... нормы
Стахановка одним словом
Инночек, вот что пендель животворящий делает, восстанавливаешься и душой и телом
Птица счастья завтрашнего дня готова
Молодец
nevelichka, Ленусик, и твоя красава прибавилась
Тоже молодец
Доча Понимаю, я свою Масю до сих пор вспоминаю
Я-na, Ленчик, ты как всегда, КАК выдашь на горА две-три-... нормы
Стахановка одним словом
Инночек, вот что пендель животворящий делает, восстанавливаешься и душой и телом
Правда семья обиделасьАга, а семья не подумала, чем твоё рвение может и для них обернуться
Оль, на Али ни СХС цены самые низкие. Мне Лелечка писала магазин с нитками, там один моточек, кажись по 1 грн был. А у нас в магазинах по 3-4 минимум
Tanik, Танюш, слов нет как красиво и много
Как же мне нравиться, капельки росы как живые, прозрачные
сра... ни заря
Я полдня на своем постоянном месте, и в придачу на пару с дедом опять в няньках на несколько дней, замахали Йошкинкот
Я тоже отчитаюсь. Было
Стало
Осталось немного, если кое кто шибко не будет бабе (в хорошем смысле этого слова ) мешать, к следующему отчёту закончу, постараюсь
Работа не большая, но мне очень нравится, душевная
После неё пока ничего начинать не буду. Муж в Брянск собирается, скажу чтобы привез мне хризантемы, буду зашивать фон потихоньку, надо уж и их доделать.
Неделю назад отдала на оформление 3 работы, цветики символы и берегиню. Хотела и Даму в шляпе, не получилось.
Я её планировала в овальное паспарту вставить и сделать квадратную раму. Щаззз, фигвам, это блинское перо мешает и так и сяк. В общем, перо начала выпарывать. Потом будем посмотреть, просто в квадратной раме я её не вижу
Как же мне нравиться, капельки росы как живые, прозрачные
Близнецы проснулись?А то, ни свет, ни
Я полдня на своем постоянном месте, и в придачу на пару с дедом опять в няньках на несколько дней, замахали Йошкинкот
Немного вышивала, но не заметно. Фото принесу где-нить в 20-х числах декабря.Так и быть поверим, но двадцатого штоб как штык была
Я тоже отчитаюсь. Было
Стало
Осталось немного, если кое кто шибко не будет бабе (в хорошем смысле этого слова ) мешать, к следующему отчёту закончу, постараюсь
Работа не большая, но мне очень нравится, душевная
После неё пока ничего начинать не буду. Муж в Брянск собирается, скажу чтобы привез мне хризантемы, буду зашивать фон потихоньку, надо уж и их доделать.
Неделю назад отдала на оформление 3 работы, цветики символы и берегиню. Хотела и Даму в шляпе, не получилось.
Я её планировала в овальное паспарту вставить и сделать квадратную раму. Щаззз, фигвам, это блинское перо мешает и так и сяк. В общем, перо начала выпарывать. Потом будем посмотреть, просто в квадратной раме я её не вижу
так у мнЮ было зигзагомО, блин... А шахматкой было? через квадратик?
бессонница у нихсрочно раздай им
всего 120 цветовКнопа, ты тож близнецы по знаку? Или это акция «Объять необъятное»? Это с блендами? Или там еще штук 45 блендов?
Подмосквичка, ой, как забавно. Один белый, другой черный))) Так ты уж на финиш подбегаешь...
но двадцатого штоб как штык былапока планирую. 20 или 24 точно покажусь) А то потом усвищу и вышивать не буду аж три недели
Мы с Кнопой обедве, практически сиамские близнецы, во всех смыслах, родились в один день, 13 июня
Но на стока цветов я даже за деньги не соглашусь
А то быстренько попаду по прямому назначению, в дурку
До финиша осталась филейка, водная гладь и рамка
Но на стока цветов я даже за деньги не соглашусь
А то быстренько попаду по прямому назначению, в дурку
ой, как забавно. Один белый, другой черный)Анют, нене, оба белые, это я его ещё не зашила.
До финиша осталась филейка, водная гладь и рамка
родились в один день, 13 июняТак, с Кнопой усе панятна.
Но на стока цветов я даже за деньги не соглашусьДа какие твои годы! Ты ж еще и передумать можешь... завтра... Ну или Близнец проснется и нарешает за тебя)
это я его ещё не зашиЯ понимаю, что они оба белые. Поэтому пока и выглядят забавно: один белый, другой черный... два веселых
Ань, в розах 120 солидов. Поэтому с них и начну. А в персиках Лелиных, кажись, 180 и большинство - бленды.
Так, с Кнопой усе панятнаАга, была пятница, тринадцатое. Кароче, ничего не предвещало...
Оксан, там, конечно, результат будет впечатляющий. Но 120 цветов - там же разница невооруженным глазом невидна будет в оттенках. Тяжело будет шить практически одним цветом. Но за счет них переходы будут просто вау!
А шахматкой было? через квадратик?НинАдА шахматкой))) нихАчуууу
Спасибо всем большое! вы моя отдушина
А что такое б/п?
. В результате +4870это просто абалдеть! Молодчинка! Очень красивые цветы получаются!
я распечатала себе б/п схему ЭстЕ фрагмента «Розы в серебре».Ксю, купила? Иль нашла где? Я ж терь тоже их хачу
А что такое б/п?
СталоОй, как красииивооо! Умничка!
+2100
А что такое б/п?Без платы.
Ну я как та абизяна Распечалала две схемы, с птичкой и со сливами, наверное каданить вышью из серии: дают - бери, бьют - беги
Tanik, Танюш, ты нитки сама подбирала? Они высылают ключик в ДМС, дороговато получается... Я прям заболела этой вышивкой и той, которая со шмелем.
А я на эту запала. Даже знаю кому это в подарок вышить, только надо еще пару рук отрастить и сутки увеличить.

Я-na, Леночка, действительно классная картинка.
А я на эту запала.Да.. и мне по душе такое Вот зачем показала?
Способ сэкономить на покупке мулине
А мне слегка тоскливо. Ох, опять весны хочется!А я запала на натюрморт один эстешный. Кружка такая красивущая!
А мне слегка тоскливо. Ох, опять весны хочется!Весна непременно наступит!!! Это неминуемо! Зато зимой можно больше вышить!
За весну!
За весну!

Танюш, ты нитки сама подбирала? Они высылают ключик в ДМСЯ на АлиЭкспресс заказывала, номера ДМС и СХС совпадают
Tanik, Танюш, если не сложно кинь ссылку на китайца в личку
OlgaGera, Лёлька, ты вроде тоже с китайцами на короткой ноге))), если можно плиз тоже ссыль на твоего китайца с нитками
А может это один и тот же китаись
OlgaGera, Лёлька, ты вроде тоже с китайцами на короткой ноге))), если можно плиз тоже ссыль на твоего китайца с нитками
А может это один и тот же китаись
Это кажется один и тот же магазин, только размножился.
Я покупку делала в первом, а диалог шел из другого магазина
Я покупку делала в первом, а диалог шел из другого магазина
Девочки, а я чет туплю, по номерам нитки не выбрать? Только кучей?
Лелька, спасибочки!
Лелька, спасибочки!
nevelichka, Ленок, нет, почему же не выбрать? Я прям на Али с сообщении продавцу спрашиваю: «дайте мне электронную почту, чтобы я выслала вам номера ниток». Обычно присылают прям таблицу, в которой нужно проставить нужные номера.
Поиск слова special при заказе ниток
Там надо внимательно смотреть, бывают разные варианты, как правило если допустим набор из 100 моточков разных по выбору продавца, то он как правило дешевле чем когда сам выбираешь нужные номера ниток. Я прямо когда оформляю заказ, сразу пишу номера ниток и сколько моточков надо (если например больше 1 шт одного цвета). Я всегда смотрю при заказе чтобы рядом с количеством выбора ниток было слово special, например "100psc special"Ну обычно на странице у продавца сразу написано есть ли возможность выбора цвета или нет.
Спасибо девочки, я с китайцами пока на Вы поняла, бум смотреть внимательно )))
с сообщении продавцу спрашиваю: «дайте мне электронную почту, чтобы я выслала вам номера ниток»а я сразу в сообщении пишу что мне нужно и сколько, и он уже говорит мне цену за это, и устраивает или нет.
Вощем, Белка, ты пиши проду письмо, можешь с гуглем переводчиком.
Ок мужа подключу сегодня, он в этом больше соображат)))
А если в рубли переводить, сколько моток выходит?
А если в рубли переводить, сколько моток выходит?
А если в рубли переводить, сколько моток выходит?а у тебя в чОм? у меня в рублях стоит. Измени валюту на сайте и посмотри
Доброе утро!
Я первая что-ли?
Птички, обедве, готовы
Очень мне понравилась, и сам процесс, и схема хорошая, не прогон.
Я думала меньше, а получилось вполне ничего, по рамке размер 26 на 19. С багетом будет совсем хорошо.
И ещё оформленная работа. Сделала весной, повесила и забыла. А может уже и показывала?
Ладно, чтоб не промахнуться, пусть будет
Классно смотрится, багет очень удачно подобрали, прям в «точку».
Поближе
Похвасталась, теперь буду плакаться
У меня прям проклятье с чёрной канвой. Теперь и примовский белый карандаш не отстирывается Два дня и под краном держала, и замачивала на полдня, щёткой зубной тихонько потёрла, и всё равно видно
Что за.... ёлки-палки Может у меня вода слишком жёсткая? Или совсем холодная, течет сразу из колонки?
Помогайте, а то уж и не знаю, что делать Я ж хотела Риолисовские подсолнухи начать.
Я первая что-ли?
Птички, обедве, готовы
Очень мне понравилась, и сам процесс, и схема хорошая, не прогон.
Я думала меньше, а получилось вполне ничего, по рамке размер 26 на 19. С багетом будет совсем хорошо.
И ещё оформленная работа. Сделала весной, повесила и забыла. А может уже и показывала?
Ладно, чтоб не промахнуться, пусть будет
Классно смотрится, багет очень удачно подобрали, прям в «точку».
Поближе
Похвасталась, теперь буду плакаться
У меня прям проклятье с чёрной канвой. Теперь и примовский белый карандаш не отстирывается Два дня и под краном держала, и замачивала на полдня, щёткой зубной тихонько потёрла, и всё равно видно
Что за.... ёлки-палки Может у меня вода слишком жёсткая? Или совсем холодная, течет сразу из колонки?
Помогайте, а то уж и не знаю, что делать Я ж хотела Риолисовские подсолнухи начать.
Удаление пятен с канвы хозяйственным мылом
Ленусик, умничка ты какая! С утра пораньше красоту принесла. И лебеди хороши, и готовая работа.Вот поэтому я разлиновку всегда стежками делаю. Долго, да, но зато уверена, что ничего отстирывать не придется.
Что дальше в планах?
Tanik, Танюша, ты на схему сначала заказ писала? Хочу себе сделать подарок, заказать какую-нибудь из двух.
Подмосквичка, передовик, однозначно! Замечательная работа получилась!
Про карандаши ничего не подскажу - у меня обычно полная зашивка, под ней не видно маркеров, да и смываются они при стирке. Но когда я однажды уронила канву в зимнюю электричечную вагонную фукаку, отстирать удалось только при помощи хозяйственного мыла Дуру. Ничто другое не помогало.
Теперь и я отчитываюсь:
Было
Стало

Про карандаши ничего не подскажу - у меня обычно полная зашивка, под ней не видно маркеров, да и смываются они при стирке. Но когда я однажды уронила канву в зимнюю электричечную вагонную фукаку, отстирать удалось только при помощи хозяйственного мыла Дуру. Ничто другое не помогало.
Теперь и я отчитываюсь:
Было
Стало

Натусик
Да у меня канва была с разметкой, с леской, мне понравилось. Вытягивается легко.
Я номера квадратов метила. Девчонки писали, что уж примовский отстирывается на раз-два
Может правда с водой что-то? Или воду надо тёплую?
В общем жду помощь знатоков, смайлик HELP!!!
Новое ничего не собиралась пока начинать, думала муж с квартиры хризантемы привезёт и я пока фон позашиваю.
А он всё не едет, а сидеть просто так это ж ужас ужасный. В воскресенье маникюр делала, прям тоска зелёная, даже телик не интересно двумя глазьями смотреть
Видимо это уже болезнь такая, прям наркотическая привязанность
Начну, всё таки, третью из серии Символы. Лилии, на счастье, вот прям очень надо
Нитки вечером разобрала.
Верина Наталья, Наташ
Фона немного осталось, поднажми. Надо НГ с готовой пСичкой встретить, чтобы прям косяком пошло всё хорошее сразу
Да у меня канва была с разметкой, с леской, мне понравилось. Вытягивается легко.
Я номера квадратов метила. Девчонки писали, что уж примовский отстирывается на раз-два
Может правда с водой что-то? Или воду надо тёплую?
В общем жду помощь знатоков, смайлик HELP!!!
Новое ничего не собиралась пока начинать, думала муж с квартиры хризантемы привезёт и я пока фон позашиваю.
А он всё не едет, а сидеть просто так это ж ужас ужасный. В воскресенье маникюр делала, прям тоска зелёная, даже телик не интересно двумя глазьями смотреть
Видимо это уже болезнь такая, прям наркотическая привязанность
Начну, всё таки, третью из серии Символы. Лилии, на счастье, вот прям очень надо
Нитки вечером разобрала.
Верина Наталья, Наташ
Фона немного осталось, поднажми. Надо НГ с готовой пСичкой встретить, чтобы прям косяком пошло всё хорошее сразу
Подмосквичка, мамуля, ах ты ж какая красота у тебя! Умничка!
Про карандаш не скажу, я раньше нитками для бисера размечала, сейчас при парковке шью совсем без разметки
Мои лебеди что то туго идут ((
Было:
Стало:
+1650
Про карандаш не скажу, я раньше нитками для бисера размечала, сейчас при парковке шью совсем без разметки
СталоОй, ну все все уже почти почти! Последний рывочек и птичка засияет! Молодец!
Мои лебеди что то туго идут ((
Было:
Стало:
+1650
nevelichka, Ленусь, 1650 крестиков это не идут? Щас Лёлька придёт, она тебе всё по полочкам разложит
Всё хорошо, уже и шейки видно, и цвета мои любимые, тока мне теперь остаётся лишь любоваться. Места нет.
Хорошо теперь внучку можно одарить, я ей с квартиры пару-тройку уже отложила
И себе местечки освободила
Всё хорошо, уже и шейки видно, и цвета мои любимые, тока мне теперь остаётся лишь любоваться. Места нет.
Хорошо теперь внучку можно одарить, я ей с квартиры пару-тройку уже отложила
И себе местечки освободила
Всем привет!
Какие уже картины принесли! Умнички!!!
А пока...
Было:
Стало :

Какие уже картины принесли! Умнички!!!
В общем жду помощь знатоков, смайлик HELP!!!Я тут рядом постою. Тоже про карандаш послушаю. У меня канва так и не отстиралась, думаю новую покупать для лошадки.
А пока...
Было:
Стало :
Ух ты, много как
Вот что больничный животворящий делает
Вот что больничный животворящий делает
Вот что больничный животворящий делаетАга.
Иду к врачу. Если продлят больничный, то опять к станку, а если на работу, то буду Чирипахом.
Если продлят больничный,А ты попросись ещё, если надо конечно. Перед НГ можно и по филонить
Будут предлагать продление, не отказывайся, уж если взялась лечится, так доводи до нормального самочувствия
СталоУх-ты! Много как прибавилось! Молодчинка!
1650 крестиков это не идут?Ага то каждый день шила хоть немного, а то в выходные заставляю себя ((
Перед НГ можно и по филонитьПоддерживаю!
Продлили! иду к станку то есть лечиться
Продлили!ну и выздоравливай дальше))
Сталомного то как прибавилось!
+1650мдя... мне бы так Красиво получается
Сталоеще чуточка и... тадааам!!!
Елена, оооочень славные работы. Ленок, вот карандаш мне стирает обычный ластик. Но карандаш, не маркер. Есть маркер для удаления маркеров. Смотри у Прим... там всего полно, но дорого
Щас Лёлька придёт, она тебе всё по полочкам разложитЯ не знаю, как насчет Лельки, но щас приду я и буду ругаться
Кому там 1650 крестиков мало?
Одна лебедей своих закончила и без вышивки мается, вторая тыщушессотписят за неделю не моргнув глазом отшивает, третья вместо лечения у станка днюет и ночует, того и гляди скоро дошьет, четвертая фон играючи доделывает, и все такие скромные
Не, ну совесть надо иметь, дамы? Я вообще-то не завистливая, но туут обзавидовалась в усмерть! Нехорошо будить в человеке низменные чуйства. Хотела прийти, похвалить, вот думаю, какие ранние пташки со своим птичками появились, и дама почти контур лица обозначила, круто так все продвигается, смотришь на вас и радуешься. А тут сидишь, блин, и так же хочешь Да если бы я в неделю выдавала 1650 крестиков, я бы радовалась не знамо как. Прямо вот так
В общем, все героини! Навышивали ну прямо с ума сойти как много!!!
Я свои пиёны покажу через недельку, все равно мне до вас не допрыгнуть...
Ушла
но щас приду я и буду ругатьсяОй ей ей нинааадааа я больше нибуду
Спасибо всем за похвалюшки-благодарюшки!
Продлили!Вот и ладушки
все равно мне до вас не допрыгнуть.Ещё не вечер Вот как выйдешь на пенсию, будешь шить сутками напролёт, всё равно бессонница уже будет
Ты пока закрома наполняй
Ты пока закрома наполняйОй, там уже дофигища... еще на одну жизнь хватит.
Вот только боюсь, что как мне на пенсию выходить будет, так наше правительство еще пенсионный возраст продлит... Не дадут повышивать, злыдни)))
Вот на сегодня..

Лёльк, ну ты и затейница какая, как не безызвестная белочка прям
То по прямой, то зигзагом, то наискосок
А я скучно живу, всё по-старинке, по рабоче-крестьянски
Молодец Зачёт
И где Кнопа с Габусей, они примовские карандаши использовали
Жду не дождусь
То по прямой, то зигзагом, то наискосок
А я скучно живу, всё по-старинке, по рабоче-крестьянски
Молодец Зачёт
И где Кнопа с Габусей, они примовские карандаши использовали
Жду не дождусь
Я сегодня с отчетом. Гран при закончилось. Шью теперь.
Было
Стало
Что с цветом делать не знаю. Покопалась в настройках. Что-то понажимала, а толку нет. Вот чего я там натворила, что у меня теперь не правильная цветопередача, не знаю. На Новый год придет вся молодёжь, буду просить, чтобы посмотрели.
Было
Стало
Что с цветом делать не знаю. Покопалась в настройках. Что-то понажимала, а толку нет. Вот чего я там натворила, что у меня теперь не правильная цветопередача, не знаю. На Новый год придет вся молодёжь, буду просить, чтобы посмотрели.
Оль, а у меня вроде нормальные цвета
Очень красиво, и много отшила
Очень красиво, и много отшила
Подмосквичка, цвет нормальный, но они не такой в реале.
Вот это реальный цвет.
Вот это реальный цвет.
Чуть не опоздала отчитаться. Перед новым годом на работе сплошной аврал. Подмосквичка, очень понравился отшив лебедей, так нежно и грациозно получилось.
Ромашка, как мне нравится икона, даже с неправильной цветопередачей.
Ташенька, я заказывала у Химеры именно схему, и отдельно на Али заказывала нитки. А какую схему ты хочешь заказать?
Верина Наталья, уже совсем скоро финиш, и теперь уже на фоне отшитой птицы раскрывается всё буйство красок.
Инна, молодец, как много отшила, а вот болеть больше не надо.
Ну и моё, было
Стало
Пишу с телефона, еле фото вставила
Ромашка, как мне нравится икона, даже с неправильной цветопередачей.
Ташенька, я заказывала у Химеры именно схему, и отдельно на Али заказывала нитки. А какую схему ты хочешь заказать?
Верина Наталья, уже совсем скоро финиш, и теперь уже на фоне отшитой птицы раскрывается всё буйство красок.
Инна, молодец, как много отшила, а вот болеть больше не надо.
Ну и моё, было
Стало
Пишу с телефона, еле фото вставила
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Во что переделать надоевшие наволочки?
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Все для швейных машин. Иглы.
Шьем шторы
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Стадии развития волокон хлопка