Девочки! Всех с Наступающим
Хорошего настроения, исполнения желаний
Хорошего настроения, исполнения желаний
Тетя Бэся
И да пребудет с нами сила мулине, канва и иголки!Золотые слова

Я его закончилаой какой лапушка
отчитаюсь в следующий вторник за две неделиЯ может чуток пораньше.
Девочки, с наступившим Новым годом!Леусик, совсем пропала
Как твоя башня Эйфелёвая?Ой, Леночка, не спрашивай... Я ж все лето на велике гоняла, готовилась к Корее, потом по Корее. Потом работа...
Хвастаться-то нечемДа заходи просто так
Вот он, красавчик! Я его закончила
пока его судьба не определена.Ой, он такой прикольный. Сидит размышляет - куда бы податься?
А вот что вышивать дальше?А я со своими единороссами спешу, хочу быстрее к хризантемам приступить!
болею с 30 числаЗайка моя
Всё, мишек дошилаМамуля, мишки просто чудо, очень хорошенькие Молодчинка!
припёрлася хвастацаЛеночка, ну как же он хорош, глаз не отвесть, супер домик!!! Умничка!!!
а мне не очень с планшетом работать.Эт я помню, ты ж на пяльцах шьёшь, да и полулёжа - с планшетом здесь никак. Он для станков удобнее.
Ну а бек, так кого из нас пугают трудности, справишьсяСпасибочки, Танюш. Сижу вже полчаса матерюся - канва же мелкотнющая, крестики сливаются в одно целое, нифига не видно, куда тычешь, но получается красиво, такшта, возможно, и справлюсь.
хоть так Лёльку догонюДогонишь... не переживай.
планшетом здесь никак. Он для станков удобнееЯ вышивала хамелеона и кота с планшета. Он лежал сбоку на диване. Конечно, хорошо, что можно увеличить рисунок, но бумажная-то схема прямо перед глазами висит на прищепке, а тут голову таки надо поворачивать.....
Уже скачала-купилаКатерина пробуй и делись впечатлениями, может и вправду удобнее чем бумажные схемы, по крайней мере отзывы в инете именно такие.

Чтобы закачать те, что подходят, надо установить ещё одну программуНа видео говорили что скачиваешь в формате xsd а потом просто открываешь этот файл в программе
А как я туда схему то загоню???Лёль, для этой и подобных программ схема должна быть в формате xsd (то есть подходящей для РМ). Мне повезло сразу найти то, что мне надо. Но можно найти схему и в Pdf и прогнать её через РМ (есть подробные инструкции, как это делать, но для меня пока это тёмный лес, так как не за чем было вникать), чтобы сконвертировать схему из pdf в sxd, тогда эта самая схема будет подходить для всех вышивальных программ.
а почему именно эта программа? Их много подобных...Катюнь, да каких у меня только не было - ни одна не зацепила, а вот Сага прям на душу легла. Какая-то она прям вся интуитивно понятная. И крестики сама считает, и полукрестики, и даже бэк выделяет - ну ты это и сама теперь знаешь.
Катерина пробуй и делись впечатлениями, может и вправду удобнее чем бумажные схемыАлё! А то, что Тимкина говорит в расчет не принимается? Мне доверия нету?
Чтобы закачать те, что подходят, надо установить ещё одну программу, а она, видимо, с ежемесячной платой в 700 руб. dropbox программа называется.Нет-нет! Катюнь, всё гораздо проще, и не надо ничего платить. Я счас уже с суслями убегаю, но потом подробно, на примере скачивания Хаеда, расскажу, как всё это делается. Хотя Таня уже и так кратко об этом написала:
скачиваешь в формате xsd а потом просто открываешь этот файл в программе
Мне доверия нету?Есть конечно, да ещё и какое, уже несколько кулинарных приблуд куплено именно по твоей наводке Елена. Вот боюсь что опять ринусь покупать, а вдруг мне не зайдет не хотелось бы разочаровываться я ведь тоже уже в нескольких прогах пыталась вышивать, но пока бумага победила
Вот боюсь что опять ринусь покупать, а вдруг мне не зайдетАбашди покупать.
поискать оригинал схемыесть оригинал, о он, кажется в два раза больше))))
упомянули сайтСпасибо, посмотрю и этот. Сайт я нашла, зарегилась, РМ скачала, программы там в xsd, как надо. А вот установить в программу пока не могу
как перегнать бумажные схемы и загнать в прогу,Это пока в далёком туманном будущем...
скачиваешь в формате xsdТак скачиваешь в «коробку» - этот самый dropbox, как я понимаю.
Так скачиваешь в «коробку» - этот самый dropbox, как я понимаю.А почему не себе на комп или планшет, я все схемы себе скачиваю и сохраняю на компе.
Я такой триптих нашла, что ирисы уже и вышивать не хочется....эт точно как я, намечаю одно, а потом что нибудь новое как найду... В общем долго определяюсь.. вот и сейчас уже три картины наметила... Сижу заказываю нитки с Китая, сразу на три больших и одну маленькую работу, а вот когда нитки придут вдруг уже что-то новенькое захочется
ты тута?ага)))
внешний аккумулятор (или как он там называется.Пауэрбанк. Power bank
если кто вдруг найдёт эти ирисыХотела тебя в Кладовочку послать, а ты уже.... там))))))

Хотела тебя в Кладовочку послать, а ты уже.... там)))))Я там вчера так нахапалась, в кладовочке..... Не
Техника марморирования
Ковровая вышивка
Особенности натуральных и синтетических волокон
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Рукоделие моей мамы
Выбор швейной машинки
Схемы для вышивания
Швейные машины Kitfort
Машинка для состригания катышков